Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
ну если нужен не просто юнец, а еще и красавчик, то на них спрос и конкуренция в любой возрастной категории есть. девушек хотя бы уровня "симпатичная" гораздо больше, чем таких же парней.
и стояк крепкий у совсем молодых... он, может, и крепкий, но на полминуты
и стояк крепкий у совсем молодых... он, может, и крепкий, но на полминуты
Десять стояков — оргазм!
Анон, коли ты (и второй такой же анон) не троллите, то в чем проблема вообще? Вам нужны гетеро парни моложе на десяток лет? Тысячи их. Ну ебабельных наверное не тысячи, а в целом молодых парней, обожающих милф (типаж зрелой фигуристой дамы 35-45 аля мама Стиффлера)очень и очень много. И есть даже паблики знакомств. И даже в рфии есть. Чисто для поднятия чсв погуглите, походите и посмотрите, как облизывают фотки дам, которым никак не дать в их 37 - 25. Я гетеро парнями не того, но захотел бы, проблемой бы уж не стало. Тем более вы не хотите отношений, а хотите горячего кекса, флирта и веселого общения.
То, что парень будет разочарован, все упадет, выебет из жалости и прочее, это у вас в голове, не у парней. Тяга к зрелым ( именно внешне ощутимо зрелым) кинк популярный, и не только у дев.
Мммм, анон, спасибо. Я начал вдумываться, у меня реально скорее в своей голове наворочен странный клубок из "с теми, кто старше, трахаются только потому, что они легче дают", "он увидит морщины и в ужасе выпрыгнет в окно", что-то в этом роде. Надо будет продумать это все получше и самому разобраться в проблеме.
Да ну, в 20+ что красавчик, что нет, одинаковый примерно недоеб. Да и вообще, по внешности это скорее у женщин разделение, а у парней красивых те же проблемы и комплексы + мысли дам "он наверное избалованный". По моему опыту, проблемы с некрасивыми мужчинами точно те же самые, только они ещё и некрасивые. Ну, и некрасивые чаще ищут красоток так сказать для компенсации. Это когда постарше, то часть может помешаться на внешности и спортзале и будет искать таких же дам (и кстати часто нифига не помоложе, а просто фитнес-ровесниц), а в юности красота просто так без усилий и какого-то к ней особого отношения у парней. Плюс "бисёнены" тонкие-звонкие наоборот в комплексах что они дрыщи, а не мачо, а такой типаж вполне может тебе нравиться, а они отнюдь себя не считают красавчиками чаще всего.
На форуме есть тред БДСМ.
Да, можно туда пойти.
а в целом молодых парней, обожающих милф (типаж зрелой фигуристой дамы 35-45 аля мама Стиффлера)очень и очень много.
Лол, а если ты не милф, а типа сестры профессора Снейпа, мрачная тощая носатая особа неопределенного, но явно не юного возраста?
То, что парень будет разочарован, все упадет, выебет из жалости и прочее, это у вас в голове,
Ну это абсурд, тут вопрос не в упадет, а в откажет. Типа нахуя ты мне, когда у меня очередь из свежих упругих красоток стоит. Если мне в 25 такие кунцы отказывали, то уже в 40 еще больше начнут. Молодость не единственное же условие ебабельности кунца.
Отредактировано (2019-05-08 20:57:19)
Если неисполнимое желание - это главная мотивация всей твоей жизни, то либо ты сублимируешь (если используешь своё недовольство как топливо, чтобы делать что-то ещё), либо всю жизнь бежишь за миражами и просираешь полимеры впустую (если оно тебя мотивирует только на бесплодную погоню за недостижимой мечтой, а не на что-то более полезное).
Ну так недостижимость понятие относительное во многих случаях. Может, Илону Маску в детстве бы тоже сказали, что такое будущее, как его настоящее - неисполнимое желание.
Я о том, что первым делом предлагают сдаться и избавиться от желания, а не убедиться в том, что оно действительно неисполнимо, или поискать нестандартные методы исполнения.
Отредактировано (2019-05-08 20:58:18)
Ну так недостижимость понятие относительное во многих случаях.
Это ты анончик, травмированный установкой "если очень захотеть — можно в космос полететь!", и через то страдающий?
У меня была похожая ситуация. Тоже признания в любви, когда я была рада иметь приятеля, но не хотела никаких отношений.
У меня наоборот было, мне признались в любви, я сказал, что не хочу отношений, кроме дружеский, и человек перестал отвечать на мои неназойливые сообщения и исчез. Будь мне чуть менее пофиг, он вместо друга, с которым со временем могло бы что-то выйти, заполучил бы врага, найс логика.
И это самцы, которые ещё ничего в жизни не добились, стоят внизу иерархии и им секс сложнее гораздо получить.
По-моему, как к раз к сорока им сложнее становится получить секс, особых впечатляющих достижений у большинства нет, внешность опять же у большинства уже не та, половая функция тем более не та, да еще частенько багаж в виде бывших жен и детей. Получить отношения с сексом раз в две недели и чтобы не было одиноко - да, вполне реал, а вот получить веселый секс без обязательств с симпатичной незнакомкой.
Плюс "бисёнены" тонкие-звонкие наоборот в комплексах что они дрыщи, а не мачо, а такой типаж вполне может тебе нравиться, а они отнюдь себя не считают красавчиками чаще всего.
дада, даже тут собралось несколько анонов, которые мечтают таких красавчиков иметь, но они-то не знают своей красоты, стродают и комплексуют все подряд, и только стареющая тетка их последний шанс на секс кулстори, сис.
Лень вообще "зонтичный" термин для кучи проблем, которые могут быть багами психики, а могут иметь внешние источники.
Угу, прям пример из текущего: мне было очень лень делать проект, пока я не решил нервировавшую меня техническую проблему - после чего мне внезапно стало намного меньше лень.
Ну это абсурд, тут вопрос не в упадет, а в откажет. Типа нахуя ты мне, когда у меня очередь из свежих упругих красоток стоит. Если мне в 25 такие кунцы отказывали, то уже в 40 еще больше начнут.
Во-первых, юные упругие красотки в очередь выстраиваются исключительно к богатым мужикам. Очереди на 18-летнее тело в жизни не видела. Что-то реальнл хуелогом уже повеяло.
Во-вторых, анон, если ты по жизни выбираешь тех, кто заведомо недоступен, то это проблема не возрастная. И не половая. Это ты неосознанно ищешь недоступный вариант, чтобы потом об него бякаться, проблема в личных отношениях распространенная, чо.
Либо ты говоришь гипотетически и искренне переживаешь из-за тупых предрассудков (или ты хуелог), либо тебе «с 25 отказывают» и тогда сорян, или реально ищи тех, кто захочет именно тебя (а не тех, кто самый коасивый по мнению компании, чтобы самоутвердиться на том, что тебе дал красавчик), или действуй как поручик Ржевский из анекдота про впендюрить. Но тогда и на отказы не обижайся.
Анон пишет:Плюс "бисёнены" тонкие-звонкие наоборот в комплексах что они дрыщи, а не мачо, а такой типаж вполне может тебе нравиться, а они отнюдь себя не считают красавчиками чаще всего.
дада, даже тут собралось несколько анонов, которые мечтают таких красавчиков иметь, но они-то не знают своей красоты, стродают и комплексуют все подряд, и только стареющая тетка их последний шанс на секс
кулстори, сис.
а это ты анон, который запрещал оценивать чужую внешность? или просто пробегающий мимо тролль?
Во-первых, юные упругие красотки в очередь выстраиваются исключительно к богатым мужикам. Очереди на 18-летнее тело в жизни не видела. Что-то реальнл хуелогом уже повеяло.
Анон, я тебя уверяю, красивый и небедный (не в смысле богатый, а в смысле свободно себя обеспечивающий, а не мечущийся между кредитом, съемом и дошираком) кун лет 25-30 не имеет абсолютно никакой проблемы получить секс с отличным телом в любой момент, когда захочет. Причем телам этим от него обычно хочется еще и брак с детьми, так что они согласны потерпеть какие-то его психологические заморочки.
Это ты анончик, травмированный установкой "если очень захотеть — можно в космос полететь!", и через то страдающий?
Вроде нет, хотя установка знакомая и тему прокрастинации из-за боязни провала я тут обсуждал.
Отредактировано (2019-05-08 21:42:10)
То, что парень будет разочарован, все упадет, выебет из жалости и прочее, это у вас в голове, не у парней. Тяга к зрелым ( именно внешне ощутимо зрелым) кинк популярный, и не только у дев.
Но только надо таки быть ухоженным, да.
имхо, еще роляет успешность, власть. Это необязательно должность топ-менеджера в крупной компании, влияние бывает разным.
Во-первых, юные упругие красотки в очередь выстраиваются исключительно к богатым мужикам.
мизогиничненько.
Ну не, если предполагается ебать восемнадцатилетнее тело разновидности "кунец обычный, одна штука"... но фишка красоток, анонче, в том, что они ебали не кунец обычный одна штука, а выбирали партнеров из большого количества доступных, руководствуясь своими критериями ебабельности. Которые могут быть разные, как и кинки, но тем не менее туда часто входят такие вещи как харизма, красивое тело, таланты в сексе, приятный темперамент, ухоженность и прочая и прочая.
Найти просто какого-то молодого мужчину, который хочет секса с все еще привлекательной зрелой женщиной - да не вопрос. Но качество этого мужчины и качество этого секса, вот это уже вопрос.
То же самое зачастую с мужчинами в кризисе среднего возраста, они хотят ебать молодых тяночек, конечно же - но не любых. Далеко не любых. Те, которым любые сойдут, лишь бы молодые - это те, которым и в молодости не давали те, кого они по-настоящему хотели.
Отредактировано (2019-05-08 21:48:38)
"кунец обычный, одна штука"
Как же обычный, вчера хотели красивого и с мозгами.
Как же обычный, вчера хотели красивого и с мозгами.
Ну я и говорю жеж. Грубо говоря, тут жалуются, что когда ты сама выходишь из периода максимальной привлекательности, твой выбор партнеров, находящихся на пике привлекательности, резко уменьшается. Твой статус как сексуального партнера понизился и теперь тебе гораздо сложнее находить высокостатусных партнеров.
А в ответ возражают, что найдется какой-то же кун, который согласится. Какой-нибудь.
Анон пишет:Во-первых, юные упругие красотки в очередь выстраиваются исключительно к богатым мужикам. Очереди на 18-летнее тело в жизни не видела. Что-то реальнл хуелогом уже повеяло.
Анон, я тебя уверяю, красивый и небедный (не в смысле богатый, а в смысле свободно себя обеспечивающий, а не мечущийся между кредитом, съемом и дошираком) кун лет 25-30 не имеет абсолютно никакой проблемы получить секс с отличным телом в любой момент, когда захочет. Причем телам этим от него обычно хочется еще и брак с детьми, так что они согласны потерпеть какие-то его психологические заморочки.
Ты точно хуелог. Вот и традиционные мифы пошли Админов же позовем, если продолжишь.
Речь про 30-летних кунов вообще не шла. Они нахуй не сдались тем, кому нравятся куны 18-20 лет. Прикинь, для кого-то твои охуенные 30-летние менеджеры соеднего звена вовсе не мечта поэта. Речь все время была про абсолютно иную категорию кунцов. Ты не в тему. У тебя одна пластинка на все?
менеджеры соеднего звена
Ты вообще о чем?
Возраст 18 лет ты сам придумал только что на лету. Ну и в любом случае, красивый и сексуальный восемнадцатилетний юноша, прикинь, имеет столько секса, сколько хочет. У него выбор такой же широкий, какой был у нашего красивого анона раньше.
Анон пишет:Во-первых, юные упругие красотки в очередь выстраиваются исключительно к богатым мужикам.
мизогиничненько.
То, что девушки не стремятся бегать за равноценными им парнями, и что реальные очереди возможны лишь там, где включён расчет - мизогиния? Анон, ты знаешь определение этого слова? Из тамблера вылезаешь на свет божий? Если тебя утешит, молодые красивые парни тоже могут побегать за состоятельной женщиной. Или мужчиной. Вполне себе.
А вот очереди из коасоток у прыщавых нищих студентов - это миф.
А вот очереди из коасоток у прыщавых нищих студентов - это миф.
А кто тут хотел секса с прыщавыми студентами? Лично я все это время говорил именно о красивых молодых парнях. С красивыми лицами и телами в отличной форме. Прыщавых студентов я в 16 лет не хотел, в 26 тоже не хотел и в 36 лет, прикинь, не хочу. Как и условных менеджеров среднего звена.
Отредактировано (2019-05-08 21:57:32)
Кому-нибудь удалось избавиться от зависимости от мастурбации?