Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А отследить момент взрыва можешь? Ну то есть "шас пять сек и все, держите меня семеро"? Может срочно уходить продышаться куда-нибудь в этот момент
Не могу. Продышаться тоже не могу, прям зацикливаюсь на ситуации. Даже если условный "обидчик" далеко, все равно закипаю. Например, как-то случайно узнал, что мой бывший (тогда еще не бывший) подкатывал к кому-то, так выбесился, что долгое время ни о чем другом ни думать ни сосредоточиться не мог. Хорошо хоть его рядом не было, иначе наорал бы на него при всех, выставив себя идиотом. Имхо, нормальный бы человек просто принял к сведению, что от такого парня подальше надо держаться.
Отредактировано (2019-04-02 17:12:14)
Не могу. Продышаться тоже не могу, прям зацикливаюсь на ситуации. Даже если условный "обидчик" далеко, все равно закипаю. Например, как-то случайно узнал, что мой бывший (тогда еще не бывший) подкатывал к кому-то, так выбесился, что долгое время ни о чем другом ни думать ни сосредоточиться не мог. Хорошо хоть его рядом не было, иначе наорал бы на него при всех, выставив себя идиотом. Имхо, нормальный бы человек просто принял к сведению, что от такого парня подальше надо держаться.
Анон, а ты никогда не проверялся у психиатра на предмет БАР?
У меня биполярка, и она, в частности, выражается вот в таких зарубах на пустом месте.
Не проверялся, но мое обычное состояние на БАР не особо похоже, насколько могу судить. Я в обычном состоянии спокойный, общительный, без депрессий. В общем, практически всегда в нормальном настроении, если эти вспышки не считать.
У меня биполярка, и она, в частности, выражается вот в таких зарубах на пустом месте.
А это признак БАР? Др.анон также смертельно плющится по мелочам, но БАР вроде нет. Хм.
Не проверялся, но мое обычное состояние на БАР не особо похоже, насколько могу судить. Я в обычном состоянии спокойный, общительный, без депрессий. В общем, практически всегда в нормальном настроении, если эти вспышки не считать.
Я тоже. Вылезает эта радость только после стрессов, к примеру.
А это признак БАР? Др.анон также смертельно плющится по мелочам, но БАР вроде нет. Хм.
Это вовсе не обязательно признак БАР. Но если чел приходит в выражено неадекватное (эмоционально) состояние без реальных оснований - это повод раскопать, почему так, со специалистом.
Дело в том, что иногда в самых незначительных ситуациях меня слишком заносит. Начинаю вести себя слишком агрессивно и чересчур эмоционально.
Анон, ты это я. Меня за излишнюю токсичность даже и тут, и на двачах банили.
А уж в реале до применения силы доходило.
Мне кажется с этим невозможно бороться, просто темперамент такой холеристический, очень повышенная возбудимость нервной системы.
В общем бороться со злостью невозможно. Но возможно злость перенаправить в положительную сторону.
Типа сидишь в интернетике, видишь что тебя что-то тригерит, вместо того чтобы вычислять по айпи, идешь и делаешь какие-то физические упражнения. Или въебываешь силы на что-то полезное.
Потом в повседневных ситуациях становится проще.
Правда какие-то бытовые случаи все равно сложно контролить.
Анон, ты это я. Меня за излишнюю токсичность даже и тут, и на двачах банили.
Мне кажется с этим невозможно бороться, просто темперамент такой холеристический, очень повышенная возбудимость нервной системы.
еще один анон-холерик ЭКСПРЕССИВНО жамкает братишек по несчастью.
Например, как-то анон сидел на сайте знакомств и нарвался на какого-то хамовитого мужика. Нормальный человек бы послал его и кинул в ЧС, но анон не такой
Анон потратил кучу времени, чтобы нахамить ему в ответ и даже после того, как его заблокировали, создал фейк и продолжил срать мужику в личку.
Пиздить говно естественно, анон. Иначе говну слишком вольготно живётся.
Типа сидишь в интернетике, видишь что тебя что-то тригерит, вместо того чтобы вычислять по айпи, идешь и делаешь какие-то физические упражнения. Или въебываешь силы на что-то полезное.
Я интернет почти переборол. Обычно говорю себе "Эй, анон, ты опять хочешь потратить время на то, чтобы доказать кому-то в интернете, что он не прав, тем самым повеселить троллей. Может, лучше чем-то полезным займешься?" и закрываю вкладку.
Но меня споры всегда редко затягивали. Первое время, когда сидел на форумах, реально удивлялся, что люди срутся в интернете по какому-то поводу. Смотрел на таких людей как на другой вид. Если и срался, скорее, ради фана, без какой-либо агрессии.
У меня проблемы возникали или в личной переписке на СЗ, или в онлайн-играх. Однажды от злости начал засирать страницу в соцсети человеку из онлайн-игры, пока он не вернулся в онлайн и меня не забанил, после чего я купил фейк и снова начал срать, итак несколько раз Сейчас пишу и сам смеюсь над собой.
Я холерик, да. Но раньше я таким не был. Я был активным, мб, чересчур болтливым и общительным, но такие вспышки никогда за собой не наблюдал.
А как у тебя складывались отношения с этими людьми дальше? Например, подрался ты с кем-то на тусовке, а остальные люди как на это реагировали?
У меня проблема в том, что из-за моего агра люди прекращают со мной общаться. Хотя до этого я видел, что они относились ко мне вполне дружелюбно и позитивно. А сейчас, я вижу, как они избегают меня, чтобы не портить себе настроение.
А как у тебя складывались отношения с этими людьми дальше? Например, подрался ты с кем-то на тусовке, а остальные люди как на это реагировали?
Ну у меня обычно контры с мимокрокодилами или теми, кто не особо важен.
Был, правда, момент когда в 8 классе одноклассница решила, что засунуть мне в волосы жвачку это весело и остроумно. Я ей в ответ разбил нос о парту. Но потом я сразу перевелся в другую школу и было пофиг кто там что думает.
Если рядом друзья-знакомые, то они обычно сразу растаскивают, а потом это можно в шутку перевести.
Чтобы прям общаться переставали такого не было, но я и не агрился на тех, кто относился ко мне дружелюбно.
Вообще вспышки гнева, повышение голоса со стороны женщины часто будут воспринимать не с уважением, а как слабость наоборот. Типа вот ебанутая. Хотя точно такое же поведение мужчины считается приемлемым и будут считать демонстрацией силы.
Ну у меня обычно контры с мимокрокодилами или теми, кто не особо важен.
Был, правда, момент когда в 8 классе одноклассница решила, что засунуть мне в волосы жвачку это весело и остроумно. Я ей в ответ разбил нос о парту. Но потом я сразу перевелся в другую школу и было пофиг кто там что думает.
Если рядом друзья-знакомые, то они обычно сразу растаскивают, а потом это можно в шутку перевести.
Чтобы прям общаться переставали такого не было, но я и не агрился на тех, кто относился ко мне дружелюбно.
Если судить по твоему сообщению, ты просто защищаешь себя, анон. А у меня все же другое совсем. Я же не в ответ на оскорбления срываюсь, а на что-то левое, почти не зависящее от обстоятельств, на чью-то реплику, вообще, не относящуюся ко мне или еще что-то.
Вообще вспышки гнева, повышение голоса со стороны женщины часто будут воспринимать не с уважением, а как слабость наоборот. Типа вот ебанутая. Хотя точно такое же поведение мужчины считается приемлемым и будут считать демонстрацией силы.
Думаю, если бы мужик вел бы себя как я, от него бы держались еще подальше, потому как мужик, взрывающийся непонятно на что, - это еще и опасно.
Пиздить говно естественно, анон. Иначе говну слишком вольготно живётся.
Угу, только мужик просто меня спокойно заблокировал, наслаждаясь моим батхертом, а я вышел из себя.
Хочу избавиться от паранойи и не могу.
Все время кажется, что если родитель анона конкурирует с кем-то на работе (серьезной работе, не картошкой торговать), то эти конкуренты после опиздюливания решат отомстить ему через убийство анона (единственной корзиночки).
Дошло до того, что уже ссу выйти на улицу и куда-то ездить с родителем - кажется, что вот сейчас моя башка взорвется от пули, либо родителя уебошут у меня на глазах.
Причем, никто с криминалом не связан, но все равно горит.
Может, сказалось то, что очень много читал детективных книжек, не знаю. Родитель плюется и считает меня психом, типа "книжном-офисные мыши " с которыми он в контрах не могут никого убить. Но все равно мне очень страшно.
Отредактировано (2019-04-02 21:20:36)
Анончик, рекомендую обратиться к психотерапевту. Иногда люди даже забывают сильные травмирующие ситуации (защитный механизм психики), но остаются вот такие реакции. Это можно проработать.
Анончик, рекомендую обратиться к психотерапевту. Иногда люди даже забывают сильные травмирующие ситуации (защитный механизм психики), но остаются вот такие реакции. Это можно проработать.
Ситуация то есть - анону в детстве мать рассказывала как какие-то мудаки ей в девяностые дверь подожгли и камень бабке в окно кидали. Разумеется, это не те люди, о которых речь сейчас. Потом в детстве я зачел три вагона книг с всевозможными заговорами, отравлениями и началось. Все время казалось что родителям на работе подарят отравленные конфеты, кого-нибудь пристрелят на прогулке, бомбу под дверь положат. В семь лет прочел про снайперов, думал что они на дереве сидят у окна и из комнаты в комнату на карачках ходил, занавески задергивал. К врачу не водили, прошло само.
А щас началась эта срачка у родителя на работе и все по новой, сукаблядь(
А щас началась эта срачка у родителя на работе и все по новой, сукаблядь(
В кратер Ричи, анон. К психиатру.
Сам я не психиатр, но опытный пациент, и ставлю тебе диагноз по холиварке "генерализованное тревожное расстройство" степени пиздец, которое я и сам практикую.
У меня до убийств и отравлений все же ни разу не доходило, в основном меня ебашит по поводу всяческой порчи репутации: вот, я поставил лайк в таком-то паблике, люди с моей работы (которые вряд ли в курсе существования этого паблика, и которых отродясь не волновала его тематика) непременно его увидят (в видении?) и расскажут начальству (только такая хуйня начальство и интересует, господь), что я пидор/против Путина/ебу собак/слушаю Киркорова/и прочее. Особенно ядерно психика пляшет на фоне стресса всегда.
Отредактировано (2019-04-02 22:43:43)
Анону #50136
Вот как с таким бороться? Хороших психологов в нашем мухосранске нет.
Существует же скайп. Работа с психологом по скайпу немного ограничена по возможностям по сравнению с очной работой, но все равно эффективна. Такие взрывы злобы, как ты описал, мне хорошо знакомы. Это прорывается подавленная агрессия, зародившаяся чаще всего в раннем детстве. Лечится это работой с психологом. Я сам терапировался по скайпу, нашел подходящую психологиню из другого города. И тебе советую. Успокоительные и правда не вариант, они только загоняют проблему вглубь.
Сочувствую анону со страхом, что убьют его или родителей. У меня такая хрень в личной жизни, а я как назло ну... темпераментный. Отношенек не хочу, хочу "познакомились с тиндере, заобщались, потрахались в отеле, периодически встречаемся, общаемся и трахаемся". С несколькими людьми.
Но мне все время кажется что ЛЮБОЙ (!) сцук окажется тайным маньяком-садистом (причем прям в отеле, где так то люди вокруг, убьет, изуродует и спидом заразит.
В итоге гноблю свою сексуальность до социальной нормы - жить с одним парнем, хотя я нифига не счастлив вот так.
Мать пугала в детстве, что все вокруг плохие и насильники.
Есть ли какие-нибудь русские ролики на ютубе или что-то вроде того про развитие социальных навыков?
Меня тетя любила пугать, что все мужчины хотят меня изнасиловать. При этом эта же тетя была бригадиром частной команды строителей, все мужчины, кроме одной малярши, и любила жизнерадостно, в духе "лол слабаки" рассказывать историю о том, как она одна уебала лопатой двоих мужиков, когда они с подругой, той самой маляршей, отдыхали в какой-то глуши, и при них другую туристку пытались в темный угол затащить. Малярша была занята уебыванием третьего.
Сочувствую анону со страхом, что убьют его или родителей. У меня такая хрень в личной жизни, а я как назло ну... темпераментный. Отношенек не хочу, хочу "познакомились с тиндере, заобщались, потрахались в отеле, периодически встречаемся, общаемся и трахаемся". С несколькими людьми.
Прям себя увидел. То ли страх пересиливать надо, то ли затолкать уже это повышенное либидо куда подальше, чтобы не отсвечивало лишний раз. Пока ни того ни другого не получилось. Чувствую себя несчастным человеком, который живет чужую жизнь.
Прям себя увидел.
Сочувствую, анончик(
Интересно, это вообще перебарывается как-то? До уровня "не стать отмороженной безбашенной идиоткой, но и не преувеличивать все опасности в разы".
Интересно, это вообще перебарывается как-то? До уровня "не стать отмороженной безбашенной идиоткой, но и не преувеличивать все опасности в разы".
Мне давали год интенсивной терапии на исправление багов. Но я слился(
Впечатлительный анон так КНН обчитался.
Вот как избавиться от этой ебучей впечатлительности и слезливости... Противно быть фиялкой.
в основном меня ебашит по поводу всяческой порчи репутации: вот, я поставил лайк в таком-то паблике
Не проще тогда не ставить лайк, чем ставить, а потом пытаться полюбить атомную бомбу?