Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#4651 2014-12-12 12:10:31

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Книги, фильмы, котики, фанфики - что угодно, только не политику, потому что после этого мне хочется принять лишнюю таблетку, не в смысле смертельной дозы, а чтобы зазомбировать мозг. И вот если от меня из-за этого отвернутся, я... не пойму.

Это как раз нормально и понятно.  :)

#4652 2014-12-12 12:12:04

Анон

Анон пишет:

Теперь опять боюсь. Окажусь еще на месте той ни в чем не повинной девушки, которую левая тётка обсуждает и осуждает дни спустя. А моежт, уже оказалась, и меня кто-то обсуждает и осуждает сейчас

Анончик, не парься.
Зялт вон тоже теток осудил, которые не так одеваются. Теперь его шмотье обсуждают. Пойти убиться теперь? :iloveyou:

#4653 2014-12-12 12:12:08

Анон

Анон пишет:

Теперь опять боюсь. Окажусь еще на месте той ни в чем не повинной девушки, которую левая тётка обсуждает и осуждает дни спустя.

Анон, сочувствую.
Но если продолжать логику - что той девушке от того, что ее твоя мама запомнила. Посторонняя тетка, которая больше и не встретится. Все тараканы в голове у девушки! Если она споткнулась, посмеялась и забыла, то какая разница, что твоя мама про это продолжает помнить? Если же девушка запарилась и испереживалась, то не важно кто ее там запомнил - мог никто и не заметить вообше! А она все равно парится.

#4654 2014-12-12 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Анон, да кто ж от тебя отвернётся за это?)

Но депрессия же, диагностированная, плюс еще тараканы уже по психологическому профилю. Или аноны имеют в виду не диагноз как таковой, а поведение, когда сам только ноешь и не даешь радоваться другим ,а разговор начинаешь с: что у нас плохого?

#4655 2014-12-12 12:18:56

Анон

Анон пишет:

Теперь опять боюсь. Окажусь еще на месте той ни в чем не повинной девушки, которую левая тётка обсуждает и осуждает дни спустя. А моежт, уже оказалась, и меня кто-то обсуждает и осуждает сейчас

— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

Ты ничего не узнаешь и ничего не потеряешь, так чего бояться?

#4656 2014-12-12 12:20:31

Анон

Анон пишет:

Я всегда очень переживала, что обо мне посторонние подумают. Не так прошла, не так оделась, нога подвернулась - что обо мне подумают! Потом мне вправили мозги, что в общем-то всем пофиг, и если даже посмеются сейчас, то к вечеру и не вспомнят, как там посторонняя тетка через лужу прыгала. Успокоилась.
Пока мама моя в разговоре не сказала "Ой, представляешь, я тут позавчера такую девушку видела..." и рассказывает про девушку, которая то ли юбку не такую, как маме нравится, надела, то ли через бордюр не так, как маме нравится, перешагнула. Ну абсолютный идиотизм, а мама уже два дня это помнит и еще и мне рассказывает.
Теперь опять боюсь. Окажусь еще на месте той ни в чем не повинной девушки, которую левая тётка обсуждает и осуждает дни спустя. А моежт, уже оказалась, и меня кто-то обсуждает и осуждает сейчас :panic:

Анон, я такая же, сама помню все свои косяки с детства и считаю, что их не просто помнят, а они до сих пор на мне написаны. Такие же вот косяки, не та юбка, не так шагнула. И мама еще тоже любит, когда со мной идет, пошипеть на тему размера чьей-то жопы и облегающих брюк, и я сразу думаю, как так же шипят надо мной. Да, я этого не слышу, даже если оно есть, но наш ад внутри нас, я сама себе все придумаю и напрягусь.((
Маме я, кстати, постоянно говорю, что нельзя так, что чужая жопа не ее проблема, не нравится - просто не трахай, но мама не понимает проблемы, девушка же не слышит.

#4657 2014-12-12 12:20:32

Анон

оффтоп

Анон пишет:

Зялт вон тоже теток осудил, которые не так одеваются. Теперь его шмотье обсуждают. Пойти убиться теперь?

Зялту карма отомстила за всех тёток и дядек, которых он обосрал в бложике.

#4658 2014-12-12 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Но депрессия же, диагностированная, плюс еще тараканы уже по психологическому профилю. Или аноны имеют в виду не диагноз как таковой, а поведение, когда сам только ноешь и не даешь радоваться другим ,а разговор начинаешь с: что у нас плохого?

Анончик, конечно, не диагноз сам по себе))

#4659 2014-12-12 12:21:56

Анон

Анон пишет:

Или аноны имеют в виду не диагноз как таковой, а поведение, когда сам только ноешь и не даешь радоваться другим ,а разговор начинаешь с: что у нас плохого?

Именно. Депрессии при этом может не быть, просто такой говнистый характер.

#4660 2014-12-12 12:24:55

Анон

Анон пишет:

просто такой говнистый характер

Именно про это я и вещаю.  :)

#4661 2014-12-12 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, конечно, не диагноз сам по себе))

Анон пишет:

Именно. Депрессии при этом может не быть, просто такой говнистый характер.

Анон пишет:

Именно про это я и вещаю. 

Спасибо, аноны, успокоили))
А то, видимо, у меня еще и паранойя. ;D

#4662 2014-12-12 12:37:54

Анон

Кстати, часто не определишь, говнистый характер или у чела депрессия. Когда я был йуный и глупый, считал, что всех могу спасти. Искренне принимал на веру нытьё и старался помочь, а потом, когда у подруги всё наладилось, обнаружил, что она просто сама по себе нытик. А ведь с детства дружили, я просто думал, что ей просто исключительно не везёт по жизни. Оказалось, что все люди, которые ей подстраивали подлости, вполне нормальные и хорошие люди, я это узнал, когда, следуя своему бестолковому идеалистическому настрою, пришёл лично её защищать, а они показали мне историю в скайпах. Анон прочитал, как подруга его самого обсирает точно так же, как и их. Например, жалостливый анон отдал ей свои неношенные фирменные шмотки, которые она попросила, и за которые она очень благодарили и ходила в них, а девушке там написала, что я ей свои обноски скинул, ну и много всякого гадкого. Короче, хуёво было.

#4663 2014-12-12 13:02:22

Анон

Говнистость часто бывает результатом простой зависти, например.
Чел обсирает и пытается портить все, чего не имеет, буквально с чужого хорошего настроения. Депрессии тут нет.

#4664 2014-12-12 13:52:27

Анон

Анон пишет:

Говнистость часто бывает результатом простой зависти, например.
Чел обсирает и пытается портить все, чего не имеет, буквально с чужого хорошего настроения. Депрессии тут нет.

Бывает. А бывает, что говнистым чел становится только во время депрессии. Тут уже как-то писали, что после приёма лекарств чел становится очень спокойный, но очень мудак, всякое бывает.
В любом случае, общаться с говнистым челом очень тяжко, независимо от того, почему он такой.

#4665 2014-12-12 14:11:55

Анон

Анон с вопросом под катом.

Если ты читаешь по-английски - тебе сюда.
Если не читаешь - могу тебе это сюда перевести.
http://www.metanoia.org/suicide/

Добавлено спустя 2 ч 15 мин 48 с:
Аноны, которым очень тяжело с чужой пиздецомой. А можете рассказать, почему вам так тяжело?
Анон не пытается подъебать или докопаться, но он довольно часто попадает в ситуацию, когда люди рядом страдают от чужего негатива - не направленного на них - и сильно замудохиваются/сливаются.
Грубо говоря: о, мы друзья, но у тебя заболела любимая мама. Теперь мне неудобно с тобой говорить, теперь ты грузишь меня своим негативом, поэтому я переживаю и мне тяжело, поэтому пиздуй-ка. При этом второй человек не кроет тебя хуями, не убивает в тебе радость, не затыкает тебя в рассказах о твоих делах, он просто рассказывает о своих - и там у него хуйня. Но парадоксальным образом получается, что это он так не думает о других и нарушает интересы друга, которому тяжело слушать о чужих делах. При этом друг как раз, сливаясь, не нарушает интересов того чувака, у которого беда в семье.
И анон понимает, что слившийся чувак так чувствует искренни. Ему настолько невыносимо тяжело соприкасаться с чужими проблемами - не когда даже от него что-то просят, не когда его стыдят, а просто когда ему рассказывают, - что он уносится в поля. Но тем не менее.

#4666 2014-12-12 16:36:35

Анон

Анон пишет:

о он довольно часто попадает в ситуацию, когда люди рядом страдают от чужего негатива - не направленного на них - и сильно замудохиваются/сливаются.
Грубо говоря: о, мы друзья, но у тебя заболела любимая мама. Теперь мне неудобно с тобой говорить, теперь ты грузишь меня своим негативом, поэтому я переживаю и мне тяжело, поэтому пиздуй-ка

Я, как анон, одно время поддерживавший девочку, потерявшую обоих родителей за какие-то полгода, говорю, что мне с ней было не так тяжело, как с примером выше - у которого и родители живы, и сам довольно молодой чел, и все не было бы так уж плохо, не сиди чувак на попе ровно и не ной, как жысток к нему мир. :teeth:

#4667 2014-12-12 16:46:50

Анон

У меня элементарно проеб социализации. Я не умею адекватно себя вести в таких случаях, мне кажется, что мои ответы, если я их вообще могу из себя выжать, идиотские, шаблонные и формальные. В общем, я так напрягаюсь и морочусь, пытаясь как-то реагировать, что это полный пиздец и я хочу уже просто повеситься.  Сплошной фэйспалм.
Я не от чужого горя хочу слиться, а от своего убожества. Если бы от меня просто просили денег или действия, было бы легче.

#4668 2014-12-12 17:52:52

Анон

Аноны, а поделитесь, как отличить годного психотерапевта\психолога от говна? Анон ходит, ищет, но не может понять, то ли он слишком нервный, то ли дальше придется маскировать свои проблемы.

#4669 2014-12-12 18:12:50

Анон

Анон пишет:

Анон ходит, ищет, но не может понять, то ли он слишком нервный, то ли дальше придется маскировать свои проблемы.

Опиши, что тебе не нравилось, что напрягало?

#4670 2014-12-12 18:38:58

Анон

Анон пишет:

Опиши, что тебе не нравилось, что напрягало?

Сегодня, например, ходил в центр. Пока шел, пытался сформулировать проблемы, но зайдя в кабинет, тупо разрыдался и всё вылетело из головы. Спросили почему, немного пожурили, за то, что надо спокойнее относится и не нервничать, и давай, расслабляйся, рассказывай. Анон пытался вспомнить, но долго тупил, и его начали расспрашивать, все равно он что-то не то "про себя выдумал бы" по дороге.
Вот, во-первых это. Нормально, что начинают сразу задавать вопросы? Я понимаю, что время идёт, но все свои мысли я бы всё равно хотел высказать первым, до того, как начнут раскапывать. Дальше у анона не задалось, были вопросы про семью, про друзей, увлечения и мечты, но я отвечал односложно и трудно было ответить полностью, так как сразу шёл ещё один вопрос. Говорили, что эти отношения ненормальны, приводили собственные примеры, и что жизни надо радоваться. Дальше было про то, что я слишком скрытничаю и надо открыться. Наверное, это правильно, потому что чем дальше, тем меньше мне хотелось говорить и охватывала паника. Потом было про то, что необходимо меняться, но тут анон ебанулся окончательно, потому что, он за этим, блядь, обратился и ушел.
Простите за сумбур, не могу остановить слезы.

#4671 2014-12-12 18:41:18

Анон

В догонку
Смутило ещё то, что меня сразу начали как-то определять.

#4672 2014-12-12 21:41:24

Анон

Анон, если тебе терапевт рассказывает, какие твои отношения нормальные и как себя надо вести, он уебок. Если отпустил в состоянии, когда ты не можешь перестать рыдать, вообще король.

#4673 2014-12-12 22:10:23

Анон

@Ананон, спасибо, значит буду искать дальше.

#4674 2014-12-12 22:27:19

Анон

Анон пишет:

если тебе терапевт рассказывает, какие твои отношения нормальные и как себя надо вести, он уебок

Обоснуй? Зачем вообще к нему тогда ходят?

#4675 2014-12-13 07:04:05

Анон

Аноны. Есть ли вменяемые статьи про абьюз с т.з. абьюзера, почему он это делает и, самое главное, как, блядь, перестать это делать?
Кулстори под катом, чтоб не подумали, что я напрашиваюсь на печеньку и поглажку.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума