Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Это ближе к взаимозачету
Если девушке тоже нужна только писечка, то да, безусловно) Но чаще бывает иначе.
Ну тогда пусть договор составят, она ему писечку, он ей брюлики и кофеечки.
Так многие содержантки живут.
А то вроде мальчик, когда что-то надо от него, вроде как помогает, но девушке нужно больше, больше, БОЛЬШЕ. Писечка становится не настолько ценной, видимо
Отредактировано (2019-05-06 22:04:42)
он ей брюлики и кофеечки
Пфе, кофеечки. А если ей нужны эмоции и внимание? А ему только писечка.
Ну упс 
Омг, покойная бабушка анона, ты ли это??? Анон только от нее родимой такие мудрые слова слышал - мол, женщина не должна ни о чем просить мужчину, он должен обо всем догадываться, сам приносить конфеты и цветы в клювике, а если не догадывается - ну и для профилактики, чтобы не расслаблялся - надо устраивать скандалы. Жили они, правда, с дедом, несмотря на всю премудрость, очень плохо...
Снова поговорить словами через рот не вариант?
Мол дорогой кунец, хочу быть царицею морскою, а кун говорит, мол, да мне бы только писечку. Вот и разбегутся, но обговорив свои желания и ожидания от партнера.
У меня создалось впечатление, что ТС нужно всё время куна, всё его внимание и ещё мозг поесть.
а кун говорит, мол, да мне бы только писечку
Часто ли ты встречал настолько честных кунов? И давал ли им хоть кто-то?
Кроме профессионалок, естественно)
Отредактировано (2019-05-06 22:08:20)
ТС просто за счет куна надо срочно самооценку поднять среди подружек, чтоб быть как та инста чика с подарками, а не как более красивая подружка, у которой все куны тряпки.
Отредактировано (2019-05-06 22:09:45)
Анекдот про поручика и впендюрить знаешь?)
когда двое заходят в кафе, а что-то заказывает только один, даже не задав соответствующего вопроса второму
но он же перед этим спросил, голодная ли девушка. девушка сказала, что не голодная.
Анон пишет:когда двое заходят в кафе, а что-то заказывает только один, даже не задав соответствующего вопроса второму
но он же перед этим спросил, голодная ли девушка. девушка сказала, что не голодная.
Более того, у девушки есть рот, девушка может сказать "А мне большой капучино с ванильным сиропом". Или как это должно было выглядеть - кун заказывает за девушку, а та истерит, если он неправильно кофе заказал?
Анон пишет:Анон пишет:когда двое заходят в кафе, а что-то заказывает только один, даже не задав соответствующего вопроса второму
Более того, у девушки есть рот, девушка может сказать "А мне большой капучино с ванильным сиропом". Или как это должно было выглядеть - кун заказывает за девушку, а та истерит, если он неправильно кофе заказал?
А то. Так и должны поступать истинные жеженщины с большой буквы Ж! 
Если б моя девушка мне по дороге к магазину/жральне сказала что хочет кофе то я б тоже не догадался что мне надо ей купить этот кофе
Но я вообще пропащая баба, я и 14 февраля не праздную
Учитывая какая у нас ТС мудроженственная, и другая девушка для нее "баба, что не научила делать подарки". И про игрушки молодой человек должен догадаться как-то сам. Короче я вообще сомневаюсь, что она нормально выразилась. А не было там в начале прогулки невнятное "кофеечек в такую погоду самое то" под нос пробормотала и ждет, что молодой человек ее поймет. Ну да сюрприз, даже лучшие друзья или близкая семья не всегда поймет намек. Молчел мог отвлечься.
Заметьте сама ТС боится писать в тему отношений, чтобы в панамку не насовали. А тут дескать мозгоправка, добрые должны быть ее пожалеть. Про кофе это один случай, когда она как бы сказала, ито не ясно заранее ли. А другие случаи это вообще чистое желание принцессы "догадайся что моей жопке нужно".
Смотри что она пишет
Если чего-то хочешь, попроси, говорит мне мой кун. - он ей говорит просить, но она же особенная снежинка, просить она не хочет
А мне стыдно и неловко просить. Учитывая что я хочу не что-то очень денежное - то есть про деньги она не стесняется просить? Про деньги в мире ТС просить можно и не что-то без чего я сдохну. Хочу просто каких-то проявлений внимания что ли... Типа встретить меня где-то, подарить мне пусть что-то ненужное, но миленькое, вкусняшку принёс какую-то... а дальше ТС пишет, что в гости он ходит с подарками. так носит или не носит вкусняшки?
У нас в супермаркете продаются игрушки-сквиши, такие зверушки сферической формы очень мягонькие, вот думаю, вот бы мне его кто подарил. Иногда просто читаю в твиттере одной девушки как о ней заботятся, и не понимаю как она этого добилась -то есть ТС изначально планирует парня продавливать и дрессировать.
У моей подруги например скорее как у меня, даром что подруга, в отличии от меня и твиттерской мадамы, ОЧЕНЬ красивая, Мадама в твиттере некрасивая, а чего это о ней заботятся? Как она надрессировала? Расскажиии при этом живая такая, интересная, яркая личность, но у неё вечно все кунчики серии "не пнёшь, не полетит" и она сама у них всё просит, иначе не догадываются. Лично видела))00)
Я помню был эпизод когда он хотел есть во время прогулки, я не хотела. Но я говорила что хочу кофе. И вот дошли до забегаловки, он покупает себе сэндвич. Я стою и дуюсь, а у меня на лице обычно все эмоции написаны весьма явно. Он спросил чего я дуюсь, я сказала про кофе, он такой, слегка удивлённо - так попросила бы... Ну и купил в итоге, вот думаю, может у него правда голова так работает? Он довольно асоциальный, друзей очень мало, девушка до меня была одна и не очень хорошо к нему относилась судя по свидетельствам очевидцев, ей наверное и не надо было нихера, там такая дамочка околофеминистическая и не особо направленная на отношения по жизни, он явно удивляется например что я реально ХОЧУ его ЧАСТО видеть, походу не привык к такому, до меня он не праздновал день святого Валентина даже, видимо той бабе было не надо.
Во первых это не что-то прям нужное... Ну, когда мне нужна была помощь а-ля перетащить тяжёлое, помочь по делу, он это делал, когда прошу что-то купить, идя ко мне в гости - тоже.
Во вторых, будет ли мне радость с того, что попросила, а не человек сам хочет? Не знаю.
В третьих, не переделаешь же человека. Ну вот такой он, шо теперь. И другие в очереди не стоят, если что -_-
В четвёртых, вообще хз как о таком просить. Ну какими словами. Я пздц тупая наверное >< Но раньше не просила ничего... впрочем и не особо что получала
ну и дальше перлы про "баба" и така далее. Хочется сказать этому несчастному парню бежать от ТС. Мне его жалко прямо. Надеюсь они разойдутся и он найдет кого-то получше.
Если девушке тоже нужна только писечка, то да, безусловно) Но чаще бывает иначе.
окей, ей нужно большее, так она сама-то при этом дает куну большее или только приготовилась принимать? потому что "обменяю писечку на писечку, эмоции, внимание, материальные блага и твой мозг" как-то ниоч соблазнительно звучит.
окей, ей нужно большее, так она сама-то при этом дает куну большее или только приготовилась принимать? потому что "обменяю писечку на писечку, эмоции, внимание, материальные блага и твой мозг" как-то ниоч соблазнительно звучит.
Я не знаю, та ли это ТС, которая уже несколько раз приходила с похожими простынями, но походу она считает, что "часто видеться и быть всё время рядом" - это и есть её вклад в отношения. Типа кун уже должен быть счастлив, что девушка хочет видеться как можно чаще, общаться, праздновать с ним 14 февраля и вот это всё.
Отредактировано (2019-05-06 22:27:21)
Так и должны поступать истинные жеженщины с большой буквы Ж!
Люди так должны поступать. Хочешь что-то - говоришь о своем желании. Ты ж не трехлетка, которой родители сопли и попу подтирают, а ты не знаешь еще, что хочешь, то ли на горшок, то ли ту куклу.
Учитывая что я хочу не что-то очень денежное - то есть про деньги она не стесняется просить? Про деньги в мире ТС просить можно
Какой странный вывод. ТС явно имела в виду, что на её хотелках кун не разорится, только и всего. Не бриллианты она от него хочет.
так она сама-то при этом дает куну большее
Так нужно ли куну что-то большее, или он воспринимает это как навязанное обременение к писечке?
Анон пишет:а кун говорит, мол, да мне бы только писечку
Кроме профессионалок, естественно)
Это мне напомнило сцену в обожаемом старом фильме Тутси, когда сначала тян куну (в тянском обличьи) как подруженьке выкладывает свою мечту, мол почему мужик не может просто подойти и позвать ебаться? а когда он буквально ее же словами к ней обратился будучи самим собой - то резко получил в ряху.
ТС нас покинула, похоже, мы этого не узнаем.
И вообще обсуждение, по-моему, перешло от частного к общему)
Так нужно ли куну что-то большее, или он воспринимает это как навязанное обременение к писечке?
думаю, что если бы она давала ему эти самые положительные эмоции, он бы в любом случае был более заинтересован, чем когда надо постоянно успокаивать вот это вот истерящее и дующееся. честно, писечку можно найти и попроще )
Это мне напомнило сцену в обожаемом старом фильме Тутси, когда сначала тян куну (в тянском обличьи) как подруженьке выкладывает свою мечту, мол почему мужик не может просто подойти и позвать ебаться? а когда он буквально ее же словами к ней обратился будучи самим собой - то резко получил в ряху.
Ну логично, да) Фантазии часто просто фантазии, воплощать их в жизнь никто не собирается.
Дык вовлеченность - это то, насколько вам нужны отношения. Истерики, нытье - это частое следствие того, что кому-то отношения нужны больше.
А, ну то есть парень может начать истерить почаще, тогда девушка будет довольна его вовлеченостью?
ТС нас покинула, похоже, мы этого не узнаем.
Удивительно, но здесь аноны такие же злые, как и в других темах))