Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:менеджеры соеднего звена
Ты вообще о чем?
Возраст 18 лет ты сам придумал только что на лету. Ну и в любом случае, красивый и сексуальный восемнадцатилетний юноша, прикинь, имеет столько секса, сколько хочет. У него выбор такой же широкий, какой был у нашего красивого анона раньше.
Хуелог, читай, на что отвечаешь. Возраст в треде называли изначально. И 30 лет это далеко не юный горячий кунец.
И прикинь, я в отличие от тебя аж вживую общался с такими юношами и знаю, как оно в реале, а не в твоих патриархальных фантазиях. Но ты продолжай набрасывать.
Анон пишет:А вот очереди из коасоток у прыщавых нищих студентов - это миф.
А кто тут хотел секса с прыщавыми студентами? Лично я все это время говорил именно о красивых молодых парнях. С красивыми лицами и телами в отличной форме. Прыщавых студентов я в 16 лет не хотел, в 26 тоже не хотел и в 36 лет, прикинь, не хочу. Как и условных менеджеров среднего звена.
Ты это кто? Потому что ты точно не ТС. Ты тот анон-Снейп, который злобно уверен, что ему не дают? Ну так ты бы планку снизил, иначе и не дадут.
Да любые внешне мужчины встречаютсяс любыми женщинами (и женятся тоже), вообще не факт, что всем принципиальная внешность (лично меня, весьма симпатичного анона, сексуально привлекают мужики довольно средние внешне ( не в смысле что я принципиально смотрю на средненьких, просто почему- то все, к кому тянуло, были не красавцами, зато в постели огонь
Так что все индивидуально и в какоц-то мере случайно
Ты это кто? Потому что ты точно не ТС. Ты тот анон-Снейп, который злобно уверен, что ему не дают? Ну так ты бы планку снизил, иначе и не дадут.
Ну не всегда ж не дают. А планку нафиг снижать, если не хочется то, что в итоге получишь?
Насчет очереди, очередь на обычной внешности студента не видел, да. Но это как бы далеко не то. Очередь на очень привлекательного, очень заботящегося о своем теле, обаятельного и приятного в общении, но не знаменитого и не богатого парня лет двадцати с небольшим - видел вполне. Хотя очередь эта состояла не из красоток, а из обычных девушек. Но наша условная бывшая красотка как раз и попадает примерно на ту же ступень, что и обычные девушки. Раньше она к такому телу проходила без очереди как пассажир первого класса.
Отредактировано (2019-05-08 22:08:12)
Хуй знает, этот анон в жизни не видел очередь ни на кого, ни с какой охуенной внешностью, даже интересно было бы посмотреть на человека, за которым прямо толпы бегают. Встречала только таких, кто при расставании очень быстро находил замену, ещё встречала тех, кто не особо разборчив и в силу этого имеет много партнёров. Но что был какой- то принц/ принцесса, за которым/ой прямо очередь, а он такой не хочу, уйдите.... Чертовски хочу увидеть такое в жизни хоть раз.
я сам побывал в очереди на красивого, харизматичного, умного и нищего шкальника еще, будучи такой же пиздючкой, вполне симпатичной и упругой )) анон с "не бывает! молодых кунцов никаких не ебут! они все закомплексованные, а вы все хуелоги!" смешной.
А уж какую очередь я видел у одного чувака, который был моделью, а потом открыл свой ресторан, расставшись с богатым любовником.
Правда, от его бисексуальности некоторые сбегали, когда выяснялось.
Хз, может, просто я не в тех кругах вращаюсь и игнорирую байки об очередях
Кому-нибудь удалось избавиться от зависимости от мастурбации?
А зачем избавляться? Это же совсем не плохо, а очень даже хорошо. Выкинь каку из головы, и дрочи на здоровье.
Даже бывший анонс, супер- мужик (26 лет, высокий, красивый, в меру спортивный айтишник со своей фирмой и довольно приемлемыми взглядами) не имел никогда очереди. Желаю увидеть воочию таких звёзд, кто имеет!
Хуй знает, этот анон в жизни не видел очередь ни на кого, ни с какой охуенной внешностью, даже интересно было бы посмотреть на человека, за которым прямо толпы бегают. Встречала только таких, кто при расставании очень быстро находил замену, ещё встречала тех, кто не особо разборчив и в силу этого имеет много партнёров. Но что был какой- то принц/ принцесса, за которым/ой прямо очередь, а он такой не хочу, уйдите.... Чертовски хочу увидеть такое в жизни хоть раз.
Я знаю один пример, мою подругу Она внешне довольно обычная и к тому же у неё шрамы на лице, но она с юности прицельно знакомится с плохо социализированными и застенчивыми парнями и реально они могут целыми пачками годами по ней вздыхать. Периодически она с кем-нибудь из них встречается, потом находит новых
А так чот да, даже у очень привлекательных и общительных людей на моей памяти очередей особо нет
Но что был какой- то принц/ принцесса, за которым/ой прямо очередь, а он такой не хочу, уйдите.... Чертовски хочу увидеть такое в жизни хоть раз.
У меня и подруга такая есть, женского пола. Красивая и с ноткой необычности одновременно, то, что называется эффектная внешность. Рост метр восемьдесят, бесконечные ноги, буйная грива до пояса, взгляд обжигающий. Сам бы в постель затащил, но она гетеро.
Она не особо даже интересуется отношениями или сексом, не сказать, что живет как монахиня, но у нее другие приоритеты в жизни. При этом в ее френдзоне можно в любой момент насчитать чуваков десять, которые прибегут к ней за сексом и вероятно отношениями тоже по первому жесту. Она их там не копит специально, они сами копятся. И чуваки такие... востребованные, скажем так. Один из них в опере поет, у него своих поклонниц полно.
Отредактировано (2019-05-08 22:22:25)
Ахаха, интересная стратегия
Но что был какой- то принц/ принцесса, за которым/ой прямо очередь, а он такой не хочу, уйдите....
но вообще то, что у человека нет именно такого гарема готовых ждать его всю жизнь, не означает, что он не может найти секс без особого труда и, следовательно, не будет кидаться ебать любого, кто предложил.
Да, я тоже могу найти секс без особого труда, но очереди на мебя отродясь не было даже в лучшие годы, в том- то и дело.
Даже бывший анонс, супер- мужик (26 лет, высокий, красивый, в меру спортивный айтишник со своей фирмой и довольно приемлемыми взглядами) не имел никогда очереди. Желаю увидеть воочию таких звёзд, кто имеет!
Ты хочешь сказать, что пока ты был с ним, не появлялись претенденты, предлагавшие ему секс и отношения? Больше двух одновременно не было таких?
Я встречался с актером, он даже знаменитым не был, просто в сериалах второстепенные роли играл, но красавчик, да, а еще такой типичный экстраверт, оживленный, жизнерадостный няша - так ему при мне телефоны совать пытались.
Нет, причём на первых свиданиях он говорил, что вообще мало с девушками общается, много работал потому что. И когда расстались, он один остался, а не к кому-то ушел
Эх, возможно, он до сих пор один, почти идеальный мужчина
Нет, причём на первых свиданиях он говорил, что вообще мало с девушками общается, много работал потому что. И когда расстались, он один остался, а не к кому-то ушел
ну если человек малосоциален и проводит время в основном в своем компе, очереди просто негде его найти
Хорошая очередь и в компе найдёт!
Чёрт, аноны, вы разбудили во мне малодушное желание срочно заиметь очередь на себя вот уже и рецепты есть. А что, найду несколько асоциальных типов и начну их активно социализировать собой, благо, коммуникативных проблем, равно как и комплексов по внешности у меня нет!.. Вот заживу! Только нах мне очередь...
А зачем избавляться? Это же совсем не плохо, а очень даже хорошо. Выкинь каку из головы, и дрочи на здоровье.
Нет возможности мастурбировать
Нет возможности мастурбировать
Так и избавишься тогда, активной практикой воздержания
Так и избавишься тогда, активной практикой воздержания
Ну так у меня зависимость