Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вот думаю, терпеть еще 9 раз или уже ну нафиг, раз еще хуже нервничаю?
Анон, поверь: с неустраненной невралгией психоваться тебе будет еще круче.
Анон, поверь: с неустраненной невралгией психоваться тебе будет еще круче.
Анон, я умом понимаю, что это назначение врача и надо сделать. Но эти мерзкие прикосновения, грязные от масла волосы. Кому ни скажи, всем фигня, а мне натурально стало плохо. Не знаю, что с этим делать.
Понимаешь, анон, чтобы мне нравилось чем-то заниматься, надо, чтобы у меня это получалось хорошо. Иначе я адски страдаю от того, что вон, Ванька Ерохин уже оперные партии исполняет, а я только-только в ноты попадать научился.
Вот именно это и нужно научиться отключать. Да, ты никогда не будешь, как Ванька Ерохин. К чёрту Ерохина, сиди тренькай упражнение со второй страницы. Или не тренькай. Сиди мучайся, что просрал полимары. Понимаешь, анон, ты их уже просрал. Всё) Теперь просто займи себя чем-нибудь, чтобы отвлечься. А там глядишь и новое понимание появится, и горизонты какие-нибудь неожиданные откроются.
Тут три варианта: Либо ты бьешься, сдираешь локти и карабкаешься в сторону мечты, либо отпускаешь её и оглядываешься в поисках новой, либо сидишь на жопе и страдаешь. Какой из первых двух выбирать, зависит от твоего характера и от мечты, а вот третий по любому непродуктивен.
Да, ты никогда не будешь, как Ванька Ерохин
+1
Будь собой, анон, это единственное, что ты можешь сделать, как певал Крис Корнелл.
Это вы ещё на какого-то Ваньку Ерохина равняетесь, а представьте, каково тягаться с самим Карузо Лучше тогда сразу убиться.
Понимаешь, анон, чтобы мне нравилось чем-то заниматься, надо, чтобы у меня это получалось хорошо.
Парадокс в том, анон, что, для того, чтобы у тебя что-то получалось хорошо, нужно этим заниматься.
Дело практики, да.
Это вы ещё на какого-то Ваньку Ерохина равняетесь, а представьте, каково тягаться с самим Карузо 1135 Лучше тогда сразу убиться.
У меня время от времени случается, начинаю сравнивать себя с самим Да Винчи Скромнее надо быть, жить станет легче))
простите, анончики
обнимашек тебе, анон. надеюсь, ты продержишься и всё понемногу наладится.
Анон пишет:Анон, мне 30, я сменил область деятельности, и теперь счастлив. Когда собирался это сделать - жевал жвачку "мнепоздно" и "страшнострашно". Дурак был :D
ты молодец, анон, но ты, очевидно, не такая неуверенная в себе размазня как я.
а как сменил, если не секрет? второе высшее?
Нет, просто искал "Что мне интересно" И нашел. Щас деанонюсь, может, но по образованию - лингвист, работал в отделе котнтроля документов, заипался, стал техническим писателем.
Но эти мерзкие прикосновения, грязные от масла волосы. Кому ни скажи, всем фигня, а мне натурально стало плохо.
Может, массажиста сменить? Или тяпнуть пятьдесят грамм перед сеансом?
Постарайся потерпеть еще два-три сеанса, может быть, втянешься. Если нет, то бросай, нафиг себя ломать через коленку, для спины можно и ЛФК поделать.
Щас деанонюсь, может, но по образованию - лингвист, работал в отделе котнтроля документов, заипался, стал техническим писателем.
Я тоже по образованию гуманитарий, а мечу в технари.
Анон пишет:я с высоты своих 27 скажу: самое время, анон! поднажми, и усё будет.кому поздно, так это мне((
![]()
Аноны, мне 31, и ещё ничего не просрано!![]()
Не тухлите, всё у вас будет, если что-то делать. У меня бабушка в 50 с лишним начала получать высшее образование, а в 78 вышла замуж в 3-й раз и сейчас очень счастлива, работала до 80 лет на любимой работе. Сейчас живёт в Италии, до этого жила во Франции. Когда я ей сказала в 25 лет, что жизнь просрана, она только посмеялась и сказала, что жизнь у меня только начинается, впереди очень много лет, она реально очень длинная и всё, что хочешь, можно успеть, и что не поздно начать что-то новое в любом возрасте.
Ого! 0_0
Бабушка -ходячий мотиватор! А что за вышка и работа, если не секрет?
Привет, аноны. У меня тупая проблема, но она раздражает, посоветуете что-нибудь?
народ а что делают когда себе не веришь? это какаято шизорения - не в смысле диагноза а в смысле что ненормально.
с кем я общаюсь - такой себя чувствую. чем меня назовут - то принимаю безоговорочно. вот вчера сказали что я агрессивная эгоистичная и жалкая. и все, я уверена что они правы. бывает что гвоорят хорошее. тогда я верю. но нельзя же так, должно же чтото быть внутри.
а я не знаю как это.
Я дохрена боюсь, что в один непрекрасный день я таким же способом окажусь обосранной по уши только потому, что у меня не модельная внешность и я посмела прийти на пары.
У меня такая же хуйня, анон. Лечу прививанием себе чувства превосходства над жалкими людишками. Если кто-то самоутверждается за счет других людей - можно его пожалеть. Значит, ему с самим собой очень и очень хуево. И это он не левую тян высмеял, а себя.
Да, об этом не будут знать другие. Но ты будешь знать это. И тебе, возможно, будет спокойнее.
Можешь проиграть в голове худшие сценарии еще. Например, просто поговорить с собой в вопрос-ответ. Что будет, если выложат мое фото? Надо мной будут смеяться. А почему? Потому что со мной не так то, это и вот это. А об этом знаю только я или другие тоже? Возможно, только я, но и другие найдут, к чему придраться... А к чему они еще могут придраться? У меня длинный нос (например). А то, что у меня длинный нос, делает меня плохим человеком? Нет. Я сделала что-то плохое? Нет. Тогда почему эти люди смеются надо мной? Потому что им нужно подпитывать чувство собственной важности, высмеивая других. Мои друзья поддержат их? Нет. Моя жизнь изменится? Вряд ли. Я буду переживать? Да, я имею на это право, я попереживаю, а потом постараюсь забыть. А эти люди забудут, что им нужно высмеивать других, чтобы любить себя? Нет. Им хуже, чем мне. Я победила.
Может, это гон, анон. Но мне иногда помогает.
Насчет страха, что подойдут и начнут говорить... Тут то же самое. Прокрути эту ситуацию в голове. Представим, что вдруг реально подошли пять человек, окружили и стали говорить, что ты плохо выглядишь. Просто проживи эту ситуацию. До конца. Представь, что самое плохое может случиться, чем ты можешь им ответить. Обычно такие фантазии упираются в стену: "Это случится, и тогда ПИЗДЕЦ". Но надо уметь заглядывать поглубже в свои страхи.
Спасибо за такой быстрый ответ, анончик.
Тогда почему эти люди смеются надо мной? Потому что им нужно подпитывать чувство собственной важности, высмеивая других.
Скорее нет. Они смеются, потому что я не соответствую их представлениям. Это, конечно, хуже для них, и можно много чего наговорить про цивилов, шаблонное мышление и людей с предрассудками, почувствовать себя выше, но в итоге-то для них ничего не изменится, так и останутся самодовольными ублюдками.
Насчет страха, что подойдут и начнут говорить... Тут то же самое. Прокрути эту ситуацию в голове. Представим, что вдруг реально подошли пять человек, окружили и стали говорить, что ты плохо выглядишь. Просто проживи эту ситуацию. До конца. Представь, что самое плохое может случиться, чем ты можешь им ответить. Обычно такие фантазии упираются в стену: "Это случится, и тогда ПИЗДЕЦ". Но надо уметь заглядывать поглубже в свои страхи.
Я прокручиваю) Думаю, случится то, что и раньше: я разрыдаюсь, обложу их матом, разобью круг и убегу в закат.
Думаю, случится то, что и раньше: я разрыдаюсь, обложу их матом, разобью круг и убегу в закат
Поэтому вот такую прокрутку надо разбавлять позитивом. Представляешь негативные варианты - заканчивай каждый картинками на тему "но на самом деле все будет хорошо, им будет пофиг на меня". И все это заканчивай тем же.
Иначе реально закажешь то, что в цитате.
Аноны, я в период стресса делаю или говорю что-то, чего вообще не собирался и даже не думал. А потом охуеваю: "Это я сказал? Это я сделал?" И обычно этим выставляю себя полным идиотом( Вот, близится сессия, я в разгар дискуссии с одногруппниками заорал: "Заебали, бляди!", кинул тетрадь и хлопнул дверью. Хотя они не бляди, не заебали, тетрадку жалко, а дверь вообще ни при чём( Стоял в корридоре и охуевал сам от себя.
Что, блин, делать? До десяти считать - не выйдет, я ж реально даже не задумываю этого сделать, оно само. В ПНД не пойду, у меня лёжка в больнице с попыткой суицида в анамнезе, опять положат, а у меня только-только с учёбой налаживаться начало. Сидеть дома и никого не видеть тоже не вариант, много работ надо сдать перед сессией, да и посещаемость у нас учитывается.
Если это разовые явления, анон, то просто извиниться и пояснить: "простите, психанул, нервов никаких не хватает на эту сессию".
http://snob.ru/profile/28726/blog/81404 очень понравилось.
ты тролль или незамутненный?
Мне тоже нравится, а что?
Ко всем таким спискам возникает вопрос - нахуя мне кто-то всерьез, а не для попользоваться будет нужен, если я ему нужен только веселый, худой и богатый.
Как мне влюбить в себя парня по сети? Очень уж понравился.
Какие темы затрагивать? Занимаемся виртом, о влечении знает, можно не таиться. Но как сделать так, чтобы он не потерял ко мне интерес через пару недель?