Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А чему завидуешь? Я, например, одиночка за 30. Такое себе унылое существование с темпераментом
Я тоже, кстати.
Анон, так понимаешь, никакого незавершенного действия не было. Он попытался саботировать мою работу, опустить меня перед другими и самоутвердиться. И у него это не получилось, потому что у меня был аргумент на любое его слово, а через пять минут его другие попросили замолчать. Он присел на уши одной тетке и стал вполголоса нести ей истину, какая я дура и как он ее просветит. Но еще через пять минут его выгнали, я свой рассказ закончила без купюр, так что я в общем-то победила.
У меня злость в другом, я же понимаю, что он душный придурок типа двачеров или антибабовцев, но какая-то часть меня считает, что я могла до него достучаться, что диалог возможен. Но он невозможен.
Почему я хочу доказать свою правоту тому, кто в другой системе координат?
Знаешь анекдот про то, как играть в шахматы с голубем? Вот похоже.
это заметно, что у тебя (вас) наоборот, презрение какое-то к этому "мясу", из которого даже самые привлекательные и статусные молодые самцы - затюканная хуйня с недоебом
статусные молодые - это оксюморон, или ты мальчиков-мажоров имеешь в виду? откуда у какого-нибудь студента статусность?
статусные молодые - это оксюморон, или ты мальчиков-мажоров имеешь в виду? откуда у какого-нибудь студента статусность?
Студенту как раз для статусности для его возраста нужно быть не из нищей семьи + веселым-красивым-страстным мачо (прямо совсем в идеале перспективный факультет), и, собственно, все.
хз, для меня статус - это карьера, заслуги, достижения, в тч выраженные в деньгах
хз, для меня статус - это карьера, заслуги, достижения, в тч выраженные в деньгах
Ищут молодого партнера на ПОЕБАТЬСЯ. Нахуй в сексе его карьера?
Анон пишет:хз, для меня статус - это карьера, заслуги, достижения, в тч выраженные в деньгах
Анон, у меня ощущение, что тут исходят пеной люди, которые в принципе не понимают такого поворота, что женщина может не хотеть деток и взамуж, а может хотеть тупо поебаться и расслабиться с кем-то моложе себя. Поэтому то возмущаются, как мол можно оценивать людей по внешности, ебись с ровесниками, то поясняют, что у нужного партнера будет очередь из желающих _взамуж_, ведь ему 30 и он успешен (хотя речь шла о молодых и горячих на еблю, а не средних лет на окольцевание).
Что характерно, на форуме с другой гендерной составляющей не стали бы асуждать за желание поебаться с молоденькой. А вот женщины почему-то не могут вынести мысль, что не всем важны красивая душа, кольцо или что там еще у анона-асекса было в ценностях. И наоборот, пытаются доказать, что у любого студентика «статус» есть и «очередь из упругих тел». И вот неясно - то ли троллят, то ли реально невыносима им такая реальность, где кого-то ебут вьюноши, но не их.
Поэтому то возмущаются, как мол можно оценивать людей по внешности, ебись с ровесниками, то поясняют, что у нужного партнера будет очередь из желающих _взамуж_, ведь ему 30 и он успешен (хотя речь шла о молодых и горячих на еблю, а не средних лет на окольцевание).
Дело в том, что ТС начал с того, что сказал, что стареет и становится неебабельным для молодых парней. Это приняли за аксиому, т.к. анона никто не видел, и стали давать советы, как справиться с тем, что молодые парни тебя не хотят. Само желание с ними ебстись не осуждали, просто ТС сам задал вектор обсуждения где желание неосуществимо (или скоро будет неосуществимо), так что начали говорить, как справиться с желанием.
Ну и кто-то пытался рассказать, что нет, не всё потеряно, милф тоже в моде.
Но в итоге набежали бякальщики со всех сторон.
Анон пишет:хз, для меня статус - это карьера, заслуги, достижения, в тч выраженные в деньгах
не знаю, нахуй в сексе карьера, для меня лично она не важна, я возразила анону со статусными молодыми парнями, у которых очередь из жаждущих их женщин всех возрастов
печально, что часто мужики не верят в желание женщины встречаться только для секса =(
печально, что часто мужики не верят в желание женщины встречаться только для секса =(
ещё печальнее, когда мужики не верят, что женщины хотят встречаться ради чего-то другого =(
Как научится мыслить позитивно? А то я даже от попытки сформулировать идеальный день для стодневки впадаю в панику.
Как научится мыслить позитивно? А то я даже от попытки сформулировать идеальный день для стодневки впадаю в панику.
Мелкими шажками. Сформулировать идеальный день - это уже некий уровень, тебе пока рано, значит. Начинай с приятных мелочей. Вот, ты пишешь вопрос на холиварке. Доброжелательный анон, то есть я, тебе отвечает. Это хорошо, это позитивно)
аноны, как остановить своё стремительное осычёвывание?
я и раньше был не особо общительный, а сейчас вообще жопа( с тех пор как отвалилась два года назад одна подруга, которая меня вытаскивала порой куда-то, стало сильно хуже
у меня осталась ещё одна подруга, мы с ней куда-то ходим порой, но это все, больше никого нет
либо хожу один, либо дома сижу
сегодня вот пытался заставить себя пойти на салют, но мысль о том, что там будет куча людей, отвращала настолько, что остался дома
причём в целом я не социофоб, контактируют с людьми нормально, но последние год-два при общении даже со знакомыми людьми возникает такая смертельная усталость, что хочется тут же слиться
это точно не депрессия, т.к. от неё лечусь
неужели это старость((
Анон, у тебя есть целая одна подруга. У кого-то и этого нет
Советы обычно стандартные - заведи собаку и разговаривай с собачниками; иди волонтерить; пойди на какие-нибудь курсы и там найди знакомых; займись каким-нибудь социальным спортом, танцами. Если не работаешь - иди работать
Собаку только для того, чтобы разговаривать с собачниками, ни в коем случае нельзя заводить! Это может быть сто двадцатый аргумент, чтобы взять животное, но никак не основной и даже не в десятке основных.
не понимают такого поворота, что женщина может не хотеть деток и взамуж, а может хотеть тупо поебаться и расслабиться с кем-то моложе себя.
ещё печальнее, когда мужики не верят, что женщины хотят встречаться ради чего-то другого =(
Имхо, самое неверибельное для людей: когда женщина (не юная девушка, а именно женщина) хочет секса и романтики, но при этом не хочет замуж и детей. У людей как будто два полюса во взрослом состоянии: либо поебаться, либо у нас всё серьезно, семья-быт-дом-дети.
Но я не хочу мужа. Я хочу любовника и друга. Я хочу секса и эмоций, удовольствия друг от друга, а еще интереса и интеллектуального общения. И я уже говорила секса?
И вот в это почему-то не верят не только мужики.
заведи собаку
Не надо заводить собаку, если не любишь собак и не мечтал о собаке, и кошку тоже не надо - они контакта и эмоциональных ресурсов требуют зачастую не меньше, чем друг-человек, и при этом еще и зависят от тебя. От друга ты можешь отодвинуться, если тебе надоело общение или надоел лично друг, с питомцем же, если ты человек адекватный и ответственный, все сложно.
Ну аноны, это стандартные рекомендации из статеек по типу "как найти друзей".
Туда же идет всё по типу - найдите себе хобби и общайтесь на курсах, знакомьтесь на улице, ходите в кино/театр/музеи/на выставки и там находите друзей, идите на работу - есть работа? - смените работу, чтобы найти новых знакомых, знакомьтесь по учебе, пойдите в универ, заводите новых друзей через других друзей.
Хрен его знает, кому они помогают, мне точно нет
то поясняют, что у нужного партнера будет очередь из желающих _взамуж_, ведь ему 30 и он успешен (хотя речь шла о молодых и горячих на еблю, а не средних лет на окольцевание).
В пассаже про очередь взамуж речь шла о том, что желающие взамуж обычно более склонны ублажать своего кандидата, чем та, кто желает с ним просто поебаться и свалить за новыми впечатлениями. Второй тип женщин обычно кажется таким мужчинам слишком вздорным и требовательным. Ведь он ей не ценен - она куда более критически настроена.
Внутри собственной группы, анон. Вот перед тобой стоит весь факультет, как они в незримой иерархии потенциальных сексуальных партнеров распределены?
Ну аноны, это стандартные рекомендации из статеек по типу "как найти друзей".
Анончик, чтобы получить более персонифицированные рекомендации, заточенные именно под твои нужды, надо знать о тебе гораздо, гораздо больше, чем ты рассказал в одном абзаце)
Что знать?
Что знать?
Это в зависимости от специализации психолога. Кому-то потребуется рассказ о твоем детстве и твоей семье, кто-то будет выяснять про травмы, кто-то полезет выкапывать корни, из которых растет твое осычёвывание. Некоторые особо дотошные захотят всё сразу и вдобавок пошлют к эндокринологу)
Если ты лечишься от депрессии, то это вполне может быть одним из её проявлений. Что говорит врач?
У меня нет депрессии. Я просто по жизни хлебушек)
В семье от родителей не самый положительный паттерн, у них у самих друзей нет, социальных связей ноль целых ноль десятых. В подростковом возрасте у меня не выработался навык "дружить", весь круг общения был вынужденным, сначала класс, потом группа в университете. Я понятия не имею, как заводить новые социальные связи когда нет этого самого вынужденного коллектива. Как люди находят знакомых по интересам? Мне нужны реальные люди, территориально близкие, чтобы было с кем хотя бы сходить куда-нибудь.