Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон ненавидит собственное тело. Не в плане совпадений пола-гендера, а просто в плане... тела. При этом не скажу, что у анона очень много лишних килограмм, он просто не очень спортивный. Да даже в те времена, когда я приводил себя в порядок, было тоже самое.
Сейчас из-за общей усталости дошло уже до максимум - я стараюсь вообще не смотреть в зеркало, когда на мне минимум одежды - да и вообще стараюсь не смотреть в зеркало, когда видна фигура целиком При мысли о том, что надо напялить на себя что-то более... ээ, обтягивающее чем мешковатые джинсы и худи, сразу хочется разбить зеркало (при этом порой я понимаю, что все не так страшно, и что в юбках я очень даже симпатичный котик).
аноны, а подскажите, прокрастинация это, по сути, проявление пассивной агрессии?
С чего вдруг?
Анон ненавидит собственное тело.
Ааа, блин. Та же фигня, анон. ДА, я прибавил в весе, но НЕТ, это были несчастные 2,5 кило. Но смотреть на себя противно.
Муж понять не может, почему я такой скромный анон стал, только под одеялом и никаких игрищ А потому что мне от себя противно.
А потому что мне от себя противно.
Иди на ручки, анон
Причем все эти известные приемы "полюби себя" и прочее - не фига не работают =_=
Анон ненавидит собственное тело.
Много нас таких. Я ненавижу свои фотографии в годовалом возрасте.
Говорят, что лечится. Но.... Не верю.
Причем все эти известные приемы "полюби себя" и прочее - не фига не работают =_=
Не работают, это правда. Анон похудел, сменил прическу, имидж - все говорят, что милаша, но, блеать, нелюбовь к себе никуда не делась.
Ээм анон, тут вопрос в выживании... Ты на врачей потом больше потратишь, чем сейчас сэкономишь. В угоду ЧСВ "Именно из-за страха, что анона осудят, а еще хуже начнут жалеть, он не рассказывает своим близким. " гробишься. Хотя дело твое конечно.
аноны, а подскажите, прокрастинация это, по сути, проявление пассивной агрессии?
Может быть, если ты прокрастинируешь с фигой в кармане - например, предки долбят про учебу, или не очень приятный чел развел что-то сделать, а ты сидишь и прокрастинируешь.
Анон знает, что ему пора уже на прием к психологу, но сейчас финансово не стабилен и лишних денег нет.
Если ты в ДСё иди сюда: http://npcpn.ru/
Аноны, у меня идиотская проблема - мне скучно целоваться. Не противно, не неприятно - просто сам процесс вызывает тоску, думаю о всякой фигне и хочется, чтобы это скорее закончилось. Раньше я думала, это от того, что мне не очень нравятся люди, с которыми я целуюсь. Но теперь-то я человека действительно люблю, а с поцелуями то же самое(( С этим можно что-то сделать или так всегда будет? Что люди вообще чувствуют при поцелуе? Они о чем-нибудь при этом думают?
С этим можно что-то сделать или так всегда будет? Что люди вообще чувствуют при поцелуе? Они о чем-нибудь при этом думают?
Я кайфую при поцелуе, мне реально очень хорошо, посторонних мыслей нет. Но я знаю любящих людей, которые не любят целоваться. Например, моя мама не любит и не целовалась с папой. Это нормально, это не с тобой что-то не так, с тобой всё ок. Просто кому-то нравится, кому-то нет.
мне скучно целоваться
Ну вы и зажрались :С
*25-летний нецелованный девственник*
С этим можно что-то сделать или так всегда будет? Что люди вообще чувствуют при поцелуе? Они о чем-нибудь при этом думают?
Я тоже не люблю целоваться. Ну вот не люблю и все. Не противно, просто никак. Можно описать и как "скучно". При этом обниматься и гладить нравится. Поцеловать в плечо или еще куда - кинк. Оральный, простите, секс - ок. А целоваться не торкает с юности. Если бы юность была сейчас, можно было бы с неразбору записаться в асексуалы. Хорошо, что тогда не было таких слов и сформулировалось просто что я не люблю целоваться взасос.
Так что не парься, анон, эт бывает. Просто в культуре поцелуям придается большое значение.
Ну вы и зажрались :С
Я потому и пишу, что проблема идиотская 25-летний анон, мне 28 и я тоже девственник, если что... (анон, которому скучно целоваться)
А я давно не девственник, стока не живут, опыта достаточно всякого, но целоваться все равно не полюбил. Это и у вас может быть так. А может потом и понравится.
Анон #4488
Я потому и пишу, что проблема идиотская 25-летний анон, мне 28 и я тоже девственник, если что... (анон, которому скучно целоваться)
Да я без наезда Просто завидую xD А по сабжу: ну видимо, не твое это.
Ладно, аноны, спасибо за поддержку) Надеюсь, что с сексом у меня такой же ерунды как с поцелуями не будет)
Наверное, анон бы резал себя, но это будет слишком наглядным признаком того, что с ним что-то не так, и окружающие поймут.
Анон прочитал и захотелось пожаловаться. Когда анон был подростком он время от времени резал себя. Не сильно, канцелярским ножиком, царапины не страшнее, чем от кошачьих когтей, но всё-таки резал и прятал под рукавами. У анона были некоторые обстоятельства в семье, ну и в целом, он был очень замкнутый и не знал, как её выразить свою злость. Потом анон вырос, да и обстоятельства изменились, в общем перестал себя резать. Только в двадцать лет был один рецидив, зато такой, что шрам до сих пор остался. Прошло несколько лет и анон решил, что это просто финальный аккорд, а шрам останется на память о "тяжёлом детстве"
За эти несколько лет анон в общем и к терапевту походил и проблемы свои разгреб более менее и вообще на человека стал похож, с друзьями и работой и вообще)
Так вот буквально пару месяцев анон немного выпил (по хорошему поводу при чём, да и был в прекрасном настроении) и под это дело сделал себе 13 порезов на руке (не случайно. Просто достал ножик и ровненько делал один порез за другим). Потом анону стало стрёмно. Откуда оно вылезло, блин? Всё же было хорошо, и депрессией анон давно не страдает, и со злостью научился справляться. Я наверное реально просто псих (не в клиническом смысле)
Я наверное реально просто псих (не в клиническом смысле)
Если не в клиническом, то да. Но ты лучше так не думай.
Анон, просто алкоголь тебя растормозил и вылезла более ранняя привычная защита самоповреждением. Неполезная и неадаптивная, но у тебя такая сформировалась когда-то. Я вот недавно на работе перенапрягся за неделю, а дома вечером психанул и стал бить себя по ногам, чего с окончания школы не делал. Охуел тоже изрядно. До порезов не дошло, но чуть позже был позыв, когда подвернулся резак в ящике.
А я никогда не вымещал злость на себе. Хотелось на людях, но получалось не всегда, к тому же моральные установки и всё такое. Так что я ломал, рвал, кидал вещи.
До сих пор бывает, разозлюсь, возьму что-нибудь и начну об стены и пол кидать
Эх, аноны... я не за советом, просто тупо пожаловаться. Извините.
Мне просто скучно жить. Вроде как дел много - учеба, на которой не релокацией хуев занимаемся, второй язык (в планах ещё парочка), ещё кое-какое хобби (специфическое, поэтому палить не буду, я параноик деанона), недавно начал "для души и рук" рисовать карандашом и украшения из проволоки делать, в углу гитара стоит, всегда можно за неё взяться, но пока не тянет, поэтому не берусь... стараюсь гулять, по выставкам-музеям ходить, на концерты выбираться. театр не люблю, кино тоже не очень. И вот при всем этом мне пиздец скучно. Не знаю, как это описать, просто какое-то дикое внутреннее чувство скуки и отвращения ко всему. Вариант "заняться чем-то, что тебе нравится по-настоящему" - да мне вроде как не не нравится всё, чем я занимаюсь, не заставили ж меня, плюс такого, шоп прям вставляло, нет ничего. Да и "прям вставляло" мне последний раз... не помню, лет в 17, кажется, когда я, наивная девочка-одуванчик, открыла для себя мир "не такой" музыки Это нормальный процесс, что чем старше, тем скуднее, спокойнее становятся впечатления? Вроде как да, раз все говорят, что раньше всё было зеленее и наваристее, но просто как-то... иногда очень хреново так жить.
Это нормальный процесс, что чем старше, тем скуднее, спокойнее становятся впечатления?
нет.
Анон пишет:Это нормальный процесс, что чем старше, тем скуднее, спокойнее становятся впечатления?
нет.
А как тогда, анонче? Извини, что пристал, просто... не знаю, интересно узнать, как оно всё-таки... я всё думала, что это ненормально, что мне "вставлять" перестало, потом старшая подруга отругала за инфантильность и объяснила, что я просто не хочу взрослеть, потому что так удобнее, но взрослеть надо и это естественный процесс. может, всё-таки оно не должно так быть... но тогда вопрос - а почему мне так скучно. Ну кроме очевидного, что я недотепа.
Аноны, у меня не хватает ресурса.... да, я вижу тут уже все ржут и вспоминают вождей. Но у меня ресурса как раз не хватает на ЗФБ (я записался в пару команд), на всякие развлечения и прочее, я работаю, хотя это вызывает отвращение, но работать я могу через не могу. Но радости-то в жизни не осталось. Совсем. Ресурса не хватает на радости. А еще обидки идут, что я вроде как пообещал в командах всего, а теперь слиться хочу.
Но у меня правда нет сил и ничего не хочется.
Что мне делать?
Нет, с возрастом совершенно не должно становится скучнее, ничего такого в физиологии нет. Разве что в пенсионном возрасте это естественно, и то нужно шевелиться, что бы продлить умственную полноценность.
Подруга совершенно не права, зрелым людям так же интересно, им так же вставляет. Просто обычно жизнь так устроена, что человек после 20 не успевает задуматься, у него дети, работа, сплошные обязанности, которые просто надо, неважно, интересно тебе или нет, а на остальные вещи уже очень мало сил.