Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#5101 2015-01-17 22:00:46

Анон

Re: Мозгоправка

За 8 тысяч требуют дресс-код? Они там у вас ухой объелись?

#5102 2015-01-18 00:06:05

Анон

Ква. Я где-то читала, что некоторые гэльвины всегда ходят етые-спатые и не сваливаются в штопор, если у них в напарниках Единорог или Дракон. Они вовремя тормозят разогнавшуюся жабу, чтобы она не останавливалась об стенку. Где бы мне такого же достать Собственно, интересен механизм взаимодействия в такой паре. Что делают, если жаба возмущенно верещит, плюется и вырывается, требуя оставить ее в покое и не отрывать от интересного Процесса? Как тут со стороны понять, что жаба в штопоре и ее пора тормозить, если она сама еще этого не осознала? И какие Единороги для этого дела годятся? Красный, записавший жабу в Свои? А с Драконами как?
Может, еще кто сгодится? С одной Гарпией (не знаю, какой именно) у меня ничего не выходило. Гарпия наблюдала и время от времени задумчиво повторяла:
"Жаб, а жаб, не лети туда, там стенка! Жаба-жаба, там точно стенка! Жаб, там СТЕЕНКААААА!!"
"Иди нафиг, мне ИНТЕРЕЕЕ... ШМЯК! "
"Эх, жаба, жаба..."

#5103 2015-01-18 05:39:28

Анон

Чо?

#5104 2015-01-18 08:45:25

Анон

Анон пишет:

Чо?

Это из княженитки (поклонницы типологии княжны) что-то вывалилось сзади.

#5105 2015-01-18 13:03:21

Анон

Анон пишет:

За 8 тысяч требуют дресс-код? Они там у вас ухой объелись?

это госучреждение. там любопытная увертка: минимальная ставка меньше МРОТ. на нее накидывают уральские и прочее - и вуаля. закон соблюден.
такие дела.
зато полный соц пакет и возможность съебнуть с работы пораньше или отпроситься по делам с ребенком.

#5106 2015-01-18 13:04:59

Анон

Боже, аноны из госучреждений, как вы живете на 8 тыщ?! там же на одну коммуналку больше половины уйдет...  :creepy:

#5107 2015-01-18 13:18:30

Анон

Анон пишет:

на работу-то взять меня согласились, но за 8 тысяч всего.

анон, ты из какого города вообще?
я сейчас вспоминаю, как 2 года назад на 15 тыщ жила и удивляюсь.
живу не столице, просто в крупном городе-миллионнике.

#5108 2015-01-18 13:41:12

Анон

Анон пишет:

это госучреждение. там любопытная увертка: минимальная ставка меньше МРОТ. на нее накидывают уральские и прочее - и вуаля. закон соблюден.
такие дела.
зато полный соц пакет и возможность съебнуть с работы пораньше или отпроситься по делам с ребенком.

У нас то же самое, но если бы руководство вякнуло про дресскод, осталось бы одно через две недели.

#5109 2015-01-18 14:26:39

Анон

Анон пишет:

анон, ты из какого города вообще?

миллионник на Урале.

Анон пишет:

Боже, аноны из госучреждений, как вы живете на 8 тыщ?!

я бы одна и не протянула. разве что ноги.
так-то семью обеспечивает муж, но кризис и пепел Клааса бьется в мое сердце.
мне уже много лет и рейтинг на рынке труда понижается с каждым годом.

#5110 2015-01-18 14:43:19

Анон

Анон пишет:

миллионник на Урале.

ну, я тоже с Урала)
в госучреждении, кстати, работала лет 5 назад, получала что-то около 11 тыс.
поэтому меня цифра 8 в 2015-ом году так и удивила... думала уж, какой-то маленький городок.
хотя у меня знакомая есть, которая вообще тысячи 4 получает. но она инвалид и неполный день работает... так, добавка к пенсии.

#5111 2015-01-18 14:54:08

Анон

Анон пишет:

Желательно - компанию, и побольше.

Вот я вообще не понимаю, как люди в этой жизни сбиваются в компании. Я одного друга могу найти, но где компанию-то блин взять? За всю жизнь было всего две мини-тусы в три человека, и то ненадолго.

#5112 2015-01-19 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Вот я вообще не понимаю, как люди в этой жизни сбиваются в компании. Я одного друга могу найти, но где компанию-то блин взять?

если ты сидишь на дайри и из крупного города, то лёгкий способ найти себе компанию хотя бы на несколько месяцев - фандомные сходочки.

#5113 2015-01-20 10:21:06

Анон

Анон пишет:

Вот я вообще не понимаю, как люди в этой жизни сбиваются в компании. Я одного друга могу найти, но где компанию-то блин взять?

Как раз одно друга (труевого) найти сложнее, чем компашку по интересам.

Личинка Галуасты, ты в моменты просветления не пыталась объяснить подруге, что происходит?

#5114 2015-01-21 18:53:53

Анон

Анон надееться на помощь коллективного анонского.
Проблема анона в том, что ему нравятся люди обоего пола обязательно старше его. Минимум - на 5 лет, недавно вот - на весь жизненный анонов возраст старше(мне 26). Разумеется, ничего из этого не выходит - в таком возрасте все уже при семье. Анон мучаеться, не зная, что с этим делать. К психологу хожу регулярно, но как-то это не очень помогло, даже более того - и перенос был на своего врача. Ай нид е хелп!

#5115 2015-01-21 19:23:37

Анон

Анон пишет:

нравятся люди обоего пола обязательно старше его.

То же самое, правда пока это было в пределах 5-10 лет. Ровесники или людей младше себя даже не рассматриваю в смысле отношений, секса и прочего, просто не могу. А еще анона пугают старые люди - сегодня в маршрутке видел старушку, так от вида ее складок кожи на лице по телу ползли мурашки, брр. Я даже чувствую запах старости, хотя, нормальные люди его наверное не чувствуют. В общем мне надо лечиться, точно :facepalm:

#5116 2015-01-21 19:32:01

Анон

Анон пишет:

Я даже чувствую запах старости, хотя, нормальные люди его наверное не чувствуют.

Чувствуют, лол.

#5117 2015-01-21 19:41:19

Анон

Анон пишет:

Анон надееться на помощь коллективного анонского.
Проблема анона в том, что ему нравятся люди обоего пола обязательно старше его. Минимум - на 5 лет, недавно вот - на весь жизненный анонов возраст старше(мне 26). Разумеется, ничего из этого не выходит - в таком возрасте все уже при семье. Анон мучаеться, не зная, что с этим делать. К психологу хожу регулярно, но как-то это не очень помогло, даже более того - и перенос был на своего врача. Ай нид е хелп!

Анон, я на 10 лет старше, а из моих знакомых и друзей при семье гораздо меньше половины. И некоторые из семейных еще и собрались разводиться ))) Так что не думаю, что любовь к людям старше - это прямо так страшно. У меня, во всяком случае, нет проблем найти интересных неженатых. А одна моя знакомая, которой сейчас лет 35-40, любит мужчин на 20 лет старше. И тоже без проблем, скоро свадьба. Другое дело, что с людьми после 35 надо все же вначале узнавать про семью, а потом влюбляться. Так что тут скорее надо задуматься, почему ты выбираешь тех, кто недоступен, а не тех, кто старше.

#5118 2015-01-21 19:42:31

Анон

Анон пишет:

Я даже чувствую запах старости, хотя, нормальные люди его наверное не чувствуют. В общем мне надо лечиться, точно

Все его чувствуют, если обоняние нормальное. Запах у человека вообще с возрастом меняется.

#5119 2015-01-21 19:43:15

Анон

Анон пишет:

А с родителями как отношения?

Мне наоборот нравятся моложе меня. О, это очарование юности, о эти милые девственные мальчики. Затискать.

#5120 2015-01-21 20:27:44

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что с людьми после 35 надо все же вначале узнавать про семью, а потом влюбляться. Так что тут скорее надо задуматься, почему ты выбираешь тех, кто недоступен, а не тех, кто старше.

Ну, анон заметил, что больше всего его интиресуют этакие "одинокие-замкнутые-непонятые", обязательно с каким-нибудь пиздецом в плане прошлых отношений, например, бросили человека как-то болезненно. Видимо, такой "комплекс Спасителя", не знаю, как еще обозвать. Что вот никто его/ее не смог раскрыть - но я-то уж точно смогу! Понимаю, что это тот же деффект, как у баб, которые тащат на себе пьяньчуг, но как от него избавиться - кто б сказал.

Анон пишет:

А с родителями как отношения?

Ну, мать анона - интроверт, не склонный к проявлениям чувств, а сам анон, напротив, экстраверт. В детстве сидел, как говориться, под юбкой, а потом отправили в санаторий, где на анона напали и мать определила его по совету тамошних врачей на лечение. С тех пор отношения у нас довольно прохладные, но не то чттоб гавно-говно. А отец бросил когда анону было 2, анон его не помнит. С отчимом отношения не сложились - ни я его не любил, ни он меня.

#5121 2015-01-21 20:37:47

Анон

Анон пишет:

Ну, мать анона - интроверт, не склонный к проявлениям чувств, а сам анон, напротив, экстраверт. В детстве сидел, как говориться, под юбкой, а потом отправили в санаторий, где на анона напали и мать определила его по совету тамошних врачей на лечение. С тех пор отношения у нас довольно прохладные, но не то чттоб гавно-говно. А отец бросил когда анону было 2, анон его не помнит. С отчимом отношения не сложились - ни я его не любил, ни он меня.

Я почему спросил - у меня есть знакомая тян, которой нравятся возрастные мужики. Ее тоже бросил отец, воспитывала одна мать и дофига за нее волновалась. Ну и бабушка еще. Я думаю, ей просто отца не хватало всегда, вот она и тянется к взрослым и опытным. Чтобы учил, защищал и ты ды. Подумай, есть у тебя такое? И если да, может, вместо отношений с "папиком" найти взрослого друга/подругу, а в отношения попробовать с ровесником? Потому что детско-родительскую модель в романтические отношения тянуть - это ничего хорошего не получится.

#5122 2015-01-21 20:45:53

Анон

Анон пишет:

Я почему спросил - у меня есть знакомая тян, которой нравятся возрастные мужики. Ее тоже бросил отец, воспитывала одна мать и дофига за нее волновалась. Ну и бабушка еще. Я думаю, ей просто отца не хватало всегда, вот она и тянется к взрослым и опытным. Чтобы учил, защищал и ты ды. Подумай, есть у тебя такое? И если да, может, вместо отношений с "папиком" найти взрослого друга/подругу, а в отношения попробовать с ровесником? Потому что детско-родительскую модель в романтические отношения тянуть - это ничего хорошего не получится.

Ну, примерно так и было, только у анона еще был дед, который с ребенком-аноном занимался: мать работала в ночные смены, бабка была занята хозяйством, как обычно бывает. В детстве анон почти не ощущал нехватки отца: был вместо него любимый дедушка. По отзывам матери, анон и не интересовался в детстве, где его отец. А вылезло все потом, собственно, с первой любви к преподавателю в ВУЗе, когда анон понял, что что-то тут как-то не так.
Старшие друзья у меня есть и они достаточно заботятся об аноне, примерно как старшие братья-сестры. Все хорошие и славные, кто старше анона, кто ровестник или чуть младше. Но вот не тянет анона к ровесникам: они мне кажуться недостаточно интересными и способными позаботиться.

#5123 2015-01-21 20:58:34

Анон

детстве анон почти не ощущал нехватки отца: был вместо него любимый дедушка. По отзывам матери, анон и не интересовался в детстве, где его отец. А вылезло все потом

не придумывай на ровном месте. что у тебя может "вылезти" если ты никогда не ощущала отсутствия мужской поддержки и у тебя был человек выполняющий функции отца? иногда банан это просто банан, ок

#5124 2015-01-21 21:59:18

Анон

Анон пишет:

не придумывай на ровном месте. что у тебя может "вылезти" если ты никогда не ощущала отсутствия мужской поддержки и у тебя был человек выполняющий функции отца? иногда банан это просто банан, ок

Просто пытался для себя найти хоть какую-то причину для появления такого вот загиба, что нравяться только те,. кто старше. Но если это нормально - то и хорошо, анону ж лучше будет думать, что так, что ничего страшного и еще не пора сдаваться в желтый дом.

#5125 2015-01-21 22:15:51

Анон

Вопрос про подружаек)
Была у меня одна подруга со школы еще. Потом мне с ней общаться стало оооочень тяжело, у нее все валилось из рук, она бесконечно ныла и страдала, но ничего не делала, чтобы прекратить свои страдания. Я жалела-жалела, пока не дожалела до такой степени, что сил на себя не хватало. Ну я и прекратила общение, хотя это и тяжело для меня было, я не привыкла говорить "нет", свои чувства обозначать (получила в ответ поток говна в адрес бывшей "лучшей подруги").
Короче, в чем вопрос-то. Она потом, спустя уже большое количество времени (не знаю, года два, наверное) написала мне вконтактике и извинилась. Завела волынку про "ой, да ты моя лучшая подруга, самый близкий мне человек, я так страдала, так страдала, я так тебя люблю бла-бла-бла". Ну а я снова купилась))) Грабли такие грабли.
А теперь понимаю, что в тягость. По крайней мере, "лучшей подругой" быть. Мы с ней разошлись по жизни ужасно. Интересов общих почти нет. С половиной ее мыслей я не согласна. Она мизантроп и ваще, а я как-то успокоилась уже, и стебать людей и поливать говном  уже вместе неприкольно. Я вроде замуж собралась, у меня тут планы работы и все такое, а она даже вышку не закончила (диплом не сдала, что ли), играет постоянно в комп и капает мне своими играми на мозги. Я не говорю, что она плохой человек. Она просто теперь со мной из другого мира, что ли.
Чо мне делать?))) Опять прекращать общение? Мне как-то совестно. Жалко ее. Не знаю, чувствую себя сразу плохим человеком, злым и вообще. Я верю, что если люди меняются, два варианта есть - либо ты прекращаешь общение, либо ты меняешь что-то в отношениях в соответствии с новыми нуждами. У кого какие мысли, как лучше себя вести?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума