Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#51626 2019-05-16 15:04:47

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Вот течет у меня на условного Арми Хаммера или на длинноволосого рокера в тату с головы до ног, неважно. А на Васю из соседнего отдела не течет. Мне говорят: давай полюби за душу Васю, он же няша. Окей, он няша, я согласна, а пизду свою мне как убеждать? Она по заказу не течет.

Вибратор в руки и вперёд, дрочить на Арми.
Если на Васю не течёт, а течёт только на Арми, значит, проблемы "я возбудилась и не получила разрядки" в присутствии Васи и других неАрми, у тебя нет. А появлением светлого образа Арми (хоть и не самого Арми) в своей жизни ты можешь управлять.

#51627 2019-05-16 15:31:57

Анон

Анон пишет:

Примерно как когда ты голодный, зашел в ресторан и ничего в меню не нравится, кроме одного только блюда

...значит ты нихуя не голодный  :dontknow:

#51628 2019-05-16 16:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Примерно как когда ты голодный, зашел в ресторан и ничего в меню не нравится, кроме одного только блюда

А если ты хочешь именно пельменей, вот прям любишь их, аж слюна накапливается, когда про пельмени думаешь, а вот паста там какая или даже стейк - ну такое себе. Жрать можно, с голодухи, но не пельмени, не пельмени.
И ты приходишь в ресторан, потому что хочешь пельменей. Ароматных, сочных, вкусных, не фабричных. А в ресторане - паста да стейк. И ты думаешь - вот жрать сейчас вот эту пасту, которую вообще ни разу не хочется, или пойти домой и сварить себе пельменей - пусть и магазинных, но сука таки пельменей, которые ты любишь.

#51629 2019-05-16 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Примерно как когда ты голодный, зашел в ресторан и ничего в меню не нравится, кроме одного только блюда, если его не подают? Ну ок, пойду домой рыться в холодильнике, есть меньше хотеться не стало.  ;D

ИМХО это так травмированность выражается, плохой опыт. Не нормально, если сильно голодный человек без причин отказывается от всей еды, кроме премиальной био-говядины, приготовленной лично Рамси. А причиной может быть "слишком дорого хотят за свои блюда", "у них там все слишком калорийное", "небось они до подачи в суп плюнули" и так далее.

#51630 2019-05-16 16:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если ты хочешь именно пельменей, вот прям любишь их, аж слюна накапливается, когда про пельмени думаешь, а вот паста там какая или даже стейк - ну такое себе. Жрать можно, с голодухи, но не пельмени, не пельмени.
И ты приходишь в ресторан, потому что хочешь пельменей. Ароматных, сочных, вкусных, не фабричных. А в ресторане - паста да стейк. И ты думаешь - вот жрать сейчас вот эту пасту, которую вообще ни разу не хочется, или пойти домой и сварить себе пельменей - пусть и магазинных, но сука таки пельменей, которые ты любишь.

Плюс аналогия ложная, если сферического анона желанные ему красавцы не ебут, то нету у него обожаемых пельменей дома, выбор у него голодать или жрать пасту.

#51631 2019-05-16 16:49:03

Анон

Анон пишет:

ИМХО это так травмированность выражается, плохой опыт. Не нормально, если сильно голодный человек без причин отказывается от всей еды, кроме премиальной био-говядины, приготовленной лично Рамси.

Да, секс с некрасивыми людьми - это реально плохой опыт  =D Можно сказать, травмирующий  =D Особенно когда под одеждой недостаток скрыт, и встать уйти неловко, и мысль, что с этим предстоит заняться сексом, мягко говоря, не радует. Интересно, как выходить из подобных ситуаций с минимальным напрягом для сторон.

Отредактировано (2019-05-16 16:50:47)

#51632 2019-05-16 17:14:01

Анон

Вот течет у меня на условного Арми Хаммера или на длинноволосого рокера в тату с головы до ног, неважно.

А ты представь реакцию реального Арми на тебя, если ему придётся с тобой переспать (ради спасения мира, например). Вот честно представь максимально всю гамму эмоций, которую будет испытывать бедолага, и как он усиленно будет представлять оргию моделей VS, чтобы вызвать хотя бы плохонькую эрекцию. А потом представь Васю восхищенным, страстным, любящим.

#51633 2019-05-16 17:18:04

Анон

Анон пишет:

А ты представь реакцию реального Арми на тебя, если ему придётся с тобой переспать (ради спасения мира, например). Вот честно представь максимально всю гамму эмоций, которую будет испытывать бедолага, и как он усиленно будет представлять оргию моделей VS, чтобы вызвать хотя бы плохонькую эрекцию.

Поклонника Эволюхи заметно за километр  =D Признавайся, чувак, это ты еще вываливал в тред пересказ реков от гурицы тренироваться на "своем уровне"?

#51634 2019-05-16 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Да, секс с некрасивыми людьми - это реально плохой опыт  =D Можно сказать, травмирующий  =D

Да не с некрасивыми, а с вызывающими отвращение людьми секс травмирует.

#51635 2019-05-16 17:21:14

Анон

а как некрасивые аноны-поклонники идеальных тел, у которых все сразу падает, если хоть что-то немного не понравилось, переносят сами себя в постели? :think:

#51636 2019-05-16 17:23:37

Анон

Анон пишет:

а как некрасивые аноны-поклонники идеальных тел, у которых все сразу падает, если хоть что-то немного не понравилось, переносят сами себя в постели?

Любят себя за свой богатый внутренний мир же.
Их просто не разглядели.

#51637 2019-05-16 17:25:57

Анон

Анон пишет:

А ты представь реакцию реального Арми на тебя, если ему придётся с тобой переспать (ради спасения мира, например). Вот честно представь максимально всю гамму эмоций, которую будет испытывать бедолага, и как он усиленно будет представлять оргию моделей VS, чтобы вызвать хотя бы плохонькую эрекцию. А потом представь Васю восхищенным, страстным, любящим.

Кхм.
А зачем мне восхищенный, страстный и любящий, но все равно стремный Вася? Какая вообще разница, что в голове у стремного человека, если он... стремный?

#51638 2019-05-16 17:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неправильная аналогия, еда и секс сравниваться не могут, без еды ты реально умрешь, без секса - нет. Биологически если ты голодаешь, то лучше съесть что-то не вкусное, чтобы выжить, но в сексе для самок всех видов и для самцов моногамных видов, лучше не спариваться с неподходящим партнером, потому что появится подходящий а ты уже с некондиционным потомством, поэтому сексуальность вполне заточена на то, что хотеть и не получать - норма.

#51639 2019-05-16 17:27:14

Анон

Анон пишет:

а как некрасивые аноны-поклонники идеальных тел, у которых все сразу падает, если хоть что-то немного не понравилось, переносят сами себя в постели?

От себя уйти в другое тело как бы невозможно) Пластику делать рискованно, а так процесс изменений можно в лучшем случае затормозить немного. Впрочем, сам анон еще норм, может, даже годика три еще протянет в высшей лиге. А там придется уходить из большого секса.

Отредактировано (2019-05-16 17:28:40)

#51640 2019-05-16 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Я со своим телом жить привык, я его вижу и люблю. И оно у меня все-таки нормальное, без пивного живота, свисающего по коленки. И как спать с вот необъятно-толстыми, я не представляю. Меня такие не возбуждают. Я лучше мастурбацией займусь, чем с голодухи на такое поведусь)

#51641 2019-05-16 17:29:17

Анон

Анон пишет:

И оно у меня все-таки нормальное, без пивного живота, свисающего по коленки.

не, ну если твой единственный критерий - без живота по коленки, то это сложно назвать таким уж перфекционизмом, таких полно :lol:

#51642 2019-05-16 17:36:10

Анон

Анон пишет:

Вот течет у меня на условного Арми Хаммера или на длинноволосого рокера в тату с головы до ног, неважно.

А не все ли равно что там с Васей, если ты его не хочешь? Возбуждаться на сам факт того, что тебя кто-то хочет — какое-то дно самооценки.

мимоанон

PS загуглила Арми Хаммера, так обычный щекастый парниша, стадами по улицам такие ходят, только без унитазных виниров, то есть даже лучше  :dontknow:

#51643 2019-05-16 17:37:22

Анон

Анон пишет:

для самок всех видов и для самцов моногамных видов, лучше не спариваться с неподходящим партнером, потому что появится подходящий а ты уже с некондиционным потомством

Первый раз слышу, что гомосапиенсы - моногамный вид.

#51644 2019-05-16 17:38:18

Анон

Аноны, а может, вы с обсуждением ебли переползете в нужный тред? А то чот вообще оффтоп оффтопом.

#51645 2019-05-16 17:38:32

Анон

Анон пишет:

В этой цитате такого и не говорилось.

#51646 2019-05-16 17:38:35

Анон

прочитал пару страниц. Боженька, как хорошо, что я асексуал.

#51647 2019-05-16 17:41:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебя назовут фригидной и/или задротом.

#51648 2019-05-16 17:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой цитате такого и не говорилось.

И тем не менее, как самке гомосапиенса некондиционное потомство помешает отдаться кондиционному самцу, когда он появится на горизонте?

#51649 2019-05-16 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Магнитные бури, что поделать.
/*демисексуал*/

#51650 2019-05-16 17:51:27

Анон

Анон пишет:

И тем не менее, как самке гомосапиенса некондиционное потомство помешает отдаться кондиционному самцу, когда он появится на горизонте?

Может, она как раз в момент появления кондиционного самца будет беременна от некондиционного?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума