Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#49601 2019-03-25 13:48:55

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

грубо говоря, запереть дома и никому не позволять даже смотреть

Угу. Вообще дико ревную к любому, кто вызывал или тем более вызывает у этого человека интенсивные эмоции в свой адрес, мне даже как будто пофиг, с каким они знаком.

Анон пишет:

только вот если человек уже имеет несколько девушек и среди них постоянную, надеяться на лучшее тут можно на что? ) то, что он вообще перестанет смотреть на других, ну очень маловероятно

Я бы надеялся всё равно, потому что я сам такой. Я влюбляюсь очень редко, но до полной потери крыши. В остальное время мне норм иметь несколько, это не полиамория даже, просто у меня никаких особых чувств нет, пусть меня развлекают разные.
При этом, если таки влюбляюсь, ну это я же отвечаю, который запал в Марианскую впадину. Вот и получается, что среднего как бы нет, либо гарем (лол) и потакание своим капризам, либо вообще ни на кого не смотрю.

Анон пишет:

и жалеть не будешь

Я столько жалел о несделанном в юности, что потом решил, лучше я буду делать и жалеть.

#49602 2019-03-25 16:25:04

Анон

Анон пишет:

Но у анона получается, что это вроде приятно - а вроде и напрягающая обязанность? Так что же это?

Его, насколько я понимаю, напрягает, что приятности плохо помещаются в его расписание, он не успевает всё, что а) нужно б) хочется.

#49603 2019-03-25 16:28:20

Анон

Анон с библиотекой так меня выбесил, что я тоже решил поделиться своим сверхценным мнением.
Я просто ненавижу домашние дела, вот просто до ужаса, потому что они бессмысленные: ну вот почистил я лоток коту, только отошел от него, а кот в него обратно пристроился, и все - наша песня хороша, начинай сначала.
Так вот, меня лично спасает каждый день делать что-то нужное, но неприятное. Но только по 15 минут. Потому что 15 минут в день урвать у сериальчиков и холиварочки не так жалко и силы особо не успеешь потратить, а в итоге к выходным все же срач меньше, чем мог бы быть, и времени на приятное остается больше.
Ну и, имхо, домашнюю на курсы можно и в обеденный перерыв делать потихоньку, чтобы не забивать драгоценные выходные.

#49604 2019-03-25 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Анон с библиотекой так меня выбесил, что я тоже решил поделиться своим сверхценным мнением.

Чем он вас бесит то? У него простой пробел в том, что раньше он работал 12 часов 2/2 и закономерно с делами разбирался в выходные, сейчас работает 8 но 5/2 и просто упускает что у него вот эти 4 часа свободны в будний день, поэтому пытается все упаковать в выходной, а оно не лезет.

#49605 2019-03-25 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Чем он вас бесит то?

И почему надо обязательно взбеситься для того, чтобы поделиться своим мнением)

#49606 2019-03-25 17:16:37

Анон

Бля, у меня тоже времени ни на что не хватает, хотя объективно его вагон. Но я либо дрыхну, либо часами туплю в инторнетике. Я еблан( хотелось бы мне что-то с этим сделать, но я хз если честно.

#49607 2019-03-25 17:17:14

Анон

Анон пишет:

Хотя меня просто триггернуло, сорян, я сейчас как раз в ситуации, когда я запал так, что со дна Марианской впадины постучали, и мне кажется, что даже просто если мне позволят быть рядом во френдзоне и иногда целовать руки, я буду уже счастлив.

Ох, анончик, как же я тебя понимаю! Когда влюбишься, уже плевать, это правда (ну у меня так, по крайней мере).
Выходит, я (пока?) не влюблен, а физическое влечение (там парень умеет много гитик или я не знаю что, я, кажется, уже становлюсь зависим от его прикосновений) - это ещё не оно.

Скрытый текст

#49608 2019-03-25 17:59:48

Анон

Анон пишет:

через боаль

Ну вот, чему же тут удивляться. Батарея-то тепленькая организм-то всё помнит и не хочет повторять)

#49609 2019-03-25 18:42:40

Анон

Анон пишет:

Не нашел специальный тред для такого, так что пусть будет тут.

Короче, есть один кун. Мы вроде как дружим, он хотел бы секса, а я отказываю и отказываю. При этом мое тело реагирует вполне однозначно - если трусы подкинуть, к потолку прилипнет!, обязательств, по которым мне было бы нельзя, нет, но блин. У него есть постоянная девушка и несколько, эм, переменных, можно было бы объяснить, что я не хочу быть одной из многих, но в прошлых отношениях мне это не мешало. Можно было бы написать ещё много объяснений, но они ещё более надуманные. И чот мне настолько странно с собой, что хочу спросить, был ли у кого аналогичный опыт.

То есть я знаю для таких ситуаций только одно правило - хочешь ебись, не хочешь не ебись - и оно блин не работает!

Ты повзрослел и стал порядочным человеком?

#49610 2019-03-25 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Бля, у меня тоже времени ни на что не хватает, хотя объективно его вагон. Но я либо дрыхну, либо часами туплю в инторнетике. Я еблан( хотелось бы мне что-то с этим сделать, но я хз если честно.

Анончик, может, ты устаешь сильно просто? Вот и спишь долго, восстанавливая силы, и в инторнетике поэтому же тупишь.

#49611 2019-03-25 22:23:46

Анон

У анона обнаружился трабл.
Анон впервые за долгое время пошел к стоматологу. О клинике хорошие отзывы, терапевт, по ощущениям, грамотный, но анон все равно испытывает дикий стресс.
Анону дискомфортно, когда ему лезут в зубы. Особенно когда раздается звук, как будто что-то ломают. В голове осознание, что это _его_ зуб, и этот зуб прямщас _ломают_.
Анон в курсе, что лечиться надо и это все только к лучшему, но рационализация не помогает нифига. Что делать со стрессом? Хелп, плиз.

#49612 2019-03-25 22:31:13

Анон

Анон пишет:

Твой вопрос звучит примерно так - я все время занимаюсь или непродуктивной деятельностью с высокой когнитивной нагрузкой (тупление в интернетике) или уничтожением полноценного сна, а что у меня сил нет?
И вот прям с чего бы у тебя сил нет? Даже не догадываюсь, ну так, ни нормального сна, ни нормального отдыха, правда нет, но это же точно никак не связано  ;D

#49613 2019-03-25 22:35:43

Анон

Анону с зубом. Извини, но только наглотаться успокоительных и терпеть. Думай о том, как хорошо будет жить с аккуратным здоровым зубом или без больного зуба.. думай, какую пасту купить, как старательно будешь ухаживать за зубами, чтобы как можно реже ходить к зубному.
Иногда приходится тупо перетерпеть.
А, да, помогает ещё медитация. Ровно дыши и сосредоточиться на дыхании.

(Анон, который уже с облегчением удалил все зубы мудрости и теперь дурак).

#49614 2019-03-25 22:44:59

Анон

Анон пишет:

Чем он вас бесит то?

Меня бесит из-за занудства, постоянного "да, но" и стремления высосать из себя уникальность. "Все так живут, а я снежинка, я так не могу, мне ПЛОХО". Чем-то Тагу напоминает.
Ранее молчащий анон

#49615 2019-03-25 23:31:28

Анон

Как быть, если я просто великий магистр по части построения разумных, великих и прекрасных планов саморазвития. Рациональных, перспективных, разбитых на маленькие шаги и т.д...
Но когда доходит до выполнения, не могу заставить себя сделать ни-ху-я, даже открыть условную тетрадку и посмотреть на чистый лист, потому что дикий адский страх провала?

#49616 2019-03-26 03:25:00

Анон

Анон пишет:

Анон впервые за долгое время пошел к стоматологу.

Взять с собой игрушку-антистресс и яростно ее тискать? Немного помогает отвлечься.

#49617 2019-03-26 08:15:18

Анон

Приснилось, как я занималась сексом со своим отцом.
Аноны, это нормально?

#49618 2019-03-26 08:58:51

Анон

Анон пишет:

Как быть, если я просто великий магистр по части построения разумных, великих и прекрасных планов саморазвития. Рациональных, перспективных, разбитых на маленькие шаги и т.д...
Но когда доходит до выполнения, не могу заставить себя сделать ни-ху-я, даже открыть условную тетрадку и посмотреть на чистый лист, потому что дикий адский страх провала?

Может, ты слишком большие планы строишь? Начни с маленьких скромных планов, которые провалить будет трудно. Запиши в план "открыть тетрадку и посмотреть на лист", дальше разреши себе закрыть тетрадку и больше ничего в этот день не делать. Открыл, поборол страх - уже молодец.
И с провалами поступай, как Анонимные Алкоголики: "человек может сорваться, это нормально, это не конец всему, ты не зафейлил весь великий и ужасный план раз и навсегда, не гноби себя, просто завтра продолжай с того же места".

#49619 2019-03-26 09:26:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, это нормально?

Да. Забей.

#49620 2019-03-26 10:13:41

Анон

Анон пишет:

Анон впервые за долгое время пошел к стоматологу. О клинике хорошие отзывы, терапевт, по ощущениям, грамотный, но анон все равно испытывает дикий стресс.
Анону дискомфортно, когда ему лезут в зубы. Особенно когда раздается звук, как будто что-то ломают. В голове осознание, что это _его_ зуб, и этот зуб прямщас _ломают_.
Анон в курсе, что лечиться надо и это все только к лучшему, но рационализация не помогает нифига. Что делать со стрессом? Хелп, плиз.

Мне в детстве случайно стоматолог причинил сильную боль.
Я так ничего с этим сделать и не смог, лечу зубы под седацией. Это раза в два дороже в итоге, но нервы тоже дорогие, потому что до этого я за неделю-две до посещения начинал истерически рыдать по ночам, не в состоянии вообще ничего делать продуктивно , и задумываться, может, вырвать этот зуб да и всё? А в клинике задыхался, ловил панические атаки, в итоге дикой пляски в организме на меня анестезия срабатывала неверно, что еще добавляло в итоге (один раз посреди чистки канала обезболивание просто взяло и перестало действовать, думал, в горло себе воткну бор, чтобы ощущения прекратились, в смысле врач тут же перестал действовать, естественно, но ощущения не перестали).

Отредактировано (2019-03-26 10:15:39)

#49621 2019-03-26 10:30:48

Анон

Анон пишет:

Твой вопрос звучит примерно так - я все время занимаюсь или непродуктивной деятельностью с высокой когнитивной нагрузкой (тупление в интернетике) или уничтожением полноценного сна, а что у меня сил нет?
И вот прям с чего бы у тебя сил нет? Даже не догадываюсь, ну так, ни нормального сна, ни нормального отдыха, правда нет, но это же точно никак не связано  ;D

Я другой анон, но почему высокой? Это же не изучение математических формул или статьи по микробиологии.

#49622 2019-03-26 10:32:29

Анон

Анон пишет:

Приснилось, как я занималась сексом со своим отцом.
Аноны, это нормально?

Если у тебя нет навязчивых мыслей наяву, это просто метафора психики. Мне тоже такое как-то приснилось, а у меня даже дэдди кинка нет.  =D

#49623 2019-03-26 10:42:01

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет навязчивых мыслей наяву, это просто метафора психики. Мне тоже такое как-то приснилось, а у меня даже дэдди кинка нет.  =D

Не, такого нету. Наяву у меня страх и отвращение к сексу на грани блевоты.

#49624 2019-03-26 10:42:25

Анон

Анон пишет:

Начни с маленьких скромных планов, которые провалить будет трудно.

Я другой анон, но у меня примерно та же проблема, с маленькими планами получается так, что их достижение не вдохновляет.
Вообще у меня очень быстро ставка достижения поднимается, что мешает чувству удовлетворения. Чисто для примера, я выкладываю свой арт в инстаграм, зимой начал. Вначале мне казалось, что я буду счастлив, если у меня будет 100 подписчиков. Сейчас мне кажется, что только что достигнутые 400 это слишком мало, вон у народа по 30к, а у кого-то даже 130.
Вчера мне написали из небольшой группы, куда репостят арт, с вопросом, можно ли меня репостнуть, я обрадовался, почувствовал достижение, летал весь день. Я ведь их не просил и не платил, я даже не догадывался, что такую мелочь как я могут захотеть репостнуть.
Сегодня я обнаружил, что меня внезапно репостнула другая совсем маленькая группа (похвалили меня, дали на меня ссылку и т.п., просто не все, оказывается, спрашивают заранее, хотя я бы конечно же не отказал), порадовался пять минут, потом подумал, ну эээ мне пришло так мало новых подписчиков оттуда, да и комментов там маловато, ну такое.

И так по жизни. Полюбить - так королеву. Если я выигрываю не миллион, меня это радует только в самый первый раз. Потом мне уже любой жемчуг мелок, если он не размером с куриное яйцо.
Но объективно я же не развиваюсь с такой же скоростью. Мои так сказать претензии растут намного быстрее меня.

Отредактировано (2019-03-26 10:44:37)

#49625 2019-03-26 11:26:59

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но у меня примерно та же проблема, с маленькими планами получается так, что их достижение не вдохновляет.

А над большими ты сидишь в ступоре и ужасе? Или что-то всё же делаешь, только оно не радует?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума