Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
это миф.
Цены на жилье актуальны для очень многих людей. Не только для тех, кто приехал из другого города.
Помимо цен на товары, есть еще то, на что тут жалуются в треде - цены на услуги, а теперь посмотрим со стороны потребителя. В более дорогом для жизни месте не только ты-профи получаешь больше, ты и другим сам платишь больше.
Не, старение вряд ли кому-то легко дается. Но это битва, которую не выиграть, так что даже непонятно, что делать
Скажите что у вас тоже обвисла и я спать пойду
обвисла, обвисла, иди спать ) все там будем
Отредактировано (2019-05-15 00:50:03)
У меня сразу в 14 как выросла до конца, так и обвисла
Меня утешает довольно всратая мысль, что обвиснет у всех, и вообще, старость - это быстро Когда вижу на улице молодых парней и девушек, думаю - бля, они и не знают, как быстро юность и вообще жизнь заканчивается. Тут мне становится грустно за них, и я думаю - пускай хоть они порадуются сейчас, пока об этом не знают. И уже плевать на свои сиськи в таком экзистенциальном разрезе.
И уже плевать на свои сиськи в таком экзистенциальном разрезе.
В экзистенциальном разрезе, собственно, вообще на всё плевать. Но жить как-то надо, и тут главное не резать слишком глубоко или подшить то, что уже разрезалось)
Скажите что у вас тоже обвисла и я спать пойду
У меня от природы форма груди лимоном, я никогда и не знал, что такое стоячая грудь. Причем она не обвислая и не особо крупная, она просто вот такой упоротой формы, продолговатые широко расставленные сиськи смотрят вбок и вниз.
А у меня не обвисла! Мне 37. Но я неродиха)
Зато у меня жопа выросла и целлюлит зародился.
Господи, анон с грудью, расслабься. Потом пойдут морщины, потом потеряется тонус кожи и далее, и далее.
Самое стремное в старении это не внешность, это то, что ты становишься все более туго соображающим, ухудшается память, скорость мышления и все такое. Все сложнее принимаешь и учишься новому.
Воистину, все жалуются на свою внешность, но почему-то никто не жалуется на свой интеллект.
Хотя на мой взгляд, стоило бы наоборот )))
А у меня целлюлит со школы, причём я скиннифэт. И растяжки везде. Короче, анон, не переживай - pobody nerfect, причём некоторые - с самого начала. Тебе ещё повезло, сколько лет с красивой грудью проходил) А в одежде она ещё долго будет смотреться, если тебе это важно.
Отредактировано (2019-05-15 01:19:11)
Воистину, все жалуются на свою внешность, но почему-то никто не жалуется на свой интеллект.
Хотя на мой взгляд, стоило бы наоборот )))]
Сиськи кроссвордами не подтянешь
Хотя на мой взгляд, стоило бы наоборот )))
Снизившийся интеллект реже мешает найти секс-партнера по вкусу и вообще, если бы я был 100% уверен, что человек, в котором я в данный момент заинтересован, не испытывает никакой ментальной связи между влечением ко мне и моей внешностью, мне было бы чихать, как я выгляжу.
Хотя на мой взгляд, стоило бы наоборот )))]Сиськи кроссвордами не подтянешь
Это да, но и интеллект пластикой не сделаешь )
Просто на долгой дистанции выгоднее прокачивать мозги. Если, конечно, ты собираешься жить дольше 40.
После, как бы ты не старался, по качеству тела любая 20-летняя девушка заткнет тебя за пояс.
Сделаешь ты пластику. Через лет 5 пойдут морщины. Ты сделаешь ботокс и гиалуронку. Потом снизится тонус кожи. Ты сделаешь мезо. Потом начнут вылезать вены и сосуды. Ты сделаешь то, что будет наиболее эффективно на тот момент в этой сфере. А потом обнаружишь, что все это бессмысленно, ибо если ставить на внешность, все равно ты проигрываешь более молодым, да и к тому же выглядишь ... ну, как выглядят, допустим, в Швейцарии, богатые русские жены за 40. Жалкое зрелище, поверь.
Если ты не зарабатываешь своей внешностью на жизнь, то не надо бежать в этом направлении.
А зарабатывают внешностью модели, актрисы и содержанки.
Ты кто из них?
Анон пишет:Учишься, учишься, получаешь кучу ебаных сертификатов, а тебя все равно в шарлатаны записывают.
Ну у меня вот есть сертификат консультанта по фэн-шуй
с печатью некоей академии из Гонконга, вполне себе зарегистрированной там, а не придуманной Васей из соседнего подъезда, никак ближе к химии или математике это сию псевдонауку не сделало
ну ты сравнил свой фэнь хуй с пальцем
Анон пишет:Воистину, все жалуются на свою внешность, но почему-то никто не жалуется на свой интеллект.
Хотя на мой взгляд, стоило бы наоборот )))Снизившийся интеллект реже мешает найти секс-партнера по вкусу
и вообще, если бы я был 100% уверен, что человек, в котором я в данный момент заинтересован, не испытывает никакой ментальной связи между влечением ко мне и моей внешностью, мне было бы чихать, как я выгляжу.
Анон, мне 300 лет, я выполз из тьмы )
Как раз мозг и мешает найти секс партнера по вкусу, ты уж извини.
И даже если принять твою точку зрения, перспективней заработать мозгами бабла и привлечь им кого хочешь. Внешность штука очень ненадежная, в отличие от банковского счета )
А у меня не обвисла!
Мне 37. Но я неродиха)
Зато у меня жопа выросла и целлюлит зародился.
мне 37, грудь не обвисла, зато обвисла рожа.
В моем окружении 36-40 почти все жалуются именно на изменения в скорости реакции, в памяти, в мотивации и тд. Меня тоже это беспокоит и печалит больше, чем потеря красоты. Красоту просто виднее.
ну ты сравнил свой фэнь хуй с пальцем
Ну одно дело нормальный клинический психолог, а другое — картишки с расстановочками, второе не грех бы и сравнить.
Как раз мозг и мешает найти секс партнера по вкусу, ты уж извини.
И даже если принять твою точку зрения, перспективней заработать мозгами бабла и привлечь им кого хочешь. Внешность штука очень ненадежная, в отличие от банковского счета )
А ты на это посмотри с ракурса не своего выбора, а ответного.
Мозг может мешать найти партера и с обратной стороны, то самое горе от ума, когда женщина начинает задумываться над своими требованиями к партнёру и удовольствие может получать только в случае взаимных теплых отношений. Тут наоборот надо не кроссворды решать, а быть попроще
Божечки, я вообще не про это, я про банальное увидел - захотел - а в ответ тебя не хотят. Чем ты конвенционально привлекательнее, чем более в лучшей форме твое тело и симпатичнее лицо, тем больше шанс, что тебе ответят взаимностью. Плюс харизма, но она либо есть, либо нет.
В случае же с долговременным романтическим партнером сложнее, потому что в таком влечении велика доля фетишей, эмоций, типажности, утратить эротическую страсть можно по разным причинам, даже если партнер ничуть не стал(а) менее привлекательно выглядеть, но в целом принцип хорошей формы тоже работает.
А насчет бабла тоже сложно, в большинстве случаев придется иметь слишком значимый разрыв с потенциальным партнером, чтобы это сработало. То есть либо тебе нужно очень высоко подняться, либо значительно поумерить желания.
Отредактировано (2019-05-15 04:15:47)
мне 37, грудь не обвисла, зато обвисла рожа.
Мне 36, сиськи пока торчат, но появился целлюлит и первые признаки брыльев
А я завидую анонам, которые были в молодости... ну, необязательно красотками, но хорошенькими девушками, из тех, которые могли суперкороткие шорты надеть, лиф от купальника и не найти в своем теле никаких недостатков. Я сразу после школы внезапно прибавил 15 кг на почве гормонального всплеска, помимо жира, который никак не удавалось согнать, получились еще и растяжки от стремительного набора веса. Оказалось, что я не могу ни обнажить живот, ни надеть шорты или короткое платье без комплексов, а еще мне надо носить бра, без белья теперь просто неудобно ходить. Это было настоящим шоком, потому что я до этого был очень худым и довольно спортивным подростком. Меня как будто засунули в другое тело.
Годам к 25 я как-то сам собой похудел, видимо, гормоны в норму пришли, но не вернулся в прежнюю форму, а стал вечным скиннифэтом с желе на ляжках и животе, грудь снова стала небольшой, но уже не торчала, короче, я выглядел так, будто родил тройню. Я до сих пор не могу привыкнуть к этому новому телу, у себя в голове я такой же, каким был в 16 лет.
Зато у меня комплекс на все деньги: закрутить с самым красивым чуваком или тянкой в компании, а потом бешено ревновать к каждой упругой заднице на горизонте.
Отредактировано (2019-05-15 04:37:32)
Плюс харизма, но она либо есть, либо нет.
Воо, это точно
Тут же мозгоправка, да, можно поныть?
У меня харизма отсутствует как факт( Вот знаете, как обычно говорят, на фото такой-то неказистый, а вот в жизни бьет обаянием наповал? У меня кардинально наоборот. Я довольна своим отражением в зеркале, на фотографиях получаюсь почти всегда если не хорошо, то вполне достойно. Внешность не без недостатков, но вполне нормальная. А вот в динамике полнейший швах(
Голос просто омерзительный, пищу как персонаж мультика какого-то, ещё и интонации какие-то гадостные, заискивающие, голос одновременно и сжатый, и пронзительный из-за тембра, тьху. Дефектов речи вроде бы и нет, но такое впечатление, что слога зажевываю, плюс оговариваюсь в словах регулярно, потому что мысль бежит сильно впереди, от этого же лютое желание перебивать собеседника. В динамике просто мрак, на фото у меня нормальный подбородок, ну да, прикус неправильный, но не ужас-ужас, а на видео такое впечатление, что я ртом не умею пользоваться, челюсть в шею вдавливается, при этом я не чувствую ничего, оно само(( Мимика попросту отталкивающая, у меня вроде и зубы белые и не особо кривые, а на любом фото выходит какая-та лютая крипота, даже если это не натянутая улыбка на камеру, а искренний смех (тогда ещё прибавляется немного приоткрытые десна, буэ), то реально пугающе. Ещё я часто неосознанно держу закрытую улыбку на лице при диалоге, при этом видны блестящие клыки.
И самое обидное, что с этим ничего не поделаешь. Нос картошкой можно подрезать ринопластикой, толстые щеки сдуть, из азиатских глаз убрать нависшее веко, а с голосом и мимикой ничего не сделаешь, каким уж уродился((
Лучше бы я была той самой обаятельной толстушкой-хохотушкой с неправильными чертами лица, к которой все же неумолимо тянет людей, чем вот этим вот.
а с голосом и мимикой ничего не сделаешь, каким уж уродился((
да ладно?
люди вообще-то могут сознательно управлять и голосом, и мимикой, и голос ставить, и научиться говорить и все дела...
если ты хотел сказать "но это слишком сложно и я не буду этого делать", то прости, непонятно было, полное впечатление, как будто ты искренне уверен, что данные по дефолту голос и мимика не меняются