Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#4451 2014-12-03 14:52:02

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

А цвета идут насыщенные, тёмные

Лето контрастное?
http://glola.ru/fashion/zvetotip-leto/
http://www.diets.ru/post/417620/
http://lookcolor.ru/vash-cvetotip/cveta … tipa-leto/

Да вот прикол в том, что лету идут холодные цвета, серый, серебро и перламутровая помада (и вообе перламутр). А мне это категорически противопоказано! От холодных цветов и перламутра кожа смотрится желтоватой  :o  И вообще, идут практически все цвета, рекомендуемые осени. Если б не пепел в волосах, я бы и считала, что я - осень.
В общем, поэтому я и сделала вывод, что это деление на типы неправильное, либо я не правильная.

#4452 2014-12-03 14:53:54

Анон

Аноны с красотой и цветотипом, вы темку перепутали. :lolipop:

#4453 2014-12-03 14:55:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня конкретно проблемы с нейромедиаторами и гормонами, я это знаю и лечусь от этого. Больше не тянет выпилиться, т.к. я знаю, что это не моё желание, а последствия депрессии, и что это пройдёт, как прошло в подростковом возрасте. Но уже долгое время лучше не становится и я устаю от состояния безысходности и того, что скоро кончатся деньги. Не могу отвлечься на новое, потому что не интересно. Я даже кино не могу посмотреть, поскольку быстро устаю от новых людей и событий в нём.И от того, что пишу сейчас. Эх, ладно, пойду я. Прастите, анончики, что я нажаловался, хотя вы мне не можете помочь, я не нарочно такой мудак, просто мне тошно.

Ну тогда желаю скорейшего выздоровления и найти подходящую работу! Нечего вам стыдиться, иногда выговориться просто необходимо.

#4454 2014-12-03 14:57:18

Анон

Анон пишет:

И вообще, идут практически все цвета, рекомендуемые осени. Если б не пепел в волосах, я бы и считала, что я - осень.

Ну как бы есть разные подтипы осени: яркая, светлая и приглушенная.
Может, второй?

#4455 2014-12-03 14:57:59

Анон

Анон пишет:

вы темку перепутали.

Филиал был в треде нищебродов.  ;D

#4456 2014-12-03 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Аноны с красотой и цветотипом, вы темку перепутали.

И то верно  :timid:

Анон пишет:

Ну как бы есть разные подтипы осени: яркая, светлая и приглушенная.Может, второй?

Сложно обсуждать это без фото... Ну да ладно, спасибо за участие, анон. Наверное, я тут действительно не в тему.
Возможно, подсознательно мне хочется, чтобы кто-то сказал: стиль - фигня, главное, чтобы человек был хороший, гы-гы-гы

#4457 2014-12-03 15:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну да ладно, спасибо за участие, анон. Наверное, я тут действительно не в тему.

Если что, приходи в Бьюти-тред.  :)

#4458 2014-12-03 15:38:39

Анон

Анон пишет:

И от того, что пишу сейчас. Эх, ладно, пойду я. Прастите, анончики, что я нажаловался, хотя вы мне не можете помочь, я не нарочно такой мудак, просто мне тошно.

Не говори глупостей, анон, мы здесь за этим и сидим :heart: Пиши сколько душе угодно, пообнимаем.

#4459 2014-12-03 17:42:43

Анон

Аноны из ДС2, кто-нибудь ходил к этим людям?
psihologi-spb.ru/psihologi
Впервые созрел для посещения психотерапевта, но опасаюсь напороться на что-то не то.
А если еще и порекомендуете кого-то, буду просто счастлив. Я очень плохо разговариваю вслух, и поэтому очень боюсь: от малейшего признака раздражения и давления со стороны человека могу заплакать, уйти и больше не вернуться(

#4460 2014-12-03 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Ну тогда желаю скорейшего выздоровления и найти подходящую работу! Нечего вам стыдиться, иногда выговориться просто необходимо.

Анон пишет:

Не говори глупостей, анон, мы здесь за этим и сидим  Пиши сколько душе угодно, пообнимаем.

Спасибо, анончики!  :iloveyou:

#4461 2014-12-04 19:48:45

Анон

аноны, помогите.
Как выпинать из головы мысль о самовыпиле?
Объективно понимаю, что у меня не все так плохо, мне просто нужно взять себя в руки и начать ПРЕОДОЛЕВАТЬ. Субъективно - гспд как все плохо, я ничего не хочу, мама забери меня отсюда. Не могу заставить себя сделать хоть что-нибудь. Устала, ничего не хочу, лишь бы оставили меня в покое. Но по понятным причинам окуклиться не получится. И желание избежать каких-либо обязанностей выливается в мысль о суициде - полушуточную, впрочем, я слишком труслива и переживаю за родственников, чтобы так поступить.
Вниманиевопрос: как БЫСТРО замотивировать себя на вджобинг? У анона через неделю сессия и анону пиздец, если все так будет продолжаться. (не факт, что все сильно изменится, но все же...)
ЗЫ Простите за корявость изложения, я сделала все возможное  :facepalm:

#4462 2014-12-04 19:50:51

Анон

Анон пишет:

аноны, помогите.
Как выпинать из головы мысль о самовыпиле?
Объективно понимаю, что у меня не все так плохо, мне просто нужно взять себя в руки и начать ПРЕОДОЛЕВАТЬ. Субъективно - гспд как все плохо, я ничего не хочу, мама забери меня отсюда. Не могу заставить себя сделать хоть что-нибудь. Устала, ничего не хочу, лишь бы оставили меня в покое. Но по понятным причинам окуклиться не получится. И желание избежать каких-либо обязанностей выливается в мысль о суициде - полушуточную, впрочем, я слишком труслива и переживаю за родственников, чтобы так поступить.
Вниманиевопрос: как БЫСТРО замотивировать себя на вджобинг? У анона через неделю сессия и анону пиздец, если все так будет продолжаться. (не факт, что все сильно изменится, но все же...)
ЗЫ Простите за корявость изложения, я сделала все возможное  :facepalm:

Если убрать сессию и добавить полчаса на паническую атаку перед выходом из дома через день, то будет моя история.

#4463 2014-12-04 19:55:06

Анон

Другая проблема: аноны, как взять себя в руки и перестать ныть? У меня сейчас объективно нелёгкая ситуация, плюс, я по натуре меланхолик и, как говорится, только повод дай, но серьёзно заебалась со случайной песни в плеере слезами давиться, работать надо, а я сопи жую. Может, травки какие?

#4464 2014-12-04 19:56:26

Анон

У анона через неделю сессия и анону пиздец, если все так будет продолжаться. 

Анон, это не ты у меня резак забрал и не вернул?

#4465 2014-12-04 20:00:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, тебе нужно полечиться медикаментозно у врача, но синтетики долго подбирать и они не сразу работают. Если хочешь быстро и без рецепта, то начни пить много омега кислот в сочетании с зверобоем (да да, помогает очень быстро от мягкой до средней тяжести депрессии, тьма расступается прямо через пару дней). Проверено на себе. Из побочки только то что когда жрешь много зверобоя кожа становится светлее и надо остерегаться загара. У рыбьего жира побочки нет.

#4466 2014-12-04 20:11:44

Анон

Анон пишет:

Анон, это не ты у меня резак забрал и не вернул?

Не-не, мимо)

Анон пишет:

Если хочешь быстро и без рецепта, то начни пить много омега кислот в сочетании с зверобоем (да да, помогает очень быстро от мягкой до средней тяжести депрессии, тьма расступается прямо через пару дней). Проверено на себе.

Спасибо, попробую! а без омега кислот не выйдет?

#4467 2014-12-04 20:17:21

Анон

Анон пишет:

а без омега кислот не выйдет?

Начни хотя бы жрать зверобой, но его надо много, не меньше 300 мг в день, а лучше 500 поначалу. Омега полюбому хороша для мозгов, если ты студент то тебе она очень кстати. Память улучшает прямо значительно. Но начни со зверобоя.

#4468 2014-12-04 20:21:18

Анон

Извини, забыл добавить: зверобой усиляет или обнуляет действие других лекарств, поэтому его нельзя если уже пьешь антидепрессанты, кроверазжижающие и противозачаточные. Зато он противовоспалительный, так что если у тебя с этим проблемы то он поможет заодно.

#4469 2014-12-04 20:39:31

Анон

Анон пишет:

Начни хотя бы жрать зверобой, но его надо много, не меньше 300 мг в день, а лучше 500 поначалу.

Анон, нахрена зверобой со всеми его побочками, если его пьёшь ради содержащегося там гиперицина, который давно выделяют и который можно пить в виде "негрустина" и "деприма"? Пожалей организм, это ж пиздец какой-то.

#4470 2014-12-04 21:04:56

Анон

А что вредного в зверобое? Я его каждый день пью.

#4471 2014-12-04 21:16:15

Анон

Анон пишет:

А что вредного в зверобое? Я его каждый день пью.

Анон, его нельзя пить просто так, особенно в больших кол-вах. Я, конечно, понимаю, что у нас граждане любят сказать "ачётакого, это ж трава, всё природно и полезно", и слишком легко относятся к травам, но у трав не только бывает слабее эффект, чем у лекарств (из-за концентрации, поэтому для нужного эффекта нужно принимать больше), но и бывают неслабые побочные эффекты, т.к. там есть и опасные вещества, например, тот же зверобой содержит токсичные элементы и повышает давление, и не только.

#4472 2014-12-04 21:21:40

Анон

Аноны, вы меня удивляете))
Вы ж не принимаете лекарства, не прочитав про противопоказания и побочные эффекты? Лекарственные отвары - такая же серьезная штука, что и лекарства, загуглите хотя бы противопоказания, прежде чем пить.

#4473 2014-12-04 21:29:19

Анон

Да я верю, просто никогда не задумывалась о том, что зверобой может быть вреден. И на себе негативного действия не вижу (это, конечно, не значит, что его нет). спасибо, теперь буду осторожной.

#4474 2014-12-04 21:32:07

Анон

Рыбий жир тоже надо пить с осторожностью, посмотри, анончик http://www.beautynet.ru/nutrition/3826.html

#4475 2014-12-05 15:35:29

Анон

аноны, а подскажите, прокрастинация это, по сути, проявление пассивной агрессии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума