Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#4776 2014-12-21 15:52:40

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Ты идиот или просто читаешь жопой?

Анон, спокойнее, что ж ты такой нервный. Не обзывайся, всё будет хорошо. Родители мудаковатые, как скажешь.

#4777 2014-12-21 15:53:52

Анон

Я не нервный, я спокойный и злобный, это куда неприятнее  :trollface:

#4778 2014-12-21 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что тебя специально так воспитывали? Не грубо запрещали, а тонко обесценивали? Нельзя сделать вывод о наличии таланта по первым детским рисункам. Могли бы просто наплевать и игнорировать, рисует себе и рисует, а не убеждать, что фигня и надо серьезно. Тебя в результате обкорнали со всех творческих сторон. Принесло тебе это пользу? Нет, нихуя же, и логично, такое не может принести ни малейшей пользы.

Ну не скажи, кстати. Мне, напротив, постоянно подчеркивали, что я девочка очень способная и талантливая, с моими-то генами и наследственность, и, дескать, талантливый человек талантлив во всем, и ты же понимаешь, что надо направлять усилия на то, что поможет тебе получит образование, профессию. Чот я разнылся.

Анон пишет:

Тебе нужно восстанавливать себя с начала, со способности хотеть, верить и пробовать, но уже со взрослым умением защититься и послать всех на хуй.

Э, в смысле?

#4779 2014-12-21 16:02:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже флегматик. У меня было подобное перед нервным срывом и полным пиздецом нервной системе, и то, что я флегматик, мне никак не помогло. Если нервная система истощена по какой-то причине, это окнорм огребать такие спецэффекты.

Система истощена, да, давно уже. Походу, если не съеду от родителей в ближайший год - ловить будет уже нечего.
Спасибо, анон. Книгу почитаю, магний пожру. А витаминные комплексы это хрень наверное, надо конкретные пить? Я просто помню, что всякий Компливит никогда не помогал.

#4780 2014-12-21 16:03:38

Анон

Анон пишет:

Я не нервный, я спокойный и злобный, это куда неприятнее  :trollface:

Анон, да не то чтобы неприятно, просто реакция, как у того укросрачера из жалоб. Изменение состава холиварфорума просто расстраивает слегка. Ещё немного, и все разговоры, даже в мозгоправке, будут на уровне "идиот - да ты сам дебил". :dontknow:

#4781 2014-12-21 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Э, в смысле?

В смысле, попробуй крепко вспомнить и прямо вот ощутить тот детский интерес, который был до того, как тебя вежливо обламывали и разумно направляли на верный путь. Еще до того, как ты запрашивал оценку своих рукоблудий. Вот просто само желание что-нибудь сделать, хотя бы подражать кому-нибудь. Вспомни себя в эти годы на уровне эмоций, ощущений, запахов, картинок.
Может быть, тебе после этого захочется что-нибудь сделать - сделай.

Анон пишет:

просто реакция, как у того укросрачера из жалоб. Изменение состава холиварфорума просто расстраивает слегка. Ещё немного, и все разговоры, даже в мозгоправке, будут на уровне "идиот - да ты сам дебил"

А ты мне не приписывай всякой хуеты, вот и не будет уровень падать. Ишь, какая прелесть. Вместо чтоб извиниться или хоть смолчать, еще дальше в бутылку лезет.

#4782 2014-12-21 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Система истощена, да, давно уже. Походу, если не съеду от родителей в ближайший год - ловить будет уже нечего.Спасибо, анон. Книгу почитаю, магний пожру. А витаминные комплексы это хрень наверное, надо конкретные пить? Я просто помню, что всякий Компливит никогда не помогал.

Есть кальций+магний от доппельгерц, он хороший, потому что у меня зубы больные, я это могу по чувствительности зубов определить. Там разные виды есть, посмотри, короче)
Алфавит мне нравятся, я "эффект" жру, потому что спортом занимаюсь. Хорошие витаминки, лет 10 с перерывами пользуюсь. Ну, глицин ещё есть, конечно.
К психотерапевту бы, конечно, хорошо. И спортом займись, или хоть чем-то физическим. Делай хотя бы по 10 приседаний каждый раз, когда ходишь в туалет :lol:

#4783 2014-12-21 16:11:32

Анон

Анон пишет:

А ты мне не приписывай всякой хуеты, вот и не будет уровень падать. Ишь, какая прелесть. Вместо чтоб извиниться или хоть смолчать, еще дальше в бутылку лезет.

А что ужасного тебе написали?

#4784 2014-12-21 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Это как юзерша из темы про месть сироты, которая подумала, что её воровкой назвали.

#4785 2014-12-21 16:16:24

Анон

Анон пишет:

В смысле, попробуй крепко вспомнить и прямо вот ощутить тот детский интерес, который был до того, как тебя вежливо обламывали и разумно направляли на верный путь. Еще до того, как ты запрашивал оценку своих рукоблудий. Вот просто само желание что-нибудь сделать, хотя бы подражать кому-нибудь. Вспомни себя в эти годы на уровне эмоций, ощущений, запахов, картинок.Может быть, тебе после этого захочется что-нибудь сделать - сделай.

А это разве не прямой путь к инфантилизму? Я от него вообще еле-еле избавился (и то не факт, что до конца).

#4786 2014-12-21 16:17:41

Анон

Анон пишет:

прости, анон, может, тебе твои родители и по нраву, но смотрятся они мудаковато.

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что тебя специально так воспитывали? Не грубо запрещали, а тонко обесценивали?

Анон пишет:

:chearleader:

#4787 2014-12-21 16:20:02

Анон

Анон пишет:

А это разве не прямой путь к инфантилизму? Я от него вообще еле-еле избавился (и то не факт, что до конца).

В чем же инфантилизм? В желании нарисовать картинку? В эмоциях?
И что, по-твоему, тогда взрослость?

#4788 2014-12-21 16:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе нужно восстанавливать себя с начала, со способности хотеть, верить и пробовать, но уже со взрослым умением защититься и послать всех на хуй.

Анон, ты ещё скажи, что разосраться со злокозненными родителями и обвинять их до смерти во всех своих косяках и проблемах. Они воспитывали, как умели же. Уже ничего не исправить, даже если сейчас бы они делали всё иначе, поскольку сейчас они другие люди, но тогда они были такими.

Вот интересно даже, что тут еще пояснять на тему "а чо я такого сказал"?  =)

Я говорю анону - восстанавливаться, хотеть, верить и пробовать, защищаться.

Ты мне приписываешь - разосраться с родителями, обвинять в косяках, да еще и уже ничего не исправить.
Да, только ползти на кладбище.

#4789 2014-12-21 16:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем же инфантилизм? В желании нарисовать картинку? В эмоциях?
И что, по-твоему, тогда взрослость?

Ну вообще да. В эмоциях и ощущениях ребенка. Они нормальны для ребенка, но никак не для взрослого, у взрослого другие должны быть.  :dontknow:

#4790 2014-12-21 16:25:19

Анон

Анон пишет:

Ты мне приписываешь - разосраться с родителями, обвинять в косяках, да еще и уже ничего не исправить. Да, только ползти на кладбище.

Анон, я это к тому, что не надо плевать в чужих родителей.
А про хотеть, верить и пробовать полностью поддерживаю.

#4791 2014-12-21 16:26:07

Анон

Анон пишет:

В эмоциях и ощущениях ребенка. Они нормальны для ребенка, но никак не для взрослого, у взрослого другие должны быть. 

И как, получается? :)

#4792 2014-12-21 16:27:34

Анон

Анон пишет:

к тому, что не надо плевать в чужих родителей.

Да? Почему? Они что, святые? Мне не нравится их способ воспитывать ребенка, не нравятся их мотивации. Мне надо их уважать? Нет, не надо, я не их ребенок.

#4793 2014-12-21 16:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как юзерша из темы про месть сироты, которая подумала, что её воровкой назвали.

Анончик, кажется, было что-то забавное. Что-то поисковик не помогает найти про месть сироты. Ссылочкой не поделишься?

#4794 2014-12-21 16:29:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, кажется, было что-то забавное. Что-то поисковик не помогает найти про месть сироты. Ссылочкой не поделишься?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=467 Вот она.

#4795 2014-12-21 16:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я вас умоляю, топ Свежей, прозрачнейшее название темы :facepalm:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=467

#4796 2014-12-21 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Я вас умоляю, топ Свежей, прозрачнейшее название темы  http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=467

Я бестолочь, прасти. Спасибо :iloveyou:

#4797 2014-12-21 16:35:08

Анон

Анон пишет:

Да? Почему? Они что, святые? Мне не нравится их способ воспитывать ребенка, не нравятся их мотивации. Мне надо их уважать? Нет, не надо, я не их ребенок.

Может, анону не понравилась твоя мотивация? Ему тебя уважать? Нет, не надо, он не твой ребёнок.  :trollface:

#4798 2014-12-21 16:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, анону не понравилась твоя мотивация? Ему тебя уважать? Нет, не надо, он не твой ребёнок.  :trollface:

На какое место мне уважение неведомого анона? Не хочет слушать - пусть не слушает.
Чувствую, у тебя подгорело. Не буду спрашивать, почему. Может, у тебя родители этосвятое. Прости, не разделяю.

#4799 2014-12-21 16:42:52

Анон

Аноны, хватит сраться. Одному ничего такого не сказали, так взрывается на ровном месте, другой тоже хорош. Я понимаю, что мы в мозгоправке, но сохраняйте спокойствие, всё будет хорошо!

#4800 2014-12-21 16:47:14

Анон

Это такой тренд на холиварне в последнюю неделю - вести себя, как истерички. :lolipop:
Но мы все в правильной теме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума