Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#4876 2014-12-27 19:09:55

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

вот меня чморили и ебали, и ничего, человеком вырос.

ты не вырос человеком, анон.

Да, анон, мы давно хотели сказать... В общем, ты вырос трицератопсом. Ты не наш сын.

#4877 2014-12-27 19:13:11

Анон

Анон пишет:

Прекратить тухлить и заняться делом, хоть каким-то. Но учесть, что отсутствие интереса ко всему - уже повод заподозрить какую-нибудь самую обычную, скорее всего, лёгкую депрессию. Так что можно для начала сходить к психотерапевту.

Дык, я ж занимаюсь вроде как - учеба. Понятно, что в моем возрасте учиться - это днище, но так вышло. Не сижу сутками как галуасто.

Анон пишет:

Если у тебя всё не так уж плохо, то хорошо разориться на абонемент на год в качалку, пойти на курсы инглиша, что-нибудь делать.

Второй язык учу, стрельбой занимаюсь на уровне хобби.

Анон пишет:

Тебе сколько лет, какая молодежь интересует? Я обожаю общаться с девушками-подростками лет на 10-15 моложе себя, и им со мной интересно.

24 мне. Молодежь - это которым щас 19-20.

Аноны, я понимаю, что для вас 24-летнее чмо, сутками сидящее на учебе-курсах и прочем и ноющее, что оно никому неинтересное и не с кем поговорить - либо ебанашка, сама во всем виноватая, либо тролль, но я правда ни то ни то. Хотя насчет первого не уверен.

#4878 2014-12-27 19:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот меня чморили и ебали, и ничего, человеком вырос.

ты не вырос человеком, анон.

Да, анон, мы давно хотели сказать... В общем, ты вырос трицератопсом. Ты не наш сын.

:lol:

#4879 2014-12-27 19:15:14

Анон

Аноны, я понимаю, что для вас 24-летнее чмо, сутками сидящее на учебе-курсах и прочем и ноющее, что оно никому неинтересное и не с кем поговорить - либо ебанашка, сама во всем виноватая, либо тролль, но я правда ни то ни то.

Анон, у тебя в голове тараканы, помажь мелочком. В 24 учиться - это норма. 24 - это очень далеко от старости.

#4880 2014-12-27 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что для вас 24-летнее чмо, сутками сидящее на учебе-курсах и прочем и ноющее, что оно никому неинтересное и не с кем поговорить - либо ебанашка, сама во всем виноватая, либо тролль, но я правда ни то ни то.

Анон, да ты совсем юн, ты чего! К тому же, учиться и любом возрасте не зазорно.
У тебя много увлечений, и силы есть на них, а живого интереса с энтузиазмом и радости не хватает, видимо. Обычно с учёбой, увлечениями и тэ дэ привлекаешь людей, если в тебе есть хоть капля жизни. Правда, сходи к психотерапевту, действительно, на лёгкую депрессию похоже, на уровне той, которая лечится банальным гиперицином.

#4881 2014-12-27 19:18:27

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя в голове тараканы, помажь мелочком. В 24 учиться - это норма. 24 - это очень далеко от старости.

Скорее бомбалейло, чем тараканы. Я не знаю, ты, наверное, решил, что я на заочке или вечернем? Так вот я на дневном, очном, больше нихуя не делаю и уютненько сижу на родительской шее :pink: я ж говорю, днище и самадуравиновата.

#4882 2014-12-27 19:19:30

Анон

Анон пишет:

Имхо, в общении разница в 4-5 лет не чувствуется, она даже внешне практически не заметна же. Ты себя сам накручиваешь.

#4883 2014-12-27 19:22:52

Анон

Анон пишет:

мне нихуя не интересно

ну как так? неужели даже хобби никакого нет? только унылая работа, после которой сразу в кроватку , а в выходные - магазины и уборка?

#4884 2014-12-27 19:23:49

Анон

Анон пишет:

Скорее бомбалейло, чем тараканы. Я не знаю, ты, наверное, решил, что я на заочке или вечернем? Так вот я на дневном, очном, больше нихуя не делаю и уютненько сижу на родительской шее

Учись хорошо и всё такое. Если бы это не устраивало родителей - они бы тебя стрясли. Но это и им, и тебе выгодно, чтобы ты хорошо выучился. Так что делай всё, что от тебя зависит, приглядывайся, можешь ли где подхалтурить по специальности, можешь ли повысить свою профессиональную ценность доп.курсами. И не вини себя, хорошее образование - отличный вклад времени. Делай на этом поприще всё, что от тебя зависит, и не считай себя кем-то ужасным. Всё будет.

#4885 2014-12-27 19:25:44

Анон

Анон пишет:

24-летнее чмо,

Ну охуеть теперь.
Тридцатилетний анон не знает, ржать ему или плакать. Старость, ебать, 24 года  :lol:

#4886 2014-12-27 19:33:02

Анон

Анон пишет:

ну как так? неужели даже хобби никакого нет? только унылая работа, после которой сразу в кроватку , а в выходные - магазины и уборка?

в будни учеба плюс языковые курсы (либо пострелять, как выше писал), в выходные - уборка, спать, и убивать время сериалами и книжками и чтением холиварки, потому что больше нихуя неинтересно :( иногда выпинываю себя по музеям либо там на какие концертики.

Анон пишет:

Учись хорошо и всё такое. Если бы это не устраивало родителей - они бы тебя стрясли. Но это и им, и тебе выгодно, чтобы ты хорошо выучился. Так что делай всё, что от тебя зависит, приглядывайся, можешь ли где подхалтурить по специальности, можешь ли повысить свою профессиональную ценность доп.курсами. И не вини себя, хорошее образование - отличный вклад времени. Делай на этом поприще всё, что от тебя зависит, и не считай себя кем-то ужасным. Всё будет.

да я вроде как делаю, родителям окнорм, но я всё равно себя днищем чувствую ибо все ровесники давно вузы позаканчивали замуж повыходили/переженились блаблабла. А, да - личной жизни у меня тоже нет и никогда не было, к вопросу о возможном ебанашестве :lol:

Анон пишет:

Имхо, в общении разница в 4-5 лет не чувствуется, она даже внешне практически не заметна же. Ты себя сам накручиваешь.

Анон пишет:

Тридцатилетний анон не знает, ржать ему или плакать. Старость, ебать, 24 года 

Лучше посмейся. Не, я понимаю, для многих людей старше меня мои проблемы смехотворны, но я так вижу чувствую, что ли. Опять же, вон в институте общаюсь-наблюдаю людей как раз 19-20 - таким диким трицератопсом динозавром себя чувствую... совсем всё другое.

#4887 2014-12-27 19:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее бомбалейло, чем тараканы. Я не знаю, ты, наверное, решил, что я на заочке или вечернем? Так вот я на дневном, очном, больше нихуя не делаю и уютненько сижу на родительской шее :pink: я ж говорю, днище и самадуравиновата.

И чо, блядь? Я в путяге учусь, на первом курсе, моему однокурснику 24, и он после путяги еще и вышку собирается получать.

#4888 2014-12-27 19:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, я работаю. Еще и оплачиваю вышку сама, на заочке. Живу скромно, но абсолютно ничего не беру у мамы, здесь я за собой косяков не нахожу.  Кредит так же выплачивается нами обеими. Тут в другом проблема, в моей бесхарактерности, что ли....

Даже если уедешь, мама - она в голове. Учись жить с ней, как с соседкой. Старайся ловить себя, когда начинаешь объяснять и оправдываться. Старайся быть в позиции Взрослый, не принимай позицию Дитя, когда она к тебе, как Родитель, начинает обращаться. Тренируйся на ней.

Анончик, спасибо, но мне всегда казалось что не нарываться на конфликты и сглаживать острые углы - и есть взрослая позиция...Мне действительно порой кажется, что я намного спокойнее и рассудительнее, нежели моя мама. И как сейчас поменять свое поведение, радикально наоборот? Высказывать свое нет и тем самым создавать ссору? Я все равно в растерянности((
И да, так что же лучше - скрываться в шкафу или все же сказать о своей ориентации? С другой стороны, я все равно никогда ни с кем не встречалась, ни со своим полом, ни с чужим, какая разница.

#4889 2014-12-27 20:30:24

Анон

*всё тот же 24-летний анон ещё подумал и снова выходит на связь*
у меня проблемы, именно те, чот достают, скорее, даже не с отсутствием интереса к чему бы то ни было, хотя таковое есть, а с общением, наверное. Обычная история - всю школу был со своей перечитанностью и странными познаниями/интересами ебанутой омежкой, да и потом как-то не срослось ни разу, корояче, с людьми у меня дичайше не складывается, а проблема, наверное, в этом - ибо хоцца общаться и всё такое. Не на ласт же идти объяву кидать. Можно с этим что-то сделать, аноны? Ну, я не знаю. Научиться общаться с людьми, что ли...

#4890 2014-12-27 20:43:16

Анон

Можно, анон. И не затягивай с этим. С каждым годом социализироваться все сложнее - у многих уже имеется свой кружок общения, в который ты можешь не попасть просто потому, что "лимит друзей превышен".

#4891 2014-12-27 20:51:14

Анон

Вот вопрос - как? По книжкам по-настоящему не выучишься, но, может, хоть начать. К психотерапевту прям сразу не хотелось бы, может, смогу сам.

#4892 2014-12-27 21:34:10

Анон

Анон пишет:

К психотерапевту прям сразу не хотелось бы, может, смогу сам.

ИМХО, анон, к психотерапевту. потому что проблема твоя вовсе не в том, что ты не умеешь общаться.

#4893 2014-12-27 21:43:31

Анон

Анон пишет:

ИМХО, анон, к психотерапевту. потому что проблема твоя вовсе не в том, что ты не умеешь общаться.

А в чем?

#4894 2014-12-27 21:45:53

Анон

Анон пишет:

А в чем?

в том, что ты к себе относишься, как к куску говна, а то и хуже.

#4895 2014-12-27 21:49:09

Анон

Анон пишет:

в том, что ты к себе относишься, как к куску говна, а то и хуже.

:dontknow: просто стараюсь себя оценивать более-менее объективно. Был бы я интересным охуенчиком, наверное, оно бы всё и было по-другому, а так... я и на учебе не лучший, и языков всего считай полтора, и какой-то сверхобалденной красотой не обладаю, и каких-то действительно интересных хобби или вещей, в которых я действительно был бы охуенен, нет. Понятно, что всяких любят-дружат, но для этого хорошо бы хотя бы это уметь.  :dontknow:

#4896 2014-12-27 21:52:59

Анон

Анон пишет:

просто стараюсь себя оценивать более-менее объективно.

не оценивай себя объективно, ты, может, и не супер-охуенен, но ты нормальный анон, каких миллионы. а не чмо.

#4897 2014-12-27 21:59:29

Анон

Анон пишет:

Вот вопрос - как? По книжкам по-настоящему не выучишься, но, может, хоть начать. К психотерапевту прям сразу не хотелось бы, может, смогу сам.

А чего ждать-то? Помучиться ещё подольше? И что такого ужасного в психотерапевтах, что вотпрямсразу не хотелось бы? Раньше начнёшь - раньше закончишь. Не нужно же запускать это состояние, а то дождёшься ещё каких-нибудь неврозов, ПА и, нидайбох, тяжёлой депрессии. Анончик, оно не становится лучше с возрастом, только хуже, если ты с этим ничего не делаешь.

#4898 2014-12-27 22:00:21

Анон

Анон пишет:

не оценивай себя объективно, ты, может, и не супер-охуенен, но ты нормальный анон, каких миллионы. а не чмо.

понимаешь, у всех практически есть что-то такое... ну, не знаю. Кто-то человек хороший и от него его семье-друзьям хорошо, кто-то рисовать умеет, кто-то готовит хорошо, кто-то просто умница, красивый, одевается стильно, etc. А я во всем какой-то неказистый. Почему я ничего с этой неказистостью не делаю - я там вначале писал, ничего не интересно по-настоящему, а заниматься чем-то потому, что это надо и полезно, дичайше заебло. Тот же язык - потому что это для учебы-проф.деятельности нужно, стреляю по привычке и чисто ЧСВ чесануть (ну и процесс нравится).

#4899 2014-12-27 22:04:57

Анон

Анон пишет:

А чего ждать-то? Помучиться ещё подольше? И что такого ужасного в психотерапевтах, что вотпрямсразу не хотелось бы? Раньше начнёшь - раньше закончишь. Не нужно же запускать это состояние, а то дождёшься ещё каких-нибудь неврозов, ПА и, нидайбох, тяжёлой депрессии. Анончик, оно не становится лучше с возрастом, только хуже, если ты с этим ничего не делаешь.

Эм, анон, я не считаю, что неумение общаться - это проблема, с которой надо именно идти к психотерапевту.  :dontknow:

#4900 2014-12-27 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, я не считаю, что неумение общаться - это проблема, с которой надо именно идти к психотерапевту. 

Анон, ну, как знаешь, хотя я думаю, что твоя неуверенность в себе и низкая самооценка, и, вероятно, депрессия - вполне себе причина проблем с общением и повод для обращения ко врачу. Бывает общение группой, вот уж где с общением можно решить проблему
Есть же ещё всякие курсы по актёрскому мастерству или танцам, там всегда хватает общения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума