Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#5001 2015-01-11 21:26:58

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

ну тогда придётся признать, что вокруг ненормальные. но это как-то странно, потому что таких большинство.хотя... это ещё один довод в пользу того, что с прошлой работы надо было драпать.

Мне кажется, что когда за рутиной человек забывает, что такое интересная жизнь, то это действительно ненормально. Может, это вялотекущая депрессия, может, ещё что.

#5002 2015-01-11 21:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, у тебя, анончик, абсолютно нормальный подход. Мне тоже важно, чтобы работа была любимой и чтобы она была нужной и полезной. И это нормально, когда надо, чтобы было интересно. И активные люди, которые любят жизнь, тоже важны в окружении. Это нормально, я считаю.)

ну тогда придётся признать, что вокруг ненормальные. но это как-то странно, потому что таких большинство.
хотя... это ещё один довод в пользу того, что с прошлой работы надо было драпать.

Анон, извини, но это из сери "Я люблю апельсины, поэтому все, кто любит яблоки - ненормальный". Успокойся, и ты нормальный, и все вокруг)) просто у всех совершенно разные механизмы мышления, восприятия, вкусы, наконец.

#5003 2015-01-12 16:34:34

Анон

Я неудачник, аноны. Мне никогда не везло, хотя я всегда старался изо всех сил, если была хоть малейшая вероятность дерьма - оно случалось, не помогало ни перестраховательство 80 лвл, ни "от противного" - забить и не париться.

#5004 2015-01-12 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Я неудачник, аноны. Мне никогда не везло, хотя я всегда старался изо всех сил, если была хоть малейшая вероятность дерьма - оно случалось, не помогало ни перестраховательство 80 лвл, ни "от противного" - забить и не париться.

тебе в тред неудачников)
я там, кстати, отписывался, как человек, которому не везёт вообще никогда. ;D
да и вообще в моей жизни нет ни одной области, в которой было бы хоть что-то хорошее.
так что, если у тебя, анон, хоть чуть-чуть хорошего в жизни есть - тебе уже повезло)

#5005 2015-01-12 16:54:03

Анон

Анон пишет:

так что, если у тебя, анон, хоть чуть-чуть хорошего в жизни есть - тебе уже повезло)

Нет.

А что, ест даже тред неудачников? Сраный я идиот, что не поискал. простите, что засрал тему.

#5006 2015-01-12 16:54:35

Анон

Анон пишет:

оно случалось, не помогало ни перестраховательство 80 лвл, ни "от противного" - забить и не париться

Возможно, ты подсознательно этого ждешь? Тогда оно сторудово случается. Знаю не понаслышке.

#5007 2015-01-12 16:56:26

Анон

Анон пишет:

Нет.

Ты мой потерянный брат/сестра-близнец, не?  =D

Анон пишет:

А что, ест даже тред неудачников?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=504

#5008 2015-01-12 16:57:16

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты подсознательно этого ждешь? Тогда оно сторудово случается. Знаю не понаслышке.

Извините, забыл приписать - магуям просьба не беспокоитья. Не верю я в это.

#5009 2015-01-12 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Нет.

Ну вот уже неправда, анонче. У тебя есть целый холиварофорум нас!

#5010 2015-01-12 16:57:39

Анон

*стопудово

#5011 2015-01-12 16:58:52

Анон

Анон пишет:

магуям просьба не беспокоитья

Ни разу не магуйство. Просто анон сам долгое время считал себя тем еще лузером и притягивал негатив с неприятностями только так. Сейчас фейлит несравнимо меньше.

#5012 2015-01-12 16:58:53

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты подсознательно этого ждешь? Тогда оно сторудово случается.

даже когда настраиваешься, что "Вот, в этот раз всё будет хорошо, всё зависит от меня, а я со всем справлюсь... блаблабла".
всё равно в итоге происходит какое-нибудь дерьмо. иногда оно приходит с той стороны, с которой его даже в голову не приходило ждать.

другой анон у которого всё всегда плохо

#5013 2015-01-12 17:01:08

Анон

Анон пишет:

даже когда настраиваешься, что "Вот, в этот раз всё будет хорошо, всё зависит от меня, а я со всем справлюсь... блаблабла".

Когда так настраиваешься, оно и случается. А если принять, что не все и не всегда зависит от тебя, что ты несовершенен, и внутренне с этим смириться, работает.

#5014 2015-01-12 17:02:58

Анон

Анон пишет:

А если принять, что не все и не всегда зависит от тебя, что ты несовершенен, и внутренне с этим смириться, работает.

а это и есть "настраиваться на то, что всё будет плохо". Нет?

#5015 2015-01-12 17:17:49

Анон

Анон пишет:

а это и есть "настраиваться на то, что всё будет плохо". Нет?

Нет, потому что ты думаешь об этом с улыбкой и просишь внутренне, чтобы стало лучше.

#5016 2015-01-12 17:22:40

Анон

Анон пишет:

потому что ты думаешь об этом с улыбкой

с улыбкой думать "от меня всё равно ничего не зависит, так что если останусь в дерьме - ничего страшного, значит так тому и быть"?
или я что-то не так понимаю?
у меня такие мысли могут что угодно вызвать - от лёгкой хандры до глубокой депрессии - но никак не улыбку. :think:

#5017 2015-01-12 17:28:32

Анон

Анон пишет:

Ни разу не магуйство. Просто анон сам долгое время считал себя тем еще лузером и притягивал негатив с неприятностями только так. Сейчас фейлит несравнимо меньше.

какое рациональное объяснение у этого?

#5018 2015-01-12 17:34:52

Анон

Анон пишет:

с улыбкой думать "от меня всё равно ничего не зависит, так что если останусь в дерьме - ничего страшного, значит так тому и быть"?

"От меня не может зависеть все, и я это понимаю. Я сделаю все, что в моих силах, но принимаю, что могу чего-то не учесть и остаться в дерьме. В этом случае я постараюсь принять это спокойно. Но, если можно, пусть все обойдется".

Анон пишет:

Нами управляют наши мысли.
http://www.fakel.org/page.php?id=95

#5019 2015-01-12 19:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нами управляют наши мысли.
http://www.fakel.org/page.php?id=95

Анон, извини, но это не рациональное объяснение, а всё то же чертово энергуйство. Мыслеформы, холодинамика... Люди :facepalm: :facepalm: :facepalm:

#5020 2015-01-12 19:30:54

Анон

Ок, но мне помогло.

#5021 2015-01-12 19:34:03

Анон

Анон пишет:

Ок, но мне помогло.

Боюсь, помогло тебе не это, а что-нибудь гораздо более скучное, что ты не заметил в процессе этих ритуалов. Впрочем, твоё дело, конечно, верить во что тебе хочется, и эффекты плацебо и самовнушения тоже никто не отменял.

#5022 2015-01-12 19:53:45

Анон

Аноны, я стал какой-то нихуя не мотивированный и не целеустремленный. Никакого желания чему-то учиться, достигать вершин, совершать что-то. только ест, спать, читать глупые книги и смотреть сериалы, чтоб было комфортно и уютно. =( В смысле, я пока не засел на диване и не отказался работать, чтоб иметь всё это, но никакого желания делать что-либо, превышающее минимум усилий, необходимый, чтоб иметь вышеозначенный минимум. Это нормально или со мной что-то не так? :facepalm:

#5023 2015-01-12 19:55:26

Анон

Хм, ну, я тоже люблю так залипнуть. И это нормально.
Только я все равно выхожу из комфортной зоны. Надо потому что.

#5024 2015-01-12 19:57:54

Анон

Анон пишет:

Только я все равно выхожу из комфортной зоны. Надо потому что.

Анон, я готов из неё выходить, чтоб заработать на необходимый минимум, и не более того. И дело не в этом. (ну, пока, наверное) Это нормально, что мне ничего в жизни не надо, кроме какого-то очень ограниченного минимума? Что никакой мотивации куда-то стремиться, никаких целей? Только желание, чтоб было уютно и ненапряжно.

#5025 2015-01-12 20:10:08

Анон

Это абсолютно нормально. Пока ты сам себе обеспечиваешь этот минимум, ты в рамках нормы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума