Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#51151 2019-05-08 00:42:02

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

нахуя тебе представлять, каково быть этими страшными тетками, которых не ебут, даже если может люди они хорошие, и что ты при этом испытывал, если не жалость/ужас/презрение. Т.е. другие эмоции какие могут быть при такой формулировке вопроса?

ну как нахуя?
ну как некоторые люди например представляют себе способы смерти
или придумывают болезни
или еще какие ужасы и просто думают о плохом и страшном
бывает

это кстати относится к maladaptive daydreaming, о котором спрашивал анон пару страниц назад и которого почти все проигнорили, или нет?

#51152 2019-05-08 00:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ща объясню, я написал, что мне грустно было от созерцания теток на работе, когда представлял, что стану таким же старым и неебабельным

а у анона пригорело, что я оцениваю ебабельность людей по ебабельности и что жалел их и ужасался их участи
наверное я должен был думать "какие хорошие люди марь петровна и марь иванна, а ебал ли их кто-нибудь когда-нибудь и как им живется без этого сейчас - думать об этом очень неуважительно, подумаю лучше об их личных качествах и трудовых достижениях, чтобы не быть плохим"

А ты реально как-то зациклен на теме секса. Ты не нимфоманка случаем?

бля, анон асексуал, это ты?
лол
да будет тебе известно, что термин "нимфоманка" века из 19-го
так называли раньше женщин, которые просто тоже любят секс, а не бытьженой матерьюдетей терпетьмужа вот это все
иметь высокое либидо для женщины - НОРМАЛЬНО
хотеть ебаться только с теми, кого ты хочешь, а не с тем, кого надо терпеть - НОРМАЛЬНО
хотеть ебаться с живыми, привлекательными людьми - НОРМАЛЬНО
и не ебите мне тут мозг

#51153 2019-05-08 00:42:40

Анон

Анон пишет:

наверное я должен был думать "какие хорошие люди марь петровна и марь иванна, а ебал ли их кто-нибудь когда-нибудь и как им живется без этого сейчас - думать об этом очень неуважительно, подумаю лучше об их личных качествах и трудовых достижениях, чтобы не быть плохим"

Не, ты ничего не должен. Просто немного странно, что ты не можешь смотреть на человека и не думать о сексе. Вообще. Даже глядя на неебабельных мариванну и марь петровну, ты думаешь о сексе, а не о полугодовом отчёте. Дело ведь даже не в уважении к ним, просто сам факт, что эта тема всегда с тобой - он довольно необычен.
Впрочем, если это тебе не мешает жить, то имеешь право. Хотя, судя по твоим сообщением, уже начинает мешать.

#51154 2019-05-08 00:42:52

Анон

Анон пишет:

это кстати относится к maladaptive daydreaming, о котором спрашивал анон пару страниц назад и которого почти все проигнорили, или нет?

вроде нет, это просто мнительность и негативное мышление

#51155 2019-05-08 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Просто немного странно, что ты не можешь смотреть на человека и не думать о сексе. Вообще. Даже глядя на неебабельных мариванну и марь петровну, ты думаешь о сексе, а не о полугодовом отчёте. Дело ведь даже не в уважении к ним, просто сам факт, что эта тема всегда с тобой - он довольно необычен.

бля, с чего ты взял то такое, что я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ И НЕ ДУМАТЬ О СЕКСЕ?
Ты читал жопой?
Где я писал такое, что я КАЖДЫЙ РАЗ об этом думаю, глядя на них?

Думаю об этом иногда.

Отредактировано (2019-05-08 00:44:46)

#51156 2019-05-08 00:44:37

Анон

Анон пишет:

а у анона пригорело, что я оцениваю ебабельность людей по ебабельности и что жалел их и ужасался их участи

Предположу, анонов поразило, что ты оцениваешь ебабельность марьпетровны из бухгалтерии, хотя она тебе вообще ничего не предлагает. Одно дело, когда ты ищешь пару для свинга (кстати, это я тоже люблю, весело, и одну такую классную нашли, каждый раз после секса с ними неделю было хорошее настроение), ок, там себя изначально все позиционируют как возможных партнеров. А так-то... это не твое дело просто, анон.

#51157 2019-05-08 00:45:14

Анон

Анон пишет:

бля, с чего ты взял то такое, что я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ И НЕ ДУМАТЬ О СЕКСЕ?
Ты читал жопой?
Где я писал такое, что я КАЖДЫЙ РАЗ об этом думаю, глядя на них?

Ну ок, ты совершенно самодостаточный и психологически здоровый человек. Не нервничай только так.

#51158 2019-05-08 00:46:09

Анон

Анон пишет:

ты оцениваешь ебабельность марьпетровны из бухгалтерии, хотя она тебе вообще ничего не предлагает. Одно дело, когда ты ищешь пару для свинга (кстати, это я тоже люблю, весело, и одну такую классную нашли, каждый раз после секса с ними неделю было хорошее настроение), ок, там себя изначально все позиционируют как возможных партнеров. А так-то... это не твое дело просто, анон.

АНон, ты дебил, прости, или тоже жопочтец?
Я, блять, не оценивал мариванну как потенциального партнера для секса.
Я просто подумал "интересно, каково ей живется с такой внешностью, когда она вряд ли для кого привлекательна, а если ее все же ебет кто-то, то как они с этим справляются?"

И я могу думать, о чем хочу, все, о чем я думаю - мое дело.
Я ж не распрашиваю об этом мариванну.

Отредактировано (2019-05-08 00:46:57)

#51159 2019-05-08 00:46:34

Анон

Анон пишет:

бля, анон асексуал, это ты?

Это не я, хули ты гонишь?
Я вообще не понимаю, о чём вы тут
Какая-то доминатрикс преклонных лет, какой-то противник асексуалов, какой-то сторонник асексуалов
Ниче не понятно

#51160 2019-05-08 00:48:38

Анон

Анончики, я честное слово встречал дофига молодых и симпатичных парней, которые вполне хотели секса с 30-45 ухоженной женщиной. Серьезно. Вот после 45 там уже все сложнее, да. Но и то не беспросветно.
Тем, кто грустит об утраченной молодости, банально, но - если есть бабло, вкладывать в себя. Ну не у всех парней стоит на "девочек", честно. Чаще даже на юность и вот это все стоит у тех кунцов, кто сам не юн.
Говорю по своему опыту если что, не теоретизирую. И да, я тоже бдсмщик, если что, тут не кардинально, но попроще с этим, кому нравится быть доминой, тем немного повезло). Денег если что не беру, так что вроде бы никого не покупаю и не насилую.

#51161 2019-05-08 00:48:46

Анон

Анон пишет:

АНон, ты дебил, прости, или тоже жопочтец?
Я, блять, не оценивал мариванну как потенциального партнера для секса.
Я просто подумал "интересно, каково ей живется с такой внешностью, когда она вряд ли для кого привлекательна, а если ее все же ебет кто-то, то как они с этим справляются?"

Да какое тебе дело до того, как они с этим справляются? Как и до того, что ест марьпетровна, как она планирует свой бюджет, как она живет в целом, за пределами работы? Тебе, анон, очень не мешало бы поработать над установкой "не суй свой нос в чужой вопрос", имхо. Потому что мариванне вообще насрать, что ты там о ней думаешь, а тебя явно колбасит.

Отредактировано (2019-05-08 00:50:09)

#51162 2019-05-08 00:48:54

Анон

Анон пишет:

А марьпетровне хорошо. Либо у неё есть любящий муж и выводок дитачек, либо она задорная домина, либо ей похуй на секс, либо ещё что, но, возможно, она вообще не страдает, а ты прям испереживался.
Просто марьпетровна это не постаревший ты, и все твои вопросы про "каково ей живётся" и "как они справляются" вообще не имеют реального обоснования.

Вот как ты будешь справляться - это другой вопрос. Это ведь именно у тебя кинк на молодые тела. Просто пойми, что не у всех так, пожтому многим ок спать с людьми своего возраста, и они от этого не страдают. Но ты тоже приспособишься и справишься, куда тебе деваться?

Отредактировано (2019-05-08 00:50:53)

#51163 2019-05-08 00:52:12

Анон

Анон пишет:

Да какое тебе дело до того, как они с этим справляются? Как и до того, что ест марьпетровна, как она планирует свой бюджет, как она живет в целом, за пределами работы? Тебе, анон, очень не мешало бы поработать над установкой "не суй свой нос в чужой вопрос", имхо. Потому что мариванне вообще насрать, что ты там о ней думаешь, а тебя явно колбасит.

ты, ебать, конченый дебил
какое мне дело? да просто фантазирую об этом
мне может начать еще думать о том, что прилично и одобряемо анонами?
ебать ты душный, иди нахуй

#51164 2019-05-08 00:52:28

Анон

Чет хуелогом повеяло.

#51165 2019-05-08 00:53:01

Анон

Анон пишет:

А марьпетровне хорошо. Либо у неё есть любящий муж и выводок дитачек, либо она задорная домина, либо ей похуй на секс, либо ещё что, но, возможно, она вообще не страдает, а ты прям испереживался.
Просто марьпетровна это не постаревший ты, и все твои вопросы про "каково ей живётся" и "как они справляются" вообще не имеют реального обоснования.

либо она асексуал, угу

#51166 2019-05-08 00:53:52

Анон

Анон пишет:

а ты прям испереживался.

ну допустим, и чо?
о чем хочу, о том и думаю
еще один блять, контролер мыслей выискался

#51167 2019-05-08 00:54:55

Анон

аноны блять, вы что???
реально считаете, что думать, фантазировать что-то о другом человеке у себя в голове - это "лезть не в свое дело"?
у меня для вас плохие новости...

#51168 2019-05-08 00:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты, ебать, конченый дебил
какое мне дело? да просто фантазирую об этом
мне может начать еще думать о том, что прилично и одобряемо анонами?
ебать ты душный, иди нахуй

Может, тебе лучше пройти нахуй, пока еще хоть кто-то согласен тебя трахать?

#51169 2019-05-08 01:01:36

Анон

Анон пишет:

Может, тебе лучше пройти нахуй, пока еще хоть кто-то согласен тебя трахать?

ты еще и скучный

#51170 2019-05-08 01:02:15

Анон

Дискуссия явно не мозгоправочного уровня)
Конструктива маловато.

#51171 2019-05-08 01:09:02

Анон

Ну какой конструктив? Для начала надо бы понять, что люди разные, они хотят разного. Тетка из бухгалтерии может думать, какая я бедная-несчастная, вроде и красивая девка, и родить бы могла, но как-то упустила свое женское предназначение, своего мужчину, свою возможность быть мамой и женой! И представляет, как я прихожу домой, беру собаку под мышку и иду на прогулку мимо детских качелей, обливаясь слезами.
Но это же ебанина.
И представлять, что Марьпетровна хочет заниматься сексом с большим количеством кунцов, но просто не может - это тоже какая-то ебанина, имхо. От которой хуже только представляющему, какая-то реально странная зацикленность на сексе.

#51172 2019-05-08 01:10:39

Анон

Анон пишет:

Ну какой конструктив? Для начала надо бы понять, что люди разные, они хотят разного. Тетка из бухгалтерии может думать, какая я бедная-несчастная, вроде и красивая девка, и родить бы могла, но как-то упустила свое женское предназначение, своего мужчину, свою возможность быть мамой и женой! И представляет, как я прихожу домой, беру собаку под мышку и иду на прогулку мимо детских качелей, обливаясь слезами.
Но это же ебанина.
И представлять, что Марьпетровна хочет заниматься сексом с большим количеством кунцов, но просто не может - это тоже какая-то ебанина, имхо. От которой хуже только представляющему, какая-то реально странная зацикленность на сексе.

this

#51173 2019-05-08 01:14:54

Анон

Анон пишет:

Ну какой конструктив?

Обычный, как тут чаще всего и бывает.
Я уже даже не помню, какой был запрос у анона, стартанувшего дискуссию)

#51174 2019-05-08 01:17:07

Анон

Анон с марьпетровной обосрался, показав себя лукистом, эйджистом и зацикленном на сексе ебанатом, и теперь огрызается на справедливо возмутившихся анонов вменяя им полицию мысли.  :lol:

#51175 2019-05-08 01:18:48

Анон

Анон пишет:

Я уже даже не помню, какой был запрос у анона, стартанувшего дискуссию)

Я помню: он стареет, его это огорчает, раньше был красивый, а сейчас обычный.
И дальше будет только хуже, хуууже  :casper:
Эх))) Я не сомневаюсь, что всегда найду себе какого-нибудь веселого дедка, но сексом заниматься с ним будет не так круто. Что поделать, будем вместе сидеть на завалинке, курить травку и травить друг другу кулстори времен нашей молодости. Фоточки будем друг другу показывать.

Отредактировано (2019-05-08 01:19:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума