Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Книги, фильмы, котики, фанфики - что угодно, только не политику, потому что после этого мне хочется принять лишнюю таблетку, не в смысле смертельной дозы, а чтобы зазомбировать мозг. И вот если от меня из-за этого отвернутся, я... не пойму.
Это как раз нормально и понятно.
Теперь опять боюсь. Окажусь еще на месте той ни в чем не повинной девушки, которую левая тётка обсуждает и осуждает дни спустя. А моежт, уже оказалась, и меня кто-то обсуждает и осуждает сейчас
Анончик, не парься.
Зялт вон тоже теток осудил, которые не так одеваются. Теперь его шмотье обсуждают. Пойти убиться теперь?
Теперь опять боюсь. Окажусь еще на месте той ни в чем не повинной девушки, которую левая тётка обсуждает и осуждает дни спустя.
Анон, сочувствую.
Но если продолжать логику - что той девушке от того, что ее твоя мама запомнила. Посторонняя тетка, которая больше и не встретится. Все тараканы в голове у девушки! Если она споткнулась, посмеялась и забыла, то какая разница, что твоя мама про это продолжает помнить? Если же девушка запарилась и испереживалась, то не важно кто ее там запомнил - мог никто и не заметить вообше! А она все равно парится.
Анон, да кто ж от тебя отвернётся за это?)
Но депрессия же, диагностированная, плюс еще тараканы уже по психологическому профилю. Или аноны имеют в виду не диагноз как таковой, а поведение, когда сам только ноешь и не даешь радоваться другим ,а разговор начинаешь с: что у нас плохого?
Теперь опять боюсь. Окажусь еще на месте той ни в чем не повинной девушки, которую левая тётка обсуждает и осуждает дни спустя. А моежт, уже оказалась, и меня кто-то обсуждает и осуждает сейчас
— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
Ты ничего не узнаешь и ничего не потеряешь, так чего бояться?
Я всегда очень переживала, что обо мне посторонние подумают. Не так прошла, не так оделась, нога подвернулась - что обо мне подумают! Потом мне вправили мозги, что в общем-то всем пофиг, и если даже посмеются сейчас, то к вечеру и не вспомнят, как там посторонняя тетка через лужу прыгала. Успокоилась.
Пока мама моя в разговоре не сказала "Ой, представляешь, я тут позавчера такую девушку видела..." и рассказывает про девушку, которая то ли юбку не такую, как маме нравится, надела, то ли через бордюр не так, как маме нравится, перешагнула. Ну абсолютный идиотизм, а мама уже два дня это помнит и еще и мне рассказывает.
Анон, я такая же, сама помню все свои косяки с детства и считаю, что их не просто помнят, а они до сих пор на мне написаны. Такие же вот косяки, не та юбка, не так шагнула. И мама еще тоже любит, когда со мной идет, пошипеть на тему размера чьей-то жопы и облегающих брюк, и я сразу думаю, как так же шипят надо мной. Да, я этого не слышу, даже если оно есть, но наш ад внутри нас, я сама себе все придумаю и напрягусь.((
Маме я, кстати, постоянно говорю, что нельзя так, что чужая жопа не ее проблема, не нравится - просто не трахай, но мама не понимает проблемы, девушка же не слышит.
оффтоп
Зялт вон тоже теток осудил, которые не так одеваются. Теперь его шмотье обсуждают. Пойти убиться теперь?
Зялту карма отомстила за всех тёток и дядек, которых он обосрал в бложике.
Но депрессия же, диагностированная, плюс еще тараканы уже по психологическому профилю. Или аноны имеют в виду не диагноз как таковой, а поведение, когда сам только ноешь и не даешь радоваться другим ,а разговор начинаешь с: что у нас плохого?
Анончик, конечно, не диагноз сам по себе))
Или аноны имеют в виду не диагноз как таковой, а поведение, когда сам только ноешь и не даешь радоваться другим ,а разговор начинаешь с: что у нас плохого?
Именно. Депрессии при этом может не быть, просто такой говнистый характер.
просто такой говнистый характер
Именно про это я и вещаю.
Анончик, конечно, не диагноз сам по себе))
Именно. Депрессии при этом может не быть, просто такой говнистый характер.
Именно про это я и вещаю.
Спасибо, аноны, успокоили))
А то, видимо, у меня еще и паранойя.
Кстати, часто не определишь, говнистый характер или у чела депрессия. Когда я был йуный и глупый, считал, что всех могу спасти. Искренне принимал на веру нытьё и старался помочь, а потом, когда у подруги всё наладилось, обнаружил, что она просто сама по себе нытик. А ведь с детства дружили, я просто думал, что ей просто исключительно не везёт по жизни. Оказалось, что все люди, которые ей подстраивали подлости, вполне нормальные и хорошие люди, я это узнал, когда, следуя своему бестолковому идеалистическому настрою, пришёл лично её защищать, а они показали мне историю в скайпах. Анон прочитал, как подруга его самого обсирает точно так же, как и их. Например, жалостливый анон отдал ей свои неношенные фирменные шмотки, которые она попросила, и за которые она очень благодарили и ходила в них, а девушке там написала, что я ей свои обноски скинул, ну и много всякого гадкого. Короче, хуёво было.
Говнистость часто бывает результатом простой зависти, например.
Чел обсирает и пытается портить все, чего не имеет, буквально с чужого хорошего настроения. Депрессии тут нет.
Говнистость часто бывает результатом простой зависти, например.
Чел обсирает и пытается портить все, чего не имеет, буквально с чужого хорошего настроения. Депрессии тут нет.
Бывает. А бывает, что говнистым чел становится только во время депрессии. Тут уже как-то писали, что после приёма лекарств чел становится очень спокойный, но очень мудак, всякое бывает.
В любом случае, общаться с говнистым челом очень тяжко, независимо от того, почему он такой.
Анон с вопросом под катом.
Если ты читаешь по-английски - тебе сюда.
Если не читаешь - могу тебе это сюда перевести.
http://www.metanoia.org/suicide/
Добавлено спустя 2 ч 15 мин 48 с:
Аноны, которым очень тяжело с чужой пиздецомой. А можете рассказать, почему вам так тяжело?
Анон не пытается подъебать или докопаться, но он довольно часто попадает в ситуацию, когда люди рядом страдают от чужего негатива - не направленного на них - и сильно замудохиваются/сливаются.
Грубо говоря: о, мы друзья, но у тебя заболела любимая мама. Теперь мне неудобно с тобой говорить, теперь ты грузишь меня своим негативом, поэтому я переживаю и мне тяжело, поэтому пиздуй-ка. При этом второй человек не кроет тебя хуями, не убивает в тебе радость, не затыкает тебя в рассказах о твоих делах, он просто рассказывает о своих - и там у него хуйня. Но парадоксальным образом получается, что это он так не думает о других и нарушает интересы друга, которому тяжело слушать о чужих делах. При этом друг как раз, сливаясь, не нарушает интересов того чувака, у которого беда в семье.
И анон понимает, что слившийся чувак так чувствует искренни. Ему настолько невыносимо тяжело соприкасаться с чужими проблемами - не когда даже от него что-то просят, не когда его стыдят, а просто когда ему рассказывают, - что он уносится в поля. Но тем не менее.
о он довольно часто попадает в ситуацию, когда люди рядом страдают от чужего негатива - не направленного на них - и сильно замудохиваются/сливаются.
Грубо говоря: о, мы друзья, но у тебя заболела любимая мама. Теперь мне неудобно с тобой говорить, теперь ты грузишь меня своим негативом, поэтому я переживаю и мне тяжело, поэтому пиздуй-ка
Я, как анон, одно время поддерживавший девочку, потерявшую обоих родителей за какие-то полгода, говорю, что мне с ней было не так тяжело, как с примером выше - у которого и родители живы, и сам довольно молодой чел, и все не было бы так уж плохо, не сиди чувак на попе ровно и не ной, как жысток к нему мир.
У меня элементарно проеб социализации. Я не умею адекватно себя вести в таких случаях, мне кажется, что мои ответы, если я их вообще могу из себя выжать, идиотские, шаблонные и формальные. В общем, я так напрягаюсь и морочусь, пытаясь как-то реагировать, что это полный пиздец и я хочу уже просто повеситься. Сплошной фэйспалм.
Я не от чужого горя хочу слиться, а от своего убожества. Если бы от меня просто просили денег или действия, было бы легче.
Аноны, а поделитесь, как отличить годного психотерапевта\психолога от говна? Анон ходит, ищет, но не может понять, то ли он слишком нервный, то ли дальше придется маскировать свои проблемы.
Анон ходит, ищет, но не может понять, то ли он слишком нервный, то ли дальше придется маскировать свои проблемы.
Опиши, что тебе не нравилось, что напрягало?
Опиши, что тебе не нравилось, что напрягало?
Сегодня, например, ходил в центр. Пока шел, пытался сформулировать проблемы, но зайдя в кабинет, тупо разрыдался и всё вылетело из головы. Спросили почему, немного пожурили, за то, что надо спокойнее относится и не нервничать, и давай, расслабляйся, рассказывай. Анон пытался вспомнить, но долго тупил, и его начали расспрашивать, все равно он что-то не то "про себя выдумал бы" по дороге.
Вот, во-первых это. Нормально, что начинают сразу задавать вопросы? Я понимаю, что время идёт, но все свои мысли я бы всё равно хотел высказать первым, до того, как начнут раскапывать. Дальше у анона не задалось, были вопросы про семью, про друзей, увлечения и мечты, но я отвечал односложно и трудно было ответить полностью, так как сразу шёл ещё один вопрос. Говорили, что эти отношения ненормальны, приводили собственные примеры, и что жизни надо радоваться. Дальше было про то, что я слишком скрытничаю и надо открыться. Наверное, это правильно, потому что чем дальше, тем меньше мне хотелось говорить и охватывала паника. Потом было про то, что необходимо меняться, но тут анон ебанулся окончательно, потому что, он за этим, блядь, обратился и ушел.
Простите за сумбур, не могу остановить слезы.
В догонку
Смутило ещё то, что меня сразу начали как-то определять.
Анон, если тебе терапевт рассказывает, какие твои отношения нормальные и как себя надо вести, он уебок. Если отпустил в состоянии, когда ты не можешь перестать рыдать, вообще король.
@Ананон, спасибо, значит буду искать дальше.
если тебе терапевт рассказывает, какие твои отношения нормальные и как себя надо вести, он уебок
Обоснуй? Зачем вообще к нему тогда ходят?
Аноны. Есть ли вменяемые статьи про абьюз с т.з. абьюзера, почему он это делает и, самое главное, как, блядь, перестать это делать?
Кулстори под катом, чтоб не подумали, что я напрашиваюсь на печеньку и поглажку.