Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я помню: он стареет, его это огорчает, раньше был красивый, а сейчас обычный.
Это жалоба) С этим не сюда, кажется.
Ок, а если "перестать стареть не могу, как перестать огорчаться"?
Анон с марьпетровной обосрался, показав себя лукистом, эйджистом и зацикленном на сексе ебанатом, и теперь огрызается на справедливо возмутившихся анонов вменяя им полицию мысли.
Не лукист-эйджист-зацикленный на сексе ебанат, а домина, не путай
Но это же ебанина.
И представлять, что Марьпетровна хочет заниматься сексом с большим количеством кунцов, но просто не может - это тоже какая-то ебанина, имхо. От которой хуже только представляющему, какая-то реально странная зацикленность на сексе.
да господи, причем тут зацикленность на сексе
ну пример, человек хочет, но боится беременности
он будет смотреть на беременных и представлять, каково им
и на уже родивших
так как это предстоит
Ок, а если "перестать стареть не могу, как перестать огорчаться"?
Но на попытки анонов предложить варианты "как перестать огорчаться" он только язвил и говорил, что "изменить мировоззрение можно, но нельзя изменить реакции тела" или как-то так. Ну, он хотел чтоб мы подсказали как изменить реакции тела? Про бром тут тоже уже писали)) Или, может, дали рецепт сыворотки вечной молодости?
Анон с марьпетровной обосрался, показав себя лукистом, эйджистом и зацикленном на сексе ебанатом, и теперь огрызается на справедливо возмутившихся анонов вменяя им полицию мысли.
бля, ты дебил? не хотеть становиться старым и страшным - это лукизм и эйджизм?
вы там со своим бодипозитивом совсем ебнулись
Дискуссия явно не мозгоправочного уровня)
Конструктива маловато.
Весь потенциал конструктива пошел, сорри, по пизде с того момента, как появились сочувствующие и рассказывающие, что коли тело хочет молодой и упругий хуй, который не захочет старую и уродливую тридцатилетнюю + бабу, то все, замри и умри.
Вот ну если у вас денег (молодости и упругости, которая, как кажется анонам, единственная "валюта" в сексе и отношениях) сильно меньше, чем нужно, чтобы купить ништячок (секс), вы что делаете? Либо ищете ништячок подешевле (меняете требования к партнерам на такие, которые доступны вам) , либо копите деньги на ништячок или находите дополнительный заработок (пластика и прочая бьюти индустрия), либо отказываетесь от этого ништячка и ищете другие способы удовлетворить потребность, которую удовлетворял вам ништячок (чувствовать себя красивой можно и без секса с молодым и упругим, и вообще без секса, равно как с ним можно не чувствовать себя красивой; опять же, зачем тебе чувствовать себя красивой? что тебе это дает? что тебя люди больше любить будут? секс=/=любовь, в общем-то; ну и так далее, на каждый ответ можно найти другой аргумент в пользу "прекратить ебать себе мозг"), и так далее.
Ни один из вариантов не даст вам ништячок просто так, без дополнительных телодвижений, которые не факт, что помогут (копить бывает сложно, как и найти новый вариант заработка, чтоб его было в итоге достаточно).
Анон пишет:Ок, а если "перестать стареть не могу, как перестать огорчаться"?
Но на попытки анонов предложить варианты "как перестать огорчаться" он только язвил и говорил, что "изменить мировоззрение можно, но нельзя изменить реакции тела" или как-то так. Ну, он хотел чтоб мы подсказали как изменить реакции тела? Про бром тут тоже уже писали)) Или, может, дали рецепт сыворотки вечной молодости?
это был не я
с реакциями тела был другой анон
да господи, причем тут зацикленность на сексе
и на уже родивших
так как это предстоит
А проблема-то в чём. И представляй. От треда ты чего хотел?
Анон пишет:да господи, причем тут зацикленность на сексе
и на уже родивших
так как это предстоитА проблема-то в чём. И представляй. От треда ты чего хотел?
уж точно не чтобы меня обсирали за то, что я думаю "не свое дело"
Ну, ты тёток обосрал, в ответ обосрали тебя.
Ммм, это ответ на вопрос "чего ты не хотел?". А хотел-то всё-таки чего?
Отредактировано (2019-05-08 01:29:39)
вы ж этих теток даже не видели, лол
они гипотетические
Это не имеет значения. Тут оценивали тебя, а не тёток, и ты реальный. Так вот, ты реальный треду не понравился. Ну, если тебе от этого некомфортно, упс.
Анон пишет:уж точно не чтобы меня обсирали за то, что я думаю "не свое дело"
Ммм, это ответ на вопрос "чего ты не хочел?". А хотел-то всё-таки чего?
хотел послушать опыт других анонов, что уже пережили подобное, как они с этим справлялись и какой конструктив можно найти в потере красоты (или удостовериться что я пока что зря парюсь)
узнать какую-то статистику по своей возрастной группе и похожей ЦА: как справляются с потерей привлекательности любящие секс дамы 35+ с обычными вкусами - любовью к крепким и свежим прелестям.
Еще один момент, почему я не понимаю твою аналогию с кинками. Наверное, их сознательно нельзя поменять, но ведь можно сознательно не потреблять материал, который их содержит? Я не знаю зачем, но ведь можно. Это не означает, что ты будешь всю оставшуюся жизнь читать сквики.
Ну проведи аналогию с ориентацией. Если у некоего куна ни разу в жизни не вставало на женское тело, он сексист и мизогин? Или просто у него стоит на то, на что стоит, и не стоит на то, на что не стоит?
Анон пишет:уж точно не чтобы меня обсирали за то, что я думаю "не свое дело"
Ну, ты тёток обосрал, в ответ обосрали тебя.
теток он обосрал мысленно, в формате, как же грустно, что меня ждет та же участь. Ни с кем этими мыслями вслух не делился, по имеющимися у нас данным, кроме нас, собственно.
Реакция на эти мысли была первоначальная - ну было и было, переосмысляй.
Вмешались посторонние аноны, и заверте...
Тут и анон переосмыслять, почуяв поддержку, походу, перестал планировать.
Что не добавило позитива.
вы ж этих теток даже не видели, лол
они гипотетические
Тут, в треде, тоже есть тётки, которые себя считают старыми и некрасивыми, Также есть такие, которые прекрасно в курсе, что постареют. И вот, почитав тебя, они представили себе, как на работе такая вот фифа оценивает их на предмет ебабельности и думает "как же они справляются и их ужасной внешностью и, наверняка, ужасной сексуальной жизнью", и стало противно. В общем-то противно даже тем, кому своя внешность норм.
Одно дело знать, что такие, как ты, существуют. Другое дело лично пообщаться.
Отредактировано (2019-05-08 01:35:31)
Самое неприятное в мозгоправке то, что тут в роли мозгоправов выступают всякие сраные токсичные абьюзеры и ебанашки с калом в голове.
Плюс возраста 35+ - то, что ты уже точно знаешь, какой ты на самом деле, что норм, а что нет, и тебе уже похуй на чужие оценки твоей личности.
Анон пишет:Еще один момент, почему я не понимаю твою аналогию с кинками. Наверное, их сознательно нельзя поменять, но ведь можно сознательно не потреблять материал, который их содержит? Я не знаю зачем, но ведь можно. Это не означает, что ты будешь всю оставшуюся жизнь читать сквики.
Ну проведи аналогию с ориентацией. Если у некоего куна ни разу в жизни не вставало на женское тело, он сексист и мизогин? Или просто у него стоит на то, на что стоит, и не стоит на то, на что не стоит?
Отказ от ебли с мужиками при этом не означает, что кун начнет ебать баб, если продолжать аналогию с ориентацией.
А зачем тогда ты, анон 35+, определившийся и знающий себя, сидишь в мозгоправке?
И вот, почитав тебя, они представили себе, как на работе такая вот фифа оценивает их на предмет ебабельности и думает "как же они справляются и их ужасной внешностью и, наверняка, ужасной сексуальной жизнью", и стало противно.
ты рили думаешь, что я должен отвечать за чьи-то чувства?
тебе самому к мозгоправу
Одно дело знать, что такие, как ты существуют. Другое дело лично пообщаться.
ох, простите, нежная фиалка
нанес вам психическую травму
А зачем тогда ты, анон 35+, определившийся и знающий себя, сидишь в мозгоправке?
люблю позитивчик, общение!
Самое неприятное в мозгоправке то, что тут в роли мозгоправов выступают всякие сраные токсичные абьюзеры и ебанашки с калом в голове.
Плюс возраста 35+ - то, что ты уже точно знаешь, какой ты на самом деле, что норм, а что нет, и тебе уже похуй на чужие оценки твоей личности
А ты ждал профессиональной помощи?