Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, а как так выходит, что многие другие люди на постоянке ходят со своим же голосом и мимикой, и оно им норм?
Я тоже могу искусственно занижать тембр и пытаться говорить солидным голосом, но это постоянное напряжение связок, потом и горло болит, и стресс от страха внезапно дать петуха своим родным писком. Как с мимикой работать я вообще не понимаю, это типа упражнения на фейсбилдинг? Улыбку как поменять, если такое вот строение челюсти? Я долго перед зеркалами кручусь, думая, как бы так губы изогнуть чтобы выглядело хотя бы просто норм, но нет, всегда все плохо. Когда я говорю все плохо я имею в виду не собственное мнение, меня регулярно просили и просят на фото не улыбаться, потому что швах.
Я другой анон, но как раз к теме харизмы и секса: я никогда не был красивым, но всегда слышал, что я симпатичный, обаятельный и так далее. Да я сам вижу, что у меня язык хорошо подвешен, я неплохо могу выступить перед аудиторией, когда я репетитором работал, мне удавалось быстро контакт наладить, при том, что я не могу назвать себя эмпатичным или заботливым. При диалоге люди обычно неплохо ко мне настроены, ну как мне кажется, по крайней мере. В детстве я чаще подстраивался и испытывал неприятное удивление, если вдруг новый знакомый казался не испытывающим ко мне симпатии или вообще общался со мной грубо или негативно, критиковал меня и т.п. У меня это вызывало агрессию. Типа я постарался, приложил усилия, как так, а ты - не хочешь ответить тем же? Получи, фашист, гранату.
Я даже экзамены всегда предпочитал сдавать устные, потому что - заговорю.
... но при этом сексуально ко мне люди как будто вообще не притягиваются. Это было бы даже как-то логично, если бы я был асексом, но я не асекс. Я, пардон за детали, дрочу каждый день, в отношениях я хочу секса каждый день. Если я не хочу секса, то я очень нервничаю или физически полностью вымотан. В постели я раскован и уверен в себе, я люблю "быть сверху", я прекрасно знаю, чего хочу и что мне нравится. Да у меня даже трудности кончить никогда не было.
Но почему-то в моей харизме, про которую я не раз слышал начиная лет с пяти, сексуальная компонента напрочь отсутствует. Я себе в юности просто всю голову сломал. Почему нет? Причем внешность тут походу вообще неважна, я могу прийти в камуфляже, закрыв волосами лицо как анимешная девочка-призрак, могу сделать макияж и надеть короткую юбку, пофиг, для окружающих во мне секса как не было, так и нет.
Ну как бы да, я далеко не самая красивая девушка в любой компании, но и далеко не наименее привлекательная тоже. Да кучу девушек знаю, которые ничуть не красивее меня, но у них "это" есть, а у меня нет. Причем они могут быть куда более неловки в речи, в общении, менее уверены в себе и т.д., но их тело какие-то флюиды испускает, а мое нет.
Отредактировано (2019-05-15 05:02:05)
Но почему-то в моей харизме, про которую я не раз слышал начиная лет с пяти, сексуальная компонента напрочь отсутствует.
У меня наоборот этой компоненты, похоже, дохуя, а секс не особо интересует Так и живем.
Мозг может мешать найти партера и с обратной стороны, то самое горе от ума, когда женщина начинает задумываться над своими требованиями к партнёру и удовольствие может получать только в случае взаимных теплых отношений. Тут наоборот надо не кроссворды решать, а быть попроще
вот это горе так горе. а может, не надо ломать себя и становиться попроще, ебясь с кем попало, если нет такого интереса и желания?
А вот в динамике полнейший швах(
Анон, ты не думал о курсах актерского мастерства? Там как раз учат держать себя, красиво говорить, прокачивают интонации, мимику, жесты и прочее. Ничего невероятного в этом нет, любой может научиться. Лайт-вариант - учиться самому держаться перед веб-камерой. Это сложнее, но тоже вполне возможно. Нас в универе заставляли дискутировать, глядя на себя на экране. Сначала все на себя смотреть не могли, а потом ничо, и голоса прорезались, и морды попроще стали.
Я тоже могу искусственно занижать тембр и пытаться говорить солидным голосом, но это постоянное напряжение связок, потом и горло болит, и стресс от страха внезапно дать петуха своим родным писком.
нужно учиться смыкать связки, когда ты берешь непривычно высокие\низкие ноты. в норме никакого напряжения быть не должно, если оно есть, значит, и звук у тебя выходит зажатый, надорванный, как будто радио слушаешь с помехами. для того, чтобы снимать зажимы, есть разные упражнения по вокалу. если есть возможность, можно пойти на курсы вокала, так и сказать преподавателю, что хочешь изменить то и то в голосе (не все взрослые туда приходят, чтобы петь профессионально). если нет, можно просто погуглить упражнения, главное в них - регулярность выполнения. еще дыхание нужно налаживать, оно влияет и при пении, и при разговоре.
у меня то же самое, что у тебя, только с высокими нотами, даром что меццо-сопрано. иногда получается нормально пропеть "головные" звуки, но не всегда, далеко не всегда.
есть также вариант, что у тебя просто какие-то проблемы с горлом, связками, из-за чего они не смыкаются. моет, незалеченная простуда или аллергия. так что стоит также сходить к лору.
Мне, наоборот, "поднять" сложно. У меня средний тембр, может, чуть низковатый, и естественная манера говорить довольно громкая, так говорить более низким голосом относительно легко, а петь или говорить на высоких нотах - фальшиво и неприятно звучит, будто я передразниваю кого-то. Единственный нормальный вариант: говорить чуть выше и намного тише и мягче обычного, получается дофига томно, но хотя бы не противно.
А если нервничаю, начинаю говорить громко и монотонно, интонации смазываются, получается читающий лекцию робот, которому звук забыли убавить
другой анон, который как раз в театральной студии в детстве развлекался, и все равно эффект вышеописанный остался
Отредактировано (2019-05-15 08:26:09)
В моем окружении 36-40 почти все жалуются именно на изменения в скорости реакции, в памяти, в мотивации и тд.
36-40
изменения в скорости реакции, в памяти, в мотивации и тд.
Хуясе у тебя быстро стареющее окружение, анон Ващет это довольно рано для первых проявлений деменции и прочих приятностей, а изменения в памяти и скорости реакций это какбэ звоночки.
Анону 37, есть молодые знакомые в районе 20-30, и анон может сказать, что каких-то знакомых он и уделывает в области работоспособности, реакций, памяти и прочего. Каких-то нет, но это же от человека зависит. Мои сверстники тоже разные, кто-то по жизни тормоз, чей интеллект ну типа слабоват, кто-то "супергерой", сто дел в минуту.
То, что в 36-40 уже пора слабеть мозгом, для анона сейчас небольшой шок.
Про тело нет вопросов, тут если с генетикой не свезло, то уж да.
В молодости анон был скоростной и реально понимал и усваивал материал одним из первых. То есть, в небольшой группе анон обычно был первым. А в возрасте под 40 анон решил подучить английский язык. И понял, что в групе из 30 летних он не первый. И даже чтобы оставаться на уровне других соучеников, анону пришлось стараться и впахивать. Само уже не усваивалось.
И я реально в возрасте 40+ чувствую, что соображаю медленнее. Другое дело, что это компенсируется большим жизненным опытом.
Анону немного за 3о
Я в ужасе от того, как ухудшилась память, как легко я устаю, как мало сил, как плохо я воспринимаю информацию.
Сиськи, правда, не стояли с 16 лет, слишком большие и рыхлые.
Ни в чем не повезло. Уже заматываюсь в саван и смотрю в сторону кладбища
Лучше бы я была той самой обаятельной толстушкой-хохотушкой с неправильными чертами лица, к которой все же неумолимо тянет людей, чем вот этим вот.
Как обаятельный компанейский всем заходящий толстяк скажу, что тут тоже хватает минусов. Личной жизни вообще нет. То есть тебя окружают отличные чуваки, ты сам охуенный чувак, ты всем нравишься, харизма просто атата, но в вопросах любых отношений все окружающие смотрят исключительно на внешность. Причём красивых хотят все — и красивые и некрасивые. В результате на тебя особым интересом смотрят лишь не самые красивые разведёнки без работы и с прицепом. Может на этом вашем бабском фронте с этим попроще, но тут вообще швах.
Худеть пробовал
А к диетологу ходил?
Причём красивых хотят все — и красивые и некрасивые. В результате на тебя особым интересом смотрят лишь не самые красивые разведёнки без работы и с прицепом. Может на этом вашем бабском фронте с этим попроще, но тут вообще швах.
Ну, т.е. ты хочешь, чтобы тебя вот такого любили за душу, но только красивые, молодые и без "прицепа", да?
Отредактировано (2019-05-15 14:14:01)
Причём красивых хотят все — и красивые и некрасивые. В результате на тебя особым интересом смотрят лишь не самые красивые разведёнки без работы и с прицепом.
А тебе хотелось бы, конечно, богатых девственниц-фотомоделей. Но они, суки такие, смотрят на красивых-богатых. Breaking news: у тебя нет личной жизни не потому, что ты толстый, а потому что у тебя завышенные ожидания и говно в голове.
А тебе хотелось бы, конечно, богатых девственниц-фотомоделей. Но они, суки такие, смотрят на красивых-богатых. Breaking news: у тебя нет личной жизни не потому, что ты толстый, а потому что у тебя завышенные ожидания и говно в голове.
Чет как-то да.
В жизни не поверю, что обаятельным-толстым мужикам не дают потому, что они толстые, это какие-то новости из параллельного мира. Анон давал, видел как другие тож давали...
Ну как бы да, я далеко не самая красивая девушка в любой компании, но и далеко не наименее привлекательная тоже. Да кучу девушек знаю, которые ничуть не красивее меня, но у них "это" есть, а у меня нет. Причем они могут быть куда более неловки в речи, в общении, менее уверены в себе и т.д., но их тело какие-то флюиды испускает, а мое нет.
А откуда и как секс берешь?
Вообще, спасибо за всю эту тему, дорогие аноны. И вообще за существование форума.
Как обаятельный компанейский всем заходящий толстяк скажу, что тут тоже хватает минусов. Личной жизни вообще нет.
Анон, для личной жизни как раз и нужна обаятельность))
Возможно, пост мой выглядит как "ах-ах, я такая распрекрасная красавица модельной внешности, коса до пояса, лицо куколки, 3 размер груди и параметры 170-50-90-58-88, но мимика так себе, что делать, как исправить?".
Но нет, я не красавица, у меня не особо выдающаяся внешность со своими минусами и плюсами. И жир у меня тоже есть. На рынке невест, или как там оно называется, я не котируюсь примерно никак,
Не то, чтобы я в принципе искала отношений, но я не привлекаю ни как девушка, ни как просто собеседник.
Аноны, а кто-нибудь ходил на курсы актерского-ораторского мастерства? Как впечатления?
Аноны, как вы уговариваете своих престарелых родственников не делать того, что им очень хочется, но уже не под силу? Например, лазить на стремянку с головокружением или ездить на велосипеде с приступами стенокардии?
Рациональные доводы не действуют, в ответ слышится только "я всегда так делала, и ничего!", хотя "чего" было уже несколько раз, но, понятно, это не считается.
Аноны, как вы уговариваете своих престарелых родственников не делать того, что им очень хочется, но уже не под силу? Например, лазить на стремянку с головокружением или ездить на велосипеде с приступами стенокардии?
Рациональные доводы не действуют, в ответ слышится только "я всегда так делала, и ничего!", хотя "чего" было уже несколько раз, но, понятно, это не считается.
Я забил. Родственники мои всю жизнь были доминантными нетерпимыми к чужой указке собями, которые рассматривали только свою точку зрения, а на всех остальных плевать хотели. С годами негативные черты заметно так заострились. Если все равно нихрена нельзя сделать, чего переживать? Я ведь знаю что они все равно сделают по-своему, буду я орать, упрашивать или агрессивить. Нафиг-нафиг.
Аноны, как вы уговариваете своих престарелых родственников не делать того, что им очень хочется, но уже не под силу?
Никак
Это безнадежно.
Причём красивых хотят все — и красивые и некрасивые. В результате на тебя особым интересом смотрят лишь не самые красивые разведёнки без работы и с прицепом.
В мозгоправке сложились прикольные отношения. Если ты приходишь, рассказываешь какое же ты чмо и обкладываешь себя хуями — тебя сразу бросаются утешать. Если ты говоришь, что у тебя не всё так и плохо как могло бы быть — сразу начинают рассказывать какой же ты на самом деле мудак. Равновесие соблюдено.
Если ты говоришь, что у тебя не всё так и плохо как могло бы быть — сразу начинают рассказывать какой же ты на самом деле мудак.
Или показывают проеб в логике.
Пухлоанон жалуется, что везде, кроме этого бабского форума, никто не хочет им интересоваться из-за того, что он некрасивый, ух как это неприятно и не хорошо. Никто, кроме некрасивых женщин, женщин, побывавших замужем и женщин с ребенком.
Никто, кроме некрасивых женщин,
При этом красота и некрасивость довольно субъективные вещи.
за всю свою сознательную жизнь ко мне подкатывали ровно один раз, мне было 15 и это был педофил, посчитавший меня симпатичным мальчиком.
Мальчик хочет, чтобы за ним девушки бегали? А с чего бы? Может, ты в своей компашке лохматых компьютерщиков офигенный чувак, а с девушками - фрик со странным юмором.
Мальчик хочет, чтобы за ним девушки бегали?
Так про педофила девушка писала.
А я смотрю публика за мня решает что я говорю, а что нет. Один анон рассказывает, что мне только богатых девственниц-фотомоделей подавай. Второй анон рассказывает что я согласен только на молодых и красивых в обмен на широкую душу. Третий анон выдумывает, что со мной вообще никто не хочет интересоваться кроме совсем уж плохих вариантов и этого форума вдобавок.
Аноны, вас что-то заносит в какой-то сюрреализм.