Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
И с живчиками общаются больше, это статистика.
А анону и прекрасно, что с ним общаются только близкие, а не "люди" вообще.
Всегда от общения с незнакомыми людьми уставал. От излишнего внимания к себе тоже.
Ты же так подаешь общение, как будто это само по себе огромная ценность, независимо от его содержания и качества.
Анон, это так далеко не у всех.
Ну да, сами подумайте, вот два чувака одинакового веса, дохода и внешности, но один кислый и замороченный, а другой улыбается и бодрый, вы с кем скорее заговорите?
И с живчиками общаются больше, это статистика.
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с)
А анону и прекрасно, что с ним общаются только близкие, а не "люди" вообще.
Всегда от общения с незнакомыми людьми уставал. От излишнего внимания к себе тоже.
Дак речь-то шла о том, что пох не "людям вообще" бывает, но и близким становится.
Соседние треды посмотреть - друзья-любимые валят с формулировкой "чо-то ты нерадостный".
Ни на что не намекаю, реально близким ты любой нужен, только закономерность есть.
Не, ну это правда, люди тянутся к жизни, а не к тухлости. Тухляки заразные. Интроверсия, кстати, вообще не тухлость, если чел тухлит - это не значит, что он интроверт.
Аноны, то есть вы декларируете, что человека с депрессией надо бросить умирать одного, потому что с ним скучно, и сделать так должны все друзья и родные?
И вот тут уже людям реально пох, какого ты веса, сколько зарабатываешь и в какие сроки нашел новую работу.
С женщиной толще 48 размера я не заговорю почти наверняка и постараюсь нечасто общаться, мне неприятно, даже если она улыбчива и позитивна.
В мужских размерах не разбираюсь, но вот примерно в соответствии.
Аноны, то есть вы декларируете, что человека с депрессией надо бросить умирать одного, потому что с ним скучно, и сделать так должны все друзья и родные?
Ни на что не намекаю, реально близким ты любой нужен, только закономерность есть.
Не, ну это правда, люди тянутся к жизни, а не к тухлости. Тухляки заразные. И
Имею перед глазами пример: ноет чел на все интернеты, какой он нищастный. "Пожалейте меня" и далее по списку. Сам существо тухленькое и злобненькое, а подавай ему счастливую любовь и Отношения. Нормальные люди, пообщавшись и пропилив фишку, сливаются в туман. Что провоцирует новую волну жалоб на Жыстокий Мир.
Что-то мне подсказывает, что люди будут продолжать искать тех, с кем хорошо рядом находиться, а не ждать каждую минуту истерики.
Анон пишет:И вот тут уже людям реально пох, какого ты веса, сколько зарабатываешь и в какие сроки нашел новую работу.
С женщиной толще 48 размера я не заговорю почти наверняка и постараюсь нечасто общаться, мне неприятно, даже если она улыбчива и позитивна.
В мужских размерах не разбираюсь, но вот примерно в соответствии.
Не пойму. Тебе ж с ними не трахаться, а в противном случае что мешает. 48-50 еще в пределах общеэстетичного, особенно если человек высокий и ладный по телосложению. Ну и вообще... ну, мерзко это как-то. Но в общем, ты себя в большей степени обездоливаешь, чем люди, общество которых ты отвергаешь, так что кто тебе мешает. Надеюсь только, что в реале ты держишь свой тараканник при себе.
Нет, но человек с депрессией должен понимать, что другие люди не всегда сильные и он их может сломать. Обычно отчаливают или те, кто реально не очень ценит депрессивного анона, или те, у кого на такого анона нет сил. Я сам анон, лечивший пиздецому, я не виню отчаливших, и я знаю, что такое скатиться в депрессию за тем, кого спасаешь. У тебя есть семья, дети, любимая работа, но ты выбираешь больного человека, общаешься с ним, чувствуешь, как тебе после этого хуёво, начинаются ПА, потом проблемы с внутричерепным давлением каждый раз после общения и поддержки. А потом ты теряешь работу, потому что не можешь сосредоточиться, в семье проблемы, потому что ты выбрал интересы нуждающегося, детям хуёво. Анон, это вопрос выбора. Кто и что для тебя важнее? Не все же такие бронебойные, как ты. Я понимаю тех, кто отчаливает, и никогда их не виню, надо свои силы рассчитывать верно. Я никогда в жизни не буду принимать помощь от друга, если пойму, что врежу ему, какой же я буду после этого друг?
То есть ты говоришь, анон, что женщин рассматриваешь довольно потребительски. Твое право, конечно, только, знаешь, у других могут быть подобные загоны относительно тебя. Не в смысле веса, как ты понимаешь.
Тут уж каждый выбирает по себе (с).
То есть ты говоришь, анон, что женщин рассматриваешь довольно потребительски. Твое право, конечно, только, знаешь, у других могут быть подобные загоны относительно тебя. Не в смысле веса, как ты понимаешь.Тут уж каждый выбирает по себе (с).
Кому-то рыжие не нравятся, например.
Анон пишет:Аноны, то есть вы декларируете, что человека с депрессией надо бросить умирать одного, потому что с ним скучно, и сделать так должны все друзья и родные?
Нет, но человек с депрессией должен понимать, что другие люди не всегда сильные и он их может сломать. Обычно отчаливают или те, кто реально не очень ценит депрессивного анона, или те, у кого на такого анона нет сил. Я сам анон, лечивший пиздецому, я не виню отчаливших, и я знаю, что такое скатиться в депрессию за тем, кого спасаешь. У тебя есть семья, дети, любимая работа, но ты выбираешь больного человека, общаешься с ним, чувствуешь, как тебе после этого хуёво, начинаются ПА, потом проблемы с внутричерепным давлением каждый раз после общения и поддержки. А потом ты теряешь работу, потому что не можешь сосредоточиться, в семье проблемы, потому что ты выбрал интересы нуждающегося, детям хуёво. Анон, это вопрос выбора. Кто и что для тебя важнее? Не все же такие бронебойные, как ты. Я понимаю тех, кто отчаливает, и никогда их не виню, надо свои силы рассчитывать верно. Я никогда в жизни не буду принимать помощь от друга, если пойму, что врежу ему, какой же я буду после этого друг?
Скажем так, если депрессивный человек не требует посвятить ему 24\7 и не требует хронически депрессивного настроения от окружающих плюс срываться по первому требованию, потому что ему захотелось порыдать в твою жилетку, несколько раз в неделю, это переносимо. А вот если к пиявленью имеет склонность - руки в ноги и еби мозги психологу, а не друзьям.
Историю помню из реала, как мужчина с излечибельным раком изгадил себе и родным всю жизнь, потому что отнял у них всякую радость. Типа как вы смеете улыбаться, когда я тяжко болен?! И все в таком духе.
Кому-то рыжие не нравятся, например.
Не знаю, я все-таки смотрю, что собой чел представляет как личность. И мне приятней общаться с милой рыжей толстушкой, чем с худым блондинистым моделеобразным нечтом, которое смотрит на тебя, прикидывая твои вес и размер одежды. И да, не крашеные ли волосы.
Скажем так, если депрессивный человек не требует посвятить ему 24\7 и не требует хронически депрессивного настроения от окружающих плюс срываться по первому требованию, потому что ему захотелось порыдать в твою жилетку, несколько раз в неделю, это переносимо. А вот если к пиявленью имеет склонность - руки в ноги и еби мозги психологу, а не друзьям.Историю помню из реала, как мужчина с излечибельным раком изгадил себе и родным всю жизнь, потому что отнял у них всякую радость. Типа как вы смеете улыбаться, когда я тяжко болен?! И все в таком духе.
Анон, если для тебя несколько раз в неделю терпимо, то для меня нет. Для меня это невыносимо. Я и после 1-то раза отхожу неделю, а если таких дней несколько, то потом просто валяюсь без сил несколько дней. Тут всё индивидуально. Просто люди должны понимать, что их интересы даже в депрессии не должны перевешивать интересы друга, и лучше сразу обращаться к специалисту, или писать свои жалобы хотя бы в дневник, если помогает, а не сливать на окружающих.
Я тоже знаю историю, когда больная раком мать сделала невыносимой жизнь сыну с женой, сын стал сумасшедшим раньше, чем она умерла. Жена, моя знакомая, до сих пор в себя не может прийти, давно уже одна, попытки суицида, всё такое.
Анон, не всегда можешь знать, когда силы закончатся. Твои или друга. Я считаю, что друзей надо беречь в первую очередь, потому что большинство людей не такие сильные, какими кажутся. Нельзя вылезать за их счёт, одно дело просто пообщаться на отвлечённые темы ради поднятия настроения, а другое - регулярно ныть о своих неразрешимых проблемах человеку, который не может помочь. В таких ситуациях это совершенно пиздецовое состояние, когда не можешь помочь. Зачем это? Чтобы не только мне было хуёво, но и другу?
Не знаю, я все-таки смотрю, что собой чел представляет как личность. И мне приятней общаться с милой рыжей толстушкой, чем с худым блондинистым моделеобразным нечтом, которое смотрит на тебя, прикидывая твои вес и размер одежды. И да, не крашеные ли волосы.
Всё индивидуально, одни люди нам нравятся, другие нет, при том мы даже заранее не знаем, какие они личности. Фиг знает, почему так. Для меня внешность вообще не играет роли, главное, чтобы человек был интересный, но было несколько раз, что вроде и человек хороший, и приятный, и приветливый, но не нравится, и всё тут. Не думаю, что это связано с внешностью, а с чем связано - хуй знает. Пытаюсь убедить себя, что он же хороший, что за хрень, но всё равно, так и не получилось сблизиться, почему-то. Отторжение вызывает просто.
Анон, если для тебя несколько раз в неделю терпимо, то для меня нет.
да тоже не, я же пишу - если НЕ требует, анончик.
да тоже не, я же пишу - если НЕ требует, анончик.
А, да, извини, ступил.)
было несколько раз, что вроде и человек хороший, и приятный, и приветливый, но не нравится, и всё тут. Не думаю, что это связано с внешностью, а с чем связано - хуй знает. Пытаюсь убедить себя, что он же хороший, что за хрень, но всё равно, так и не получилось сблизиться, почему-то. Отторжение вызывает просто.
Все относительно.
И, при прочих равных, я все-таки выбираю позитивных людей, которые мне в мозги не долбят нищастьями своими.
Тем более у меня есть опыт бытия тем самым УГ. Да, это были не самые радостные годы моей жизни. Однозначно.
И мне приятней общаться с милой рыжей толстушкой, чем с худым блондинистым моделеобразным нечтом, которое смотрит на тебя, прикидывая твои вес и размер одежды. И да, не крашеные ли волосы.
Ооо, вот с такими точно ОЧЕНЬ неприятно, потому что они погрязли в комплексах и оценочности и хотят, чтобы весь мир был таким же измотанным невротичным отличником по внешности.
А вот просто с красивыми, которые не сношают себе и другим моск - хорошо. Даже если они с некоторыми комплексами.
Скажем так, если депрессивный человек не требует посвятить ему 24\7 и не требует хронически депрессивного настроения от окружающих плюс срываться по первому требованию, потому что ему захотелось порыдать в твою жилетку, несколько раз в неделю, это переносимо. А вот если к пиявленью имеет склонность - руки в ноги и еби мозги психологу, а не друзьям.
М-м, аноны, мы, наверное, о разном. Вот у меня депрессия, и единственное, чего я прошу от людей, не говорить со мной о политике и экономике. Я не ною, я радостно обсуждаю все, что не касается этих вопросов, только их стараюсь обходить, иногда не отвечаю на вопросы ко мне, которые предполагают углубление в моих актуальных тараканов. Ну, вот допустим, если меня спросят, что раз я боюсь будущего, то почему я не получаю три образования новых и т.п., но это вопрос как раз о тараканах, от которых я лечусь, плюс околоэкономический разговор, и я его сверну. Книги, фильмы, котики, фанфики - что угодно, только не политику, потому что после этого мне хочется принять лишнюю таблетку, не в смысле смертельной дозы, а чтобы зазомбировать мозг. И вот если от меня из-за этого отвернутся, я... не пойму.
Мне приятные мне люди всегда кажутся очень красивыми в любом весе и с любим цветом волос.)
Ну, вот допустим, если меня спросят, что раз я боюсь будущего, то почему я не получаю три образования новых и т.п., но это вопрос как раз о тараканах, от которых я лечусь, плюс околоэкономический разговор, и я его сверну. Книги, фильмы, котики, фанфики - что угодно, только не политику, потому что после этого мне хочется принять лишнюю таблетку, не в смысле смертельной дозы, а чтобы зазомбировать мозг. И вот если от меня из-за этого отвернутся, я... не пойму.
Анон, да кто ж от тебя отвернётся за это?)
Я б тоже не понял, хотя сейчас без депрессии, но на эти темы тоже не общаюсь. Ещё никому не пришло в голову отвернуться пока.)
Я всегда очень переживала, что обо мне посторонние подумают. Не так прошла, не так оделась, нога подвернулась - что обо мне подумают! Потом мне вправили мозги, что в общем-то всем пофиг, и если даже посмеются сейчас, то к вечеру и не вспомнят, как там посторонняя тетка через лужу прыгала. Успокоилась.
Пока мама моя в разговоре не сказала "Ой, представляешь, я тут позавчера такую девушку видела..." и рассказывает про девушку, которая то ли юбку не такую, как маме нравится, надела, то ли через бордюр не так, как маме нравится, перешагнула. Ну абсолютный идиотизм, а мама уже два дня это помнит и еще и мне рассказывает.
Теперь опять боюсь. Окажусь еще на месте той ни в чем не повинной девушки, которую левая тётка обсуждает и осуждает дни спустя. А моежт, уже оказалась, и меня кто-то обсуждает и осуждает сейчас
Человеком с депрессией должен заниматься в первую очередь врач, а не друзья-приятели. Они могут играть какую-то роль группы поддержки при лечении, но не замещать это лечение.