Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#51201 2019-05-08 01:38:05

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

предложить варианты "как перестать огорчаться" он только язвил и говорил, что "изменить мировоззрение можно, но нельзя изменить реакции тела" или как-то так. Ну, он хотел чтоб мы подсказали как изменить реакции тела? Про бром тут тоже уже писали)) Или, может, дали рецепт сыворотки вечной молодости?

Вообще-то это другой анон говорил. Который не экс-красотка и которого всегда поражал подход "ты хочешь, а тебе не дают или у тебя не получается взять? ну захоти чего-нибудь другого". Не только в сексе, а в принципе. Как будто желания это не самая главная мотивация вообще всей жизни, а что-то такое, что можно сознательно поменять.

Почему даже в мозгоправке люди вечно уверены, что не согласиться с их гениальными мыслями может только один анон из всех анонов в треде?

#51202 2019-05-08 01:38:43

Анон

Анон пишет:

Как будто желания это не самая главная мотивация вообще всей жизни, а что-то такое, что можно сознательно поменять.

вот-вот

#51203 2019-05-08 01:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

уж точно не чтобы меня обсирали за то, что я думаю "не свое дело"

Ну, ты тёток обосрал, в ответ обосрали тебя.  :dontknow:

вы ж этих теток даже не видели, лол
они гипотетические

Вопрос - нахуя нам видеть этих теток? Что, если они действительно не ебабельны и по нашим стандартам, то все окнорм?

#51204 2019-05-08 01:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое неприятное в мозгоправке то, что тут в роли мозгоправов выступают всякие сраные токсичные абьюзеры и ебанашки с калом в голове.
Плюс возраста 35+ - то, что ты уже точно знаешь, какой ты на самом деле, что норм, а что нет, и тебе уже похуй на чужие оценки твоей личности

А ты ждал профессиональной помощи?  :lol:

лол, да нет
но мне полегчало
вспомнил, как это хорошо, когда ты не настолько ебанутый, как многие тут
господи, и мой психотерапевт, спасибо, что в моей голове нет такого кала!

#51205 2019-05-08 01:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот, почитав тебя, они представили себе, как на работе такая вот фифа оценивает их на предмет ебабельности и думает "как же они справляются и их ужасной внешностью и, наверняка, ужасной сексуальной жизнью", и стало противно.

ты рили думаешь, что я должен отвечать за чьи-то чувства?
тебе самому к мозгоправу

Анон пишет:

Одно дело знать, что такие, как ты существуют. Другое дело лично пообщаться.

ох, простите, нежная фиалка
нанес вам психическую травму

Это щас ТС пишет или опять сочувствующие?
Потому что если ТС, все, расходимся, смысл в разговоре после этого.

#51206 2019-05-08 01:41:27

Анон

Анон пишет:

Вопрос - нахуя нам видеть этих теток? Что, если они действительно не ебабельны и по нашим стандартам, то все окнорм?

анон, ты ведешь к тому, что в принципе нельзя даже у себя в голове оценивать внешность любых женщин?
ну ты, блять, продвинут!

#51207 2019-05-08 01:42:17

Анон

Анон пишет:

Это щас ТС пишет или опять сочувствующие?
Потому что если ТС, все, расходимся, смысл в разговоре после этого.

с тобой изначально нет смысла в разговоре, ебать ты токсичный, свой кал из головы сначала убери

2019-05-08 06:42:59 Старый Слоупок пишет:

Бан на три дня за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений в треде

#51208 2019-05-08 01:44:26

Анон

Анон пишет:

В общем-то противно даже тем, кому своя внешность норм.
Одно дело знать, что такие, как ты, существуют. Другое дело лично пообщаться.

Ну вот я тут уже ныл, что не красотка, но я не понимаю, что такого ужасного и противного в мыслях того анона.
Логично предположить, что не очень конвенционально привлекательный человек будет ограничен в выборе сексуальных партнеров, особенно конвенционально привлекательных. Человека это может волновать или не волновать, секс может входить или не входить в сферу его интересов, но что оскорбительного в таком предположении?
А если у тебя доход в месяц 25к, то я могу предположить, что ты не можешь позволить себе каникулы на Мальдивах. Тыкать тебе этим в лицо да, неэтично. Оценивать из-за этого тебя в целом как личность - тоже неэтично и вдобавок глупо. Считать, что тебе обязательно нужно на Мальдивы и ты из-за этого страдаешь - еще глупее. Но само по себе предположение норм. Оно основано на фактических особенностях жизни в социуме, оно даже не этическое.

#51209 2019-05-08 01:45:52

Анон

Я просто в ахуе с того, что тут мои МЫСЛИ подверглись осуждению
Сука, может, я еще и извиниться за них должен?

#51210 2019-05-08 01:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты ведешь к тому, что в принципе нельзя даже у себя в голове оценивать внешность любых женщин?
ну ты, блять, продвинут!

*пожимает плечами*

мысли контролировать сложно, но можно; желания можно понять, откуда что берется, и нужно ли оно действительно тебе; мировоззрение меняется.
Я тебе как абьюзер-фиалка говорю, иди-ка ты к реальному мозгоправу, потому что в формате общения на Холиварке я чем мог помог, но оказалось, обосрал или заабьюзил или что там у тебя еще было.

#51211 2019-05-08 01:47:21

Анон

и ищете другие способы удовлетворить потребность, которую удовлетворял вам ништячок (чувствовать себя красивой можно и без секса с молодым и упругим

О_о по-твоему, смысл секса в том, чтобы почувствовать себя красивой?
Смысл секса - в сексе, с подключением.

#51212 2019-05-08 01:48:02

Анон

Анон пишет:

мысли контролировать сложно, но можно; желания можно понять, откуда что берется, и нужно ли оно действительно тебе; мировоззрение меняется.
Я тебе как абьюзер-фиалка говорю, иди-ка ты к реальному мозгоправу, потому что в формате общения на Холиварке я чем мог помог, но оказалось, обосрал или заабьюзил или что там у тебя еще было.

Я понял, ты вероятно радфем, сторонник бодипозитива и вот этого всего, и считаешь свои взгляды единственно правильными.
Это пройдет.

#51213 2019-05-08 01:48:20

Анон

Мелкобуква пиздец ебнутая, в ее случае даже подманить красивого куна разговорчиками не получится.

#51214 2019-05-08 01:48:58

Анон

Анон пишет:

и ищете другие способы удовлетворить потребность, которую удовлетворял вам ништячок (чувствовать себя красивой можно и без секса с молодым и упругим

а смысл еды в еде, поэтому у нас есть пищевые расстройства, поэтому сложно сидеть на диете, и т.д., и т.п.

#51215 2019-05-08 01:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а смысл еды в еде, поэтому у нас есть пищевые расстройства, поэтому сложно сидеть на диете, и т.д., и т.п.

*улетел на пуканной тяге на юпитер*
вы тут все школьницы с радфем сообщества что ли

#51216 2019-05-08 01:49:51

Анон

Анон пишет:

Мелкобуква пиздец ебнутая, в ее случае даже подманить красивого куна разговорчиками не получится.

я просто раздавлена этим словами, анон, что же теперь делать.

#51217 2019-05-08 01:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это он мне писал, не присваивай мои достижения  :lol:

#51218 2019-05-08 01:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты будешь делать? Предполагаю, что ты будешь тут еще пидораситься до тех пор, пока все не разойдутся спать.

#51219 2019-05-08 01:52:47

Анон

Анон пишет:

Эти проблемы в основном связаны с конфликтом между удовольствием от еды и нравящимся образом тела, когда невозможно одновременно получать желаемое удовольствие от еды и иметь желаемое тело. Ты вынужден лишиться либо того, либо другого, либо урезать оба желания сразу ради компромисса между ними.
На секс это не проецируется после изобретения контрацепции.

#51220 2019-05-08 01:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понял, ты вероятно радфем, сторонник бодипозитива и вот этого всего, и считаешь свои взгляды единственно правильными.
Это пройдет.

Бодипозитив это как раз то,что нужно анону 35+, не понимаю сейчас использование этого слова с отрицательным смыслом.

И - мимо, анон.

#51221 2019-05-08 01:57:58

Анон

Анон пишет:

На секс проецируются другие конструкции. Вечный конфликт между испытываемым удовольствием и его "неправильностью", например.

#51222 2019-05-08 01:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти проблемы в основном связаны с конфликтом между удовольствием от еды и нравящимся образом тела, когда невозможно одновременно получать желаемое удовольствие от еды и иметь желаемое тело. Ты вынужден лишиться либо того, либо другого, либо урезать оба желания сразу ради компромисса между ними.

Пищевые расстройства не только анорексия и булимия, есть еще и другие расстройства пищевого поведения.

Вспоминается муж одного анона из Заебали Родственники, например, который, не смотря на заболевание, продолжал есть вредную пищу. Смысл там был не в еде как источника калорий, необходимых для жизни, точно.

Иногда секс просто секс, я не спорю, как еда это еда. Просто не всегда. И если это не всегда это случай анона, и такое впечатление сложилось (это не хорошо и не плохо, просто такое вот впечатление сложилось и поэтому такой комментарий оставлен был; если это неприменимо - это можно опустить), то с этим можно работать.

#51223 2019-05-08 02:00:03

Анон

Анон пишет:

вы тут все школьницы с радфем сообщества что ли

Ты прав. Мы такие, а ты всех победил и тебя сразу зауважали. Ты настоящая сексуальная женщина, можешь расслабиться.

#51224 2019-05-08 02:00:09

Анон

Анон пишет:

На секс проецируются другие конструкции. Вечный конфликт между испытываемым удовольствием и его "неправильностью", например.

У кого-то, возможно, но где ты видишь подобное в описываемом случае?
Честное слово, мне кажутся глупыми все эти срачи на тему секса и антисекса, но когда в ответ на жалобу типа "мне красивые кунцы больше не дают" отвечают "ну так ты займись макраме, удовлетвори ту же потребность", так и хочется сказать, что бессмысленно спорить о цвете с дальтоником.

#51225 2019-05-08 02:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты будешь делать? Предполагаю, что ты будешь тут еще пидораситься до тех пор, пока все не разойдутся спать.

да что там, даже после того
мы, уродливые токсичные фиалки-абьюзеры, такие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума