Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:ладно, все диванный теоретик в моем виде замолкает. сидите над зеркалом, умирайте по поводу того, что годы идут и все меньше молодых упругих тел, которым нужны только такие же молодые и упругие хуи, хотят вас трахать, потому что дальше с таким мировоззрением будет только хуже. полагаю, у вас скоро и характер такими темпами начнет портится (и нет, не от недотраха, а потому что так же и кукушечкой поехать можно), так что и разговаривать с вами будет менее приятно.
Ну можно убеждать себя, что главное душа красивая, что ж еще остается
Запрос был на то, как справиться с неизбежным? Ответ был дан. Можно поржать над ответом, типа, дала его какая-то ущербная, которой больше ничего не остается, кроме как убеждать себя, что "главное душа красивая", только другого не будет. Вы либо меняете что-то в своей консерватории, либо смиряетесь и страдаете, либо ложитесь и умираете.
ладно, все диванный теоретик в моем виде замолкает. сидите над зеркалом, умирайте по поводу того, что годы идут и все меньше молодых упругих тел, которым нужны только такие же молодые и упругие хуи, хотят вас трахать, потому что дальше с таким мировоззрением будет только хуже. полагаю, у вас скоро и характер такими темпами начнет портится (и нет, не от недотраха, а потому что так же и кукушечкой поехать можно), так что и разговаривать с вами будет менее приятно.
А че предлагаешь, начинать любить пожилые телеса?
А че предлагаешь, начинать любить пожилые телеса?
Да нет, страдай. Других вариантов нет, только плакать по ушедшей молодости.
А потом, я так понимаю, трахаться с лишь бы человек был хороший, при этом думая про фики, чтобы смазка выделялась?
Ваще-то это уже на изнасилование похоже, ну или торговлю собой
Анон пишет:А че предлагаешь, начинать любить пожилые телеса?
Да нет, страдай. Других вариантов нет, только плакать по ушедшей молодости.
Ну вообще-то так и есть
Все люди становятся неебабельны со временем
И ты станешь
Просто тяжело к этому привыкать, особенно когда был красив и популярен у обоих полов
Ну да, только поплакать, вспомнить все хорошее и тыды) Обидно, конечно, что это проходит. Но все равно, хоть было, и на том спасибо.
А врать себе... нет, как-то желания нет.
У меня еще есть варик стать бдсм-доминой
Говорят их ценят вне зависимости от внешности)
Если деньги есть, покупай себе вот это все.
Это чертовски унизительно. Если что, я один из анонов, писавших про "возбуждает молодость и красота", и я как раз не экс-красотка, я тот анон, который ныл, что если не завалит сам, то и не предложат.
Но это всё равно чертовски унизительно, одно из самых неприятных воспоминаний моей молодости: я запал на великолепного куна, которого хотели все в этой тусовке, и, будучи тогда более самоуверенным не только напоказ, но и внутренне, решил предложить ему встречаться. Нет, он не обидел меня и не посмеялся надо мной, он был хорошим человеком вдобавок к красоте, редкое сочетание. Он был вежлив и дружелюбен, когда он мне отказывал, но с самого начала и до конца на его лице проглядывало удивление.
Удивление.
Такая как она подумала, что я - с ней - что я захотел бы - с ней?
Лучше бы поржал просто.
Ну да, только поплакать, вспомнить все хорошее и тыды) Обидно, конечно, что это проходит. Но все равно, хоть было, и на том спасибо.
А врать себе... нет, как-то желания нет.
а если еще и мало было, то вдвойне обидно
мне кажется, я ебался в своей жизни непростительно мало
и партнеров было мало
даже меньше 30 вроде
Анон пишет:потому что дальше с таким мировоззрением будет только хуже.
Анон, мировоззрение можно поменять, а физическую реакцию неа. Грубо говоря, от чего у меня между ног становится мокро, от того и становится, мозг на это не влияет.
На холиварке почему-то все понимают, что кинки сознательно не поменяешь, но если тебя возбуждают не фики с насилием, а максимально физически и эстетически привлекательные мужчины или женщины, то сразу упс, надо включить мозги. А потом, я так понимаю, трахаться с лишь бы человек был хороший, при этом думая про фики, чтобы смазка выделялась?
Мировоззрение это немного шире, чем то, на кого у тебя встает. Это раз.
Аналогия с кинками прекрасна. Доводим до абсурда. Если ты, анонш, встретишь мужика, который на голубом глазу будет заявлять, что у него встает только на молодые и упругие тела, на дев 18-20, например. А если 15-16? А если 10-13? Тоже скажешь, чувак, ну ты что-то пиздишь?
Еще один момент, почему я не понимаю твою аналогию с кинками. Наверное, их сознательно нельзя поменять, но ведь можно сознательно не потреблять материал, который их содержит? Я не знаю зачем, но ведь можно. Это не означает, что ты будешь всю оставшуюся жизнь читать сквики.
А потом, я так понимаю, трахаться с лишь бы человек был хороший, при этом думая про фики, чтобы смазка выделялась?
А какие другие варианты? Если ты сам признаёшь, что молодым ты уже не по нраву, то да, либо переходи на старших, либо откажись от секса вообще, либо, я не знаю, затаскивай молоденьких в постель шантажом, силой и обманом.
У меня еще есть варик стать бдсм-доминой
Говорят их ценят вне зависимости от внешности)
Ты при этом все равно знаешь, что хотят они больше свой кинк, чем тебя. Хотя в целом вариант, да. Но там привлекательных мужчин тоже искать и искать надо, это не как в манге про дворецкого, большая часть мейл сабов выглядят как унылые менеджеры средних лет.
Это чертовски унизительно. Если что, я один из анонов, писавших про "возбуждает молодость и красота", и я как раз не экс-красотка, я тот анон, который ныл, что если не завалит сам, то и не предложат.
я экс-красотка и тебе завидую, ты хоть заваливать умеешь
а я, все мое заваливание было основано на 100% уверенности, что не откажут
я мог прийти в бар, подойти к первому попавшемуся кунцу/тян и предложить что угодно, и ответ был бы да
а щас на меня даже и не смотрят
представляю как злорадствуют все, кто раньше мне завидовал
Еще один момент, почему я не понимаю твою аналогию с кинками. Наверное, их сознательно нельзя поменять, но ведь можно сознательно не потреблять материал, который их содержит? Я не знаю зачем, но ведь можно. Это не означает, что ты будешь всю оставшуюся жизнь читать сквики.
Это означает, что у тебя всю оставшуюся жизнь будет секс намного хуже качеством, чем мог бы быть, намного менее возбуждающий и удовлетворяющий.
Все люди становятся неебабельны со временем
И ты станешь
Ну, мне, как асексу, похуй. Так что мне немного сложно понять страдания. Но верю, что это тяжело.
Анон пишет:А потом, я так понимаю, трахаться с лишь бы человек был хороший, при этом думая про фики, чтобы смазка выделялась?
А какие другие варианты? Если ты сам признаёшь, что молодым ты уже не по нраву, то да, либо переходи на старших, либо откажись от секса вообще, либо, я не знаю, затаскивай молоденьких в постель шантажом, силой и обманом.
Вариант выпилиться(
Потому что дело даже не в молодых, а в том, что противно жить в своем теле, неприятно смотреть на себя.
а где тут про невзрослость? тут про оценку людей по ебабельности, и только по ней.
Анон пишет:Все люди становятся неебабельны со временем
И ты станешьНу, мне, как асексу, похуй. Так что мне немного сложно понять страдания. Но верю, что это тяжело.
хах, ну с этого и надо было начинать
а то "невзрослый"
"ну придумай че нибудь"
фригидным не понять даже сути полового возбуждения
Анон пишет:А потом, я так понимаю, трахаться с лишь бы человек был хороший, при этом думая про фики, чтобы смазка выделялась?
рогипнол
хах, ну с этого и надо было начинать
а то "невзрослый"
"ну придумай че нибудь"
Это был не я.
Аналогия с кинками прекрасна. Доводим до абсурда. Если ты, анонш, встретишь мужика, который на голубом глазу будет заявлять, что у него встает только на молодые и упругие тела, на дев 18-20, например.
Эм. Ииии? Что встает на 15-16, меня тоже не удивит, главное, чтобы этим вставанием все и ограничивалось. Не трахать малолеток - это морально-этические соображения, ну и вопрос собственной безопасности, конечно. У анона было несколько знакомых, очень приятных физически мальчишек, но это же дети, они психологически не могли быть на равных со мной 25-летней. Использовать их, в том числе и их желание открыть для себя новый мир, просто подло. А в 18-20 лет уже норм, уже взрослые люди, хотя и немного наивные. В чем проблема-то? Надо начать рассказывать мужику, что он должен трахаться с 30-летними? Нахуя?
фригидным не понять даже сути полового возбуждения
Зато насколько легче живётся без ваших пиздостраданий.
я экс-красотка и тебе завидую, ты хоть заваливать умеешь
У меня не было другого выхода, анон, мне кажется, моя судьба была предопределена в тот момент, когда мне нравился мальчик лет в 12, а он общался со мной как с другом, и однажды я поймал его в школьном коридоре, заступил дорогу, взял за уши и поцеловал в губы.
Ни фига не смешно на самом деле, потому что если бы девочкой был он, а мальчиком я... но с годами я прибавил в адекватности, честно.
а где тут про невзрослость? тут про оценку людей по ебабельности, и только по ней.
я и оценивал именно ебабельность, по ебабельности
а не "людей в целом"