Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#51326 2019-05-09 16:58:55

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

А чему завидуешь? Я, например, одиночка за 30. Такое себе унылое существование с темпераментом

Я тоже, кстати.

#51327 2019-05-09 17:04:31

Анон

Анон, так понимаешь, никакого незавершенного действия не было. Он попытался саботировать мою работу, опустить меня перед другими и самоутвердиться. И у него это не получилось, потому что у меня был аргумент на любое его слово, а через пять минут его другие попросили замолчать. Он присел на уши одной тетке и стал вполголоса нести ей истину, какая я дура и как он ее просветит. Но еще через пять минут его выгнали, я свой рассказ закончила без купюр, так что я в общем-то победила.
У меня злость в другом, я же понимаю, что он душный придурок типа двачеров или антибабовцев, но какая-то часть меня считает, что я могла до него достучаться, что диалог возможен. Но он невозможен.

#51328 2019-05-09 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Почему я хочу доказать свою правоту тому, кто в другой системе координат?

Знаешь анекдот про то, как играть в шахматы с голубем? Вот похоже.

#51329 2019-05-09 19:08:49

Анон

это заметно, что у тебя (вас) наоборот, презрение какое-то к этому "мясу", из которого даже самые привлекательные и статусные молодые самцы - затюканная хуйня с недоебом

статусные молодые - это оксюморон, или ты мальчиков-мажоров имеешь в виду? откуда у какого-нибудь студента статусность?

#51330 2019-05-09 19:13:01

Анон

Анон пишет:

статусные молодые - это оксюморон, или ты мальчиков-мажоров имеешь в виду? откуда у какого-нибудь студента статусность?

Студенту как раз для статусности для его возраста нужно быть не из нищей семьи + веселым-красивым-страстным мачо (прямо совсем в идеале перспективный факультет), и, собственно, все.

#51331 2019-05-09 19:14:41

Анон

хз, для меня статус - это карьера, заслуги, достижения, в тч выраженные в деньгах

#51332 2019-05-09 19:21:22

Анон

Анон пишет:

хз, для меня статус - это карьера, заслуги, достижения, в тч выраженные в деньгах

Ищут молодого партнера на ПОЕБАТЬСЯ. Нахуй в сексе его карьера?

#51333 2019-05-09 19:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня ощущение, что тут исходят пеной люди, которые в принципе не понимают такого поворота, что женщина может не хотеть деток и взамуж, а может хотеть тупо поебаться и расслабиться с кем-то моложе себя. Поэтому то возмущаются, как мол можно оценивать людей по внешности, ебись с ровесниками, то поясняют, что у нужного партнера будет очередь из желающих _взамуж_, ведь ему 30 и он успешен (хотя речь шла о молодых и горячих на еблю, а не средних лет на окольцевание).
Что характерно, на форуме с другой гендерной составляющей не стали бы асуждать за желание поебаться с молоденькой. А вот женщины почему-то не могут вынести мысль, что не всем важны красивая душа, кольцо или что там еще у анона-асекса было в ценностях. И наоборот, пытаются доказать, что у любого студентика «статус» есть и «очередь из упругих тел». И вот неясно - то ли троллят, то ли реально невыносима им такая реальность, где кого-то ебут вьюноши, но не их.

#51334 2019-05-09 20:29:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому то возмущаются, как мол можно оценивать людей по внешности, ебись с ровесниками, то поясняют, что у нужного партнера будет очередь из желающих _взамуж_, ведь ему 30 и он успешен (хотя речь шла о молодых и горячих на еблю, а не средних лет на окольцевание).

Дело в том, что ТС начал с того, что сказал, что стареет и становится неебабельным для молодых парней. Это приняли за аксиому, т.к. анона никто не видел, и стали давать советы, как справиться с тем, что молодые парни тебя не хотят. Само желание с ними ебстись не осуждали, просто ТС сам задал вектор обсуждения где желание неосуществимо (или скоро будет неосуществимо), так что начали говорить, как справиться с желанием.
Ну и кто-то пытался рассказать, что нет, не всё потеряно, милф тоже в моде.
Но в итоге набежали бякальщики со всех сторон.

#51335 2019-05-09 21:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю, нахуй в сексе карьера, для меня лично она не важна, я возразила анону со статусными молодыми парнями, у которых очередь из жаждущих их женщин всех возрастов

#51336 2019-05-09 21:02:17

Анон

печально, что часто мужики не верят в желание женщины встречаться только для секса =(

#51337 2019-05-09 21:51:55

Анон

Анон пишет:

печально, что часто мужики не верят в желание женщины встречаться только для секса =(

ещё печальнее, когда мужики не верят, что женщины хотят встречаться ради чего-то другого =(

#51338 2019-05-09 22:55:24

Анон

Как научится мыслить позитивно? А то я даже от попытки сформулировать идеальный день для стодневки впадаю в панику.

#51339 2019-05-09 23:23:32

Анон

Анон пишет:

Как научится мыслить позитивно? А то я даже от попытки сформулировать идеальный день для стодневки впадаю в панику.

Мелкими шажками. Сформулировать идеальный день - это уже некий уровень, тебе пока рано, значит. Начинай с приятных мелочей. Вот, ты пишешь вопрос на холиварке. Доброжелательный анон, то есть я, тебе отвечает. Это хорошо, это позитивно)

#51340 2019-05-09 23:52:06

Анон

аноны, как остановить своё стремительное осычёвывание?
я и раньше был не особо общительный, а сейчас вообще жопа( с тех пор как отвалилась два года назад одна подруга, которая меня вытаскивала порой куда-то, стало сильно хуже
у меня осталась ещё одна подруга, мы с ней куда-то ходим порой, но это все, больше никого нет
либо хожу один, либо дома сижу
сегодня вот пытался заставить себя пойти на салют, но мысль о том, что там будет куча людей, отвращала настолько, что остался дома
причём в целом я не социофоб, контактируют с людьми нормально, но последние год-два при общении даже со знакомыми людьми возникает такая смертельная усталость, что хочется тут же слиться
это точно не депрессия, т.к. от неё лечусь
неужели это старость((

#51341 2019-05-10 00:09:47

Анон

Анон, у тебя есть целая одна подруга. У кого-то и этого нет
Советы обычно стандартные - заведи собаку и разговаривай с собачниками; иди волонтерить; пойди на какие-нибудь курсы и там найди знакомых; займись каким-нибудь социальным спортом, танцами. Если не работаешь - иди работать

#51342 2019-05-10 00:58:45

Анон

Собаку только для того, чтобы разговаривать с собачниками, ни в коем случае нельзя заводить! Это может быть сто двадцатый аргумент, чтобы взять животное, но никак не основной и даже не в десятке основных.

#51343 2019-05-10 00:59:29

Анон

не понимают такого поворота, что женщина может не хотеть деток и взамуж, а может хотеть тупо поебаться и расслабиться с кем-то моложе себя.
ещё печальнее, когда мужики не верят, что женщины хотят встречаться ради чего-то другого =(

Имхо, самое неверибельное для людей: когда женщина (не юная девушка, а именно женщина) хочет секса и романтики, но при этом не хочет замуж и детей. У людей как будто два полюса во взрослом состоянии: либо поебаться, либо у нас всё серьезно, семья-быт-дом-дети.
Но я не хочу мужа. Я хочу любовника и друга. Я хочу секса и эмоций, удовольствия друг от друга, а еще интереса и интеллектуального общения. И я уже говорила секса?

И вот в это почему-то не верят не только мужики.

заведи собаку

Не надо заводить собаку, если не любишь собак и не мечтал о собаке, и кошку тоже не надо - они контакта и эмоциональных ресурсов требуют зачастую не меньше, чем друг-человек, и при этом еще и зависят от тебя. От друга ты можешь отодвинуться, если тебе надоело общение или надоел лично друг, с питомцем же, если ты человек адекватный и ответственный, все сложно.

#51344 2019-05-10 01:06:30

Анон

Ну аноны, это стандартные рекомендации из статеек по типу "как найти друзей".
Туда же идет всё по типу - найдите себе хобби и общайтесь на курсах, знакомьтесь на улице, ходите в кино/театр/музеи/на выставки и там находите друзей, идите на работу - есть работа? - смените работу, чтобы найти новых знакомых, знакомьтесь по учебе, пойдите в универ, заводите новых друзей через других друзей.
Хрен его знает, кому они помогают, мне точно нет

#51345 2019-05-10 01:08:29

Анон

Анон пишет:

то поясняют, что у нужного партнера будет очередь из желающих _взамуж_, ведь ему 30 и он успешен (хотя речь шла о молодых и горячих на еблю, а не средних лет на окольцевание).

В пассаже про очередь взамуж речь шла о том, что желающие взамуж обычно более склонны ублажать своего кандидата, чем та, кто желает с ним просто поебаться и свалить за новыми впечатлениями. Второй тип женщин обычно кажется таким мужчинам слишком вздорным и требовательным. Ведь он ей не ценен - она куда более критически настроена.

#51346 2019-05-10 01:16:25

Анон

Анон пишет:

Внутри собственной группы, анон. Вот перед тобой стоит весь факультет, как они в незримой иерархии потенциальных сексуальных партнеров распределены?

#51347 2019-05-10 01:18:31

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, это стандартные рекомендации из статеек по типу "как найти друзей".

Анончик, чтобы получить более персонифицированные рекомендации, заточенные именно под твои нужды, надо знать о тебе гораздо, гораздо больше, чем ты рассказал в одном абзаце)

#51348 2019-05-10 01:21:48

Анон

Что знать?

#51349 2019-05-10 01:28:25

Анон

Анон пишет:

Что знать?

Это в зависимости от специализации психолога. Кому-то потребуется рассказ о твоем детстве и твоей семье, кто-то будет выяснять про травмы, кто-то полезет выкапывать корни, из которых растет твое осычёвывание. Некоторые особо дотошные захотят всё сразу и вдобавок пошлют к эндокринологу)
Если ты лечишься от депрессии, то это вполне может быть одним из её проявлений. Что говорит врач?

#51350 2019-05-10 01:39:09

Анон

У меня нет депрессии. Я просто по жизни хлебушек)
В семье от родителей не самый положительный паттерн, у них у самих друзей нет, социальных связей ноль целых ноль десятых. В подростковом возрасте у меня не выработался навык "дружить", весь круг общения был вынужденным, сначала класс, потом группа в университете. Я понятия не имею, как заводить новые социальные связи когда нет этого самого вынужденного коллектива. Как люди находят знакомых по интересам? Мне нужны реальные люди, территориально близкие, чтобы было с кем хотя бы сходить куда-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума