Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, я тут недавно отхватил хуёв в панамку за то, что пожелал смерти хозяину машины с орущей сигналкой и его родным и близким. Но разве это ненормально желать всего плохого людям, которые причиняют тебе неудобства?
Аноны, я тут недавно отхватил хуёв в панамку за то, что пожелал смерти хозяину машины с орущей сигналкой и его родным и близким. Но разве это ненормально желать всего плохого людям, которые причиняют тебе неудобства?
С таким превышением "наказания" над преступлением - да, как-то не оч. Реально, что ли, считаешь, что смертная казнь за орущую сигналку владельца машины и всей его семьи - адекватное и справедливое наказание?
Ну ведь наверняка не считаешь, значит, можно понять, что даже в рамках "это же просто пожелание, я же не пойду их реально стрелять!" это выглядит как-то не оч.
Ну разве что это было оч мимоходно, в сердцах, ляпнуто абсолютно не думая и оценивая и несло в себе смысла на деле не больше, чем "да блин, заебал!".
Реально, что ли, считаешь, что смертная казнь за орущую сигналку владельца машины и всей его семьи - адекватное и справедливое наказание?
Нет, не считаю. Адекватное наказание - штраф. Но как это противоречит моим пожеланиям, которые могут быть неадекватны? Я желаю чего-то подобного каждому человеку, который хоть в чём-то причинил мне неудобство. И мне жаль, что желания нематериальны.
Меня только расстраивает, что такие вещи приходится держать при себе, т.к. даже лучшие друзья не понимают этого. А я не могу понять, разве они не заставили бы страдать как можно сильнее тех, кто их как-либо задел, если бы у них была такая возможность?
Отредактировано (2019-03-11 04:11:20)
Реально, что ли, считаешь, что смертная казнь за орущую сигналку владельца машины и всей его семьи - адекватное и справедливое наказание?
Но ведь смерть — это не равно насильственная смерть и даже не равно смертная казнь.
Но разве это ненормально желать всего плохого людям, которые причиняют тебе неудобства?
Ээээ, ненормально считать смерть чем-то однозначно плохим, а жизнь — однозначным благом. Ну, точнее, статистически нормально, но крайне тупо.
Ээээ, ненормально считать смерть чем-то однозначно плохим, а жизнь — однозначным благом. Ну, точнее, статистически нормально, но крайне тупо.
Но так для большинства людей смерть таки является однозначным злом. В случае,если нет, я бы, разумеется, ограничился пытками и пожизненными увечьями.
Нет, не считаю. Адекватное наказание - штраф.
И мне жаль, что желания нематериальны.
Ты противоречишь сам себе. Ну или не противоречишь, имея в виду - пусть официально будет так, а вот хорошо бы, если бы задели лично меня, то все поумирали.
Меня только расстраивает, что такие вещи приходится держать при себе, т.к. даже лучшие друзья не понимают этого.
Ты троллишь и прокололся или так и не понял, что да, это ненормально?
А я не могу понять, разве они не заставили бы страдать как можно сильнее тех, кто их как-либо задел, если бы у них была такая возможность?
Эээ, нет
На самом деле, реально, даже в глубине души, даже через самый глубокий анонимный анонимайзер - не, не хочу. Тем более "как можно сильнее".
Вообще это обыкновенный подавленный садизм и злоба, а не справедливость, справедливость это где-то на уровне "мне на ногу наступили - было бы хорошо оттоптаться в ответ". Так что в целом нет, иметь внутри такой запас садизма и злобы, чтобы ни за что, по небольшому поводу, а то и вовсе по ничтожному желать, чтобы страдали и померли все, кто ногу оттоптал - все же не оч нормально даже для нашего, не шибко гуманного вида.
Ты противоречишь сам себе.
Не противоречу. С одной стороны я понимаю, что мои желания нерациональны, но с другой, они же от этого понимания никуда не деваются.
о да, это ненормально?
Я - тот анон, который когда-то тут спрашивал про то, испытывает ли кто-то жалость к незнакомым им людям вроде жертв катастроф, так вот тут тот же механизм. Я уверена, что вы все мыслите ровно так же как я, просто скрываете это ото всех (как это обычно делаю я).
Эээ, нет
На самом деле, реально, даже в глубине души, даже через самый глубокий анонимный анонимайзер - не, не хочу. Тем более "как можно сильнее".
у меня есть такое ощущение, что ты кривишь душой.
Погодите, приготовлю попкорн для такого откровенного вброса
Почему ты считаешь, что это вброс?
Я уверена, что вы все мыслите ровно так же как я, просто скрываете это ото всех (как это обычно делаю я).
Так и общался бы дальше с выдуманными анонами в своей голове, зачем ты в общий тред-то пишешь? Если любое другое мнение - все равно выдумка и ложь, что ты надеешься обрести, задавая вопрос?
Меня беспокоит, что со мной может что-то быть не так.
1. либо я слишком наивный в мире пираний.
2. либо у меня ебанутое отношение к миру.
Со вторым я бысмирился, а первое меня сделает удобной жертвой.
А я не могу понять, разве они не заставили бы страдать как можно сильнее тех, кто их как-либо задел, если бы у них была такая возможность?
Я бы предпочел, чтобы никто вообще никогда не страдал. Совсем. А если меня кто-то заденет, мне будет достаточно извинений, а чтобы другому было больно — нет, зачем.
Я - тот анон, который когда-то тут спрашивал про то, испытывает ли кто-то жалость к незнакомым им людям вроде жертв катастроф, так вот тут тот же механизм. Я уверена, что вы все мыслите ровно так же как я, просто скрываете это ото всех (как это обычно делаю я).
Я, кстати, не испытываю. Так, для сравнения.
у меня есть такое ощущение, что ты кривишь душой.
Ну... а что мне это даст? Вот что? Хочу ли я смотреть, как при мне пытают или расстреливают рандомного ребенка - сына владельца машины с сигналкой? Ну, нет. Я хочу, чтобы сигналка заткнулась, этого, в принципе, достаточно. Да, и чтобы это без меня проходило - мне тоже не надо.
В случае с "сын того чувака чья сигналка орала под окнами" вина - чисто номинальна. Нет никакой разницы, на чьи мучения и страдания ты про себя наслаждаешься - номинально виновато или абсолютно невиноватого. "Вина" тут - формальность для того, чтобы разрешить себе. А если ты про себя думаешь и наслаждаешь - ооо, ща взять бы этого мимо проходящего чувака и замуууучить бы - то, ну, ненормально. Да, все же обычно люди даже про себя не думают "хочу убивать/пытать вот этого мимокрокодила". Если бы все этого хотели, мир бы все же выглядел похуже.
Хочу ли я смачно страданий анонов, которые меня не так давно на анонимке обидели? Ммм... Вообще-то я хочу, чтобы они поняли, что они были не правы, а я прав - это как-то кажется мне более привлекательным, чем кого-то там мучить.
Вот есть одна дама, по поводу которой я долго и смачно хотел въебать ей кирпичом за обиду, да
Но дай мне в руки даму и кирпич - бля, ну нахуй. Вот если бы извинилась!... А чтобы страдала и померла она и вся ее родня до энного колена - ну эээ, а что мне это даст? Ну нету во мне столько садизма, чтобы смачно визуализировать, как там помирает в корчах какая-то бабушка - прохожая бабушка на улице или двоюродная бабушка нахамившей мне юзерши - нет разницы. Я вообще не хочу про помирающих в корчах бабушек, а также дедушек, мужчин, женщин, детишек, хомячков и домашних питомцев. Никогда не доставлял себя удовольствие такими способами, визуализируя это - в этом я уверен)
(ну если тебе так охота видеть дарксайд - брдшный бдсмый садист и охотно мысленно свиноеблю _выдуманных_ персонажей без желания переноса этого на кого-то реально живого)
Я хочу, чтобы сигналка заткнулась, этого, в принципе, достаточно.
+1
Вообще при дискомфорте мне обычно нужно только, чтобы он закончился.
А при обидах я хотел бы, чтобы люди поняли, насколько мне было обидно и плохо, но это чаще всего недостижимо, так что пусть просто поскорее отъебутся и больше не приебываются.
Жертв катастроф, к слову, жалею, да и в принципе часто людей жалею, но не слишком активно, волонтером куда-то не устраиваюсь, в благотворительных акциях участвую разве что в Детском мире, они там игрушки в детдома собирают.
Нет, не считаю. Адекватное наказание - штраф. Но как это противоречит моим пожеланиям, которые могут быть неадекватны? Я желаю чего-то подобного каждому человеку, который хоть в чём-то причинил мне неудобство. И мне жаль, что желания нематериальны.
Меня только расстраивает, что такие вещи приходится держать при себе, т.к. даже лучшие друзья не понимают этого. А я не могу понять, разве они не заставили бы страдать как можно сильнее тех, кто их как-либо задел, если бы у них была такая возможность?
Я бы заставил, но адекватно проступку. Так что мой мир был бы идеален для меня, каждому по заслугам, мудаков в биореактор, микромудакам въебать, хорошим людям награда.
Хотя я бы не хотел именно заставить страдать, это бессмысленный садизм, я бы хотел, чтобы некоторых людей просто не существовало. Как мусор вынести. Учитывая, что я не верю в конечность личности, тут смерть на самом деле не оч помогает.
Отредактировано (2019-03-11 05:05:46)
Ебать вот это я понимаю долгий и планомерный жопопригар
Алсо если ты уверен в своей правоте, то почему ты уже не в первый раз бегаешь сюда и спрашиваешь?
Отредактировано (2019-03-11 05:32:09)
Анон пишет:Реально, что ли, считаешь, что смертная казнь за орущую сигналку владельца машины и всей его семьи - адекватное и справедливое наказание?
Либо вброс, либо это психопатия у тебя, анончик. Заставлять страдать по максимуму за несоразмерные провинности - неестественно. Естественно в сердцах кинуть «чтоб ты сдох», естественно мечтать, чтобы обидчик получил по заслугам. Но у тебя - не взрыв эмоций холерика и не бессильная обида беззащитного человека, а огромное непонимание категорий провинности и тотальное отсутствие эмпатии. Причем такое незамутненное, что надеюсь, что ты таки троллишь. Иначе это не просто психопатия, но психопатия нескомпенсированная - ибо ты искренне не понимаешь, почему надо это как минимум скрывать (всюду вообще).
Я бы предпочел, чтобы никто вообще никогда не страдал. Совсем. А если меня кто-то заденет, мне будет достаточно извинений, а чтобы другому было больно — нет, зачем
Плюсую.
Да иногда даже извинения не нужны, они от близких нужны, а не от абы кого. Скорее возникает мысль о том, как себя защитить.
Вообще когда кто-то косячит, ты понимаешь, почему он так себя ведёт. У него есть свои мотивы, свой набор страхов, боли, любви и т.д. Злости на него нет. Может быть интерес, азарт какой-то (а я вот так сделаю, ну каков твой ход?), но не злоба. Это нормально, что мы все задеваем интересы друг друга, это жизнь, это бесконечная битва за место под солнцем. Если тебя задели, надо сделать выводы на будущее, и всё. Сделать себя сильнее, конкурентноспособнее.
У меня нет злости даже на парня, который меня изнасиловал. Просто не хочу, чтобы он был поблизости.
На анонимов в интернете тем более нет обиды. Чаще всего, я прекрасно понимаю, какая будет реакция людей, когда я что-то пишу. Если кого-то бомбануло, 99%, я это предвидела. А так в целом нет.
нет, зачем. если человек умышленно причинил мне какое-то зло, я бы предпочел, чтобы он раскаялся и побегал за мной, напредлагал всяких выгодных вещей, а я его посылал бы нах ) но может, и пожалел бы, если бы показалось, что искренне убивается, я сентиментальный анон.
а чтобы какой-то неизвестный хер с вопящей сигналкой, о которой я через час забуду, мучительно умирал со своей семьей... вообще не могу представить себе, чтобы мне было интересно как-то в этом участвовать. предсмертные крики неприятнее какой-то сигналки.
Меня беспокоит, что со мной может что-то быть не так.
1. либо я слишком наивный в мире пираний.
>наивный
>в мыслях недалеко от маньяка, останавливает только отсутствие возможностей
лол, нет.
Анон пишет:И тут же в голове включается набат. "это развод, документы дадут поддельные"
Учебное заведение аккредитованное, уже выпускало очно-заочников? Вообще-то это вполне легальная форма обучения.
Если крупный вуз, не однодневка, так чего ты вообще боишься? Какой им смысл выдавать поддельные корочки?
Можешь им позвонить и спросить, чем диплом очно-заочного отличается от диплома очного образования. По идее, нормальные должны быть документы.Анон пишет:"ты ничего не выучишь, останешься с корочкой, но без знаний"
Опять же, позвони и спроси, как проходят занятия, как выдают и принимают задания, где можно посмотреть учебный план, какие работы нужно будет сдать за семестр.
Обычно при дистанционном обучении тебе нужно отсылать задания, их проверяют, ставят оценки. Без знаний ты попросту ничего не сдашь. Но лучше уточни, как оно происходит в конкретном вузе.
Спасибо, анон, посмотрю и спрошу, надеюсь успокоит. Хотя я и так мозгами понимаю, что походу они настоящие, но вот это "в жизни ничего не может быть так просто, если ты не заебешься, то у тебя ничего не выйдет" очень мешает даже при наличии обьективных доказательств того, что - да, может.
Анону недавно дали расписание работ на следующий месяц, там все очень легко и ненапряжно, и очень много свободного времени (у анона такая работа, когда циклами надо ударнейше вкалывать, а потом можно расслабиться, и сейчас этих циклов меньше).
И у анона сейчас, вместо радости, тихая паника. Много свободного времени, - ты не можешь тратить его впустую, ты должна чему-нибудь научиться, сделать что-то полезное, заработать денег заебаться, заебаться неужели ты это дохуя времени просто пролежишь на диване, посмотри на коллег, они вкалывают на 2-3-х работах, ты хуже их!
Бляяяя
И ведь анон изначально хотел доучиться, что бы свалить с этой работы, ибо было слишком сложно, но сейчас стало резко легче, и анон сидит и страдает, что, - ну не может быть так просто, наверняка за углом жопа (((
Ну что за хуйня в моей голове...
И мне жаль, что желания нематериальны.
То есть тебе жаль, что ребенок чувака со слишком чувствительной сигналкой не умер. И почему тебя считают мерзким свиноебом, ну даже не знаю 
огромное непонимание категорий провинности и тотальное отсутствие эмпатии. Причем такое незамутненное, что надеюсь, что ты таки троллишь. Иначе это не просто психопатия, но психопатия нескомпенсированная - ибо ты искренне не понимаешь, почему надо это как минимум скрывать (всюду вообще).
Я понимаю. Я же сказал, что считаю адекватным наказанием штраф. Всё остальное - сугубо мои желания. Я понимаю, что надо это скрывать потому что о таком говорить не принято, как, например, о состоянии стула в светском обществе. И если говорить об этом не анонимно, велика вероятность, что люди начнут относиться к тебе плохо и твоё качество жизни упадёт. А близких людей я бы не хотел расстраивать, т.к. они мне дороги.
У меня нет злости даже на парня, который меня изнасиловал.
Анон, ты святой. У меня когда-то была такая знакомая, я всё никак не смог опнять, она реально такая была или настолько виртуозно притворялась. И тут как и с жалостью к незнакомцам, рассуждая логически, я прихожу к выводу, что люди в основном реально такие, а не пытаются друг друга дурачить, но не могу это осознать, что ли. Поверить.
То есть тебе жаль, что ребенок чувака со слишком чувствительной сигналкой не умер.
На самого ребёнка мне наплевать. Он близок человеку, который доставил мне неудобства. В случае, если этому человеку на своего ребёнка насрать, нет необходимости в его смерти.
На самого ребёнка мне наплевать. Он близок человеку, который доставил мне неудобства.
А чего ты здесь хочешь? Услышать, что все люди втайне именно такие, как ты? Ну, как бы нет, нихуя. Узнать, считают ли людей с такими взглядами мудаками на анонимном форуме? Да, считают. Что еще?