Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#4551 2014-12-08 19:37:15

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Вот думаю, терпеть еще 9 раз или уже ну нафиг, раз еще хуже нервничаю?

Анон, поверь: с неустраненной невралгией психоваться тебе будет еще круче.

#4552 2014-12-08 19:43:15

Анон

Анон пишет:

Анон, поверь: с неустраненной невралгией психоваться тебе будет еще круче.

Анон, я умом понимаю, что это назначение врача и надо сделать. Но эти мерзкие прикосновения, грязные от масла волосы. Кому ни скажи, всем фигня, а мне натурально стало плохо.  :facepalm: Не знаю, что с этим делать.

#4553 2014-12-08 19:58:25

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, чтобы мне нравилось чем-то заниматься, надо, чтобы у меня это получалось хорошо. Иначе я адски страдаю от того, что вон, Ванька Ерохин уже оперные партии исполняет, а я только-только в ноты попадать научился.

Вот именно это и нужно научиться отключать. Да, ты никогда не будешь, как Ванька Ерохин. К чёрту Ерохина, сиди тренькай упражнение со второй страницы. Или не тренькай. Сиди мучайся, что просрал полимары. Понимаешь, анон, ты их уже просрал. Всё) Теперь просто займи себя чем-нибудь, чтобы отвлечься. А там глядишь и новое понимание появится, и горизонты какие-нибудь неожиданные откроются.
Тут три варианта: Либо ты бьешься, сдираешь локти и карабкаешься в сторону мечты, либо отпускаешь её и оглядываешься в поисках новой, либо сидишь на жопе и страдаешь. Какой из первых двух выбирать, зависит от твоего характера и от мечты, а вот третий по любому непродуктивен.

#4554 2014-12-08 20:01:28

Анон

Анон пишет:

Да, ты никогда не будешь, как Ванька Ерохин

+1
Будь собой, анон, это единственное, что ты можешь сделать, как певал Крис Корнелл.  :)

#4555 2014-12-08 20:02:17

Анон

Это вы ещё на какого-то Ваньку Ерохина равняетесь, а представьте, каково тягаться с самим Карузо  :lol: Лучше тогда сразу убиться.

#4556 2014-12-08 20:09:49

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, чтобы мне нравилось чем-то заниматься, надо, чтобы у меня это получалось хорошо.

Парадокс в том, анон, что, для того, чтобы у тебя что-то получалось хорошо, нужно этим заниматься.

#4557 2014-12-08 20:10:16

Анон

Дело практики, да.

#4558 2014-12-08 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Это вы ещё на какого-то Ваньку Ерохина равняетесь, а представьте, каково тягаться с самим Карузо  1135 Лучше тогда сразу убиться.

У меня время от времени случается, начинаю сравнивать себя с самим Да Винчи :lol: Скромнее надо быть, жить станет легче))

#4559 2014-12-08 20:44:26

Анон

Анон пишет:

простите, анончики

обнимашек тебе, анон. надеюсь, ты продержишься и всё понемногу наладится.

#4560 2014-12-08 21:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мне 30, я сменил область деятельности, и теперь счастлив. Когда собирался это сделать - жевал жвачку "мнепоздно" и "страшнострашно". Дурак был :D

ты молодец, анон, но ты, очевидно, не такая неуверенная в себе размазня как я.
а как сменил, если не секрет? второе высшее?

Нет, просто искал "Что мне интересно" И нашел. Щас деанонюсь, может, но по образованию - лингвист, работал в отделе котнтроля документов, заипался, стал техническим писателем.

#4561 2014-12-08 21:55:55

Анон

Анон пишет:

Но эти мерзкие прикосновения, грязные от масла волосы. Кому ни скажи, всем фигня, а мне натурально стало плохо. 

Может, массажиста сменить? Или тяпнуть пятьдесят грамм перед сеансом?
Постарайся потерпеть еще два-три сеанса, может быть, втянешься. Если нет, то бросай, нафиг себя ломать через коленку, для спины можно и ЛФК поделать.

#4562 2014-12-08 22:51:04

Анон

Анон пишет:

Щас деанонюсь, может, но по образованию - лингвист, работал в отделе котнтроля документов, заипался, стал техническим писателем.

Я тоже по образованию гуманитарий, а мечу в технари.

#4563 2014-12-08 23:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я с высоты своих 27 скажу: самое время, анон! поднажми, и усё будет.кому поздно, так это мне((

:lol:
Аноны, мне 31, и ещё ничего не просрано!  :chearleader:
Не тухлите, всё у вас будет, если что-то делать. У меня бабушка в 50 с лишним начала получать высшее образование, а в 78 вышла замуж в 3-й раз и сейчас очень счастлива, работала до 80 лет на любимой работе. Сейчас живёт в Италии, до этого жила во Франции. Когда я ей сказала в 25 лет, что жизнь просрана, она только посмеялась и сказала, что жизнь у меня только начинается, впереди очень много лет, она реально очень длинная и всё, что хочешь, можно успеть, и что не поздно начать что-то новое в любом возрасте.

Ого! 0_0
Бабушка -ходячий мотиватор! А что за вышка и работа, если не секрет?

#4564 2014-12-10 00:14:42

Анон

Привет, аноны. У меня тупая проблема, но она раздражает, посоветуете что-нибудь?

Скрытый текст

#4565 2014-12-10 00:17:48

Анон

народ а что делают когда себе не веришь? это какаято шизорения - не в смысле диагноза а в смысле что ненормально.
с кем я общаюсь - такой себя чувствую. чем меня назовут - то принимаю безоговорочно. вот вчера сказали что я агрессивная эгоистичная и жалкая. и все, я уверена  что они правы. бывает что гвоорят хорошее. тогда я верю. но нельзя же так, должно же чтото быть внутри.
а я не знаю как это.

#4566 2014-12-10 00:26:36

Анон

Анон пишет:

Я дохрена боюсь, что в один непрекрасный день я таким же способом окажусь обосранной по уши только потому, что у меня не модельная внешность и я посмела прийти на пары.

У меня такая же хуйня, анон. Лечу прививанием себе чувства превосходства над жалкими людишками. Если кто-то самоутверждается за счет других людей - можно его пожалеть. Значит, ему с самим собой очень и очень хуево. И это он не левую тян высмеял, а себя.
Да, об этом не будут знать другие. Но ты будешь знать это. И тебе, возможно, будет спокойнее.
Можешь проиграть в голове худшие сценарии еще. Например, просто поговорить с собой в вопрос-ответ. Что будет, если выложат мое фото? Надо мной будут смеяться. А почему? Потому что со мной не так то, это и вот это. А об этом знаю только я или другие тоже? Возможно, только я, но и другие найдут, к чему придраться... А к чему они еще могут придраться? У меня длинный нос (например). А то, что у меня длинный нос, делает меня плохим человеком? Нет. Я сделала что-то плохое? Нет. Тогда почему эти люди смеются надо мной? Потому что им нужно подпитывать чувство собственной важности, высмеивая других. Мои друзья поддержат их? Нет. Моя жизнь изменится? Вряд ли. Я буду переживать? Да, я имею на это право, я попереживаю, а потом постараюсь забыть. А эти люди забудут, что им нужно высмеивать других, чтобы любить себя? Нет. Им хуже, чем мне. Я победила.
Может, это гон, анон. Но мне иногда помогает.
Насчет страха, что подойдут и начнут говорить... Тут то же самое. Прокрути эту ситуацию в голове. Представим, что вдруг реально подошли пять человек, окружили и стали говорить, что ты плохо выглядишь. Просто проживи эту ситуацию. До конца. Представь, что самое плохое может случиться, чем ты можешь им ответить. Обычно такие фантазии упираются в стену: "Это случится, и тогда ПИЗДЕЦ". Но надо уметь заглядывать поглубже в свои страхи.

#4567 2014-12-10 01:05:42

Анон

Спасибо за такой быстрый ответ, анончик.

Анон пишет:

Тогда почему эти люди смеются надо мной? Потому что им нужно подпитывать чувство собственной важности, высмеивая других.

Скорее нет. Они смеются, потому что я не соответствую их представлениям. Это, конечно, хуже для них, и можно много чего наговорить про цивилов, шаблонное мышление и людей с предрассудками, почувствовать себя выше, но в итоге-то для них ничего не изменится, так и останутся самодовольными ублюдками.

Анон пишет:

Насчет страха, что подойдут и начнут говорить... Тут то же самое. Прокрути эту ситуацию в голове. Представим, что вдруг реально подошли пять человек, окружили и стали говорить, что ты плохо выглядишь. Просто проживи эту ситуацию. До конца. Представь, что самое плохое может случиться, чем ты можешь им ответить. Обычно такие фантазии упираются в стену: "Это случится, и тогда ПИЗДЕЦ". Но надо уметь заглядывать поглубже в свои страхи.

Я прокручиваю) Думаю, случится то, что и раньше: я разрыдаюсь, обложу их матом, разобью круг и убегу в закат.

#4568 2014-12-10 11:00:41

Анон

Анон пишет:

Думаю, случится то, что и раньше: я разрыдаюсь, обложу их матом, разобью круг и убегу в закат

Поэтому вот такую прокрутку надо разбавлять позитивом. Представляешь негативные варианты - заканчивай каждый картинками на тему "но на самом деле все будет хорошо, им будет пофиг на меня". И все это заканчивай тем же.
Иначе реально закажешь то, что в цитате.

#4569 2014-12-10 12:40:07

Анон

Аноны, я в период стресса делаю или говорю что-то, чего вообще не собирался и даже не думал. А потом охуеваю: "Это я сказал? Это я сделал?" И обычно этим выставляю себя полным идиотом( Вот, близится сессия, я в разгар дискуссии с одногруппниками заорал: "Заебали, бляди!", кинул тетрадь и хлопнул дверью. Хотя они не бляди, не заебали, тетрадку жалко, а дверь вообще ни при чём( Стоял в корридоре и охуевал сам от себя.
Что, блин, делать? До десяти считать - не выйдет, я ж реально даже не задумываю этого сделать, оно само. В ПНД не пойду, у меня лёжка в больнице с попыткой суицида в анамнезе, опять положат, а у меня только-только с учёбой налаживаться начало. Сидеть дома и никого не видеть тоже не вариант, много работ надо сдать перед сессией, да и посещаемость у нас учитывается.

#4570 2014-12-10 13:00:51

Анон

Если это разовые явления, анон, то просто извиниться и пояснить: "простите, психанул, нервов никаких не хватает на эту сессию".

#4571 2014-12-11 00:46:06

Анон

http://snob.ru/profile/28726/blog/81404 очень понравилось.

#4572 2014-12-11 02:26:38

Анон

Анон пишет:

ты тролль или незамутненный?

#4573 2014-12-11 09:03:13

Анон

Мне тоже нравится, а что?

#4574 2014-12-11 09:09:55

Анон

Анон пишет:

Ко всем таким спискам возникает вопрос - нахуя мне кто-то всерьез, а не для попользоваться будет нужен, если я ему нужен только веселый, худой и богатый.

#4575 2014-12-11 09:10:55

Анон

Как мне влюбить в себя парня по сети? Очень уж понравился.
Какие темы затрагивать? Занимаемся виртом, о влечении знает, можно не таиться. Но как сделать так, чтобы он не потерял ко мне интерес через пару недель?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума