Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
За 8 тысяч требуют дресс-код? Они там у вас ухой объелись?
Ква. Я где-то читала, что некоторые гэльвины всегда ходят етые-спатые и не сваливаются в штопор, если у них в напарниках Единорог или Дракон. Они вовремя тормозят разогнавшуюся жабу, чтобы она не останавливалась об стенку. Где бы мне такого же достать Собственно, интересен механизм взаимодействия в такой паре. Что делают, если жаба возмущенно верещит, плюется и вырывается, требуя оставить ее в покое и не отрывать от интересного Процесса? Как тут со стороны понять, что жаба в штопоре и ее пора тормозить, если она сама еще этого не осознала? И какие Единороги для этого дела годятся? Красный, записавший жабу в Свои? А с Драконами как?
Может, еще кто сгодится? С одной Гарпией (не знаю, какой именно) у меня ничего не выходило. Гарпия наблюдала и время от времени задумчиво повторяла:
"Жаб, а жаб, не лети туда, там стенка! Жаба-жаба, там точно стенка! Жаб, там СТЕЕНКААААА!!"
"Иди нафиг, мне ИНТЕРЕЕЕ... ШМЯК! "
"Эх, жаба, жаба..."
Чо?
Чо?
Это из княженитки (поклонницы типологии княжны) что-то вывалилось сзади.
За 8 тысяч требуют дресс-код? Они там у вас ухой объелись?
это госучреждение. там любопытная увертка: минимальная ставка меньше МРОТ. на нее накидывают уральские и прочее - и вуаля. закон соблюден.
такие дела.
зато полный соц пакет и возможность съебнуть с работы пораньше или отпроситься по делам с ребенком.
Боже, аноны из госучреждений, как вы живете на 8 тыщ?! там же на одну коммуналку больше половины уйдет...
на работу-то взять меня согласились, но за 8 тысяч всего.
анон, ты из какого города вообще?
я сейчас вспоминаю, как 2 года назад на 15 тыщ жила и удивляюсь.
живу не столице, просто в крупном городе-миллионнике.
это госучреждение. там любопытная увертка: минимальная ставка меньше МРОТ. на нее накидывают уральские и прочее - и вуаля. закон соблюден.
такие дела.
зато полный соц пакет и возможность съебнуть с работы пораньше или отпроситься по делам с ребенком.
У нас то же самое, но если бы руководство вякнуло про дресскод, осталось бы одно через две недели.
анон, ты из какого города вообще?
миллионник на Урале.
Боже, аноны из госучреждений, как вы живете на 8 тыщ?!
я бы одна и не протянула. разве что ноги.
так-то семью обеспечивает муж, но кризис и пепел Клааса бьется в мое сердце.
мне уже много лет и рейтинг на рынке труда понижается с каждым годом.
миллионник на Урале.
ну, я тоже с Урала)
в госучреждении, кстати, работала лет 5 назад, получала что-то около 11 тыс.
поэтому меня цифра 8 в 2015-ом году так и удивила... думала уж, какой-то маленький городок.
хотя у меня знакомая есть, которая вообще тысячи 4 получает. но она инвалид и неполный день работает... так, добавка к пенсии.
Желательно - компанию, и побольше.
Вот я вообще не понимаю, как люди в этой жизни сбиваются в компании. Я одного друга могу найти, но где компанию-то блин взять? За всю жизнь было всего две мини-тусы в три человека, и то ненадолго.
Вот я вообще не понимаю, как люди в этой жизни сбиваются в компании. Я одного друга могу найти, но где компанию-то блин взять?
если ты сидишь на дайри и из крупного города, то лёгкий способ найти себе компанию хотя бы на несколько месяцев - фандомные сходочки.
Вот я вообще не понимаю, как люди в этой жизни сбиваются в компании. Я одного друга могу найти, но где компанию-то блин взять?
Как раз одно друга (труевого) найти сложнее, чем компашку по интересам.
Личинка Галуасты, ты в моменты просветления не пыталась объяснить подруге, что происходит?
Анон надееться на помощь коллективного анонского.
Проблема анона в том, что ему нравятся люди обоего пола обязательно старше его. Минимум - на 5 лет, недавно вот - на весь жизненный анонов возраст старше(мне 26). Разумеется, ничего из этого не выходит - в таком возрасте все уже при семье. Анон мучаеться, не зная, что с этим делать. К психологу хожу регулярно, но как-то это не очень помогло, даже более того - и перенос был на своего врача. Ай нид е хелп!
нравятся люди обоего пола обязательно старше его.
То же самое, правда пока это было в пределах 5-10 лет. Ровесники или людей младше себя даже не рассматриваю в смысле отношений, секса и прочего, просто не могу. А еще анона пугают старые люди - сегодня в маршрутке видел старушку, так от вида ее складок кожи на лице по телу ползли мурашки, брр. Я даже чувствую запах старости, хотя, нормальные люди его наверное не чувствуют. В общем мне надо лечиться, точно
Я даже чувствую запах старости, хотя, нормальные люди его наверное не чувствуют.
Чувствуют, лол.
Анон надееться на помощь коллективного анонского.
Проблема анона в том, что ему нравятся люди обоего пола обязательно старше его. Минимум - на 5 лет, недавно вот - на весь жизненный анонов возраст старше(мне 26). Разумеется, ничего из этого не выходит - в таком возрасте все уже при семье. Анон мучаеться, не зная, что с этим делать. К психологу хожу регулярно, но как-то это не очень помогло, даже более того - и перенос был на своего врача. Ай нид е хелп!
Анон, я на 10 лет старше, а из моих знакомых и друзей при семье гораздо меньше половины. И некоторые из семейных еще и собрались разводиться ))) Так что не думаю, что любовь к людям старше - это прямо так страшно. У меня, во всяком случае, нет проблем найти интересных неженатых. А одна моя знакомая, которой сейчас лет 35-40, любит мужчин на 20 лет старше. И тоже без проблем, скоро свадьба. Другое дело, что с людьми после 35 надо все же вначале узнавать про семью, а потом влюбляться. Так что тут скорее надо задуматься, почему ты выбираешь тех, кто недоступен, а не тех, кто старше.
Я даже чувствую запах старости, хотя, нормальные люди его наверное не чувствуют. В общем мне надо лечиться, точно
Все его чувствуют, если обоняние нормальное. Запах у человека вообще с возрастом меняется.
А с родителями как отношения?
Мне наоборот нравятся моложе меня. О, это очарование юности, о эти милые девственные мальчики. Затискать.
Другое дело, что с людьми после 35 надо все же вначале узнавать про семью, а потом влюбляться. Так что тут скорее надо задуматься, почему ты выбираешь тех, кто недоступен, а не тех, кто старше.
Ну, анон заметил, что больше всего его интиресуют этакие "одинокие-замкнутые-непонятые", обязательно с каким-нибудь пиздецом в плане прошлых отношений, например, бросили человека как-то болезненно. Видимо, такой "комплекс Спасителя", не знаю, как еще обозвать. Что вот никто его/ее не смог раскрыть - но я-то уж точно смогу! Понимаю, что это тот же деффект, как у баб, которые тащат на себе пьяньчуг, но как от него избавиться - кто б сказал.
А с родителями как отношения?
Ну, мать анона - интроверт, не склонный к проявлениям чувств, а сам анон, напротив, экстраверт. В детстве сидел, как говориться, под юбкой, а потом отправили в санаторий, где на анона напали и мать определила его по совету тамошних врачей на лечение. С тех пор отношения у нас довольно прохладные, но не то чттоб гавно-говно. А отец бросил когда анону было 2, анон его не помнит. С отчимом отношения не сложились - ни я его не любил, ни он меня.
Ну, мать анона - интроверт, не склонный к проявлениям чувств, а сам анон, напротив, экстраверт. В детстве сидел, как говориться, под юбкой, а потом отправили в санаторий, где на анона напали и мать определила его по совету тамошних врачей на лечение. С тех пор отношения у нас довольно прохладные, но не то чттоб гавно-говно. А отец бросил когда анону было 2, анон его не помнит. С отчимом отношения не сложились - ни я его не любил, ни он меня.
Я почему спросил - у меня есть знакомая тян, которой нравятся возрастные мужики. Ее тоже бросил отец, воспитывала одна мать и дофига за нее волновалась. Ну и бабушка еще. Я думаю, ей просто отца не хватало всегда, вот она и тянется к взрослым и опытным. Чтобы учил, защищал и ты ды. Подумай, есть у тебя такое? И если да, может, вместо отношений с "папиком" найти взрослого друга/подругу, а в отношения попробовать с ровесником? Потому что детско-родительскую модель в романтические отношения тянуть - это ничего хорошего не получится.
Я почему спросил - у меня есть знакомая тян, которой нравятся возрастные мужики. Ее тоже бросил отец, воспитывала одна мать и дофига за нее волновалась. Ну и бабушка еще. Я думаю, ей просто отца не хватало всегда, вот она и тянется к взрослым и опытным. Чтобы учил, защищал и ты ды. Подумай, есть у тебя такое? И если да, может, вместо отношений с "папиком" найти взрослого друга/подругу, а в отношения попробовать с ровесником? Потому что детско-родительскую модель в романтические отношения тянуть - это ничего хорошего не получится.
Ну, примерно так и было, только у анона еще был дед, который с ребенком-аноном занимался: мать работала в ночные смены, бабка была занята хозяйством, как обычно бывает. В детстве анон почти не ощущал нехватки отца: был вместо него любимый дедушка. По отзывам матери, анон и не интересовался в детстве, где его отец. А вылезло все потом, собственно, с первой любви к преподавателю в ВУЗе, когда анон понял, что что-то тут как-то не так.
Старшие друзья у меня есть и они достаточно заботятся об аноне, примерно как старшие братья-сестры. Все хорошие и славные, кто старше анона, кто ровестник или чуть младше. Но вот не тянет анона к ровесникам: они мне кажуться недостаточно интересными и способными позаботиться.
детстве анон почти не ощущал нехватки отца: был вместо него любимый дедушка. По отзывам матери, анон и не интересовался в детстве, где его отец. А вылезло все потом
не придумывай на ровном месте. что у тебя может "вылезти" если ты никогда не ощущала отсутствия мужской поддержки и у тебя был человек выполняющий функции отца? иногда банан это просто банан, ок
не придумывай на ровном месте. что у тебя может "вылезти" если ты никогда не ощущала отсутствия мужской поддержки и у тебя был человек выполняющий функции отца? иногда банан это просто банан, ок
Просто пытался для себя найти хоть какую-то причину для появления такого вот загиба, что нравяться только те,. кто старше. Но если это нормально - то и хорошо, анону ж лучше будет думать, что так, что ничего страшного и еще не пора сдаваться в желтый дом.
Вопрос про подружаек)
Была у меня одна подруга со школы еще. Потом мне с ней общаться стало оооочень тяжело, у нее все валилось из рук, она бесконечно ныла и страдала, но ничего не делала, чтобы прекратить свои страдания. Я жалела-жалела, пока не дожалела до такой степени, что сил на себя не хватало. Ну я и прекратила общение, хотя это и тяжело для меня было, я не привыкла говорить "нет", свои чувства обозначать (получила в ответ поток говна в адрес бывшей "лучшей подруги").
Короче, в чем вопрос-то. Она потом, спустя уже большое количество времени (не знаю, года два, наверное) написала мне вконтактике и извинилась. Завела волынку про "ой, да ты моя лучшая подруга, самый близкий мне человек, я так страдала, так страдала, я так тебя люблю бла-бла-бла". Ну а я снова купилась))) Грабли такие грабли.
А теперь понимаю, что в тягость. По крайней мере, "лучшей подругой" быть. Мы с ней разошлись по жизни ужасно. Интересов общих почти нет. С половиной ее мыслей я не согласна. Она мизантроп и ваще, а я как-то успокоилась уже, и стебать людей и поливать говном уже вместе неприкольно. Я вроде замуж собралась, у меня тут планы работы и все такое, а она даже вышку не закончила (диплом не сдала, что ли), играет постоянно в комп и капает мне своими играми на мозги. Я не говорю, что она плохой человек. Она просто теперь со мной из другого мира, что ли.
Чо мне делать?))) Опять прекращать общение? Мне как-то совестно. Жалко ее. Не знаю, чувствую себя сразу плохим человеком, злым и вообще. Я верю, что если люди меняются, два варианта есть - либо ты прекращаешь общение, либо ты меняешь что-то в отношениях в соответствии с новыми нуждами. У кого какие мысли, как лучше себя вести?