Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Создать ситуацию, которая гарантировано сработает как тебе нужно — высокий уровень прокачки.
Так высокий уровень прокачки в любой сфере сам по себе не возникает, когда-то нужно предпринять первые шаги. Даже если не получится с этим человеком, и вы расстанетесь, ты всё равно приобретёшь опыт, немного прокачаешься. Всяко лучше, чем ныть, истерить или клянчить эмоции.
Почему просто нельзя понять
Я именно об этом и говорю, всё это бесполезно. Никакие здоровые спокойные обсуждения отношений вместо дурацких истерик не заставят партнера быть более влюбленным, чем он(а) есть.
можешь его замотивировать, заинтересовать, соблазнить, чтобы у него эти эмоции, желание появились. Можешь снизить свою потребность. Можешь расстаться. Решать тебе.
Голосую за "расстаться") Такая неравномерность в отношениях рано или поздно не только утомит партнера, но и приведет к твоему собственному выгоранию. Пляски с бубном ради того, что — при хорошем совпадении с партнером — можно иметь просто так, действуют довольно деморализующе.
Так почему нельзя просто взять и создать? Предложить что-то интересное вам обоим, пригласить человека куда-то?
Мимопроходящий анон именно так и пробовал с девушкой, которая ему нравится, и предлагал интересное, и приглашал, и она обычно соглашалась и мы хорошо проводили время, но никогда сама не проявляла инициативу; а потом анон устал, отчаялся и спросил, почему так, и она сказала, что у неё нет ресурса, и вообще анон слишком эмоционален и ей от этого дискомфортно. Анон перестал писать и приглашать, и общение заглохло совсем
Никакие здоровые спокойные обсуждения отношений вместо дурацких истерик не заставят партнера быть более влюбленным, чем он(а) есть.
Люди просто не хотят признавать, что эмоций у их партнёра больше нет. Вот сколько есть - столько он и даёт. Им приятнее думать, что тот просто не понимает, не опытный, не умеет, травмирован.
Причём в первый раз "спокойный разговор" реально может иметь видимый эффект, если партнёру в целом ещё нужны отношения, он пока не хочет расставаться.
Мимопроходящий анон именно так и пробовал с девушкой, которая ему нравится, и предлагал интересное, и приглашал, и она обычно соглашалась и мы хорошо проводили время, но никогда сама не проявляла инициативу; а потом анон устал, отчаялся и спросил, почему так, и она сказала, что у неё нет ресурса, и вообще анон слишком эмоционален и ей от этого дискомфортно.
Ну так речь идёт об уже имеющихся отношениях. Так-то понятно, что иногда ты просто не нравишься, и всё.
Никакие здоровые спокойные обсуждения отношений вместо дурацких истерик не заставят партнера быть более влюбленным, чем он(а) есть.
но истерики запросто могут убрать имеющуюся влюблённость. впрочем, если в том виде, в каком есть, она требующего не устраивает, то и хер бы с ней.
Отредактировано (2019-05-07 01:10:24)
но истерики запросто могут убрать имеющуюся влюблённость. впрочем, если в том виде, в каком есть, она требующего не устраивает, то и хер бы с ней.
Ну как бы да, это всё равно признак не очень совместимости темпераментов.
Аноны, я поныть. Мне 37 лет, и за последний год я сильно постарел( потолстел, лицо... мне кажется, оно оплыло((( не могу даже сделать красивое сэлфи, как раньше. Каждый раз когда случайно включаю камеру на телефоне и вижу свое ебло, хочется рыдать(((
Я не могу смотреть на юные лица девушек в интернете и вспоминать о том, что всего год назад выглядел так же, ну почти так же. И думал, что уж до 40 то лет как минимум буду ничего.
Как смириться с потерей красоты навсегда
Ботокс, подтяжки?
Фитнес, силовые, изменение питания?)
Очень дорого. У меня нет таких деньжищ. И подтяжку в моем случае надо делать... наверное, круговую всего лица. Оно просто взяло и обвисло вниз. Резко.
Можно попробовать обратно похудеть. Мне каждый лишний килограмм накидывает внешне несколько лет. Хотя часто любят говорить обратное, типа 35+ если быть супер худым, лицо будет старше. Но это индивидуально, у некоторых, как у меня, наоборот, чем худее, тем моложе.
Отредактировано (2019-05-07 02:14:15)
Фитнес, силовые, изменение питания?)
Начал ходить. Я раньше тоже ходил. Пропустил год. В декабре ещё выглядел норм. С января все резко пошло по пизде. Да фитнесс не вернёт отвисшее лицо.
Можно попробовать обратно похудеть. Мне каждый лишний килограмм накидывает внешне несколько лет. Хотя часто любят говорить обратное, типа 35+ если быть супер худым, лицо будет старше. Но это индивидуально, у некоторых, как у меня, наоборот, чем худее, тем моложе.
Хм да, это, возможно, мой случай. Это я как-то не подумал. У меня узкое лицо и чуть потолстеть, становится ужасной угловатой формы. Спасибо, анончик. Немного попустило.
Отредактировано (2019-05-07 02:18:12)
У анона запрос
Как смириться с потерей красоты навсегда
а не "как вернуть былую красоту".
Хотя мне тоже кажется, что в 37 рановато отчаиваться.
Тут либо человек, которому нужны отношения, но он хочет их в несколько другой форме, нежели чем имеет - либо человек, у которого, как ему кажется, нет выбора, и при этом для него отношения самоценны. Грубо говоря, либо он влюблен, но страдает от недодавания, но не уходит, ибо ему это нужно от конкретного человека, а не вообще - либо он боится быть один и "очередь не стоит".
причем ТС явно из вторых. если бы он был той несчастной сильно влюбленной, но мятущейся от недостатка внимания личностью, которую некоторые предполагают, он бы никогда не стал так буднично рассуждать, что заменил бы, конечно, негодного куна, да не на кого.
Аноны, я поныть. Мне 37 лет, и за последний год я сильно постарел( потолстел, лицо... мне кажется, оно оплыло((( не могу даже сделать красивое сэлфи, как раньше. Каждый раз когда случайно включаю камеру на телефоне и вижу свое ебло, хочется рыдать(((
Я не могу смотреть на юные лица девушек в интернете и вспоминать о том, что всего год назад выглядел так же, ну почти так же. И думал, что уж до 40 то лет как минимум буду ничего.Как смириться с потерей красоты навсегда
А я почему-то очень уверен, что это ты загоняешься, анон. У меня мать начала загоняться где-то в этом же возрасте, а в 41 у неё уже только и разговоров было, что про морщинки и про старость. А выглядела она пиздато, ну вот правда. С моей сестрой уже не путали, но то, что она красавица, замечал и я, и мои знакомые, и её знакомые. Просто в голове щёлкнуло "Ну всё, теперь я старая" и пошло поехало.
причем ТС явно из вторых. если бы он был той несчастной сильно влюбленной, но мятущейся от недостатка внимания личностью, которую некоторые предполагают, он бы никогда не стал так буднично рассуждать, что заменил бы, конечно, негодного куна, да не на кого.
Так можно быть сильно вовлеченным в отношения, но быть из вторых. Если кун сейчас уйдёт, ТС будет плохо. А если уйдёт ТС, кун будет страдать меньше.
А если уйдёт ТС, кун будет страдать меньше.
ну откуда это известно, из того, что он не метнулся за кофе сей момент?
да, ТС очень нуждается в подарках, восхищении и постоянном внимании, хотя на самого куна ей плевать. очевидно, что все ее комплексы возопят сиренами, если ее бросят. допустим, этот конкретный кун бракованный, эмоций не дает, потому что не любит и ваще козел, то есть не подходит.
ну а где взять правильного-то? почему кто-то вообще ей должен дать все ее хотелки при ее собственном равнодушии и желании только очень много брать? где она найдет человека, который согласен на такой неравноценный обмен?
ну откуда это известно, из того, что он не метнулся за кофе сей момент?
Удивился, что она хочет "так много" времени с ним проводить - влюбленный чел бы как минимум обрадовался. Это я не в смысле, что он ужасен и негоден, но по описанию непохоже, чтобы пылал страстью.
Отредактировано (2019-05-07 07:53:11)
У вас все "влюбленные челы" это какие-то зависимые экстраверты, которые только и думают о том, как бы побыть с ЛИ. Учеба? Работа? Темперамент? Открытость? Интровертность? не, не слышал.
Или все время, или бракованный и не влюбленный.
Удивился, что она хочет "так много" времени с ним проводить - влюбленный чел бы как минимум обрадовался.
можно любить, но не желать видеть любимку каждую минуту тем более там хиккан-задрот без друзей, емнип. ну никак экстремальный домосед не превратится от любви за минуту в социализированного тусовщика, он все равно будет уставать от общения и нуждаться побыть наедине с собой.
Отредактировано (2019-05-07 08:08:39)
У вас все "влюбленные челы" это какие-то зависимые экстраверты, которые только и думают о том, как бы побыть с ЛИ. Учеба? Работа? Темперамент? Открытость? Интровертность? не, не слышал.
Или все время, или бракованный и не влюбленный.
При чем тут экстра- или интровертность? Степень интереса к человеку проявляется так или иначе. Хотя если считать зависимостью активное проявление в принципе, тогда это вообще бессмысленный спор.
Хотя спор о влюбленности всегда бессмысленный.
Но тем не менее
почему кто-то вообще ей должен дать все ее хотелки при ее собственном равнодушии и желании только очень много брать?
Это так не работает. Человек не проникнется к тебе чувствами и даже просто сексуальным интересом за то, что ты даешь ему свои эмоции, внимание, время. И наоборот, далеко не у каждого интерес погаснет, если выяснится, что чувства второго не настолько сильны, как его собственные. Невозможно выжать из другого человека влюбленность силой, но и собственной отдачей тоже не получится.