Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
понимаешь, у всех практически есть что-то такое... ну, не знаю. Кто-то человек хороший и от него его семье-друзьям хорошо, кто-то рисовать умеет, кто-то готовит хорошо, кто-то просто умница, красивый, одевается стильно, etc. А я во всем какой-то неказистый. Почему я ничего с этой неказистостью не делаю - я там вначале писал, ничего не интересно по-настоящему, а заниматься чем-то потому, что это надо и полезно, дичайше заебло. Тот же язык - потому что это для учебы-проф.деятельности нужно, стреляю по привычке и чисто ЧСВ чесануть (ну и процесс нравится).
анон, ну смотри. я не осилил даже колледж, у меня нет ни одного друга, после отчисления полгода сидел дома, просыпался в четыре часа вечера и проебывал время на кино и сериалы хорошее было время, я одеваюсь как пиздец, имею 10 лишних килограмм, на английском могу посмотреть какой-нибудь глупый ромком - это мой максимум, имею проблемы с общением, да. я пытался заниматься танцами, вышиванием крестиком и гладью, вязанием, пением, фортепиано, рисованием, писательством - из чего вышло примерно нихуя. я люблю поныть, что я уныл и скучен, но назвать себя чмом - вообще подумать, что я плохой - могу только во время ПМС, но в этот период я вообще могу много чего подумать. я нормальный среднестатистический человек, коих столько, что и представить сложно. и ты тоже нормальный, а не плохой.
мое ИМХО: анон, если ты никогда не работал - попробуй. меня ничто не приводит в такой восторг, как похвала за хорошо выполненную работу, а зарплата - этот момент, когда анону, сидящему на родительской шее выдают на руки кучу бумажек, которые анон может потратить хоть на подарки родителям, хоть на 20-сантиметровые резиновые члены, - анон, это неописуемое чувство, я никогда не забуду свою первую зарплату.
Анон, ну, как знаешь, хотя я думаю, что твоя неуверенность в себе и низкая самооценка, и, вероятно, депрессия - вполне себе причина проблем с общением и повод для обращения ко врачу. Бывает общение группой, вот уж где с общением можно решить проблему
Анон, ты не подумай ради бога, что я выебываюсь или чего - напротив, я очень благодарен, что со мной тут разговаривают. Просто оно как-то... странно, внезапно, не знаю. Что ты, что анон(ы) выше говорите, что это проблемы, стоящие психотерапевта - просто я привык всегда считать, что это в рамках нормы, что ли. Чем-то обычным, что решают сами, а не бегают по врачам как долбаные ипохондрички да и депрессия - это серьезная болезнь, для которой должны быт серьезные причины, а у меня блин жизнь относительно безоблачная
если только я с жиру бешусь, ага. Ещё раз - ни в коем случае не подумай, что я выебываюсь, просто когда слышишь, что то, что ты привык считать нормой, может быть не ею... оно странно, что ли.
И что такого ужасного в психотерапевтах, что вотпрямсразу не хотелось бы? Раньше начнёшь - раньше закончишь. Не нужно же запускать это состояние, а то дождёшься ещё каких-нибудь неврозов, ПА и, нидайбох, тяжёлой депрессии. Анончик, оно не становится лучше с возрастом, только хуже, если ты с этим ничего не делаешь.
Анон, зачем его уговаривать? Челу что-то там неинтересно, он себя считает каким-то там не таким и все такое. Станет реально хуже - все равно же ко врачу пойдет. Хотя может и продолжит шарахаться.
А то что-то у нас как всегда, чела уговаривают, что он не такой лузер, как ему кажется, ему что-то советуют, а он все в "да, но..." играет. Не понятно только, если ему советы не подходят, чего ему еще надо? Чтобы пожалели? Ну, тут рядом тема нытья же есть. А помочь ему тут никто не сможет.
мое ИМХО: анон, если ты никогда не работал - попробуй. меня ничто не приводит в такой восторг, как похвала за хорошо выполненную работу, а зарплата - этот момент, когда анону, сидящему на родительской шее выдают на руки кучу бумажек, которые анон может потратить хоть на подарки родителям, хоть на 20-сантиметровые резиновые члены, - анон, это неописуемое чувство, я никогда не забуду свою первую зарплату.
Летом подрабатываю - в остальное время года времени нет буквально и физически (ещё одна причина, по которой психотерапевт мне не вариант минимум сейчас, на самом деле). Чесгря, мне от своих денег, по-моему, только больше проблем, ибо привыкаю тратить, и мне вечно мало
Ещё раз - ни в коем случае не подумай, что я выебываюсь, просто когда слышишь, что то, что ты привык считать нормой, может быть не ею... оно странно, что ли.
Анон, в пределах нормы жить с интересом и не пропускать радости мимо себя))
А насчёт депрессии - это распространённое заблуждение. Почитай "Средство от депрессии", там подробно расписывается, что это такое на самом деле.
Анон, зачем его уговаривать? Челу что-то там неинтересно, он себя считает каким-то там не таким и все такое. Станет реально хуже - все равно же ко врачу пойдет. Хотя может и продолжит шарахаться. А то что-то у нас как всегда, чела уговаривают, что он не такой лузер, как ему кажется, ему что-то советуют, а он все в "да, но..." играет. Не понятно только, если ему советы не подходят, чего ему еще надо? Чтобы пожалели? Ну, тут рядом тема нытья же есть. А помочь ему тут никто не сможет.
Анон, что такого плохого, что я не считаю, что у меня прям ваще серьезные проблемы, с которыми надо приставать к врачам? Да, если всё станет плохо, врач нужен. Но пока всё не слишком плохо, почему не улучшить всё самому, если можешь? ну и я там выше написал, почему минимум ближайшие полгода это не вариант по причинам технического характера.
в остальное время года времени нет буквально и физически
сначала ты пишешь, что нихера не делаешь, потом говоришь, что на работу у тебя объективно нет времени, а не "ну я еще не досмотрел три сериальчика и пару десяток фильмов". как на самом деле-то?
сначала ты пишешь, что нихера не делаешь, потом говоришь, что на работу у тебя объективно нет времени, а не "ну я еще не досмотрел три сериальчика и пару десяток фильмов". как на самом деле-то?
Я вроде не писал, что нихера не делаю - только что мне нихера неинтересно... на самом деле (хотя можешь мне не верить) в будни учеба (пары в инсте плюс курсы языка), на выхах хватает только книжки читать либо сериалы какие-то смотреть, ну и ДЗ делать, конечно. Хотя, может, правда действительно в том, что я просто ленивая ебанашка, иначе бы нормально работал на выхах и всё успевал.
Я вроде не писал, что нихера не делаю - только что мне нихера неинтересно... на самом деле (хотя можешь мне не верить) в будни учеба (пары в инсте плюс курсы языка), на выхах хватает только книжки читать либо сериалы какие-то смотреть, ну и ДЗ делать, конечно. Хотя, может, правда действительно в том, что я просто ленивая ебанашка, иначе бы нормально работал на выхах и всё успевал.
Анон, ты ж мог и переутомиться.
Анон, ты ж мог и переутомиться.
Эм? Если что, интерес к чему-либо пропал не сказать чтоб давно, точную дату фиг назову, но точно меньше 3-4 лет назад, а вот проблемы с общением всю дорогу были.
А то что-то у нас как всегда, чела уговаривают, что он не такой лузер, как ему кажется, ему что-то советуют, а он все в "да, но..." играет. Не понятно только, если ему советы не подходят, чего ему еще надо? Чтобы пожалели? Ну, тут рядом тема нытья же есть. А помочь ему тут никто не сможет.
Анон, я понимаю, что людей обижает такое, но блин... я там выше писал - это реально пиздец странное ощущение, когда ты всю жизнь считал, что у тебя нет никаких серьезных проблем, просто где-то ты проленился, где-то проглупил, где-то ещё как-то накосячил, или в принципе просто что-то неправильно делаешь, короче, обычные дела и всё такое,а тебе внезапно говорят, что это не твои косяки, а проблемы, которые могут потребовать вмешательства врача.
если ты заканчиваешь раньше шести вечера, то можешь попробовать работать офом в каком-нибудь кафе, которое работает с утра до полуночи-часу, в таких заведениях обычно есть дневные и вечерние (как раз с шести вечера) смены. если курсы у тебя не каждый день, то можно подогнать график, с этим обычно идут на встречу.
анончик, тебе сначала надо вытащить самооценку из задницы. в этом тебе может помочь похвала. я не знаю, давай мангу переведем, почитаешь на эдалте или риде восторженные отзывы)
у тебя как будто на лбу написано "омежка", анон (в общем, ты так и писал раньше). мне сейчас не скучно с тобой общаться, но мне неприятно, что ты начинаешь оправдываться еще до того, как тебе что-то сказали, начинаешь фразы с "вы только ничего не подумайте..." хотя никто еще ничего не думал, да никто еще не прочитал ничего, о чем можно подумать. ты унижаешь сам себя, не хочу строить из себя дайрипсихолога, но мне кажется, анон, что ты просто ждешь, что тебя кто-то унизит и делаешь это сам. и вместо "обоже, я плохой, как так может быть??" получаешь "ну, я же так и говорил". это правда легче, но, анон, тебе тут никто не хочет зла, все, кто тебе пишет, пытается тебе помочь, тем или иным способом.
в общем, твоя проблема не в том, что ты скучный, унылый, никакой, а в том, что ты забитый и закрытый человек, все время ожидающий от людей вокруг только плохого. а никому не нравится, когда от них ждут плохого, анон.
а тебе внезапно говорят, что это не твои косяки, а проблемы, которые могут потребовать вмешательства врача.
Анончик, правильнее будет, если сказать "что это не твои косяки, а проблемы, которые можно легко решить".
Эм? Если что, интерес к чему-либо пропал не сказать чтоб давно, точную дату фиг назову, но точно меньше 3-4 лет назад, а вот проблемы с общением всю дорогу были.
А тебе правильно сказали, анон, на самую обычную депрессию похоже.
если ты заканчиваешь раньше шести вечера, то можешь попробовать работать офом в каком-нибудь кафе, которое работает с утра до полуночи-часу, в таких заведениях обычно есть дневные и вечерние (как раз с шести вечера) смены. если курсы у тебя не каждый день, то можно подогнать график, с этим обычно идут на встречу.
Эх, анон, в прошлом году бы такую идею... сейчас вряд ли, но надо будет покопать в этом направлении.
анончик, тебе сначала надо вытащить самооценку из задницы. в этом тебе может помочь похвала. я не знаю, давай мангу переведем, почитаешь на эдалте или риде восторженные отзывы)
Ты знаешь, когда меня хвалят, мне обычно дико стыдно, потому что блин, да за что меня хвалить, я не делаю ничего прям такого особенного, да и то что делаю - можно лучше.
мне сейчас не скучно с тобой общаться, но мне неприятно, что ты начинаешь оправдываться еще до того, как тебе что-то сказали, начинаешь фразы с "вы только ничего не подумайте..." хотя никто еще ничего не думал, да никто еще не прочитал ничего, о чем можно подумать
Да мне вечно кажется, что я могу ляпнуть что-то не то из-за своего неумения толком общаться, и человек меня не так поймет, и обидится, поэтому заранее предупреждаю, что не-не-не, если что не так - это я пишу/изъясняюсь как мудак просто (не люблю людей обижать).
в общем, твоя проблема не в том, что ты скучный, унылый, никакой, а в том, что ты забитый и закрытый человек, все время ожидающий от людей вокруг только плохого. а никому не нравится, когда от них ждут плохого, анон.
Хороший вопрос, что с этим делать... самому точно ничего не получится?
Анончик, правильнее будет, если сказать "что это не твои косяки, а проблемы, которые можно легко решить".
Спасибо, обнадежил
А тебе правильно сказали, анон, на самую обычную депрессию похоже.
Анон, ты не подумай, что я выебываюсь, просто никогда не думал, что со мной такое может произойти, и вроде причин никаких нет - у меня никто не умирал (тьфу-тьфу-тьфу), кроме животных, серьезных проблем в жизни не было...
Хороший вопрос, что с этим делать... самому точно ничего не получится?
для начала перестань писать
ты не подумай, что я выебываюсь
серьезно, никто так не думает.
почитай книжек на эту тему (но тут я не советчик), если не поможет - тогда к врачу.
@анон, будешь смеяться - хогтел начат ответ именно с этой фразы
Книжек бы хорошо, это верно... может, хотя бы чем помогут.
24-летний анон, ты - мой потерянный брат-погодка. Я вот читаю твои посты, и вижу в них себя. Может, пообщаемся?
Анон, ты не подумай, что я выебываюсь, просто никогда не думал, что со мной такое может произойти, и вроде причин никаких нет - у меня никто не умирал (тьфу-тьфу-тьфу), кроме животных, серьезных проблем в жизни не было...
Анончик, для начала почитай ту книжку, "Средство от депрессии", там прям слово в слово твои слова. Большинство так же думает, что депрессию вызывают только какие-то дикие потрясения, смерти и серьёзные проблемы. Там объясняется, что это за фигня, какая бывает и почему появляется и какие эффекты с этого получаешь.
24-летний анон, ты - мой потерянный брат-погодка. Я вот читаю твои посты, и вижу в них себя. Может, пообщаемся?
ох, анонче... может, фейкомыло какое есть, или просто мыло, какое не жалко?
Анончик, для начала почитай ту книжку, "Средство от депрессии", там прям слово в слово твои слова. Большинство так же думает, что депрессию вызывают только какие-то дикие потрясения, смерти и серьёзные проблемы. Там объясняется, что это за фигня, какая бывает и почему появляется и какие эффекты с этого получаешь.
Почитаю, будут вопросы - приду опять анонов заебывать
ох, анонче... может, фейкомыло какое есть, или просто мыло, какое не жалко?
[email protected]
Напиши сюда быстренько со своего мыльца пару слов, а я тебе на него со своего обычного мыла отвечу. Только в течение 10 минут, пока фейк активен.
[email protected]Напиши сюда быстренько со своего мыльца пару слов, а я тебе на него со своего обычного мыла отвечу. Только в течение 10 минут, пока фейк активен.
done
И да, так что же лучше - скрываться в шкафу или все же сказать о своей ориентации? С другой стороны, я все равно никогда ни с кем не встречалась, ни со своим полом, ни с чужим, какая разница.
Анончик, тебе сказали - учись жить, как с соседкой. Соседке ты бы сказал о своей ориентации?
Не "корми" ты троллей-родителей вапще. Не спорь, но и не оправдыйвайся, морда тяпкой, дзен в душе. Или хотя бы попытка его создать.
В квартире ты имеешь полное право жить. Хоть замок повесить на свою комнату амбарный - тоже имеешь. Вот и живи. Обеспечивать, ты себя обеспечиваешь. Ну и отлично.
Аноны, я сам себе отвратителен. Я УГ без фантазии. Нахуя так жить?
Аноны, я сам себе отвратителен. Я УГ без фантазии. Нахуя так жить?
Ну, это точно к психотерапевту, анончик.
УГ проходит, когда самооценка растёт из-за реальных достижений и результов. Если, конечно, у тебя нет сейчас состояния, с которым ты не можешь справиться.
А жить имеет смысл, анончик, ты в любой момент можешь выпилиться же, так что не имеет смысла на этом циклиться. Это ты всегда успеешь, тебе нечего терять. Так что без всякого страха можешь начать пытаться что-то делать с собой, чтобы не быть УГ. Более того, ты можешь делать абсолютно всё, поскольку, как я сказал раньше, тебе нечего терять.
Аноняши, я тут решил вылезать из жизненной задницы. советов по ней не ищу, ибо уже в материале, вроде как всего хватает, а прошу накидать рекомендаций мотивирующего чтива, книг, блогов. Люблю читать, читаю постоянно, соответственно, хотелось бы поддержать себя и настрой/настроение и с этого фронта, а то у меня в библиотеке сплошь ужасы да бзсхднст