Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А как?
Допустим, люблю такого-то писателя, ценю творчество такого-то режиссера, люблю эрпижи-игоры и астрофизику, но ни в каких сообществах не состою,
Ну так вступи в сообщества-то. Общайся там потихоньку. Обсуждают какую-то тему, которой ты интересуешься, по которой тебе есть что сказать, вставь свои пять копеек. Со временем примелькаешься, да и сам увидишь людей, чьи взгляды тебе близки. Рано или поздно зацепишься с кем-нибудь языками. Не обязательно прям писать фики, рецензии и вообще поставлять контент. Оно, конечно, повышает уровень внимания к тебе, но а)не гарантирует знакомств и б)не является для них обязательным условием.
Я человек тоже без особых интересов, без "горения". Все подруги (не лучшие, а просто обычные) появились в результате долгого вынужденного общения где-то, в вузе, в общей компании, куда меня притащил бойфренд, а потом я из нее вышла, на встречах сайта.
Т.е. я просто привыкаю к человеку, как к сестре, с которой у меня тоже нет особо общих интересов, но она мне родная, и тут человек просто становится близким, что ему можно пожаловаться, или позвать сходить куда-то.
Но при этом я не могу понять механику, почему некоторые отваливаются, точнее, они вроде хотят общаться, а я забиваю, а некоторые остаются. Может, просто нет силы столько общаться. Нет места для новых подруг.
У Анона были такие планы, такие планы, но все улетело в трубу. Анон задумал с куном проект, Кун послоупочил по своей част и, потом пропал, потом сказал, что че-та надо ещё подумать, потом предложил другое мутить, потом опять пропал. Точнее депрессивному анону уже стрёмно идти на контакт и уточнять, что за фигня, когда, по мнению Анона, все и без выяснения отношений ясно. Сейчас анон опять заполз в свою норку и накапливает немногие свои силы, как сделать проект без куна будет уже не так айтишно, но что-то будет, если анон соберётся с силами. Но анону грустно и мучают мысли, что как дальше ему с людьми взаимодействовать, если он мотивировать в свою пользу не умеет (на примере куна.
Отредактировано (2019-05-10 20:53:43)
Когда со мной заговаривают незнакомцы я душуюсь и сливаюсь.
тушуюсь
А с вынужденным коллективом, как и с хождением по выставкам, все упирается в то, что людям особо новые приятели и не нужны.
Откуда такое утверждение? Очень часто сюда приходят аноны с подобным запросом. Скорее всего и ирл много таких людей, кому хотелось бы новых приятелей. Потому правильно пишут, что решением может стать искать места, где такие сычеобразные могут столкнуться и разговориться.
Но анону грустно и мучают мысли, что как дальше ему с людьми взаимодействовать, если он мотивировать в свою пользу не умеет (на примере куна.
А как ты куна пытался мотивировать? Если дело касается совместного заработка, то вроде как деньги - лучшая мотивация. К сожалению, некоторые люди сливаются, если их вовремя не мотивировать деньгой. У всех разные, конечно, периоды, когда могут держаться на только идее и мечтах о будущем заработке. Но, в целом, не представляю иную мотивацию в совместной с кем-то работе, если это не оговоренное заранее волонтерство.
Анон пишет:Но анону грустно и мучают мысли, что как дальше ему с людьми взаимодействовать, если он мотивировать в свою пользу не умеет (на примере куна.
А как ты куна пытался мотивировать? Если дело касается совместного заработка, то вроде как деньги - лучшая мотивация. К сожалению, некоторые люди сливаются, если их вовремя не мотивировать деньгой. У всех разные, конечно, периоды, когда могут держаться на только идее и мечтах о будущем заработке. Но, в целом, не представляю иную мотивацию в совместной с кем-то работе, если это не оговоренное заранее волонтерство.
Был бы синтез моей идеи и его идеи, которую он давно задумал и в голове держал. По-моему, его напрягли трудности, потому что одно дело теория, совсем другое - реальное воплощение. Он как бы и не отказывается прямо, но энтузиазм поутих. Денег нет ему платить, да я и сама денег не получаю никаких. Он ещё хорохорился, что может и деньгами помочь, потому что зарабатывает прилично. Разумеется, в случае реализации прибыль была бы пополам. Ну, в общем, не умею я с мужиками...
Анон, который пытается знакомиться в метро и в магазин, это довольно сильно крипотно, если что. Это... не те места, где подразумевается потенциальная готовность другого человека к приятельскому знакомству. "Те" места это обычно что-то связанное с увлечениями, куда люди приходят сами по своему выбору. Фестивали, клубы - от кактусоводства до настольных игр, большие открытые концерты, всяческие открытые лекции, митапы, мастер-классы, общественные просмотры кино с заложенным в расписание обсуждением - вот такого типа события больше подходят для знакомств.
Был бы синтез моей идеи и его идеи, которую он давно задумал и в голове держал. По-моему, его напрягли трудности, потому что одно дело теория, совсем другое - реальное воплощение. Он как бы и не отказывается прямо, но энтузиазм поутих. Денег нет ему платить, да я и сама денег не получаю никаких. Он ещё хорохорился, что может и деньгами помочь, потому что зарабатывает прилично. Разумеется, в случае реализации прибыль была бы пополам. Ну, в общем, не умею я с мужиками...
Да не, анон, ты что-то себе накрутил про мужиков уже. И с женщиной могло так быть, что она бы слилась из совместного проекта при первых же трудностях или вообще просто от необходимости не только мечтать, но и воплощать. Тысячи людей так бы сделали на этом этапе. Это не о твоих способностях, это об особенностях другого человека. Значит, тебе больше надо этот проект.
А если у тебя к куну чувства, то может и к лучшему, что кун сейчас слился. Мешать чувства и бизнес херовенькая затея.
А ты сам работаешь? Если кун работает и неплохо зарабатывает, то возможно, что он распределяет приоритеты и ваш проект пока не в них. С хорошей работой лучше держать эту работу в приоритетах первой очереди. Так что тут тоже может быть не твоя вина.
Отредактировано (2019-05-11 00:06:25)
Анон, который пытается знакомиться в метро и в магазин, это довольно сильно крипотно, если что. Это... не те места, где подразумевается потенциальная готовность другого человека к приятельскому знакомству. "Те" места это обычно что-то связанное с увлечениями, куда люди приходят сами по своему выбору. Фестивали, клубы - от кактусоводства до настольных игр, большие открытые концерты, всяческие открытые лекции, митапы, мастер-классы, общественные просмотры кино с заложенным в расписание обсуждением - вот такого типа события больше подходят для знакомств.
Яростно плюсую этому Анону с
Это... не те места, где подразумевается потенциальная готовность другого человека к приятельскому знакомству.
реально, транспорт и магаз (особенно после работы) - последнее место, где хочется активно общаться с левым хреном.
Анон пишет:Был бы синтез моей идеи и его идеи, которую он давно задумал и в голове держал. По-моему, его напрягли трудности, потому что одно дело теория, совсем другое - реальное воплощение. Он как бы и не отказывается прямо, но энтузиазм поутих. Денег нет ему платить, да я и сама денег не получаю никаких. Он ещё хорохорился, что может и деньгами помочь, потому что зарабатывает прилично. Разумеется, в случае реализации прибыль была бы пополам. Ну, в общем, не умею я с мужиками...
Да не, анон, ты что-то себе накрутил про мужиков уже. И с женщиной могло так быть, что она бы слилась из совместного проекта при первых же трудностях или вообще просто от необходимости не только мечтать, но и воплощать. Тысячи людей так бы сделали на этом этапе. Это не о твоих способностях, это об особенностях другого человека. Значит, тебе больше надо этот проект.
А если у тебя к куну чувства, то может и к лучшему, что кун сейчас слился. Мешать чувства и бизнес херовенькая затея.
А ты сам работаешь? Если кун работает и неплохо зарабатывает, то возможно, что он распределяет приоритеты и ваш проект пока не в них. С хорошей работой лучше держать эту работу в приоритетах первой очереди. Так что тут тоже может быть не твоя вина.
Ну, мы ещё сексом занимались и болтали на всякие темы. Сначала, т.е. секс и трёп, а потом слово за слово и решили замутить прожект. Поэтому я и печалюсь насчёт мужиков. Чувства... Я настолько пуглив, что чувств и этого всего боюсь, привязанность сформировалась, конечно, но меня больше прожект беспокоит, откровенно говоря. Потому что занимаясь проектом я намерен был выйти из своего депрессивного состояния. А про чувства лучше не уточнять, потому что я сам не знаю, что чувствую.
Поэтому я и печалюсь насчёт мужиков. Чувства...
Не заводи проектов с мужиками, к которым у тебя чувства.
Нет у меня каких-то особых чувств. Дитачек и совместного проживания я с ним не планирую. Он знает о моей депрессии. Я надеялась, что ему интересен прожект, ну и со мной не скучно, но, видимо, я ошиблась.
И ещё, видимо, психолог пздит, что я интересная личность.
Отредактировано (2019-05-11 00:34:16)
Нет у меня каких-то особых чувств. Дитачек и совместного проживания я с ним не планирую. Он знает о моей депрессии. Я надеялась, что ему интересен прожект, ну и со мной не скучно, но, видимо, я ошиблась.
Да не ошиблась, просто слишком много для человека, с которым ещё все только начинается и конфетнобукетная стадия. Ещё интерес не возник толком, у тебя особых чувств тоже нет. Но уже планы и депру об него лечить, и проекты общие.
Отредактировано (2019-05-11 00:33:24)
Анон пишет:Нет у меня каких-то особых чувств. Дитачек и совместного проживания я с ним не планирую. Он знает о моей депрессии. Я надеялась, что ему интересен прожект, ну и со мной не скучно, но, видимо, я ошиблась.
Да не ошиблась, просто слишком много для человека, с которым ещё все только начинается и конфетнобукетная стадия. Ещё интерес не возник толком, а у тебя уже планы и депру об него лечить, и проекты общие.
Не первый год мы с ним знакомы, бгг. Правда, встречаемся нечасто.
Блин, анон, ты специально выдаёшь историю кусками, чтоб на любой ответ анонов можно было возразить новой информацией?
Чего вообще от мозгоправки хочешь?
Анон пишет:Анон пишет:Нет у меня каких-то особых чувств. Дитачек и совместного проживания я с ним не планирую. Он знает о моей депрессии. Я надеялась, что ему интересен прожект, ну и со мной не скучно, но, видимо, я ошиблась.
Да не ошиблась, просто слишком много для человека, с которым ещё все только начинается и конфетнобукетная стадия. Ещё интерес не возник толком, а у тебя уже планы и депру об него лечить, и проекты общие.
Ну то есть и так особо не горит, но надо замутить проект, тогда точно полыхнет и депра исцелится? Или вы близкие друзья, решившиеся на дружбу с бонусом?
Я надеялась, что ему интересен прожект, ну и со мной не скучно, но, видимо, я ошиблась.
Да, ошиблась. Ему не интересен прожект, и с тобой ему скучно. Расслабься, ищи других партнёров.
Проект, наверное, может как-то помочь выбраться из депрессивного состояния, мне кажется. Но тут тебе надо делать всё самой и вообще никак не ждать, что кун вдруг прибежит и снова станет заниматься сексом и трепаться партнёром в проекте. Но упс, есть немаленькая вероятность, что без кунца и ты забьешь на этот проект.
Я еще один анон-хлебушек без особых интересов, которому временами очень хочется общения, но который не очень любит людей. Я обычно справляюсь со своей тягой к общению сидением в приложениях для знакомств: там люди явно настроены на общение и встречи+они уже рядом, так что территориальная проблема тоже легко разрешается. А надоело общаться - всегда можно закрыть приложение до следующего приступа жажды общения.
Не-не-не, аноны, если вы решили, что я настолько отчаявшийся сыч, что уже на людей в магазинах бросаюсь, в ожидании дружбы, то нет, конечно же)) Просто привел в пример в ответ анону, чтобы показать, что я не безнадежный воробушек-социофобушек и говорить не боюсь. Конечно от такого общения люди тушуются, да и я тоже тушуюсь.
Фестивали, клубы - от кактусоводства до настольных игр, большие открытые концерты, всяческие открытые лекции, митапы, мастер-классы, общественные просмотры кино с заложенным в расписание обсуждением - вот такого типа события больше подходят для знакомств.
Честно говоря, даже не думал, что что-то такое есть и в нашем захолустье вне компанейских сходочек в антикафе. А где искать подобные ивенты? В группе по городу есть только какие-нибудь марафоны или открытие нового ресторана
На несколько лекций ходил, тупо сидел и маялся в одиночестве, никто особо ни с кем не говорит, разве что, как уже выше писал, пришли со своей компанией
Я обычно справляюсь со своей тягой к общению сидением в приложениях для знакомств: там люди явно настроены на общение и встречи+они уже рядом, так что территориальная проблема тоже легко разрешается.
Приложения для знакомств это типа мамбы, Topface, Tinder, Badoo? Мне всегда казалось, что это типа романтических соцсетей, плюс девушки постоянно жалуются, что вместо реальной пары люди противоположного пола ищут one night stand (и умудряются соваться к вовсе не заинтересованным в гетеро-отношениях)
Приложения для знакомств это типа мамбы, Topface, Tinder, Badoo? Мне всегда казалось, что это типа романтических соцсетей, плюс девушки постоянно жалуются, что вместо реальной пары люди противоположного пола ищут one night stand (и умудряются соваться к вовсе не заинтересованным в гетеро-отношениях)
В Тиндере можно поставить галку не показывать противоположный пол, она более-менее работает, и мужики не суются. Я в большом городе и у меня с Тиндером обратная проблема - 90% девушек ищут приятельско-дружеские знакомства, типа, вместе сходить куда-то, погулять, кататься на великах и тд. Не знаю, как в небольших городах, но попробуй, другие приложения у нас мало популярны, поэтому тиндером пользуются для поиска всего. Впиши у себя в текст пару строк про "хочу вместе заниматься тем-то, ищу компанию погулять" и можно пробовать.
Может, какие-то хобби, предполагающие активность? Типа групповых поездок на велосипеде или "арт-вечеринок", это когда в студии пару десятков человек учат рисовать простую картину и дают материалы, а потом ее можно забрать с собой, параллельно столики с напитками и закусками и можно просто поболтать.