Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я обычно сижу в приложениях, которые ориентированы не на гетеро-отношения, скажем так, поэтому спокойно могу выбрать там как людей для просто общения, так и для свиданий (я так понял, этому анончику это актуально).
Не, не актуально)
Но спасибо
А, пардон тогда, смутила твоя фраза про незаинтересованных)
Я обычно сижу в приложениях, которые ориентированы не на гетеро-отношения, скажем так
А какие это?
Сегодня проходил мимо старой работы и охренел: я помню, что там было хреново, но не помню ни лиц, ни помещений, вообще не имею понятия, каково здание изнутри. Даже усомнился, что я там вообще работал
С воспоминаниями о детстве то же самое, сплошная белая полоса. Но в быту я вроде как не склеротик. Может кто знает, что это такое?
Я ипохондрик, причём уже давно, и как же меня это заебало!!!
А, пардон тогда, смутила твоя фраза про незаинтересованных)
Да, предложение можно растолковать двояко
Имелось в виду длинное и занудное "анон читал жалобы девушек би/лесби, которые четко писали, что не заинтересованны в мужчинах, а им все равно писали озабоченные мужики, в лучшем случае хотевшие замутить горячий тройничок, в худшек вылечить от лесбиянства". Сам анон не заинтересован в мужчинах или женщинах, только в поиске новых знакомств для дружбы или пополнения социального капитала, так сказать.
Сегодня проходил мимо старой работы и охренел: я помню, что там было хреново, но не помню ни лиц, ни помещений, вообще не имею понятия, каково здание изнутри. Даже усомнился, что я там вообще работал
С воспоминаниями о детстве то же самое, сплошная белая полоса. Но в быту я вроде как не склеротик. Может кто знает, что это такое?
мозг вытесняет болезненные воспоминания, распространенный механизм.
Или вы близкие друзья, решившиеся на дружбу с бонусом?
Мы общались по-приятельски, потом не общались, потом я был грустный и одинокий и под это настроение предложил ему затняться сексом и заверте...
Проект, наверное, может как-то помочь выбраться из депрессивного состояния, мне кажется. Но тут тебе надо делать всё самой и вообще никак не ждать, что кун вдруг прибежит и снова станет заниматься сексом и трепаться партнёром в проекте. Но упс, есть немаленькая вероятность, что без кунца и ты забьешь на этот проект.
Я ходил на курсы по предпринимательству, там говорили, что начинать одному более высокий риск в т.ч. риск выгорания и спонсирование таких проектов оказывают с меньшей охотой. А у меня повышенная тревожность. Но, в общем, начинать одному, своими скромными средствами, не надеясь, что кун вернется. Тяжело одному, тяжело оказаться в пустыне.
Кажется, будто я никому не нужен. Круг общения сейчас подсократился, плюс рядом есть тусовка старых друзей, которая создаёт ощущение, будто "люди женятся, гляжу - неженат лишь я хожу". Как будто у всех вокруг общение, проекты, игры, а я уныл и одинок, и никто меня не зовёт никуда. Сперва ты недоумеваешь, за что так, а потом приходишь к выводу, что ты мудак, и кто вообще захочет с тобой общаться, и всё, жить не хочется. Я уже даже понял, что произошло некое искажение, но избавиться от ощущения уже не могу. Хочется наказать себя и одновременно привлечь внимание - заняться селфхармом и/или выпилиться из соцсетей. Самое смешное, что никто этого и не заметит, если я сдамся и сделаю.
Ну, и мне нельзя селфхармиться сейчас, и просто - если снова начну, остановиться будет очень сложно. А удалять акки просто глупо.
Как справиться с деструктивными позывами, аноны?
Переключиться. Есть какое-то занятие, которому ты мог бы посвятить прямо всего себя, анончик?
Судя по всему ты страдаешь от недостатка общения, раз волком смотришь на социальную жизнь других людей и переживаешь.
Найди новых друзей, выше по треду были советы где и как их искать
Впервые иду в новую компанию, где я никого не знвю. Как быть? Как себя вести?
Меня оставил последний близкий человек, потому что ему слишком тяжело рядом с таким депрессивным куском говна как я, выматывающим все силы. Формулировка моя. Человек выразил это очень мягко, но понятно, в чем дело.
Я хз, как жить дальше.
Человек, в принципе, во всем прав.
Отредактировано (2019-05-12 13:07:24)
Как перестать прокручивать в голове уже прошедшие ситуации и загоняться, что ты что-то сделал не так? Не в смысле жестко накосячил или навредил кому-то, а просто сказал глупость, неловко себя повел, смутился, не к месту улыбнулся, ошибся по мелочи, вот это вот все социальное.
Я замучился уже, серьезно. После любого блин мероприятия или социальной активности сижу и надумываю себе фигни, иногда до слез. Потом не хочу никуда идти. Хотя в процессе мне там было хорошо и нравилось. И скорее всего мои "фейлы" никто кроме меня и не заметил или всем было пофиг. А главное я не понимаю, зачем мозг на этом циклится. Перфекционизм что ли. Потому что в принципе к чужим мелким "глупостям" я отношусь без всякого презрения, обсасывания и ржача, максимум улыбнусь и через минуту забуду, если вообще замечу.
Вчера виделась с подругой, которая живет не в России, очень соскучилась, теперь грызу себя, что много болтала, суетилась и при ней перепутала двери в кафешке, чуть не вломилась в кухню вместо сортира. Кажется что она надо мной смеялась внутри или ей было за меня стыдно и некомфортно, хотя она ничего такого не сказала и вообще довольно прямой и откровенный человек, вряд ли стала бы притворяться и терпеть из жалости.
Я хз, как жить дальше.
Пойди к психотерапевту, блин.
Пойди к психотерапевту, блин.
У меня эндогенная депрессия в процессе лечения таблетками. Но такой таблетки, чтобы по щелчку стать не говном, у меня нет.
Как перестать прокручивать в голове уже прошедшие ситуации и загоняться, что ты что-то сделал не так?
Говорить себе стоп и обрывать поток мыслей, говорить себе "а мне пофиг!" и переключаться на что-то ещё.
Мне помогает. Главное пережить первый день, дальше все смазанней и проще.
У меня эндогенная депрессия в процессе лечения таблетками. Но такой таблетки, чтобы по щелчку стать не говном, у меня нет.
Если таблетки подобраны правильно, через какое-то время станет легче, анончик, правда. Возможно, тогда твой друг вернется, возможно, нет, но у тебя появятся силы попробовать с другими людьми.
Пусть всё получится.
Аноны, подскажите как бросить курить?
Всю жизнь я курил потому что нравится выпускать дым, а не из-за химии. Сначала много лет трубка, потом сигары, потом они плавно перекочевали на сигариллы. Теперь сигариллы медленно спускаются до хороших, дорогих сигарет. Могу не курить неделями, вплоть до пары месяцев, но потом что-то толкает и вот снова пачка сигарет, которая либо растягивается на несколько недель, либо выкуривается за пару дней и снова длинная пауза до следующей пачки. И это блин (мне так кажется) не химия, не физиология. Мне просто банально нравится выдыхать дым. Но учащение процесса, уменьшение пауз между и падение качества курева начинает напрягать. Стрёмно скатиться в обычного заядлого курильщика.
Имхо, мне всё таки в Мозгоправку, а не в Медблок с этой проблемой…
Аноны, подскажите как бросить курить?
Всю жизнь я курил потому что нравится выпускать дым, а не из-за химии. Сначала много лет трубка, потом сигары, потом они плавно перекочевали на сигариллы. Теперь сигариллы медленно спускаются до хороших, дорогих сигарет. Могу не курить неделями, вплоть до пары месяцев, но потом что-то толкает и вот снова пачка сигарет, которая либо растягивается на несколько недель, либо выкуривается за пару дней и снова длинная пауза до следующей пачки. И это блин (мне так кажется) не химия, не физиология. Мне просто банально нравится выдыхать дым. Но учащение процесса, уменьшение пауз между и падение качества курева начинает напрягать. Стрёмно скатиться в обычного заядлого курильщика.
Имхо, мне всё таки в Мозгоправку, а не в Медблок с этой проблемой…
Перейди на вейп
Перейди на вейп
Есть вейп. Есть кальян. Ни то ни другое не зашло. В обоих случаях из-за геморроя с чисткой и пересборкой. А в случае с вейпом, то жижа протекает, то пружины менять, то руки липкие вот это всё. Поигрался ну может с год, максимум полтора и завязал.
Анон, а ты хочешь бросить? По-настоящему хочешь? Потому что если да, то я не вижу какой-то особенной проблемы в твоем случае. В тот момент, когда "что-то толкает", делаешь волевое усилие и напоминаешь себе, что больше не куришь)
Ты пробовал уже бросать?
Впервые иду в новую компанию, где я никого не знвю. Как быть? Как себя вести?
Веди себя заинтересованно в других людях, будь хорошим активным слушателем, это неотразимо. Особенно для нового человека, от него зачастую ожидается слегка ученическое поведение, хотя бы поначалу.