Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:вот меня чморили и ебали, и ничего, человеком вырос.
ты не вырос человеком, анон.
Да, анон, мы давно хотели сказать... В общем, ты вырос трицератопсом. Ты не наш сын.
Прекратить тухлить и заняться делом, хоть каким-то. Но учесть, что отсутствие интереса ко всему - уже повод заподозрить какую-нибудь самую обычную, скорее всего, лёгкую депрессию. Так что можно для начала сходить к психотерапевту.
Дык, я ж занимаюсь вроде как - учеба. Понятно, что в моем возрасте учиться - это днище, но так вышло. Не сижу сутками как галуасто.
Если у тебя всё не так уж плохо, то хорошо разориться на абонемент на год в качалку, пойти на курсы инглиша, что-нибудь делать.
Второй язык учу, стрельбой занимаюсь на уровне хобби.
Тебе сколько лет, какая молодежь интересует? Я обожаю общаться с девушками-подростками лет на 10-15 моложе себя, и им со мной интересно.
24 мне. Молодежь - это которым щас 19-20.
Аноны, я понимаю, что для вас 24-летнее чмо, сутками сидящее на учебе-курсах и прочем и ноющее, что оно никому неинтересное и не с кем поговорить - либо ебанашка, сама во всем виноватая, либо тролль, но я правда ни то ни то. Хотя насчет первого не уверен.
Анон пишет:Анон пишет:вот меня чморили и ебали, и ничего, человеком вырос.
ты не вырос человеком, анон.
Да, анон, мы давно хотели сказать... В общем, ты вырос трицератопсом. Ты не наш сын.
Аноны, я понимаю, что для вас 24-летнее чмо, сутками сидящее на учебе-курсах и прочем и ноющее, что оно никому неинтересное и не с кем поговорить - либо ебанашка, сама во всем виноватая, либо тролль, но я правда ни то ни то.
Анон, у тебя в голове тараканы, помажь мелочком. В 24 учиться - это норма. 24 - это очень далеко от старости.
Аноны, я понимаю, что для вас 24-летнее чмо, сутками сидящее на учебе-курсах и прочем и ноющее, что оно никому неинтересное и не с кем поговорить - либо ебанашка, сама во всем виноватая, либо тролль, но я правда ни то ни то.
Анон, да ты совсем юн, ты чего! К тому же, учиться и любом возрасте не зазорно.
У тебя много увлечений, и силы есть на них, а живого интереса с энтузиазмом и радости не хватает, видимо. Обычно с учёбой, увлечениями и тэ дэ привлекаешь людей, если в тебе есть хоть капля жизни. Правда, сходи к психотерапевту, действительно, на лёгкую депрессию похоже, на уровне той, которая лечится банальным гиперицином.
Анон, у тебя в голове тараканы, помажь мелочком. В 24 учиться - это норма. 24 - это очень далеко от старости.
Скорее бомбалейло, чем тараканы. Я не знаю, ты, наверное, решил, что я на заочке или вечернем? Так вот я на дневном, очном, больше нихуя не делаю и уютненько сижу на родительской шее я ж говорю, днище и самадуравиновата.
Имхо, в общении разница в 4-5 лет не чувствуется, она даже внешне практически не заметна же. Ты себя сам накручиваешь.
мне нихуя не интересно
ну как так? неужели даже хобби никакого нет? только унылая работа, после которой сразу в кроватку , а в выходные - магазины и уборка?
Скорее бомбалейло, чем тараканы. Я не знаю, ты, наверное, решил, что я на заочке или вечернем? Так вот я на дневном, очном, больше нихуя не делаю и уютненько сижу на родительской шее
Учись хорошо и всё такое. Если бы это не устраивало родителей - они бы тебя стрясли. Но это и им, и тебе выгодно, чтобы ты хорошо выучился. Так что делай всё, что от тебя зависит, приглядывайся, можешь ли где подхалтурить по специальности, можешь ли повысить свою профессиональную ценность доп.курсами. И не вини себя, хорошее образование - отличный вклад времени. Делай на этом поприще всё, что от тебя зависит, и не считай себя кем-то ужасным. Всё будет.
24-летнее чмо,
Ну охуеть теперь.
Тридцатилетний анон не знает, ржать ему или плакать. Старость, ебать, 24 года
ну как так? неужели даже хобби никакого нет? только унылая работа, после которой сразу в кроватку , а в выходные - магазины и уборка?
в будни учеба плюс языковые курсы (либо пострелять, как выше писал), в выходные - уборка, спать, и убивать время сериалами и книжками и чтением холиварки, потому что больше нихуя неинтересно :( иногда выпинываю себя по музеям либо там на какие концертики.
Учись хорошо и всё такое. Если бы это не устраивало родителей - они бы тебя стрясли. Но это и им, и тебе выгодно, чтобы ты хорошо выучился. Так что делай всё, что от тебя зависит, приглядывайся, можешь ли где подхалтурить по специальности, можешь ли повысить свою профессиональную ценность доп.курсами. И не вини себя, хорошее образование - отличный вклад времени. Делай на этом поприще всё, что от тебя зависит, и не считай себя кем-то ужасным. Всё будет.
да я вроде как делаю, родителям окнорм, но я всё равно себя днищем чувствую ибо все ровесники давно вузы позаканчивали замуж повыходили/переженились блаблабла. А, да - личной жизни у меня тоже нет и никогда не было, к вопросу о возможном ебанашестве
Имхо, в общении разница в 4-5 лет не чувствуется, она даже внешне практически не заметна же. Ты себя сам накручиваешь.
Тридцатилетний анон не знает, ржать ему или плакать. Старость, ебать, 24 года
Лучше посмейся. Не, я понимаю, для многих людей старше меня мои проблемы смехотворны, но я так вижу чувствую, что ли. Опять же, вон в институте общаюсь-наблюдаю людей как раз 19-20 - таким диким трицератопсом динозавром себя чувствую... совсем всё другое.
Анон пишет:Анон, у тебя в голове тараканы, помажь мелочком. В 24 учиться - это норма. 24 - это очень далеко от старости.
Скорее бомбалейло, чем тараканы. Я не знаю, ты, наверное, решил, что я на заочке или вечернем? Так вот я на дневном, очном, больше нихуя не делаю и уютненько сижу на родительской шее
я ж говорю, днище и самадуравиновата.
И чо, блядь? Я в путяге учусь, на первом курсе, моему однокурснику 24, и он после путяги еще и вышку собирается получать.
Анон пишет:И да, я работаю. Еще и оплачиваю вышку сама, на заочке. Живу скромно, но абсолютно ничего не беру у мамы, здесь я за собой косяков не нахожу. Кредит так же выплачивается нами обеими. Тут в другом проблема, в моей бесхарактерности, что ли....
Даже если уедешь, мама - она в голове. Учись жить с ней, как с соседкой. Старайся ловить себя, когда начинаешь объяснять и оправдываться. Старайся быть в позиции Взрослый, не принимай позицию Дитя, когда она к тебе, как Родитель, начинает обращаться. Тренируйся на ней.
Анончик, спасибо, но мне всегда казалось что не нарываться на конфликты и сглаживать острые углы - и есть взрослая позиция...Мне действительно порой кажется, что я намного спокойнее и рассудительнее, нежели моя мама. И как сейчас поменять свое поведение, радикально наоборот? Высказывать свое нет и тем самым создавать ссору? Я все равно в растерянности((
И да, так что же лучше - скрываться в шкафу или все же сказать о своей ориентации? С другой стороны, я все равно никогда ни с кем не встречалась, ни со своим полом, ни с чужим, какая разница.
*всё тот же 24-летний анон ещё подумал и снова выходит на связь*
у меня проблемы, именно те, чот достают, скорее, даже не с отсутствием интереса к чему бы то ни было, хотя таковое есть, а с общением, наверное. Обычная история - всю школу был со своей перечитанностью и странными познаниями/интересами ебанутой омежкой, да и потом как-то не срослось ни разу, корояче, с людьми у меня дичайше не складывается, а проблема, наверное, в этом - ибо хоцца общаться и всё такое. Не на ласт же идти объяву кидать. Можно с этим что-то сделать, аноны? Ну, я не знаю. Научиться общаться с людьми, что ли...
Можно, анон. И не затягивай с этим. С каждым годом социализироваться все сложнее - у многих уже имеется свой кружок общения, в который ты можешь не попасть просто потому, что "лимит друзей превышен".
Вот вопрос - как? По книжкам по-настоящему не выучишься, но, может, хоть начать. К психотерапевту прям сразу не хотелось бы, может, смогу сам.
К психотерапевту прям сразу не хотелось бы, может, смогу сам.
ИМХО, анон, к психотерапевту. потому что проблема твоя вовсе не в том, что ты не умеешь общаться.
ИМХО, анон, к психотерапевту. потому что проблема твоя вовсе не в том, что ты не умеешь общаться.
А в чем?
А в чем?
в том, что ты к себе относишься, как к куску говна, а то и хуже.
в том, что ты к себе относишься, как к куску говна, а то и хуже.
просто стараюсь себя оценивать более-менее объективно. Был бы я интересным охуенчиком, наверное, оно бы всё и было по-другому, а так... я и на учебе не лучший, и языков всего считай полтора, и какой-то сверхобалденной красотой не обладаю, и каких-то действительно интересных хобби или вещей, в которых я действительно был бы охуенен, нет. Понятно, что всяких любят-дружат, но для этого хорошо бы хотя бы это уметь.
просто стараюсь себя оценивать более-менее объективно.
не оценивай себя объективно, ты, может, и не супер-охуенен, но ты нормальный анон, каких миллионы. а не чмо.
Вот вопрос - как? По книжкам по-настоящему не выучишься, но, может, хоть начать. К психотерапевту прям сразу не хотелось бы, может, смогу сам.
А чего ждать-то? Помучиться ещё подольше? И что такого ужасного в психотерапевтах, что вотпрямсразу не хотелось бы? Раньше начнёшь - раньше закончишь. Не нужно же запускать это состояние, а то дождёшься ещё каких-нибудь неврозов, ПА и, нидайбох, тяжёлой депрессии. Анончик, оно не становится лучше с возрастом, только хуже, если ты с этим ничего не делаешь.
не оценивай себя объективно, ты, может, и не супер-охуенен, но ты нормальный анон, каких миллионы. а не чмо.
понимаешь, у всех практически есть что-то такое... ну, не знаю. Кто-то человек хороший и от него его семье-друзьям хорошо, кто-то рисовать умеет, кто-то готовит хорошо, кто-то просто умница, красивый, одевается стильно, etc. А я во всем какой-то неказистый. Почему я ничего с этой неказистостью не делаю - я там вначале писал, ничего не интересно по-настоящему, а заниматься чем-то потому, что это надо и полезно, дичайше заебло. Тот же язык - потому что это для учебы-проф.деятельности нужно, стреляю по привычке и чисто ЧСВ чесануть (ну и процесс нравится).
А чего ждать-то? Помучиться ещё подольше? И что такого ужасного в психотерапевтах, что вотпрямсразу не хотелось бы? Раньше начнёшь - раньше закончишь. Не нужно же запускать это состояние, а то дождёшься ещё каких-нибудь неврозов, ПА и, нидайбох, тяжёлой депрессии. Анончик, оно не становится лучше с возрастом, только хуже, если ты с этим ничего не делаешь.
Эм, анон, я не считаю, что неумение общаться - это проблема, с которой надо именно идти к психотерапевту.
Эм, анон, я не считаю, что неумение общаться - это проблема, с которой надо именно идти к психотерапевту.
Анон, ну, как знаешь, хотя я думаю, что твоя неуверенность в себе и низкая самооценка, и, вероятно, депрессия - вполне себе причина проблем с общением и повод для обращения ко врачу. Бывает общение группой, вот уж где с общением можно решить проблему
Есть же ещё всякие курсы по актёрскому мастерству или танцам, там всегда хватает общения.