Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
думаю, что если бы она давала ему эти самые положительные эмоции, он бы в любом случае был более заинтересован
Да кто ж его знает. Может, у него проблемы с собственными эмоциями, отсюда нам нифига не видно, увы.
Анон пишет:думаю, что если бы она давала ему эти самые положительные эмоции, он бы в любом случае был более заинтересован
Да кто ж его знает. Может, у него проблемы с собственными эмоциями, отсюда нам нифига не видно, увы.
Я бы порекомендовал ТС и ее куну прочитать "5 языков любви". Потому что кун вполне может считать, что он вовлечен полностью по это самое, вон, помогает ей во всем, как она писала, а тян нужно романтику и истерики.
Не вижу я в ТС капризную прынцессу, ну никак. Она стесняется сказать молодому человеку о том, чего хочет, не хочет его лишний раз напрягать (потому что догадывается, что ему это будет не в радость), она оправдывает его поведение асоциальностью и плохой бывшей.
Она ему реально не очень нужна. К сожалению, да, она не понимает, как ей стать нужной, и вместо того, чтобы заинтересовать, влюбить куна, чтобы он от души хотел мир к ногам бросить, не то что кофе купить, она обижается, молчит и советуется на холиварке.
При этом несмотря на сильную заинтересованность в отношениях с куном, абсолютно не видно самого куна. Что он за человек, что ему интересно, от чего у него загораются глаза, от чего ему скучно, чего он хочет, о чем мечтает и т.д. Но это кстати обычная история, когда человек сильно вовлечен в отношения, сильнее, чем партнер, и при этом не видит самого партнера как живую личность. Если бы видел, вполне возможно, что вовлеченность была бы равной.
А, ну то есть парень может начать истерить почаще, тогда девушка будет довольна его вовлеченостью?
смотря как истерить, но да, кстати, люди часто принимают чужие истерики за признак сильной заинтересованности, даже если это как раз топанье ножками капризной принцессы или ревность тирана. особенно если у человека много свободного времени, он хочет много времени проводить с партнером, и вообще уделяет отношениям много сил и внимания, такие люди как раз хотят сильных эмоций от партнера - чтобы скандалы, чтобы ревность, чтобы признаний в любви много было.
оправдывает его поведение
да там, кажется, нечего оправдывать - он же реально и не козля делает то, чего ей хочется. но тупо не телепат.
не хочет его лишний раз напрягать (потому что догадывается, что ему это будет не в радость)
при этом ей уже словами было сказано "если хочешь чего-то - скажи мне". это было проигнорировано, зато подуться в уголке - это ведь молодому человеку не напряг, а в радость.
"если хочешь чего-то - скажи мне"
В оригинале было "попроси меня". И если это прямая цитата, то мне она нравится гораздо меньше, чем твой вариант.
Хочешь что-то - говоришь о своем желании.
по-моему взрослые люди сами должны удовлетворять свои желания, но благодарить близких, кто хочет им в этом помочь, а также стремиться осуществить желания близких (ну в разумных пределах). захотела кофе - купила себе, но если кун хочет сам угостить - спасибо тебе большое, солнышко, какой ты у меня хороший.
если это прямая цитата, то мне она нравится гораздо меньше, чем твой вариант.
а, точно. но это если придираться к словам и за попроси меня хотеть увидеть образ цирковой собачки, а не нормативное "просьба - обращение к кому-либо исполнить своё желание"
но тупо не телепат.
ой, анон, не надо быть телепатом, чтобы в кафе предложить девушке купить кофе, чай или пирожное. даже если она не голодная, быть голодной и хотеть вкусняшку - это ну разные вещи.
влюбленные парни сами хотят тебя порадовать, из кожи вон лезут, достать могут желанием тебя чем-то накормить, если вы в кафе.
В отношениях между парнем и девушкой часто бывает, что материально больше вкладывается парень, просто потому что так принято, а нуждается в отношениях больше девушка.
А то вроде мальчик, когда что-то надо от него, вроде как помогает, но девушке нужно больше, больше, БОЛЬШЕ. Писечка становится не настолько ценной, видимо
Просто мужчины, сорян за гендерный стереотип, но жиза - часто пытаются заменить материальными вещами эмоции, время и внимание и иногда даже секс, что меня вообще шокирует. Я проведу выходные со своим бизнесом, а не с тобой, но вот тебе фигня в подарочной упаковке. И впадают в недоумение, если оказывается, что девушке эта фигня не нужна и она ее равноценной заменой не считает.
Или мужчина начинает фрустрироваться, считая, что он уже дает много, много, много, да что ж она требовательная такая - но это ошибка коммуникации, ей не это нужно, а того, что нужно, он не дает.
И это может быть даже не особо романтическим, просто ты хочешь весело пообщаться, увидеть что-то новое и потрахаться вволю, а он считает, что вместо этого тебе будет норм получить от него цветы и шоколад. Хотя ты за сохранение экологии растений и предпочитаешь соленые закуски.
Отредактировано (2019-05-06 23:09:06)
влюбленные парни сами хотят тебя порадовать, из кожи вон лезут, достать могут желанием тебя чем-то накормить, если вы в кафе.
Ненавижу людей, которые после слов "спасибо, я не голодна, не надо еды" начинают тебе что-то впихивать. Такой парень у меня вызывает не "мимимими какой влюбленный", а "мудила, ты слов не понимаешь?"
Часто ли ты встречал настолько честных кунов? И давал ли им хоть кто-то?
Кроме профессионалок, естественно)
Ты так говоришь, как будто тян, которым нужен секс и не хочется заморачиваться, не существует. Отношения это вообще-то трата времени и напряг, если чел никаких особых чувств не вызывает и тебе нравится быть одной, у тебя нет потребности в постоянном обществе людей.
Ты так говоришь, как будто тян, которым нужен секс и не хочется заморачиваться, не существует.
Конечно, существуют! Но их на порядок меньше, чем тех, кто хочет заморачиваться.
В мужской популяции обратное соотношение.
влюбленные парни сами хотят тебя порадовать
так он, может, её обнимает каждые две минуты от чувств, потому что его чувства выражаются так. и исполняет все её просьбы. а она хочет выражения чувств через подарки и чтоб их не просить, а они сами возникали. и вот это - две разные модели, которые состыковываются через слова.
даже если она не голодная, быть голодной и хотеть вкусняшку - это ну разные вещи.
вообще, если я говорю, что есть не хочу, я это и имею в виду, и буду раздражаться, если мне впихивать что-то. то есть опять, словааа нужны.
ну или бросить мужика, если лень с ним разговаривать и найти того, с кем не надо (хотя вообще обычно со всеми приходится). но это не вариант, потому что "очереди нет ("
Отредактировано (2019-05-06 23:20:01)
Просто мужчины, сорян за гендерный стереотип, но жиза - часто пытаются заменить материальными вещами эмоции, время и внимание и иногда даже секс, что меня вообще шокирует. Я проведу выходные со своим бизнесом, а не с тобой, но вот тебе фигня в подарочной упаковке. И впадают в недоумение, если оказывается, что девушке эта фигня не нужна и она ее равноценной заменой не считает.
Или мужчина начинает фрустрироваться, считая, что он уже дает много, много, много, да что ж она требовательная такая - но это ошибка коммуникации, ей не это нужно, а того, что нужно, он не дает.И это может быть даже не особо романтическим, просто ты хочешь весело пообщаться, увидеть что-то новое и потрахаться вволю, а он считает, что вместо этого тебе будет норм получить от него цветы и шоколад. Хотя ты за сохранение экологии растений и предпочитаешь соленые закуски.
имхо, но это не очень заинтересованные мужчины. им пофиг поэтому, любишь ты там цветы или нет, ты для них - не уникальная личность, не Любимая Женщина, а просто телочка, которая дает, а когда секса им неохота, они отправляют стандартный набор подарков "для женщин", чтобы она не ебала мозг и продолжила давать, когда тебе снова приспичит. когда они очень влюблены, они выкрадывают хотя бы часик у бизнеса, чтобы просто любимую увидеть, поговорить с ней, пусть даже без секса.
и поэтому их раздражают истерики и требования секса, эмоций и внимания - они и так не особо-то женщиной дорожат, а тут она еще и выкобенивается, рафаэлло ей не нужны с розами, ишь че возомнила.
так он, может, её обнимает каждые две минуты от чувств, потому что его чувства выражаются так. и исполняет все её просьбы.
не думаю, анон. такие обычно по-другому пишут, по-другому проблему ставят. там, скорее всего, холодность (холодность по сравнению с ТС) проявляется во всем, просто с кофе - наиболее показательно.
нуок, тогда универсальный совет джаста: бросайего только ведь не бросит, пока новый не появится
да имхо, ей не бросать его надо, а с одной стороны, отвлечься, чтобы не хотеть так много времени проводить с ним, а с другой стороны посмотреть на то, как она может его удивить, восхитить, заинтересовать.
и поэтому их раздражают истерики и требования секса, эмоций и внимания - они и так не особо-то женщиной дорожат, а тут она еще и выкобенивается, рафаэлло ей не нужны с розами, ишь че возомнила.
Да почти любого раздражают истерики и требования секса и эмоций. И даже самый любимый человек быстро превращается в бывшего, пусть кому-нибудь другому мозг выносит. Лучше уж найти нормального, который разговаривать умеет, а не истерить и требовать
Да почти любого раздражают истерики и требования секса и эмоций. И даже самый любимый человек быстро превращается в бывшего, пусть кому-нибудь другому мозг выносит.
так это обычно взаимосвязано. тебе становится скучновато, хочется меньше общения с человеком, он начинает тосковать и ныть о том, что ему тебя стало мало. тебе от этого становится еще скучнее, ты еще меньше хочешь проводить с ним время, он еще больше ноет. но обычно в таких историях таки сначала одному стало меньше хотеться общаться, причем иногда по нормальным причинам (в жизни возникли другие важные моменты, оттянувшие на себя внимание). если бы ноющий в этот момент трезво взглянул на ситуацию, понял бы, что да, ему общение нужно немного больше, да, партнер немного отдалился, нет, не потому что он асоциален и травмирован бывшей, то вполне возможно, что отдаление оказалось бы временным. но часто начинаются нытье, выцыганивание эмоций и секса, и все идет к разрыву.
с другой стороны посмотреть на то, как она может его удивить, восхитить, заинтересовать.
так ведь все равно не факт, что он при таком раскладе начнёт себя вести, как ей хочется.
там вон выше книжку про 5 языков любви в пример приводили, она наивная, но очень наглядная: для одного любовь - это полку прибить и еды принести, для второго - подарки, для третьего - тактильные контакты.
ну и не все влюбляются в духе сериалов, когда вся жизнь вокруг принцессы, это тоже определённый склад характера нужен, а не просто постараться и влюблённость до нужного градуса довести.
Да почти любого раздражают истерики и требования секса и эмоций. И даже самый любимый человек быстро превращается в бывшего, пусть кому-нибудь другому мозг выносит. Лучше уж найти нормального, который разговаривать умеет, а не истерить и требовать
А как поможет разговаривать в данной ситуации? В смысле вот представь, мы в отношениях, я хочу от тебя больше секса и эмоций. Я пытаюсь поговорить с тобой об этом спокойно и адекватно. В итоге либо ты вынуждаешь себя дать мне больше секса и эмоций, хотя у тебя нет такой потребности, и я об этом знаю. Либо я обещаю в будущем сдерживаться, и теперь уже ты знаешь, что недодаешь мне. Либо мы признаем себя несовместимыми и расстаемся.
ну и не все влюбляются в духе сериалов, когда вся жизнь вокруг принцессы
если она отвлечется, найдет себе другие занятия, ей самой такое не будет нужно, ее саму это будет напрягать как чрезмерная навязчивость.
ну и в целом, мне не кажется, что тс нужно определенное поведение. ей просто нужно, чтобы ее любили не меньше, чем она, а этого нет. она это ощущает, но ощущения - херовый аргумент, вот она и приводит в пример ситуации из жизни.
если она отвлечется, найдет себе другие занятия, ей самой такое не будет нужно, ее саму это будет напрягать как чрезмерная навязчивость.
Анончик, это скорее зависит от склада личности, а не от занятости)
Есть некоторая тревожность без соматических проявлений (нет тремора, хороший крепкий сон, со здоровьем всё ок)
Вопрос: есть ли смысл от неё избавляться если идешь по пути улучшайзинга и достигаторста, до этого будучи растекшейся амебкой? Ведь без тревожности ака шила в жопе свалишься обратно в амебное состояние