Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, вас что-то заносит в какой-то сюрреализм.
Анон, ты сделал две стратегические ошибки: во-первых, сообщил, что ты парень, во-вторых, употребил фразу "на этом вашем бабском фронте".
Кого-то триггернуло.
Анон, ты сделал две стратегические ошибки: во-первых, сообщил, что ты парень, во-вторых, употребил фразу "на этом вашем бабском фронте".
Это называется не "сделал ошибки", а "обосрался".
А я смотрю публика за мня решает что я говорю, а что нет.
Вот это не ты сказал?
Личной жизни вообще нет. [вырезано] В результате на тебя особым интересом смотрят лишь не самые красивые разведёнки без работы и с прицепом.
Так чо тут решать, тут четко написано: личной жизни нет, потому что разведенные женщины обычной внешности с ребенком меня не устраивают, а красавицам я не интересен. А сама фраза "разведенки с прицепом" - четкий маркер говна в голове.
Отредактировано (2019-05-15 17:33:57)
Мальчик хочет, чтобы за ним девушки бегали? А с чего бы? Может, ты в своей компашке лохматых компьютерщиков офигенный чувак, а с девушками - фрик со странным юмором.
Анон, я не знаю, за кого ты меня принял, но я анон #51536, девушка без дисфории
На меня этот случал не повлиял по жизни, это был суперкороткий диалог в пару фраз и я просто свалила от того мутного деда, просто это как бы показательный случай к тому, как меня оценивают как особь женского полу)
Анон, жаждущий красивых, а если не зайдет с красавицей, то ты все равно будешь героически давиться, но мужественно быть с ней?
Вот это не ты сказал?
Он, он. Просто не заметил, что именно.
Хотел пожаловаться, но нечаянно объяснил причину своей непопулярности в паре предложений
Кого-то триггернуло.
По поводу первого я и не отрицал никогда. По поводу второго я предположил, что экспириенс у полных девушек и полных парней может отличаться.
Каким боком тут то, что меня принимают только на этом форуме? Канэшн меня триггренуло от такой смелой заявки.
разведенные женщины обычной внешности
То есть "некрасивый" = "обычная внешность"? Эммммм… ну лично я как бы между этими понятиями знак равенства не ставлю, но коль уж тут ставят, тогда понятны все выпады по поводу того, что я ищу фотомоделей. Смирюсь.
А сама фраза "разведенки с прицепом" - четкий маркер говна в голове.
Это не маркер говна. Это тонкое определение узкой прослойки женщин в среде имеющих детей, которые на этапе знакомства и развивающихся отношений максимально стараются скрыть факт наличия ребёнка. Я видел примеры, когда мужчина узнавал о факте наличия ребёнка уже после росписи в загсе. Сюрприз, ёпт. Да, я не рассматриваю одиночек с детьми для отношений. Но одиночек, усиленно скрывающих факт наличия ребёнка — я выношу в эту отдельную категорию. И тут ещё интересно у кого говно в голове: у меня, или у тех, кто скрывает.
Again, не выдавайте желаемое за действительное.
Боюсь идти на свидание! А вдруг я ей не понравлюсь, а о чем мы будем говорить? Я очень стеснительная, бобсь неловких пауз, или что наоборот, буду говорить слишком много. Плюс в жизни я на пару кило больше, чем на фото. И вообще думаю, не рано ли встречаться? По общению она мне нравится, но знакомы мы всего два дня, познакомились в интернете, а она уже зовет гулять. С другой стороны -а вдруг я упускаю шанс?
Каким боком тут то, что меня принимают только на этом форуме? Канэшн меня триггренуло от такой смелой заявки.
Если ты не мазохист и не ощущаешь недостатка хуев в панамке, иди скорее с богом на другой форум, тут тебе ничего не светит.
И вообще думаю, не рано ли встречаться? По общению она мне нравится, но знакомы мы всего два дня, познакомились в интернете, а она уже зовет гулять.
почему рано-то? встречаться - не венчаться, анон. лучше встретиться сразу и пережить пять минут неловкости, чем зависнуть в интернет-общении на месяцы, а потом, если все-таки доползет до встречи, понять, что нет, не нравится тебе этот живой человек.
И вообще думаю, не рано ли встречаться? По общению она мне нравится, но знакомы мы всего два дня, познакомились в интернете, а она уже зовет гулять. С другой стороны -а вдруг я упускаю шанс?
Так если цель знакомства романтическая, лучше, наоборот, пораньше вживую встретиться, чтоб время не тратить. Гораздо быстрее поймешь, нет ли отвращающих от человека незаметных в сети факторов, как тебе вообще внешний вид, есть ли физическая притягательность.
Анон пишет:И вообще думаю, не рано ли встречаться? По общению она мне нравится, но знакомы мы всего два дня, познакомились в интернете, а она уже зовет гулять.
почему рано-то? встречаться - не венчаться, анон. лучше встретиться сразу и пережить пять минут неловкости, чем зависнуть в интернет-общении на месяцы, а потом, если все-таки доползет до встречи, понять, что нет, не нравится тебе этот живой человек.
Ты прав. Предложу ей встретиться завтра.
Отредактировано (2019-05-15 19:19:55)
В результате на тебя особым интересом смотрят лишь не самые красивые разведёнки без работы и с прицепом.
То есть "некрасивый" = "обычная внешность"? Эммммм…
Т.е. для тебя "не самый красивый" = "некрасивый"? Это многое объясняет.
Да, я не рассматриваю одиночек с детьми для отношений.
Твое право. Как уже написали - "на меня не обращает внимание никто, кроме не очень красивых женщин, женщин с детьми и женщин, побывавших замужем". Так это, ты и сам не Бредд Питт и не Илон Маск. Не премиум вариант, прямо скажем.
Анон пишет:И вообще думаю, не рано ли встречаться? По общению она мне нравится, но знакомы мы всего два дня, познакомились в интернете, а она уже зовет гулять.
Я другой анон, но хочется занести себе твой пост в закладки для напоминания)
Отредактировано (2019-05-15 19:03:38)
Не вява ли тут жалуется на отсутствие дамы?
Предложу ей встретиться завтра.
Не вява ли тут жалуется на отсутствие дамы?
Забавно. Ещё не прочитав твой пост, я тоже задумался про вявино авторство.
Забавно. Ещё не прочитав твой пост, я тоже задумался про вявино авторство.
Да мне сразу показалось, что анон или тролль, или из палаты.
Но вот после благодарности и попытки объяснить что такое разведенка прям как пахнуло!
Т.е. для тебя "не самый красивый" = "некрасивый"? Это многое объясняет.
Мы просмотрели миниатюру: "как подменить одно понятие другим и доебаться".
Как уже написали - "на меня не обращает внимание никто, кроме не очень красивых женщин, женщин с детьми и женщин, побывавших замужем".
Мы просмотрели миниатюру: "как перефразировать в корне исказив изначальный смысл и доебаться".
Анонче, не выдавай желаемое за действительное.[3]
Ага, то есть ты всё-таки мазохист.
А я завидую анонам, которые были в молодости... ну, необязательно красотками, но хорошенькими девушками, из тех, которые могли суперкороткие шорты надеть, лиф от купальника и не найти в своем теле никаких недостатков. Я сразу после школы внезапно прибавил 15 кг на почве гормонального всплеска, помимо жира, который никак не удавалось согнать, получились еще и растяжки от стремительного набора веса. Оказалось, что я не могу ни обнажить живот, ни надеть шорты или короткое платье без комплексов, а еще мне надо носить бра, без белья теперь просто неудобно ходить. Это было настоящим шоком, потому что я до этого был очень худым и довольно спортивным подростком. Меня как будто засунули в другое тело.
Годам к 25 я как-то сам собой похудел, видимо, гормоны в норму пришли, но не вернулся в прежнюю форму, а стал вечным скиннифэтом с желе на ляжках и животе, грудь снова стала небольшой, но уже не торчала, короче, я выглядел так, будто родил тройню. Я до сих пор не могу привыкнуть к этому новому телу, у себя в голове я такой же, каким был в 16 лет.
Анон, я тут ныл энное количество страниц назад, что раньше-то я был суперкрасотка, а теперь обычный анон ближе к 40, чем к 30.
Но так-то я вспомнил, что для внешки у меня, конечно, есть и исходные данные, но я же по 2 часа в день минимум в зале хуярил, и за внешностью следил так, что уух. То есть "нет в теле никаких недостатков, и ты для этого не делаешь ничего совершенно" - оно не работает, спортивная секси-фигура сама собой не образовывается ни у когоо.
Ага, то есть ты всё-таки мазохист.
Бинго! Психоанализ по придуманным фактам и перевранным цитатам.
Анонче ты меня с кем-то сильно путаешь. У меня и дайрей-то нет. Ну то есть как, есть, но я в них не заходил дофигиллион лет.
эх, а я вот анон, у которого и с харизмой, и с внешностью хуево
я был бы согласен даже быть толстым, но с симпатичным лицом, похудеть это все же реально, а вот черепа пока перекраивать не научились(( всю сознательную жизнь я вижу, как смотрят мужики на других девушек, и как на меня. (подсказка: равнодушно или не смотрят вообще, отдельные экземпляры даже с неприязнью)
нет, я ттт не Квазимодо, просто из тех, его называют "страшненькими", а если добавить к этому отсутствие обаяния, неумение свободно общаться, распознавать флирт и его поддерживать, долгое привыкание к людям, быстрое утомление от общения, то понятно, какая удручающая картина вырисовывается
одна радость - с возрастом отношенек хочется все меньше, и если в 20 анон страдал, то сейчас смирился по большей части, хотя няшным красивым девушкам все равно немного завидует((