Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вот этот прикол уже второй раз повторяет. Такое ощущение, что вытягивает подтверждение того, что я ее видеть хочу. Как отвечать?
Отвечать "нет, не надо"
Анон пишет:Анончики, я тут уже писал, что со мной лезет общаться бывшая девушка, которая сама меня и бросила. Аноны мне подсказали, что она таким образом самоутверждается. Палочкой меня потыкивает, что она нужна. Причем, считывает все это без прямых вопросов, по интонациям и т.п.
Анон, у меня то же самое было. она писала мне всякие провокационные вещи, с разных сторон подъезжала. ну, я подтролливала ее в ответ. тут суть в том, чтобы не кормить, не выдавать эмоционально окрашенную реакцию: не оправдываться, не обвинять, не раздражаться. максимально сухо, кратко и вежливо. как почувствуешь, что слишком сдаешь позиции - просто закрывай чат. пока-пока, я пошла по делам.
конечно, закономерный вопрос, нахуя вообще с ней общаться!
ну вот у меня был небольшой период, когда хотелось об нее самоутвердиться и вернуть себе хоть немного того, что она отожрала, но сделать это максимально беспалевно. получилось. беседы через три-четыре это стало ненужно уже - ну я и общаться перестала. в процессе еще обсуждала всю беседу с друзьями, которые мне валидации додавали и ржали над ней (ну, она разумеется, ничего не узнала об этом, а мне приятно).
анон, она тебя давно тыкает?
Полтора месяца, как расстались. Типа под предлогом того, что просто общаемся. Иногда и просто общаемся, и обсуждаем что-то, что мне тоже нужно - а порой вот такая хрень.
А как ты свою подтролливал?
А как тебе хочется ответить?
Я не знаю. Как-нибудь так, чтобы обозначить, что она мне нафиг тут не сдалась. Но, там жопа в том, что она шутит и я знаю, что она шутит и реально не приедет и она знает, что я знаю, что она шутит... как-то так.
Отвечать "нет, не надо"
то есть, реагировать так, как будто понимаю ее буквально? Убирать все подтексты?
Отредактировано (2019-03-09 20:54:10)
Анон пишет:Анон пишет:Но ведь фишка в том, что вот как в юности глаза гореть уже не будут.
У меня глаза постепенно разгораются с годами)) Вообще эмоциональный спектр увеличивается.
Та же хуйня. Моя жизнь далека от идеала, но я в 30 точно счастливее, чем был в 16. У меня больше увлечений, больше кругозор и больше личной свободы. А горение вместо пустого и наивного стало более осмысленным и многогранным.
А ещё нервы стали крепче и шкуру нарастил, так что меньше страдаю из-за ерунды.
Позавидовавший анон к 30 как-то эмоционально стабильнее в целом, но позавидовал именно яркому эмоциональном горению.
То есть в 30 спокойнее жизнь в целом, можно порадоваться свежекупленной вещи, хорошо проведённому отпуску, уютной квартире.
Но не истерить от фильма, бегать по потолку от новой серии любимого сериала, ночь не спать после квартирника и прогулять потом работу (или вообще не иметь работы) и тд.
Но у анона была очень яркая юность, я путешествовала автостопом, встречалась с певцом рок-группы, могла месяцами не появляться дома и вообще не знать, в каком городе окажусь на следующий день. И это было ощущение какой-то чистой концентрированной радости каждому дню.
А теперь все эмоции спокойнее как-то, без трагедий от ерунды, но и без внезапной эйфории.
А тут я на сходке встретила людей, для которых кажется ничего не изменилось.
И в тот момент тоже хотелось так. Но уже понятно было, что не получится.
Века врачебных трактатов о вреде и религиозных проповедей о грешности против твоего слова, анон (
Бля, анон, если для тебя в 2к19 авторитет - это проповеди и трактаты на тему "истерия - это когда матка по организму блуждает", "чрезмерное образование делает женщину бесплодной" и "жена должна подчиняться мужу" - ну ээээ, мы тут тебя от веры в антираковые травки, плоскую землю и торсионные поля не излечим.
Кмк, вся эта вот хуйбала - как есть пример, почему вот это все про вред дрочки - хуйня. Ну то есть если переувлечься она может повредить, но можно отравиться и водой.
Проблема того анона не в том, что он дрочит, нет. Проблема вообще в том, что он стыдится, не может перестать, хочет перестать и переживает об этом. При таком подходе любое занятие будет проблемным, но дело не в занятии, а в отношении.
мне кажется, анон не совсем о том. Не повторяется именно первое ощущение новизны в чужой стране. Потом может быть интересно, но чем больше летаешь, тем привычнее тебе аэропорты. И ты уже не воспринимаешь другую страну как контакт с марсианами.
да.
и с первой любовью то же самое. каждый человек уникален, каждая влюбленность поэтому уникальна, но вот именно первый раз, когда тебя охватывает водоворот чувств, и ты не до конца еще понимаешь, что с тобой, это уже не повторится. дальше уже нарабатывается опыт, ты понимаешь, когда начинаешь влюбляться, когда тебя начинает тянуть сильнее, и как бы ни было приятным это, это уже изведанная территория.
Иногда чувствую, что мне пригодится проложить физическое усилие, чтобы поднять глаза на отражение. Дело не в том, что я не хочу видеть себя, у меня просто ощущение, что я вижу НЕ себя и это неприятно.
Мне кажется, что все прочие пункты тут "если тебе не причиняет неудобств, то и ладно", но вот этот сам по себе какой-то тревожный. Имхо, сходи лучше к хорошему психотерапевту, действительно.
Анон пишет:И ты уже не воспринимаешь другую страну как контакт с марсианами.
Кстати. Я вспоминаю, что мой первый опыт поездки был весьма тяжелым - чисто из-за обилия новой инфы и впечатлений, я даже рыдала перед сном. Первый секс был ну так себе, первый поцелуй - так себе... Только потом я увидела, что можно все лучше и лучше. Короче, а не переоценено ли это все?
Ну у меня было наоборот. Первая поездка вау, первый поцелуй охуенен, только секс подкачал. Так что каждый судит по себе.
Анон, а ты мамкин цыник без опыта отношений, или все же с живыми людьми отношался и знаешь, что помимо ебельки и совместных селфочек идет некий эмоциональный и информационный обмен?
Я рад, что ты помимо ебельки и селфочек уже успел услышать что-то про эмоциональный и информационный обмен. А что все это включает в себя и необходимость иногда оставить ближнего своего в покое - тебе, по-видимому, еще только предстоит узнать. Удачи.
Аноны, люди разные. Кому-то в таком состоянии лучше, чтоб его оставили в покое (мне, например), а разговаривать можно потом, когда чел сам справится со своей злостью. А у кого-то это сигнал "мне хуево, утешь меня" и они потом обижаются, чего это я их в покое оставляю - мне что, насрать на них?
Мы не знаем, что там у анона с куном, это ему виднее.
Как отвечать?
Она выжимает из тебя "да", ты правильно пишешь.
Как-нибудь так, чтобы обозначить, что она мне нафиг тут не сдалась. Но, там жопа в том, что она шутит и я знаю, что она шутит и реально не приедет и она знает, что я знаю, что она шутит... как-то так.
Раз шутит - тогда так же весело отвечай "Эх, не получится, этот поезд ушёл". Транслируй спокойную констатацию факта, что всё, не судьба, этого не будет. Спросит, точно ли ушёл - говори "Да, точно" и не вдавайся в дальнейшие подробности, оправдания и объяснения. "Почему?" - "Так уж случилось" - "Ну почему?" - "Так уж вышло", "Не судьба" и дальше по кругу "Ну вот так уж оно получилось", "Жизнь такая".
Будет давить в сторону "А может, чёрт возьми, нам снова?" - говори "Нет, ничего не получится" и все подобные разговоры своди к тому, что нет, не выйдет, что было - то прошло, так уж получилось, не судьба.
Мы не знаем, что там у анона с куном, это ему виднее.
Он сам мне говорил, мол просто не приставай в такие моменты и все.
Нервные - они такие, сегодня ничего, а завтра им сносит крышу.
Эм... пл моему все люди такие. Сегодня ничего а что завтра будет - да хуй знает, вот честно. Главное не выбирать тех, кто уже сегодня "чего". Имхо канеш.
Анон пишет:Как отвечать?
Она выжимает из тебя "да", ты правильно пишешь.
Анон пишет:Как-нибудь так, чтобы обозначить, что она мне нафиг тут не сдалась. Но, там жопа в том, что она шутит и я знаю, что она шутит и реально не приедет и она знает, что я знаю, что она шутит... как-то так.
Раз шутит - тогда так же весело отвечай "Эх, не получится, этот поезд ушёл". Транслируй спокойную констатацию факта, что всё, не судьба, этого не будет. Спросит, точно ли ушёл - говори "Да, точно" и не вдавайся в дальнейшие подробности, оправдания и объяснения. "Почему?" - "Так уж случилось" - "Ну почему?" - "Так уж вышло", "Не судьба" и дальше по кругу "Ну вот так уж оно получилось", "Жизнь такая".
Будет давить в сторону "А может, чёрт возьми, нам снова?" - говори "Нет, ничего не получится" и все подобные разговоры своди к тому, что нет, не выйдет, что было - то прошло, так уж получилось, не судьба.
спасибо, анончик 
Анон в состоянии расширенного сознания предался разврату с мелким сиблингом аноньей первой любви (сиблинг совершеннолетний, к счастью). Думал, хорошо провели время, на этом все. Но у ребёнка было другое мнение, он устроил трагедию с глотанием таблеток. Анон пересрал с перепугу, примчался в ночи, вторую неделю устраивает мимими конфетно-букетное. Понимаю, что тупо развелась на эмоциональный шантаж, с другой стороны, в юности все острее воспринимается. И стремно, что вдруг будет вторая попытка, и бесит манипуляция жизнью и здоровьем. Как выйти из этого безболезненно хз.
Совсем коротко подниму свою дискуссию, потому что не было возможности ответить раньше.
Мимокрокодил, но:
Анон из стодневки, что мешает тебе пожаловаться на анона из айти модерам? И все, сталкерить по правилам холиварки нельзя, он огребет, если неправ. А здесь прямо пляски развели какие-то адские с разбором правовиноватости.
Я так и сделала, спасибо за совет.
Отредактировано (2019-03-09 23:31:29)
Анон в состоянии расширенного сознания предался разврату с мелким сиблингом аноньей первой любви (сиблинг совершеннолетний, к счастью). Думал, хорошо провели время, на этом все. Но у ребёнка было другое мнение, он устроил трагедию с глотанием таблеток.
То есть, ты обдолбался и трахнул молоденькую сестру знакомого, а потом исчез без пояснений?
Пиздецовато, анон.
И, это, если ты взрослый и счел возможным с кем-то трахаться, может, не стоит так сходу обесценивать другого человека и кидаться "ребенок" "устроил трагедию" "шантаж" и тд.
Отредактировано (2019-03-09 23:48:37)
Анон дама 30 лет, сиблинг юноша. Ну да, пиздецовато, анон согласен.
Анон дама 30 лет, сиблинг юноша.
Вот мудила, воспользовался тем, что дама была не в себе, и теперь выебывается, надеясь на продолжение и мотая нервы взрослым людям на пустом месте.
Табличка не нужна, я надеюсь.
Вот поэтому не стоит связываться с такой разницей в опыте
А поговорить нормально? ты с ним ваще поговорил или тупо слился? пусть злится на тебя, пусть свою боль как-то по-другому выразит.
Отредактировано (2019-03-10 01:44:35)
Вот поэтому не стоит связываться с такой разницей в опыте
Поправочка: не стоит связываться, если хотя бы один из участников не понимает, что со всем этим делать.
Анон дама 30 лет, сиблинг юноша. Ну да, пиздецовато, анон согласен.
Исходя из того, что ты примчался в ночи, вы были на связи, причем на постоянной связи, после случайного секса. Явно не мать юноши тебе написала - она бы тебя за такое убила. Юноше видимо даже более 18, раз живет отдельно. Исходя из того, что помимо постоянного бытия на связи, ты примчался и после этого отношаешься - бноша тебе нравится как минимум. Но ты изо всех сил происходящее обесцениваешь. Попробуй сам у себя спросить, почему. Пока ты выглядишь не очень. И из-за случайного секса не выпилиыаются. Выпилиться можно из-за надежд, появившихся после или до секса, которые и поддерживались вашим общением (не будь которого, повторюсь, ты бы в ночи о его попытке выпила не узнал).
Вообще я бы начал с установки что 20-30 конечно разница, но не такая, чтоб свысока писать «юноша» «ребёнок» и в таком роде. Может ТС сам на себя сердится, что ей понравился парень младше? Но10-12 лет это не такая ужасная разница в возрасте, чтоб из за неё страдать.
ИМХО надо просто расслабиться и посмотреть, куда это приведёт, дополнительно проведя беседу, что глотание таблеток - не вариант, и отношения на этом строить сложно. И желательно высказать реальные эмоции, без истерик. Мол так и так меня твой поступок заставил себя чувствовать, ты этого хотел добитьс, сделать больно другому?
А в отношениях не проявлять мега-инициативу, просто присмотреться к человеку и удостовериться, что вы оба понимаете, на какой стадии находитесь.
Для меня проявить к ней привязанность очень небезопасно. Во-первых, она мне не поверит, да и я сам себе не поверил бы. После стольких лет холода вдруг привязанность? Не может такого быть.
А почему ты считаешь себя обязанным проявлять привязанность?
Я не говорю о мести, но прочем, но вот есть факт, человек портил тебе жизнь, не разово, долго.
Почему ты теперь обязан испытывать к человеку родственные чувства, заботиться о нем, да еще настолько, что аж страдаешь от того, что недостаточно горячо любишь?
Почему для тебя любовь непременная часть этого уравнения? Ты ее испытываешь? Сам, без долженствования?
Ты вообще никого любить не обязан. Нет ничего жестокого в том, чтобы не испытывать эмоцию любви по отношению к конкретному человеку.
Почему ты вообще думаешь, что обязан прощать? Что бы то ни было? Ты имеешь полное право просто развернуться и уйти. Навсегда. Нет никакой эмоциональной повинности, нет эмоционального долга. Ты не обязан испытывать никакие эмоции. И болезнь другого человека тебя к этому тоже не обязывает, и тот факт, что у вас есть какое-то общее прошлое, не означает, что у вас вообще должно быть совместное будущее. Ты свободен.