Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ты сейчас это так сказал, как будто только после того, как тот анон тебе сообщил, что ты с собой навсегда, ты об этом узнал. И теперь пытаешься ещё того анона эмоционально шантажировать, чтоб он этот факт для тебя изменил.
Нет, анон, от того что тебе этот факт не нравится, он не изменится, сколько бы ты другому анону ни ныл про "лучше б тогда меня не было".
Отредактировано (2019-04-13 15:35:26)
А как же психологи говорят: изменить можно только себя, окружающее изменить невозможно, нужно только его принимать как есть? О.о
Это в смысле, что ты не можешь изменить конкретного человека, допустим, он тюфяк и хам, а ты хочешь, чтобы он был мужественным и благородным.
Но уйти от первого и поискать второго можно.
Так-то и первый может измениться, но независимо от твоих желаний.
Ооо, это зависит от того, насколько ты готов к компромиссам.
Кажется у меня с этим все очень плохо. Спорт он сам по себе скушен и бессмысленнен даже в компании. Плюс, конечно, сам по себе я очень не спортивный человек, а то попытал бы счастья в каком-нибудь мчс по крайней мере это настоящее, а не побегать ради побегать.
А, что природа, что закаты, что архитектура, можно и картинку в интернете скачать.
А квесты, ролевки, сновидения и прочая "магия", в это я никогда не верил. И мне это всё портит, все развлекаются вокруг, а я себя чувствую единственным трезвым человеком. Хотя отличная была тусовка, каждый второй принц, лорд и тому подобное.
Вот насчёт тира спасибо, я про него забыл.
Ты сейчас это так сказал, как будто только после того, как тот анон тебе сообщил, что ты с собой навсегда, ты об этом узнал. И теперь пытаешься ещё того анона эмоционально шантажировать, чтоб он этот факт для тебя изменил.
Нет, анон, от того что тебе этот факт не нравится, он не изменится, сколько бы ты другому анону ни ныл про "лучше б тогда меня не было".
Тогда не ведитесь на эмоциональный шантаж. Прошу прощения.
Анон пишет:Ооо, это зависит от того, насколько ты готов к компромиссам.
Кажется у меня с этим все очень плохо. Спорт он сам по себе скушен и бессмысленнен даже в компании. Плюс, конечно, сам по себе я очень не спортивный человек, а то попытал бы счастья в каком-нибудь мчс по крайней мере это настоящее, а не побегать ради побегать.
А, что природа, что закаты, что архитектура, можно и картинку в интернете скачать.
А квесты, ролевки, сновидения и прочая "магия", в это я никогда не верил. И мне это всё портит, все развлекаются вокруг, а я себя чувствую единственным трезвым человеком. Хотя отличная была тусовка, каждый второй принц, лорд и тому подобное.
Вот насчёт тира спасибо, я про него забыл.
Про спорт я очень тебя понимаю. Сама не могу себя заставить. Текущая идея - купить домой велотренажер и смотреть сериалы, ибо самый большой стоппер в спорте - что надо одеться, куда-то идти, там переодеться, и потом все в обратно порядке. И еще куча лишних людей рядом.
Еще крутая идея - устроить себе жизнь в таком месте, где станет удобно много ходить или ездить на велике. Например, если до работы 30 минут пешком и 30 же минут на транспорте, то скорее, пойдешь пешком. Или если жить в горах, это совсем в глубокой теории, например, в Крыму, так там можно каждый день нагуливать по 10 км. По городу-то гулять и скучно, и даже неприятно, лужи, машины, куча людей, бррр.
Про магию, не-не, погоди, не разрушай мои мечты. Я лично верю в гипноз, и сновидения. Собственно, ОС были и у меня, и у многих моих знакомых. Вот переходить в сны другого - это да, уже как-то сомнительно, но осознаться в своих - реально.
Тогда не ведитесь на эмоциональный шантаж. Прошу прощения.
Да мы и не можем на него повестись, в том-то и дело. Даже если б ты нас тут успешно зашантажировал, изменить реальность не в наших силах. Это данность, с которой нам всем приходится жить, нравится тебе или нет, можешь ли ты с ней смириться или нет.
магия
- можно в осознанные сновидения, или пытаться видеть ауру, или гипноз освоить
Я книжки стал писать и рисовать. Вроде и не совсем то, но в то же время заодно еще и чувство достижения ирл.
Вот переходить в сны другого - это да, уже как-то сомнительно, но осознаться в своих - реально.
Я когда-то безумно увлекался идеей астрального путешествия, но чот никак вылезти из тела не получилось, даже осознанного сновидения не вышло. Скучаю по детству, когда постоянно летал во сне, сейчас намного реже.
Ну а вообще, анон, прислушайся к анону, который написал про то, что нужно не искать хобби, а понять, какую потребность ты закрываешь, общаясь с МЧ, от которого так зависим.
Чаще всего - это отсутствие опор в жизни и страх, что не выживешь. Может, у тебя что-то другое.
Попробуй покопать в сторону: представь, если он сейчас тебя бросит? что случится с тобойи твоей жизнью? И исходя из этих апокалиптических образов понять, чего именно тебе не хватает, чего ты лишишься.
И тогда надо понять, как этого дать себе самой (не для того, чтобы потом бросить МЧ, а чтобы не быть так сильно зависимой)
Анон пишет:Тогда не ведитесь на эмоциональный шантаж. Прошу прощения.
Да мы и не можем на него повестись, в том-то и дело. Даже если б ты нас тут успешно зашантажировал, изменить реальность не в наших силах. Это данность, с которой нам всем приходится жить, нравится тебе или нет, можешь ли ты с ней смириться или нет.
Просто меня больше интересует это у меня какая-то форма депрессии или я не умею эту жизнь как-то готовить, как умеют другие?
Просто меня больше интересует это у меня какая-то форма депрессии или я не умею эту жизнь как-то готовить, как умеют другие?
Возможно. Скорее всего, да, но по несуществующей аватарке не скажешь. Сходи к врачу, узнай.
ибо самый большой стоппер в спорте - что надо одеться, куда-то идти, там переодеться, и потом все в обратно порядке. И еще куча лишних людей рядом.
Вот я именно так начал ходить и бегать. Никаких утомительных поездок, лишних людей, сам все для себя решаешь. И деньги платить не нужно, только нормальные кроссовки купить и спортивное бра. Реально чувствую, что наконец-то нашел свой спорт.
Самодиагностика при депрессии и тревожности: https://psytests.org/clinical.html
Про магию, не-не, погоди, не разрушай мои мечты. Я лично верю в гипноз, и сновидения. Собственно, ОС были и у меня, и у многих моих знакомых. Вот переходить в сны другого - это да, уже как-то сомнительно, но осознаться в своих - реально.
Осознавать, что спишь во время непосредственно сна — это довольно легко, только причём тут магия и сверхъестественное? Обычное свойство мозга, ничего более.
В ОС и гипнозе ноль (0) магии и сверхъестественного
Вот да, никогда не понимала, почему так превозносят ОС. У анона оно довольно часто, ну полетать можно, единсвенный плюс.
А гипноз, кстати, действует, правда его-то как раз не очень рекомендуется на себе проверять.
правда его-то как раз не очень рекомендуется на себе проверять
Самогипноз имеешь в виду? Отчего же, просто тогда он называется аутотренингом)
Вот да, никогда не понимала, почему так превозносят ОС. У анона оно довольно часто, ну полетать можно, единсвенный плюс.
А гипноз, кстати, действует, правда его-то как раз не очень рекомендуется на себе проверять.
У меня с детства осознанные сновидения бывают намного чаще не осознанных, так что никогда не понимал мистического ажиотажа вокруг них
Идешь во сне куда хочешь, делаешь что хочешь, как фантазировать, только в 3D
Идешь во сне куда хочешь, делаешь что хочешь
Ничем не отличается от реальности, ну разве что можно сознательно просыпаться/удерживать себя во сне при помощи контроля дыхания и сердцебиения. Кстати, если во сне сделать себе массаж каротид, давление опустится в реальности, хотя вроде как ты ничего себе не трогал.
Ничем не отличается от реальности
Извините, в реальности я не умею летать и превращаться в девочку-волшебницу
Ничем не отличается от реальности,
Летать, волшебные миры, просто другие места, сталкерить интересных людей (жаль, что не на самом деле, я бы не отказался невидимым походить по кое-чьим домам), летать, летать, летать, заниматься сексом с кем угодно и как угодно :3
Аноны, аноны, есть кто, кто справлялся с компульсивным селфхармом? Я три психиатра сменил и всё без толку (на психотерапию денег нет, лечился только таблетками).
Заебало уже это.
Понял, что вкрай уже, когда среди ночи проснулся, пизданулся пару раз об стену и лёг спать дальше.
Всякие штуки типа поесть острого, сжать кубик льда или порисовать на себе не помогают.
Идешь во сне куда хочешь, делаешь что хочешь, как фантазировать, только в 3D
так я и фантазирую в 3D...
у меня просто ОС возникают только в кошмарах. когда мне становится совсем страшно, что я сейчас умру, и тут я включаю голову и начинаю оглядываться по сторонам, видя огрехи в реальности. и почти сразу просыпаюсь.
Понял, что вкрай уже, когда среди ночи проснулся, пизданулся пару раз об стену и лёг спать дальше.
Всякие штуки типа поесть острого, сжать кубик льда или порисовать на себе не помогают.
А ипликатор Кузнецова не пробовал?
Тебе скорее нужна боль и сопутствующие эндорфины, чувство контроля, наказать себя? Не выяснял?
Психотерапевт, в идеале, помогает с этим разобраться и найти какие-то способы.