Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#50901 2019-05-06 22:02:11

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Это ближе к взаимозачету 

Если девушке тоже нужна только писечка, то да, безусловно) Но чаще бывает иначе.

#50902 2019-05-06 22:03:18

Анон

Ну тогда пусть договор составят, она ему писечку, он ей брюлики и кофеечки.
Так многие содержантки живут.

А то вроде мальчик, когда что-то надо от него, вроде как помогает, но девушке нужно больше, больше, БОЛЬШЕ. Писечка становится не настолько ценной, видимо

Отредактировано (2019-05-06 22:04:42)

#50903 2019-05-06 22:04:45

Анон

Анон пишет:

он ей брюлики и кофеечки

Пфе, кофеечки. А если ей нужны эмоции и внимание? А ему только писечка.
Ну упс  =D

#50904 2019-05-06 22:06:39

Анон

Омг, покойная бабушка анона, ты ли это??? Анон только от нее родимой такие мудрые слова слышал - мол, женщина не должна ни о чем просить мужчину, он должен обо всем догадываться, сам приносить конфеты и цветы в клювике, а если не догадывается - ну и для профилактики, чтобы не расслаблялся - надо устраивать скандалы. Жили они, правда, с дедом, несмотря на всю премудрость, очень плохо...

#50905 2019-05-06 22:06:45

Анон

Анон пишет:

Снова поговорить словами через рот не вариант?
Мол дорогой кунец, хочу быть царицею морскою, а кун говорит, мол, да мне бы только писечку. Вот и разбегутся, но обговорив свои желания и ожидания от партнера.

#50906 2019-05-06 22:07:05

Анон

У меня создалось впечатление, что ТС нужно всё время куна, всё его внимание и ещё мозг поесть.

#50907 2019-05-06 22:07:43

Анон

Анон пишет:

а кун говорит, мол, да мне бы только писечку

Часто ли ты встречал настолько честных кунов? И давал ли им хоть кто-то?  :lol: Кроме профессионалок, естественно)

Отредактировано (2019-05-06 22:08:20)

#50908 2019-05-06 22:08:04

Анон

ТС просто за счет куна надо срочно самооценку поднять среди подружек, чтоб быть как та инста чика с подарками, а не как более красивая подружка, у которой все куны тряпки.

Отредактировано (2019-05-06 22:09:45)

#50909 2019-05-06 22:08:34

Анон

Анон пишет:

Часто ли ты встречал настолько честных кунов? И давал ли им хоть кто-то?

Анекдот про поручика и впендюрить знаешь?)

#50910 2019-05-06 22:09:39

Анон

Анон пишет:

когда двое заходят в кафе, а что-то заказывает только один, даже не задав соответствующего вопроса второму

но он же перед этим спросил, голодная ли девушка. девушка сказала, что не голодная.

#50911 2019-05-06 22:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда двое заходят в кафе, а что-то заказывает только один, даже не задав соответствующего вопроса второму

но он же перед этим спросил, голодная ли девушка. девушка сказала, что не голодная.

Более того, у девушки есть рот, девушка может сказать "А мне большой капучино с ванильным сиропом". Или как это должно было выглядеть - кун заказывает за девушку, а та истерит, если он неправильно кофе заказал?

#50912 2019-05-06 22:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, у девушки есть рот, девушка может сказать "А мне большой капучино с ванильным сиропом". Или как это должно было выглядеть - кун заказывает за девушку, а та истерит, если он неправильно кофе заказал?

А то. Так и должны поступать истинные жеженщины с большой буквы Ж!  :lenin:

#50913 2019-05-06 22:23:22

Анон

Анон пишет:

Если б моя девушка мне по дороге к магазину/жральне сказала что хочет кофе то я б тоже не догадался что мне надо ей купить этот кофе  :lol: Но я вообще пропащая баба, я и 14 февраля не праздную

Учитывая какая у нас ТС мудроженственная, и другая девушка для нее "баба, что не научила делать подарки". И про игрушки молодой человек должен догадаться как-то сам. Короче я вообще сомневаюсь, что она нормально выразилась. А не было там в начале прогулки невнятное "кофеечек в такую погоду самое то" под нос пробормотала и ждет, что молодой человек ее поймет. Ну да сюрприз, даже лучшие друзья или близкая семья не всегда поймет намек. Молчел мог отвлечься.

Заметьте сама ТС боится писать в тему отношений, чтобы в панамку не насовали. А тут дескать мозгоправка, добрые должны быть ее пожалеть. Про кофе это один случай, когда она как бы сказала, ито не ясно заранее ли. А другие случаи это вообще чистое желание принцессы "догадайся что моей жопке нужно".

Смотри что она пишет

Если чего-то хочешь, попроси, говорит мне мой кун. - он ей говорит просить, но она же особенная снежинка, просить она не хочет

А мне стыдно и неловко просить. Учитывая что я хочу не что-то очень денежное - то есть про деньги она не стесняется просить? Про деньги в мире ТС просить можно и не что-то без чего я сдохну. Хочу просто каких-то проявлений внимания что ли... Типа встретить меня где-то, подарить мне пусть что-то ненужное, но миленькое, вкусняшку принёс какую-то... а дальше ТС пишет, что в гости он ходит с подарками. так носит или не носит вкусняшки?

У нас в супермаркете продаются игрушки-сквиши, такие зверушки сферической формы очень мягонькие, вот думаю, вот бы мне его кто подарил. Иногда просто читаю в твиттере одной девушки как о ней заботятся, и не понимаю как она этого добилась -то есть ТС изначально планирует парня продавливать и дрессировать.

У моей подруги например скорее как у меня, даром что подруга, в отличии от меня и твиттерской мадамы, ОЧЕНЬ красивая, Мадама в твиттере некрасивая, а чего это о ней заботятся? Как она надрессировала? Расскажиии при этом живая такая, интересная, яркая личность, но у неё вечно все кунчики серии "не пнёшь, не полетит" и она сама у них всё просит, иначе не догадываются. Лично видела))00)

Я помню был эпизод когда он хотел есть во время прогулки, я не хотела. Но я говорила что хочу кофе. И вот дошли до забегаловки, он покупает себе сэндвич. Я стою и дуюсь, а у меня на лице обычно все эмоции написаны весьма явно. Он спросил чего я дуюсь, я сказала про кофе, он такой, слегка удивлённо - так попросила бы... Ну и купил в итоге, вот думаю, может у него правда голова так работает? Он довольно асоциальный, друзей очень мало, девушка до меня была одна и не очень хорошо к нему относилась судя по свидетельствам очевидцев, ей наверное и не надо было нихера, там такая дамочка околофеминистическая и не особо направленная на отношения по жизни, он явно удивляется например что я реально ХОЧУ его ЧАСТО видеть, походу не привык к такому, до меня он не праздновал день святого Валентина даже, видимо той бабе было не надо.
Во первых это не что-то прям нужное... Ну, когда мне нужна была помощь а-ля перетащить тяжёлое, помочь по делу, он это делал, когда прошу что-то купить, идя ко мне в гости - тоже.
Во вторых, будет ли мне радость с того, что попросила, а не человек сам хочет? Не знаю.
В третьих, не переделаешь же человека. Ну вот такой он, шо теперь. И другие в очереди не стоят, если что -_-
В четвёртых, вообще хз как о таком просить. Ну какими словами. Я пздц тупая наверное >< Но раньше не просила ничего... впрочем и не особо что получала

ну и дальше перлы про "баба" и така далее. Хочется сказать этому несчастному парню бежать от ТС. Мне его жалко прямо. Надеюсь они разойдутся и он найдет кого-то получше.

#50914 2019-05-06 22:24:05

Анон

Анон пишет:

Если девушке тоже нужна только писечка, то да, безусловно) Но чаще бывает иначе.

окей, ей нужно большее, так она сама-то при этом дает куну большее или только приготовилась принимать? потому что "обменяю писечку на писечку, эмоции, внимание, материальные блага и твой мозг" как-то ниоч соблазнительно звучит.

#50915 2019-05-06 22:26:47

Анон

окей, ей нужно большее, так она сама-то при этом дает куну большее или только приготовилась принимать? потому что "обменяю писечку на писечку, эмоции, внимание, материальные блага и твой мозг" как-то ниоч соблазнительно звучит.

Я не знаю, та ли это ТС, которая уже несколько раз приходила с похожими простынями, но походу она считает, что "часто видеться и быть всё время рядом" - это и есть её вклад в отношения. Типа кун уже должен быть счастлив, что девушка хочет видеться как можно чаще, общаться, праздновать с ним 14 февраля и вот это всё.

Отредактировано (2019-05-06 22:27:21)

#50916 2019-05-06 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Так и должны поступать истинные жеженщины с большой буквы Ж!

Люди так должны поступать. Хочешь что-то - говоришь о своем желании. Ты ж не трехлетка, которой родители сопли и попу подтирают, а ты не знаешь еще, что хочешь, то ли на горшок, то ли ту куклу.

#50917 2019-05-06 22:32:37

Анон

Анон пишет:

Учитывая что я хочу не что-то очень денежное - то есть про деньги она не стесняется просить? Про деньги в мире ТС просить можно

Какой странный вывод. ТС явно имела в виду, что на её хотелках кун не разорится, только и всего. Не бриллианты она от него хочет.

#50918 2019-05-06 22:34:04

Анон

Анон пишет:

так она сама-то при этом дает куну большее

Так нужно ли куну что-то большее, или он воспринимает это как навязанное обременение к писечке?

#50919 2019-05-06 22:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кун говорит, мол, да мне бы только писечку

Часто ли ты встречал настолько честных кунов? И давал ли им хоть кто-то?  :lol: Кроме профессионалок, естественно)

Это мне напомнило сцену в обожаемом старом фильме Тутси, когда сначала тян куну (в тянском обличьи) как подруженьке выкладывает свою мечту, мол почему мужик не может просто подойти и позвать ебаться? а когда он буквально ее же словами к ней обратился будучи самим собой - то резко получил в ряху.

#50920 2019-05-06 22:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так нужно ли куну что-то большее, или он воспринимает это как навязанное обременение к писечке?

А она ему предлагала это большее?

#50921 2019-05-06 22:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А она ему предлагала это большее?

ТС нас покинула, похоже, мы этого не узнаем.
И вообще обсуждение, по-моему, перешло от частного к общему)

#50922 2019-05-06 22:38:35

Анон

Анон пишет:

думаю, что если бы она давала ему эти самые положительные эмоции, он бы в любом случае был более заинтересован, чем когда надо постоянно успокаивать вот это вот истерящее и дующееся. честно, писечку можно найти и попроще )

#50923 2019-05-06 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Это мне напомнило сцену в обожаемом старом фильме Тутси, когда сначала тян куну (в тянском обличьи) как подруженьке выкладывает свою мечту, мол почему мужик не может просто подойти и позвать ебаться? а когда он буквально ее же словами к ней обратился будучи самим собой - то резко получил в ряху.

Ну логично, да) Фантазии часто просто фантазии, воплощать их в жизнь никто не собирается.

#50924 2019-05-06 22:39:32

Анон

Анон пишет:

Дык вовлеченность - это то, насколько вам нужны отношения. Истерики, нытье - это частое следствие того, что кому-то отношения нужны больше.

А, ну то есть парень может начать истерить почаще, тогда девушка будет довольна его вовлеченостью?

#50925 2019-05-06 22:39:35

Анон

Анон пишет:

ТС нас покинула, похоже, мы этого не узнаем.

Удивительно, но здесь аноны такие же злые, как и в других темах))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума