Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#4801 2014-12-21 16:48:54

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

На какое место мне уважение неведомого анона? Не хочет слушать - пусть не слушает.Чувствую, у тебя подгорело. Не буду спрашивать, почему. Может, у тебя родители этосвятое. Прости, не разделяю.

Ладно, прасти, анон, я ж не знал, у тебя так бомбанёт только от моего предположения. :iloveyou:

#4802 2014-12-21 16:49:06

Анон

Анон пишет:

Есть кальций+магний от доппельгерц, он хороший, потому что у меня зубы больные, я это могу по чувствительности зубов определить. Там разные виды есть, посмотри, короче)
Алфавит мне нравятся, я "эффект" жру, потому что спортом занимаюсь. Хорошие витаминки, лет 10 с перерывами пользуюсь. Ну, глицин ещё есть, конечно.
К психотерапевту бы, конечно, хорошо. И спортом займись, или хоть чем-то физическим. Делай хотя бы по 10 приседаний каждый раз, когда ходишь в туалет

Спасибо, няш) Со спортом тоже верно, раньше я в качалку ходил как на праздник, а теперь дома поотжиматься лень. Но надо, надо.
К психотерапевту точно не пойду, привык сам вылезать.

#4803 2014-12-21 17:58:26

Анон

Анонимусы, я неработающая студентота, все расходы которой контролируют родители, и у меня депрессия или что-то крайне на неё похожее. Первое со вторым не связано, это я чтоб пояснить, почему не могу идти к психотерапевту, а спрашиваю тут, как это можно самому не вылечить, но хотя бы как-то с этим жить, чтоб не так погано было. Может, книжки есть какие годные, статьи, личный опыт. Родителям про ЭТО говорить нельзя ни в коем случае - будет значительно хуже. :facepalm:

#4804 2014-12-21 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Может, книжки есть какие годные, статьи, личный опыт. Родителям про ЭТО говорить нельзя ни в коем случае - будет значительно хуже.

Ну, тут много раз советовали Курпатова "Средство от депрессии", на мой взгляд, одна из лучших книг по основам этого чудесного мира депрессии.

#4805 2014-12-21 20:40:53

Анон

Анон, это не тот самый Курпатов, который по ТВ шел?   O_o  Я как-то настороженно отношусь к любителям в наших СМИ светиться.

#4806 2014-12-21 20:42:36

Анон

Плюс его более чем сомнительная личность Козлов пиарит вместе с Л. Бурбо О_о

#4807 2014-12-21 21:57:50

Анон

Анон пишет:

Анон, это не тот самый Курпатов, который по ТВ шел?     Я как-то настороженно отношусь к любителям в наших СМИ светиться.

Это он. После того, как он когда-то шёл по тв и чем-то мне там резко не понравился, уже не помню, я игнорировал его книжки, а потом мой психотерапевт, когда я в первый раз попался ему в руки с депрессией и оскорбился, что он мне ставит такой диагноз, посоветовал, чтобы я почитал "Средство от депрессии", ну и неожиданно оказалось, что вполне нормально себе и полезно. Особенно если читать эту книжку, как первую в жизни про депрессию.

#4808 2014-12-21 22:03:41

Анон

Анон пишет:

"Средство от депрессии", ну и неожиданно оказалось, что вполне нормально себе и полезно.

Есть такое, у него неожиданно хорошие книжки, я анон, который тоже относился с предубеждением.

#4809 2014-12-23 18:40:14

Анон

Аноны, как избавиться от приступа аттеншенвхоринга?  :facepalm:

Скрытый текст

#4810 2014-12-23 19:54:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как избавиться от приступа аттеншенвхоринга? 

Анон, внимание ради поглаживания? Преклонение тебе? Это никому не интересно, если ты чем-то не выдающийся, кстати, даже ебланство бывает выдающимся. Делай что-нибудь интересное - и найдёшь тех, с кем сможешь общаться же. Инглиш там учи, китайский вот актуален, сразу знакомые появляются. К тому же, довольно часто те люди, которые чему-то учатся, самообразовываются, бывают интересными и ресурсными.

#4811 2014-12-24 08:13:23

Анон

Аноны, у меня странная проблема, с ней куда бежать хз.
Я, по ходу, возбуждаюсь от ревности, и хуй бы с ним, можно было бы тройнички мутить да радоваться, но мне одновременно так больно, что хоть вешайся.
Заметила давно, когда первый муж изменять начал, я узнала, он извинялся и вроде измены прекратил, но я его допытывала, как он там трахался, вытягивала все до последней подробности, и секс получался потрясающим, но в итоге рыдала сутками от обиды и боли. Он мне через год  еще раз изменил - развелась, было даже не смешно, просто поняла, что меня не уважают.

Потом долго была одна, и вот вышла замуж недавно за очень хорошего парня. Первый муж и не скрывал особо, что кобель, а здесь совсем другой человек. И я ему доверяю, чувствую себя защищенной в этом смысле, и вдруг начала понимать, что провоцирую в себе ревность.

Таскаю его по стрип-клубам, порнуху сую постоянно, если с нами рядом в транспорте красивая и сексуально одетая девушка, чуть ли не теку. И все бы ок, потому что ну подумаешь, вот  такая у меня сексуальность, я осознала, что меня это возбуждает, но одновременно мне и больно пиздец!

Получается лютейшая хуйня: ой, смотри, какая красивая попка у девушки!
Он посмотрел. У меня прилив острого возбуждения.
И я начинаю: что, красивая? Понравилась? Понравилась, блядь, сука, изменить мне хочешь???
И в слезы, меня прямо раздирает от боли и обиды.

пыталась успокоиться и обдумать, согласиться с тем, что это часть моей сексуальности и я сама инициатор получаюсь, все под мою ответственность... на пару недель успокоилась, обрадовалась и решила поговорить с мужем насчет секса втроем. Начала издалека, как относится, что думает... в итоге у меня так бомбануло, что думала - разойдемся к хуям, он на три дня из дома ушел.

В жопе я, аноны. Тяга к острому этому возбуждению пиздец какая сильная, ревность еще сильнее, отношения порчу сама, муж нихуя понять не может.
В интернете нашла название "зелофилия" - возбуждение от ревности, но просто определение и никаких ни трустори, ни кулстори, а как жить дальше, не понимаю.

#4812 2014-12-24 08:30:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня странная проблема, с ней куда бежать хз.

Анон, иди-ка ты к мозгоправу. То есть, дрочить на что дрочится  - это нормально, но ты же явно своему парню мозг выносишь этим. А это уже не айс.
Ну или объясни как есть, может он проникнется и поймет тебя.

#4813 2014-12-24 08:37:33

Анон

Анон пишет:

Анон, иди-ка ты к мозгоправу. То есть, дрочить на что дрочится  - это нормально, но ты же явно своему парню мозг выносишь этим. А это уже не айс.
Ну или объясни как есть, может он проникнется и поймет тебя.

не айс, понимаю, но мозгоправ нужен особенный какой-то, наверное. Семейный консультант меня не понял, только зря две тысячи за час отдала(
Объяснить-то я могу и даже думаю, что он меня поймет, но что дальше, непонятно. В его положении и потакать мне, и наотрез отказаться следовать за провокациями одинаково опасно(((

#4814 2014-12-24 09:18:02

Анон

Анон пишет:

не айс, понимаю, но мозгоправ нужен особенный какой-то, наверное. Семейный консультант меня не понял, только зря две тысячи за час отдала(

Таки да, своими силами ты с таким не справишься. Очень сочувствую, анончик :iloveyou:
Я в этом не очень разбираюсь, но может тебе сексолог нужен?

#4815 2014-12-24 10:10:50

Анон

Анон пишет:

Анон, внимание ради поглаживания? Преклонение тебе?

Нет, не ради преклонение, ты что я надеюсь, я не настолько мудак. Блин, ну... как бы это объяснить. Когда я был в фэндоме, я был интересен людям даже вне-фэндомных дел, т.е. общение шло не только про фики, но и на какие-то другие темы. А теперь те, кто говорил "чувак, ты прикольный, и не только из-за своего фэндомного творчества", перестали со мной общаться, т.е. выходит, что я - не интересное днище  :dontknow:

#4816 2014-12-24 10:16:11

Анон

Анон пишет:

Таки да, своими силами ты с таким не справишься. Очень сочувствую, анончик 
Я в этом не очень разбираюсь, но может тебе сексолог нужен?

спасибо  :iloveyou:
сексолог, вот он как называется, а я все про сексопатолога думала, но это уж слишком, наверное... не паталогия же, как мне кажется.

#4817 2014-12-24 10:56:48

Анон

Анон пишет:

А теперь те, кто говорил "чувак, ты прикольный, и не только из-за своего фэндомного творчества", перестали со мной общаться, т.е. выходит, что я - не интересное днище 

Анончик, из всех знакомых по жизни с тобой на всегда остаются только единицы, да и то не всегда. Вон, даже у "звёзд" бывает, что всех интересует их личная жизнь и взгляды на что угодно, уж такими интересными личностями они становятся, ну куда там... а когда звезда теряет популярность на своём основном поприще, то и как личность становится неинтересной. Т.е. интерес к личности на фоне успешной деятельности практически всегда есть, не могу вспомнить, когда бы было так, что я был неинтересен, когда был успешен. Даже когда учил инглиш и по успехам на сайте у меня было рейтинговое место, которое ни о чём не говорит вообще и ничего не значит, по сути, мне писали люди, которые интересовались не тем, как я учу инглиш, а именно моей личностью, они хотели познакомиться поближе. Когда я был ген.директором фирмы, я был очень-очень интересен всем, как личность, даже когда люди не пытались получить какие-то бонусы, связанные с работой. Людям интересны те, кто успешен, как личности, и это естественно, но этот интерес надо делить на 10, если думаешь о дружбе. Иногда связь действительно углубляется и остаётся на всю жизнь, и это прекрасно. Но знаешь ещё выражение, "жизнь развела"? И это при том, что люди живут в одном городе, просто на своём поле интересов больше не пересекаются. Т.е. ты и как личность интересен, но только возможность общаться с тобой на общем поле интересов была решающей. Дело тут не в тебе. Общайся, получай удовольствие, пока есть это общение, а если с кем-то углубятся связи до реально дружеских на всю жизнь - остаётся только порадоваться. Но это случается не так часто.

#4818 2014-12-25 11:00:00

Анон

Аноны, у меня идиотская фобия: боюсь лечить зубы. Знаю, что я не одинока, но бля, как же мне самой надоело, что нужно довести дело до пиздеца, чтобы собраться и вылечить все.  :facepalm: При этом, я прекрасно понимаю, что того пиздеца, какой был у нас в детстве сейчас нет, когда лечили пульпитные зубы без анестезии, знаю, что я не почувствую вообще никакой боли, но блядь, объясните это моему организму: мне лечить сегодня вечером, а у меня тошнота на нервной почве и нервный тик.  :facepalm:
ЗЫ: никто не в курсе, если я новопасситу напьюсь, потом с анестезией проблем никаких не будет?

#4819 2014-12-25 11:20:57

Анон

Анон пишет:

но блядь, объясните это моему организму: мне лечить сегодня вечером, а у меня тошнота на нервной почве и нервный тик

У меня так каждый раз, хотя и не больно теперь уже. Организм возвращается к детскому ужасу. Тошнит, бросает в пот, всякое такое.
Ничего не пью, просто хожу к врачу в соседнем дворе, пусть там и дороже. Ехать куда-то у меня сил не найдется, развернусь по дороге и сбегу.

#4820 2014-12-25 11:39:16

Анон

Анон пишет:

мне лечить сегодня вечером, а у меня тошнота на нервной почве и нервный тик. 

Анончик, сочувствую. Вчера обтачивал половину пасти под коронки, чуть не сдох заранее за несколько дней до того. Пил адаптол, полегчало, никакой реакции с анастезией не было.

#4821 2014-12-25 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Ехать куда-то у меня сил не найдется, развернусь по дороге и сбегу.

Я с подругой иду, она дама суровая, сбежать не даст.

#4822 2014-12-25 11:42:37

Анон

Анон пишет:

Пил адаптол, полегчало, никакой реакции с анастезией не было.

Пойду, напьюсь чего-нибудь, а то с утра даже позавтракать не могу из-за тошноты.  :facepalm:

#4823 2014-12-25 12:14:02

Анон

Анон, я хожу в семейную стомат.клинику ( и там в основном детей лечат). Там не слишком дешево (но и не очень дорого, - среднячок), но врачи уже профи в работе с пациентами, которым очень страшно. И обезболивают идеально, и успокоят, а в начале мне вообще успокоительного накапали ))) И телевизоры там в каждом кабинете, - включат мультики  и фильмы, - отвлекает. Москва, но думаю так во многих семейных стоматологиях платных.

#4824 2014-12-25 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Москва, но думаю так во многих семейных стоматологиях платных.

Это да. А ещё мне там сделали кучу лишних пломб, любая пигментация - типа, всё, пипец, надо сверлить, напридумывали дофига несуществующих дырок. А при том, что у меня зубы чувствительные, я и правда думал, что пипец. Потому и ставлю коронки в 30 лет, что в 20 был глупый и отдался в руки платных врачей. Тут главное, чтобы с врачами повезло. А не как у меня - найдут что угодно за мои деньги.

#4825 2014-12-25 21:40:28

Анон

Не знаю, в тему или нет, но у меня такая ситуация.
Я неработающая студентка, соответственно, родаки меня пилят на тему "все студенты работают, иди найди себе работу, когда ты найдешь себе работу".
При этом никаких дельных советов по поиску работы или хотя бы идей, кем я могу работать со своим незаконченным образованием, мне не дают. Отвечают: "ну, придумай что-нибудь". ЧТО?
Уже плешь мне проели. Видеть их не хочу, почти каждый день начинают ныть.
И я не против работы, я просто не знаю, с чего начать.
Единственное - я не потяну Макдак. Нет ничего плохого в Макдаке и всяких кафе быстрого питания. Просто у меня там работают близкие друзья, и я знаю, как там тяжело. Я не потяну целый день на ногах. Они там пашут по 10 часов, пропускают пары. Я не хочу пропускать пары, для меня обучение на первом месте, хочу какую-нибудь подработку.
Можете мне что-нибудь предложить? Какое-нибудь конструктивное решение? А то я скоро свинчусь от того, как меня пилят(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума