Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Можешь брать хоть десять тысяч за приём, никто не мешает, но тогда к тебе просто никто не пойдёт.
то-то и оно
Средняя зарплата вполне совпадает со средним представлением о психологах как о шарлатанах
ну спасибо блять.
Учишься, учишься, получаешь кучу ебаных сертификатов, а тебя все равно в шарлатаны записывают.
У тебя ж и расходы меньше.
Угу - пореже езжу в отпуск за границу (кстати от нас лететь туда дороже)
Какие расходы в ДС больше? Покупка квартиры?
Она и здесь стоит несколько лямов, что без ипотеки мало кому посильно.
Ну и ты не забывай, что эти деньги тебе несут люди, у которых зарплаты в три раза меньше столичных. Можешь брать хоть десять тысяч за приём, никто не мешает, но тогда к тебе просто никто не пойдёт.
Да это само собой. И народ в большинстве тоже предпочитает потрындеть под водочку, в итоге он становится уже не моим клиентом, а пациентом нарколога. А если усердствовал с церковью или ходил к бабкам, то иногда и психиатра.
Как перестать грызть себя?
![]()
Погрызи кого другого. Попустит.
У тебя ж и расходы меньше.
это миф.
цены в магазинах примерно те же. дешевле только съем и транспорт. если живешь в своей квартире и не особо пользуешься транспортом, то разницы никакой, если пользуешься, то аж тыщу сэкономишь, да.
зато анон из неДС замечал, что какой-нить телефон или видюху в Москве, как правило, можно купить тыщ на 5 дешевле, чем в регионах. такие дорогие технические штуки, в общем. возможно, из-за транспортировки из той же Москвы, через которую они все равно импортируются.
ну и выбор доставок в ДС вообще больше и где-то всегда дешевле. в регионах зачастую ситуация "бери чо есть".
Анон пишет:У тебя ж и расходы меньше.
это миф.
цены в магазинах примерно те же. дешевле только съем и транспорт. если живешь в своей квартире и не особо пользуешься транспортом, то разницы никакой, если пользуешься, то аж тыщу сэкономишь, да.
зато анон из неДС замечал, что какой-нить телефон или видюху в Москве, как правило, можно купить тыщ на 5 дешевле, чем в регионах. такие дорогие технические штуки, в общем. возможно, из-за транспортировки из той же Москвы, через которую они все равно импортируются.
ну и выбор доставок в ДС вообще больше и где-то всегда дешевле. в регионах зачастую ситуация "бери чо есть".
+++
Билеты из ДС на самолет куда угодно дешевле
В ебенях это реально ВИП-услуга, которую только прям богатые могут себе позволить
Еще и не все рейсы есть куда надо, возможно за некоторыми все равно нужно ехать в ДС.
Мне тут же начали орать "да где ты увидел такие цены, ниправда, мы тоже берем 1500 за прием" Но... но это же пиздеж...? Я же сам смотрел цены психологов в ДС и даже ходил к ним...?
Нет, почему, начинающие специалисты вполне могут столько брать. Возможно, они и орали.
Ни хера это не равные возможности, что за одну и ту же работу один и тот же специалист получает в два раза отличающуюся цену в разных городах
Эээ, а кто обещал равные возможности? Они много в чём не равны между жителями ДС и провинции. Жизнь несправедлива, се ля ви.
Эээ, а кто обещал равные возможности? Они много в чём не равны между жителями ДС и провинции. Жизнь несправедлива, се ля ви.
Анончики, а объясните, пожалуйста, что это вообще было?
Есть девушка А. У девушки А есть девушка В. А всем знакомым льет в уши какая В нехорошая. Знакомые ужасаются, убеждают А, что девушка В шизофреничка, ебанутая, постоянно врет и т.п. Естественно, А именно эти факты предоставляет знакомым, чтобы они сделали именно такие выводы. Знакомые убеждают А, что девушку В нужно бросить, а А искать свое счастье. А продолжает плакаться, но девушку В не бросает. И типа не А считает, что девушка В шизофреничка и т.п., а это все знакомые...
И тут к девушке А начинает проявлять интерес девушка С. Девушка А начинает вещать в эфир, что девушка В шизофреничка, даже смотрит как-то неадекватно, так нормальные люди не смотрят... хотя пару дней назад девушка В была всего лишь нежной страдающей няшей.
Аноны, что это вообще было???
Правильно ли я понимаю, что А готовится сливать В если выгорит с С?
А какая разница? Если человек про своего партнёра рассказывает всякие небылицы и при этом флиртует с другим, то смысл вникать в причины его поведения? Пусть сам разбирается, если хочет.
А какая разница? Если человек про своего партнёра рассказывает всякие небылицы и при этом флиртует с другим, то смысл вникать в причины его поведения? Пусть сам разбирается, если хочет.
Дело в том, что я прошлая (до В) девушка А, теперь типа дружим. И меня волнует, конечно, что это вообще со мной было. Мне кажется, наблюдаю то же самое, что делала А и со мной. Когда мы с А были вместе, А временами превращалась в совершенно злобное охуевшее говно, ненавидящее и засыпающее претензиями. Как я понимаю, А пыталась найти другую девушку, но не выгорало. После того, как невыгорало, А попускало. И друзьям она про меня тоже сливала всякие гадости, это я в курсе. Просто сейчас она меня зачислила в друзья, поэтому гадости про текущую девушку она сливает и мне. Наблюдаю. Пытаюсь понять, что это было со мной.
Не срача ради
Постоянно в том же джастике, да и здесь тоже, по любой причине практически отсылают к психологу - править самооценку, сепарироваться от родителей, помочь построить отношения, вот это всё.
Вопрос: аноны, а где вы на всё это деньги берете? Смотрю по темам, прием стоит 5 000 - 6 000 рублей (и это за час!), просто глаза на лоб лезут, ну кто это себе может позволить?? Я понимаю там поход к врачу, но здесь же терапия, это долговременная практика, ходить надо минимум раз в неделю, а то и несколько раз, иначе, по отзывам, смысла особого нет.
Я не из России, у нас прием выйдет в 500-600 грн и это всё равно как-то овердохуя, треть средней зарплаты. Я просто пытаюсь посчитать, сколько будет сливать, ну, к примеру, желающая сепарироваться травмированная корзинка, пашущая на нелюбимой и низкооплачиваемой работе, в месяц. Реально люди тратят по 20 000 - 40 000 рублей в месяц просто так? Кем вы работаете?
У меня за час - 3000 р.
И да, это очень дорого для меня, но изменения в качестве жизни сравнимы я не знаю с чем, в общем для меня это важнее платьев, ресторанов, концертов, путешествий, т.е. по приоритету психолог идет после жилья, еды и врачей.
Плюс такие цены - это для ДС, а тут действительно средняя зп порядка 70 тысяч. Грубо говоря, я отдаю пятую-шестую часть дохода на психолога.
И меня волнует, конечно, что это вообще со мной было.
Ну это хороший вопрос. Что это вообще с тобой было, что ты терпел рядом с собой человека, который временами превращался в "злобно, охуевшее говно", засыпал надуманными претензиями и клеветал на тебя за спиной. И что тебе даже сейчас, спустя время, важно, почему она так себя вела. Потому что могла, че тут думать. Потому что ты позволял. И В эта позволяет.
Пытаюсь понять, что это было со мной.
ты встретила мудака
сейчас ты продолжаешь ковыряться в том же болоте, выяснять, что у мудака в голове, активно участвовать в его жизни
зачем?
Анон общается с психологом по скайпу за 500 руб. за час. Нашел на специализированном форуме. Психолог оказался неожиданно годным. Реально есть польза. До этого анон общался и с бесплатными психологами, и с психологами за 1-2 тыс. руб. Пользы не было, от некоторых из них было ощущение, что там еще более не в порядке с головой, чем у анона.
Ну это хороший вопрос. Что это вообще с тобой было, что ты терпел рядом с собой человека, который временами превращался в "злобно, охуевшее говно", засыпал надуманными претензиями и клеветал на тебя за спиной. И что тебе даже сейчас, спустя время, важно, почему она так себя вела. Потому что могла, че тут думать. Потому что ты позволял. И В эта позволяет.
В не позволяет, она не в курсе. А я был в курсе, да. Мне важно потому, что я был в отношениях с А много лет. Довольно большую часть жизни. Мне нужно как-то этот опыт переработать.
Это я сейчас отсюда вижу, что А превращалась в злобное говно. А там я видел, что просто мы начинали ссориться чаще, постоянно были претензии... а потом все стихало и было хорошо. А под конец отношенек был реальный ад - А постоянно орала, скандалила, ненавидела, той же В, которая стала следующей девушкой жаловалась, какой анон гад мерзкий... а я сдох, провалился в депрессию и не мог уйти.
Абьюзер классический, одна штука. Что тут пристально рассматривать? Они все одинаковые.
В не позволяет, она не в курсе.
Уверена, наедине с В твоя бывшая тоже та ещё няшечка.
А там я видел, что просто мы начинали ссориться чаще, постоянно были претензии... а потом все стихало и было хорошо.
Ну вот, проблема в том, что ты не доверяешь себе. Какое поведение с тобой допустимо, какое - нет, что вообще не смертельно, а что - явный повод для расставания. И видимо, боялся остаться один, держался за отношения, "боролся за любовь".
Анончики, кто как справляется с тем что ты не молодеешь со временем? Я как-то не особо заморачивался до сегодняшнего дня в свои 32, тонус лица ослаб похер, кожа немного дряблее (хотя выраженного цилюля нет), но сегодня прям как-то чисто такую бабскую вещь обнаружил и меня это расстроило прям до слез и не могу вон спать пойти, думаю
Как справиться? Принять себя стараться или бороться и вернуть так, чтоб чувствовать себя уверено? Просто сего поняла что юность типо кончилась, уколы в лицо скоро видимо тоже придётся делать?
Я как-то не особо заморачивался до сегодняшнего дня в свои 32
Мне 42, и рецепт всё тот же, не заморачиваться)
В не позволяет, она не в курсе.
Уверена, наедине с В твоя бывшая тоже та ещё няшечка.
А там я видел, что просто мы начинали ссориться чаще, постоянно были претензии... а потом все стихало и было хорошо.
Ну вот, проблема в том, что ты не доверяешь себе. Какое поведение с тобой допустимо, какое - нет, что вообще не смертельно, а что - явный повод для расставания. И видимо, боялся остаться один, держался за отношения, "боролся за любовь".
Так и есть, спасибо, анон.
Я не заморачивалась потому что не было особых изменений. А тут такое, что уже не получается игнорировать (((
Не легко получается принять изменения в теле, переходный период принимался плохо когда кровь, волосы полезли везде, прыщи, округлости. Было очень тяжело. И вот только (так мне кажется) я привыкла к этому телу, а зеркало начинает отражать что-то другое, а руки трогают тоже изменения. Все так легко принимают это, а я слишком драиатизирую?
Все так легко принимают это, а я слишком драматизирую?
Отнюдь не все, совсем недавно в этой же теме были аноны с той же проблемой, полистай назад, если хочешь.
У меня двойственные чувства по этому поводу. Мне всегда что-то в своем лице и теле не нравилось. Но в то же время ощущение как будто, если я что-то такое с собой сделаю, это будет признанием моей слабости, неуверенности, несовершенности.
Т.е. как будто бы, пока мне кажется, что моя внешность недостаточно хороша, но я убедительно делаю вид, что я так не думаю или мне на это плевать - я держу лицо. Если я сделаю пластику или что-то еще подобное, попытаюсь "исправить", внести явные изменения, я потеряю лицо и тогда все увидят, что я правда недостаточно красив и еще неуверенный в себе. К тому же того идеального варианта, как я выгляжу в своей голове, мне всё равно не достичь.
Если я что-то в себе таким образом изменю, это будет признанием, что я принял правила игры, по которым я уже и так проиграл. Не изменил - проиграл, потому что недостаточно красив. Изменил - тоже проиграл, потому что мне понадобилось менять, потому что как есть я типа недотягиваю.
Пока я вообще отказываюсь играть по этим правилам, делая вид, что мне всё в себе и так нравится - не чувствую себя лузером. Вот такой парадокс.
Видимо, мне имидж "альфачихи", бесконечно уверенной в себе тян - важнее красоты, других версий пока нет.
Отредактировано (2019-05-15 00:30:13)
Учишься, учишься, получаешь кучу ебаных сертификатов, а тебя все равно в шарлатаны записывают.
Ну у меня вот есть сертификат консультанта по фэн-шуй с печатью некоей академии из Гонконга, вполне себе зарегистрированной там, а не придуманной Васей из соседнего подъезда, никак ближе к химии или математике это сию псевдонауку не сделало
О, спасибо анон, я полистаю посмотрю, может какой-то полезный совет прочитаю.
Просто еще подумала что кроме как здесь даже не могу пожаловаться на грудь. От близких будет : не смей ничо делать, тебе ещё рожать (хотя я не собираюсь это делать в ближайшие сто лет) или нахуя тебе стоячая грудь, ведь ты не модель/актриса/кому будешь показывать, это дорого, грачи-убийцы.
и тогда все увидят, что я правда недостаточно красив и еще неуверенный в себе
Прекрасно понимаю тебя, я всю жизнь недовольна своим большим носом, но сделать ринопластику=сдаться тем мудакам из детства кто дразнил хачиком. Но к носу я привыкла, а вот грууудь
Все так легко принимают это, а я слишком драиатизирую?
Не, старение вряд ли кому-то легко дается. Но это битва, которую не выиграть, так что даже непонятно, что делать.