Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Жизнь насыщенная работой и учёбой - и не отвлекает от психологического пиздеца и бытового алкоголизма? Кагбэ снова не верю. Прости.
Значит, мало насыщенная, насыщай ещё, так чтоб времени и сил на всякую дурь не оставалось.
Если сильный стресс и в личной жизни, и на работе, то как раз после окончания трудовой недели тянет забухать. Другой анон из-за этого вообще не пьёт.
Я анон, который пост про алкоголизм и психологический пиздец написал. И че я скажу. Было у меня такое, что жизнь я нагружал делами и социальщиной до максимально возможного потолка, как раз с той целью, чтобы ниче не чувствовать и ни на че не было времени. И что? Я тогда не перестал вредить себе разными способами, я тогда пил (меньше, но алкоголизм тогда только начинался).
Агрессивный анон, ты недооцениваешь человеческие возможности. Если твоя голова поехала - ты найдешь время и место заняться "всякой дурью". Да хоть выйти в туалет, вылакать водки/порезать себя, и вернуться обратно так, чтобы никто не заметил. И не замечают. И прогресс в работоучёбе есть. И всё вообще хорошо. Только у тебя одежда в кровяке, похмелье каждое утро и ты спишь по три часа, потому что вокруг тебя только дела и социалка и надо всё успеть. Это вот ни капли не панацея, хотя казалось бы: время-то занимает, силы-то забирает.
Агрессивный анон устыдился и ушёл кататься на велике.
Мне дико хочется пообщаться приватно с аноном с психологическим пиздецом и алкоголизмом, я не понимаю как можно добровольно своими руками заталкивать себя в подобную жопу, я хотел бы это увидеть, понять, осознать. И по возможности помочь. Но я вспоминаю, что я есть ненавидимый подобной категорией людей - презренный достигатор и наивный тупой спасатор. И я нажимаю крестик в правом верхнем углу и иду кататься на велике.
Мне дико хочется пообщаться приватно с аноном с психологическим пиздецом и алкоголизмом, я не понимаю как можно добровольно своими руками заталкивать себя в подобную жопу, я хотел бы это увидеть, понять, осознать. И по возможности помочь.
Анон, дай мыло, я напишу. Я тебя не презираю как ужасного достигатора и спасатора, я просто увидел агрессию и съежился, это самая логичная реакция, вообще.
Если ты правда хотел бы пообщаться приватно, мы можем. Мне так-то и не с кем нормально об этом поговорить.
Агрессивный анон устыдился и ушёл кататься на велике.
Мне дико хочется пообщаться приватно с аноном с психологическим пиздецом и алкоголизмом, я не понимаю как можно добровольно своими руками заталкивать себя в подобную жопу, я хотел бы это увидеть, понять, осознать. И по возможности помочь. Но я вспоминаю, что я есть ненавидимый подобной категорией людей - презренный достигатор и наивный тупой спасатор. И я нажимаю крестик в правом верхнем углу и иду кататься на велике.
А что вы подразумеваете под достигаторством, которое ненавидит "подобная категория людей", с работой 20/24 и некоторыми психологическими пиздецами, от которых тянет бухнуть? сколько лет и чо достиг-то
Отредактировано (2019-05-05 11:53:19)
Анон пишет:Агрессивный анон устыдился и ушёл кататься на велике.
Мне дико хочется пообщаться приватно с аноном с психологическим пиздецом и алкоголизмом, я не понимаю как можно добровольно своими руками заталкивать себя в подобную жопу, я хотел бы это увидеть, понять, осознать. И по возможности помочь. Но я вспоминаю, что я есть ненавидимый подобной категорией людей - презренный достигатор и наивный тупой спасатор. И я нажимаю крестик в правом верхнем углу и иду кататься на велике.А что вы подразумеваете под достигаторством, которое ненавидит "подобная категория людей", с работой 20/24 и некоторыми психологическими пиздецами, от которых тянет бухнуть? сколько лет и чо достиг-то
Анон, к кому вопрос? Ко всем сразу?
Анон пишет:Анон пишет:Агрессивный анон устыдился и ушёл кататься на велике.
Мне дико хочется пообщаться приватно с аноном с психологическим пиздецом и алкоголизмом, я не понимаю как можно добровольно своими руками заталкивать себя в подобную жопу, я хотел бы это увидеть, понять, осознать. И по возможности помочь. Но я вспоминаю, что я есть ненавидимый подобной категорией людей - презренный достигатор и наивный тупой спасатор. И я нажимаю крестик в правом верхнем углу и иду кататься на велике.А что вы подразумеваете под достигаторством, которое ненавидит "подобная категория людей", с работой 20/24 и некоторыми психологическими пиздецами, от которых тянет бухнуть? сколько лет и чо достиг-то
Анон, к кому вопрос? Ко всем сразу?
В целом вопрос к достигатору с великом (как к автору цитируемой фразы), но если кто-то разделяет его мнение, то тоже интересно.
В целом вопрос к достигатору с великом (как к автору цитируемой фразы), но если кто-то разделяет его мнение, то тоже интересно.
Понел, помолчу и послушаю сам.
Это вариант, но бежать поджав хвост туда, откуда гордо ушел убедившись в том, что знаний не получить, а вместо науки идет профанация меня, увы, не прельщает.
У вас единственный вуз на всю страну такого профиля? Ничего более-менее близкого нельзя найти? Всё-таки язык не учить и с поступлением, может быть, будет проще.
практика на заводе это одно название, в резюме не впишешь, увы
Почему не впишешь? Она ведь практика. Проходишь её и пишешь "стажировка на таком-то заводе, тогда-то, делал то-то".
Насчёт лабы и нормального научника, конечно, засада...
Аноны, что делать, если я периодически извожу себя одной и той же мыслью, что я некрасивый анон и партнер со мной только потому, что пошел на компромисс?
Анон, оглянись вокруг: красота - не обязательный и отнюдь не достаточный критерий для успешной личной жизни. Красивый партнер - желанная ачивка для многих, социальный бонус, как мерседес или квартира в ДС, но и без неё тащемта отлично живётся. В основном же заводят отношения с людьми, которые не идеальны, но в чём-то привлекательны. И я не говорю сейчас про мозги или прекрасную душу, хотя это тоже входит в понятие привлекательности. Дружеская теплота, нежность и благодарность + кинки - рецепт хороших отношений) А кинки у всех разные, начиная от запаха, звука голоса, формы стопы etc. Достаточно любителей полных бедер, кстати, и маленькой груди. Мне даже попадались такие, которым нравился второй подбородок и маленькие зубы Также могут заводить и кинковать гордость и самоуважение, либо слабость и покорность; ум или тупые шутки за триста. Тут главное, совпасть кинками, даже если вы - не Бранджелина.
Есть и ценители строго нормативной красоты. Может, их заводит соответствие золотому сечению или цветовому кругу, я хз) Но такие люди как раз обычно последовательны и очень редко идут на компромисс, предпочитая до последнего искать нужного партнера.
Я хотел сказать - если твой парень с тобой встречается, значит, скорее всего, ты его чем-то заводишь. А слова про умных vs красивых - ну, так себе шутка, но она была сказана давно и не тебе, партнер мог сто раз измениться и больше так не думать, или вообще забыть, что там брякнул в разговоре с левым чуваком.
Отредактировано (2019-05-05 13:07:19)
В стационар бы лечь. Но я знаю, какой у нас в городе бесплатный стационар и это явно последнее, что мне может помочь. А на платный денег нет, алкоголь меньше выходит, чем выйдет платный стационар.
Короче, я ебланавт и это знаю. Я мог бы отказаться от алкоголя, от сигарет, подкопить, лечь в стационар. Но я а) вскроюсь, пока буду копить, б) не могу себе позволить тратить время на стационар, у меня ещё и жизнь дохуя насыщенная сейчас работой, учёбой и всем этим добром.
Сходи к наркологу амбулаторно. Это даже платно должно выйти не так уж дорого, а может, у вас и бесплатный есть. Нарколог должен быть в местном ПНД.
Если будут уговаривать лечь в стационар, и ты пока не ловишь чертей и не строишь конкретных планов суицида, то можешь отказаться.
Но, с другой стороны, кой чёрт будет в твоей учёбе и насыщенной жизни, если ты вскроешься и умрёшь? Сходи, в общем, посоветуйся. Может быть, анонимные консультации можно найти, если боишься засветиться с этим.
Анон, я чувствую твою боль! Как только мне начинает нравиться мужик (не важно даже, в рамках темы или нет), он сразу открывает рот и всё, сука, портит. А ебать без всякого личного отношения к мозгам мужика - ну такое.
Cпасибо, анончик. Это правда очень больно
У меня интеллект на первом месте привлекательных черт у мужчины, и когда он отсутствует, это непоправимо. Никакой внешностью и членом не заменить.
Сходи к наркологу амбулаторно. Это даже платно должно выйти не так уж дорого, а может, у вас и бесплатный есть. Нарколог должен быть в местном ПНД.
Если будут уговаривать лечь в стационар, и ты пока не ловишь чертей и не строишь конкретных планов суицида, то можешь отказаться.
Но, с другой стороны, кой чёрт будет в твоей учёбе и насыщенной жизни, если ты вскроешься и умрёшь? Сходи, в общем, посоветуйся. Может быть, анонимные консультации можно найти, если боишься засветиться с этим.
Вот да, засветиться тоже страшно, хотелось бы не.
А, кстати, что может сделать нарколог амбулаторно? Честно - ничего об этом не знаю.
Штурмовал джаву и проебал ей с позорным хлюпом
А можешь рассказать, что именно не пошло? Я тоже тестировщик и тоже штурмую джаву и все больше ощущаю, что программирование это не мое(
Переживать психологический пиздец, от которого я чуть себя не убил, тоже страшно и не хочется.
А ты не пробовал безрецептурные успокоительные? Попробуй, потом сходи к психиатру, скажи, что не помогло, попробуй добиться, чтобы выписали рецептурные.
Вообще рецептурные успокоительные или антидепрессанты это первое дело при психологическом пиздеце, как костыли при сломанной ноге. Только их тоже подбирать надо и аккуратно.
Анон пишет:Переживать психологический пиздец, от которого я чуть себя не убил, тоже страшно и не хочется.
А ты не пробовал безрецептурные успокоительные? Попробуй, потом сходи к психиатру, скажи, что не помогло, попробуй добиться, чтобы выписали рецептурные.
А я вроде писал, что сменил несколько врачей. Я сначала перепробовал всё безрецептурное (реально, вот всё), а потом много рецептурного, но что-то как-то без особых результатов.
А я вроде писал, что сменил несколько врачей. Я сначала перепробовал всё безрецептурное (реально, вот всё), а потом много рецептурного, но что-то как-то без особых результатов.
Психотерапия? Если тоже проблематично, дорого, то хотя бы - просто попиздеть по душам с кем-нибудь?
Анон с алкоголизмом, попробуй все-таки поискать специалистов в ПНД. Как думаешь, может, стоит отложить на время социалочку с учебой и заняться своим психологическим здоровьем? А то ведь счастья-то никакого, да и алкоголь является депрессантом и по факту только докидывает тебе проблем.
Психотерапия? Если тоже проблематично, дорого, то хотя бы - просто попиздеть по душам с кем-нибудь?
Я был на слабенькой бесплатной терапии, но та специалистка сама в помощи нуждалась, как я понял. Ничего хорошего не вышло.
По душам пиздеть не с кем. Точнее, есть, но я знаю реакцию этих людей. Я не хочу, чтобы меня жалели, я не хочу, чтобы меня боялись или боялись за меня. Плюс, ничем, кроме сочувствия они не помогут. Ну что может сделать друг в такой ситуации? Контролировать каждый шаг? Сказать "ты молодец анон держись я с тобой"? Дружеская поддержка - класс и друзья частично знают, что со мной происходит, я говорил с ними иногда. Но вряд ли тут просто беседа поможет.
Анон с алкоголизмом, попробуй все-таки поискать специалистов в ПНД. Как думаешь, может, стоит отложить на время социалочку с учебой и заняться своим психологическим здоровьем? А то ведь счастья-то никакого, да и алкоголь является депрессантом и по факту только докидывает тебе проблем.
Стоит, ты прав, конечно, стоит. Но я боюсь нашего пнд. Там лежала моя знакомая и ничего там хорошего не было. Там было мрачно, страшно и в тех условиях, мне кажется, гораздо проще поехать кукушечкой, чем дома при социальной жизни и всём вот этом. Не знаю, стрёмно это всё. Я всё надеюсь, что как только начну работать нормально, сразу брошу все деньги на лечение. Но надо дожить, но надо эту работу найти, но надо не спиться раньше времени.
Отредактировано (2019-05-05 17:10:49)
Аноны, я - урод.
Сейчас листаю свои старые фотографии двухгодичной давности, смотрю, какой я была куколкой, потом смотрю в зеркало - и... В общем, после жизни в общаге и перенесенных болезней я превратилась в крокодила. Точнее, окружающие говорят, что это не так, что я просто стала выглядеть чуть хуже, но я в себе ненавижу все. Я ненавижу серую кожу лица, на которой то и дело вылезают прыщи. Я ненавижу рост 160, который делает меня ниже некоторых детей. Я ненавижу то, что я потеряла 10 кг и превратилась в суповой набор. Ненавижу редкую мочалку на голове. Ненавижу безвольный подбородок, который из-за неправильного прикуса западает вовнутрь и уродует лицо. Ненавижу сколиозную спину, торчащие ключицы, нос, который из-за похудения кажется огромным.
Вы скажете, что все можно исправить, кроме роста (и то, я от природы 165, 5 см сжевало сколиозом). Но у меня руки опускаются. Я смотрю на то, как круто выглядит моя знакомая благодаря сотне уходовых процедур, смотрю на тех, кто у нас в университете считается конвенциональными красотками, и понимаю, что до них мне ссать и срать. Это тысячи гривен, которых у меня нет, это время, которое не получается выделить, это силы, которых нет. Плюс я даю сто очков вперед, что моя похеренная внешность - результат психического нездоровья. У меня уже был период, когда я ходила чмом ровно до тех пор, пока не вышла в ремиссию, поэтому можно совершить хоть миллион бьюти-практик - как была мумией, так и останусь.
Сейчас не хочется ничего делать и никуда идти, потому что я слишком уродлива для этого. 7-го июня приезжают Shortparis, я купила билет и теперь с ужасом думаю, как я там буду себя чувствовать. По-любому, буду стоять в толпе, топтаться с ноги на ногу, думать о своем уродстве и даже не услышу, че там лысый поет. А так ждала этот концерт, так ждала...
Не знаю, стрёмно это всё. Я всё надеюсь, что как только начну работать нормально, сразу брошу все деньги на лечение. Но надо дожить, но надо эту работу найти, но надо не спиться раньше времени.
Академ взять не вариант?