Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#51576 2019-05-16 02:18:54

Анон

Re: Мозгоправка

"На безрыбье и рак рыба"  =D
А на самом деле, снижение планки — процесс неизбежный и охватывающий все стороны жизни по мере её проживания. Красота уходит, свежесть мозгов тоже, сила, сексуальная привлекательность, выносливость, здоровье — уходит всё. Планка упадет неизбежно, хочешь ты того или нет, и гораздо менее болезненно и энергоемко воспринимать это как естественное развитие событий, а не как что-то... даже не знаю, ужасное? неприемлемое? требующее восстать и бороться? Эту борьбу не выиграть.

Отредактировано (2019-05-16 02:19:18)

#51577 2019-05-16 03:17:08

Анон

Требование идеала в кровать ещё признак плохого либидо. Всем известно, что стареющие мужики с плохой потенцией особо остервенело начинают кричать про старых целлюлитных баб. Может, если свою половую систему у врача поправить, то и хотеться будет большее количество людей.

#51578 2019-05-16 03:26:43

Анон

Вот пожар у кого-то  ;D причем самое смешное, пока тут только тян говорили про это, горело не так сильно.

#51579 2019-05-16 03:28:34

Анон

Анон пишет:

Всем известно, что стареющие мужики с плохой потенцией особо остервенело начинают кричать про старых целлюлитных баб.

Учитывая, что на последних страницах разговор вели с женщиной, попытка куснуть мужика особенно выдает твою жопоболь, анон.
Надеюсь, ты не думал, что здесь только один человек - не фанат секса с "третий сорт - не брак"?

#51580 2019-05-16 05:59:18

Анон

Мне подходит, мне просто интересно знать, как себе этот процесс представляют аноны, убеждающие остальных "снизить планку" и "пересмотреть ожидания".

Просто люди, залипающие на красавцев без взаимности, обычно всё равно фантазируют об их влюблённости, влечении. То есть умом они понимают, что это не их лига, но в свободное время всё равно представляют себе, как те их хотят. А если несколько раз представить себе более реальную ситуацию: как те их критично оценивают, как кривятся в душе, интерес к ним начнёт падать.
Потом такие люди часто думают, что менее красивые люди их обожают. То есть они ведут себя как человек, освоивший до автоматизма простые задачи на работе и желающий перейти на следующий. На самом деле часто менее красивые просто пытаются с ними познакомиться, встречаться, потому что хочется отношений, и они кажутся более реальным вариантом. Это не то что ужас-ужас, но не обожание, которое они себе придумывают. Можно было бы потренироваться общаться с ними так, чтобы тем было по-настоящему интересно, прокачивать свои навыки общения и флирта. Так как отношение у менее привлекательных к ним менее критичное, то они простят намного больше оплошностей в общении, чем красавцы, у которых таких, как ты - с пучок на пятачок. Это всё равно что учиться в организации, где не очень высокие требования к работникам, косячить там можно намного больше. Во-первых, в процессе ты сам можешь привязаться к человеку, а во-вторых, если менее красивые будут тебя обожать, то ты реально уже можешь немного поднимать планку. Всё-таки обаяние, чувство юмора, душевность тоже играют роль.

#51581 2019-05-16 06:03:33

Анон

Анон пишет:

Всё-таки обаяние, чувство юмора, душевность тоже играют роль.

А как прокачать обаяние, харизму и душевность? :pink: Кроме курсов актерского мастерства, которые поставят голос и речь

#51582 2019-05-16 06:12:36

Анон

у некоторых людей пизда течет тм только на светлого принца Логоваза. то ись планка не то что высокая, она за пределами реальности расположена.
что любопытно, все те же люди обычно вполне активно удовлетворяют свою половую страсть с другими обычными неюными, не особо привлекательными, не очень устроенными в жизни тетеньками в плаще Логоваза :lol:
так что вопрос "но как же мне потечь на парня без шикарной работы" достаточно неоднозначный, бывает и не такое

#51583 2019-05-16 06:21:41

Анон

А как прокачать обаяние, харизму и душевность?

Практика, анон. Но обладатели завышенных притязаний часто и не пытаются как-то совершенствоваться в общении с менее привлекательными, им кажется, что те и так уже их. С красавцами, да, стараются, но красавцы к ним очень критичны, и любой огрех в общении воспринимают плохо.

#51584 2019-05-16 06:23:45

Анон

Анон пишет:

Просто люди, залипающие на красавцев без взаимности, обычно всё равно фантазируют об их влюблённости, влечении. То есть умом они понимают, что это не их лига, но в свободное время всё равно представляют себе, как те их хотят. А если несколько раз представить себе более реальную ситуацию: как те их критично оценивают, как кривятся в душе, интерес к ним начнёт падать.

Ну хз конечно, но мне всегда казалось, что когда речь идет о снижении планки, это не "опять хочу в Париж - вчера тоже хотел", а "привык проводить отпуск на Лазурном берегу, не хочу отдыхать в деревне Муходрищево".

#51585 2019-05-16 06:25:29

Анон

Анон пишет:

Ну хз конечно, но мне всегда казалось, что когда речь идет о снижении планки, это не "опять хочу в Париж - вчера тоже хотел", а "привык проводить отпуск на Лазурном берегу, не хочу отдыхать в деревне Муходрищево".

так если речь зашла о снижении планки, значит, на Лазурный берег уже не пускают не хватает? какой смысл рассуждать о том, что вчера хватало?

#51586 2019-05-16 06:30:06

Анон

Анон пишет:

То есть умом они понимают, что это не их лига,

А вообще хз, как работает сексуальность. Самый красивый человек, которого я знаю, ни разу на моей памяти не встречался с кем-то "горячим", обычные люди. У женщин это вообще сплошь и рядом, правда, у женщин еще часто бывает проблема с распознаванием собственного сексуального желания в принципе, когда тян как будто бы не совсем определяет, так течет у нее пизда или не течет или показалось, или приписывает собственное желание действиям партнера, а не своим намерениям и ощущениям. 
Некоторые вообще не визуалы, им голос больше всего нравится или запах.

#51587 2019-05-16 06:31:06

Анон

Анон пишет:

так если речь зашла о снижении планки, значит, на Лазурный берег уже не пускают не хватает? какой смысл рассуждать о том, что вчера хватало?

Я возражаю посылке, согласно которой у таких людей нет реального опыта, из которого они могут исходить или на котором основываются их предпочтения, а есть исключительно воображаемый, никак не отражающий действительно происходящее.

#51588 2019-05-16 06:41:09

Анон

Анон пишет:

Я возражаю посылке, согласно которой у таких людей нет реального опыта, из которого они могут исходить или на котором основываются их предпочтения, а есть исключительно воображаемый, никак не отражающий действительно происходящее.

ну бывают такие, у которых есть опыт, а бывают и такие, у которых вообще нет. но я лично не вижу в том сообщении утверждения, на которое ты возражаешь, я его читаю как "на данный момент ты не в их лиге". для людей, которые раньше получали внимание красавцев, соответственно, можно дополнить "но продолжаешь на автомате представлять себе их влечение".
то есть кмк речь не о том, что вывсевыдумоли за всю свою жизнь, а о том, что если сейчас красавцы отказывают, значит, сейчас нет у них влечения.

Отредактировано (2019-05-16 06:41:30)

#51589 2019-05-16 06:49:11

Анон

.Самый красивый человек, которого я знаю, ни разу на моей памяти не встречался с кем-то "горячим", обычные люди.

Анон, да проще всё. Обращают на тебя внимание красивые, хотят не один раз переспать (это можно и с некрасивым, тупо для разрядки), а встречаться - значит, твоя лига. Неважно, красив ли ты на самом деле.

И так, и так бывает. Бывают и чуть ли не девственники, у которых в воображении толпы некрасивых поклонников, а им, увы, нравятся красавцы.

#51590 2019-05-16 10:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одним из вариантов хоть как-то потрахаться в такой ситуации и был вариант "снизить планку".

Так и спрашивают, как конкретно представляют этот процесс. Вариант "задуматься, действительно ли тебе нравится молодой красивый парень с подтянутым телом и шикарной работой" уже был, спасибо, идея понятна. Еще варианты снижения планок, возможно, будут?

Анон, ты довольно агрессивный. (ну, или вас двое таких, или больше, да пох). Нет никаких волшебных вариантов и волшебных таблеток.
Почему стремный чел хочет чела, по которому течет весь офис? Почему зубрилка с лишним весом сохнет по признанному донжуану института? Почему мальчик-эльф 80 левела хочет трахнуться с супермоделью и ничего ниже?

Скрытый текст

#51591 2019-05-16 10:13:50

Анон

Анон пишет:

они пытаются компенсировать свои недостатки через достоинства партнера

Анон, ты пронзил самую суть.

#51592 2019-05-16 11:51:02

Анон

Анон пишет:

они пытаются компенсировать свои недостатки через достоинства партнера

Действительно, почему же еще можно хотеть секса с подтянутым и молодым телом, а не с обрюзгшим. Точно свои недостатки пытаются компенсировать  =D

#51593 2019-05-16 11:55:52

Анон

Такое ощущение, что в треде идет противостояние "для здоровья хоть какой секс сойдет" и "не ебитесь с тем, кто вам не нравится".

#51594 2019-05-16 12:00:08

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что в треде идет противостояние "для здоровья хоть какой секс сойдет" и "не ебитесь с тем, кто вам не нравится".

Мне действительно лучше подрочить, чем трахаться с дряблотелым куном. Или тян. Думаю, тут какая-то изначально сильная разница установок, поэтому аноны друг друга не понимают.

#51595 2019-05-16 12:08:13

Анон

Моя знакомая тяночка, с лица и фигуры прям Галь Гадот, такая же яркая, высокая, всегда встречается с ебанатами, один другого токсичнее и тупее, потому что у нее в мозгах засело, что она некрасивая и жирная, и ее зеркалом не переубедить. И тоже хочет себе красавца, а потом находится очередной лысенький толстячок, который на нее западает, и она вьезжает в очередные стремные отношения, где ему некомфортно с ее тараканами, ей некомфортно лысо-толстячностью, и все страдают.
Красота иногда не спасает, если в голове насрано.

#51596 2019-05-16 12:14:14

Анон

Анон пишет:

То есть ты советуешь искать красивых людей с засранными мозгами или к чему была эта кулстори?  =D

#51597 2019-05-16 12:18:26

Анон

Мне действительно лучше подрочить, чем трахаться с дряблотелым куном. Или тян. Думаю, тут какая-то изначально сильная разница установок, поэтому аноны друг друга не понимают.

Скорее всего. Мне, например, не особо важна внешность, влечение возникает к личности (кажется, это называется демисексуальность). А если кун тупенький, например, он меня не будет привлекать, даже если тело как у греческого бога.

#51598 2019-05-16 12:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты советуешь искать красивых людей с засранными мозгами или к чему была эта кулстори?  =D

Может, наоборот, не?)

#51599 2019-05-16 12:56:24

Анон

Анон пишет:

И тоже хочет себе красавца, а потом находится очередной лысенький толстячок, который на нее западает, и она вьезжает в очередные стремные отношения, где ему некомфортно с ее тараканами, ей некомфортно лысо-толстячностью, и все страдают.

А зачем она заводит отношения с кунами, на которых не западает и которые при этом не могут убедить ее в том, что она красива (как мог бы конвенционально красивый кун, "высокостатусный партнер", даже если бы лично он ее не привлекал)

#51600 2019-05-16 13:02:23

Анон

Анон пишет:

+1
Я ебучий эстет и лукист, у меня либидо сожмется в мышиный анус, если мне покажется, что в партнере что-то недостаточно красиво. Но ключевые слова: на мой вкус. Это может оказаться иллюстрация к анекдоту про венчается раб божий и страх божий  ;D а может такой человек, про которого почти все подумают, что красиво. Короче, я художник я так вижу.
И я либо хочу, либо не хочу. Я могу расхотеть по какой-то причине, включая то, что мне не понравилась личность, обитающая в таком красивом и интересном теле, взяла и собой все испортила. Но если я изначально, прямо с первого взгляда, не захотел (с любовью не путаем, имею в виду конкретно эротический интерес) - то я уже и не захочу, неважно, в моей лиге или нет, как ко мне относится, какая личность.
Это просто не поддается контролю. И я тоже лучше подрочу, чем буду заниматься сексом с человеком, который меня не привлекает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума