Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#4426 2014-12-03 13:21:12

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Отсутствие вкуса во всем, поэтому выбираю серый, черный и коричневый.

Анончик, определи свой цветотип для начала и от этого пляши.

#4427 2014-12-03 14:04:14

Анон

Аноны, мне очень грустно из-за того, что не могу себя заставить что-то делать. Мне трудно встать, трудно даже зубы почистить. Это даже не слабость, а бессилие какое-то, мне просто не хочется ничего. Даже аудиокнигу по укреплению силы воли не могу заставить себя послушать. Я знаю, что у меня депрессия, но психотерапевт и лекарства нифига не помогают. Уже 14 часов дня, а я только заставил себя умыться и позавтракать. Блин, анончики, как же хреново. Но бывает и хуже, конечно, в этом вопросе я оптимист, сейчас всё не так плохо. Вот когда кончатся деньги, тогда будет совсем плохо.:(

#4428 2014-12-03 14:07:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, определи свой цветотип для начала и от этого пляши.

Я другой анон, и я пытался это сделать, но ННП. Запутался. Я не понимаю про всякие тонкие различия и какие-то подтона кожи.
Я смуглый, у меня темно-карие глаза и коричневые волосы (хз как называется это, темно-русые? ну темные короч).
Меня вгоняет в ступор, что все что-то такое понимают, а я нет.
Я вот знаю, что мне идет темно-синий цвет (и мне нравится, и все так говорят). В случае непоняток выбираю его. Профит. А про цветотип так и не понял.

#4429 2014-12-03 14:10:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и я пытался это сделать, но ННП. Запутался. Я не понимаю про всякие тонкие различия и какие-то подтона кожи.Я смуглый, у меня темно-карие глаза и коричневые волосы (хз как называется это, темно-русые? ну темные короч).Меня вгоняет в ступор, что все что-то такое понимают, а я нет.Я вот знаю, что мне идет темно-синий цвет (и мне нравится, и все так говорят). В случае непоняток выбираю его. Профит. А про цветотип так и не понял.

Аноны, можно обратиться к профессионалу, чтобы он подобрал цвета. Я так сделал 1 раз в жизни, мне подобрали и оттенки для макияжа, и идущую мне одежду. Я сам не понимаю про различия в цветах, я нихуя не визуал. Выбираю теперь цвета по типу тех, которые мне подобрали.

#4430 2014-12-03 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне очень грустно из-за того, что не могу себя заставить что-то делать. Мне трудно встать, трудно даже зубы почистить. Это даже не слабость, а бессилие какое-то, мне просто не хочется ничего. Даже аудиокнигу по укреплению силы воли не могу заставить себя послушать. Я знаю, что у меня депрессия, но психотерапевт и лекарства нифига не помогают. Уже 14 часов дня, а я только заставил себя умыться и позавтракать. Блин, анончики, как же хреново. Но бывает и хуже, конечно, в этом вопросе я оптимист, сейчас всё не так плохо. Вот когда кончатся деньги, тогда будет совсем плохо.:(

А что тебя вообще интересует в жизни? Не поверю, что интересов совсем ноль.

#4431 2014-12-03 14:17:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно обратиться к профессионалу, чтобы он подобрал цвета. Я так сделал 1 раз в жизни, мне подобрали и оттенки для макияжа, и идущую мне одежду. Я сам не понимаю про различия в цветах, я нихуя не визуал. Выбираю теперь цвета по типу тех, которые мне подобрали.

Я анон, который не может найти свой стиль (не тот, который писал до этого).
Вот как раз цвета я очень хорошо могу к своей физии подбирать. И не очень не верю в цветотипы, веренее в ту систему, которая существует ("сезонная"). Знаю свой тип фигуры, какие фасоны идут-не идут. А вот цельный образ собрать не получается. Ну, такой как в журнале. При этом сами вещи могу себе позволить, но если я понаккуплю их по отдельности, то это не значит, что их можно будет сочетать. Кто сталкивался с такой проблемой? Может, есть какой-то "волшебный" рецепт? и да, при этом дать кому-то дельный совет по стилю я вполне могу, но опять же, по деталям, а не в целом. Что за баг такой?  :think:

#4432 2014-12-03 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно обратиться к профессионалу

Главное, чтобы он не оказался модной гурой :evil:

Анон пишет:

Анооон, ну давай не будем по второму кругу. Уже обсуждали же это - проблема не в отсутствии интересов, а в отсутствии интереса к интересам.

#4433 2014-12-03 14:21:18

Анон

Анон пишет:

Я смуглый, у меня темно-карие глаза и коричневые волосы (хз как называется это, темно-русые? ну темные короч).

Зима или лето, скорее всего, если темно-синий идет. Посмотри в Инете палитры.

#4434 2014-12-03 14:21:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, интересы есть, но сейчас они не вставляют никак, силы уходят, а удовольствия никакого. Я люблю, например, читать, но сейчас все книги кажутся унылыми и скучными. Всегда нравилась природа, а сейчас смотрю на свои любимые места, и ничего не чувствую, надоело это. Ищу в себе восхищение пейзажами, но не чувствую ничего кроме усталости и желания поскорее вернуться домой. Поэтому мне и плохо, что нет удовольствия. Хотел делать что-то новое, но интереса нет и усталость сразу появляется. Будто это не я вовсе, а другой человек какой-то. Потому что у меня интересы вызывали раньше желание действовать, энтузиазм, появлялась энергия, а теперь всё, что я делаю, только забирает, не давая ничего взамен. Это реально не я, а какой-то чужак с моими воспоминаниями.

#4435 2014-12-03 14:23:55

Анон

Анон пишет:

то это не значит, что их можно будет сочетать.

Два слова приходят в голову мне, и это - "базовая капсула".
http://gedonistka.com/bazovyiy-zhenskiy … garderoba/
http://monemo.ru/things/kapsulnyy-garde … ostavljat/

#4436 2014-12-03 14:24:27

Анон

"Нахуй что-то делать, все равно есть тыщи людей которые лучше тебя и всегда будут лучше, только время зря тратишь" - как избавиться от этой ебанины в голове? Еще и злюсь, когда вижу н-р человек постит арт и уровень его намного хуже моего, типа "ну вот же какое криворукое говно, а все равно продуктивнее меня", самой от себя противно.

#4437 2014-12-03 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Анооон, ну давай не будем по второму кругу. Уже обсуждали же это - проблема не в отсутствии интересов, а в отсутствии интереса к интересам.

Лично я не обсуждала, потому и спрашиваю.
В любом случае, должна быть причина. Не всегда же так было? У меня произошло подобное, когда резко сменились ценности, и то, что раньше вызывало интерес, очень сильно разочаровало. Как следствие - отсутствие мотивации и "интереса к интересам". Выход банален, кмк, - искать новые интересы. Пусть сначала пассивные - кино, литература. В любом случае, если хотите реально что-то изменить, это уже неплохо (если бы не хотели, не писали бы). Но придётся на перых порах себя насиловать, заставлять.

#4438 2014-12-03 14:25:09

Анон

И снова я могу сказать "анон, ты - это я"  :creepy:
И мне тоже нихуя не помогает психотерапевт и лекарства. Я уже не уверен, что есть надежда на нормальную жизнь.

#4439 2014-12-03 14:26:26

Анон

Анон пишет:

В любом случае, должна быть причина.

И она может быть в недостатке гормона или микроэлементов. Или в перенесенном на ногах гриппе.

#4440 2014-12-03 14:27:56

Анон

Анон пишет:

"Нахуй что-то делать, все равно есть тыщи людей которые лучше тебя и всегда будут лучше, только время зря тратишь"

Анон, имхо, если тебя впирает то, что ты делаешь, имеет смысл заниматься этим дальше.  :)

#4441 2014-12-03 14:29:15

Анон

#4434 не в обиду, но... Кроме психологических могут быть чисто соматические причины.

#4442 2014-12-03 14:30:51

Анон

Анон пишет:

И она может быть в недостатке гормона или микроэлементов. Или в перенесенном на ногах гриппе.

Вспомнил страшное что-то, знакомая в 34 года перенесла на ногах грипп, а потом что-то начались проблемы с памятью, с трудом ходит, оказалось, что у нее рассеянный склероз. А у неё дочка 4-х лет, ипотека и последний курс 2-го высшего. Очень жалко её. Короче, аноны, не болейте на ногах.

#4443 2014-12-03 14:31:04

Анон

Анон пишет:

"Нахуй что-то делать, все равно есть тыщи людей которые лучше тебя и всегда будут лучше, только время зря тратишь" - как избавиться от этой ебанины в голове? Еще и злюсь, когда вижу н-р человек постит арт и уровень его намного хуже моего, типа "ну вот же какое криворукое говно, а все равно продуктивнее меня", самой от себя противно.

Такая же фигня. Мне помогает мысль "не важно, лучше кто-то или хуже, это их жизнь, а у меня есть моя, и она мне важнее, поэтому я буду делать то, что хочется лично мне". Может, какое-то время изолировать себя от просмотра чужих работ и сосредоточиться на своих?

#4444 2014-12-03 14:33:41

Анон

Анон пишет:

1) Не сравнивать себя с другими, а оценивать только свой прогресс.
2) Осознавать, что у объекта сравнения ровно такая же хуйня в голове.

Анон пишет:

Лично я не обсуждала, потому и спрашиваю.
В любом случае, должна быть причина. Не всегда же так было? У меня произошло подобное, когда резко сменились ценности, и то, что раньше вызывало интерес, очень сильно разочаровало. Как следствие - отсутствие мотивации и "интереса к интересам". Выход банален, кмк, - искать новые интересы. Пусть сначала пассивные - кино, литература. В любом случае, если хотите реально что-то изменить, это уже неплохо (если бы не хотели, не писали бы). Но придётся на перых порах себя насиловать, заставлять.

Тогда читай отсюда))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=326390#p326390

#4445 2014-12-03 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, интересы есть, но сейчас они не вставляют никак, силы уходят, а удовольствия никакого. Я люблю, например, читать, но сейчас все книги кажутся унылыми и скучными. Всегда нравилась природа, а сейчас смотрю на свои любимые места, и ничего не чувствую, надоело это. Ищу в себе восхищение пейзажами, но не чувствую ничего кроме усталости и желания поскорее вернуться домой. Поэтому мне и плохо, что нет удовольствия. Хотел делать что-то новое, но интереса нет и усталость сразу появляется. Будто это не я вовсе, а другой человек какой-то. Потому что у меня интересы вызывали раньше желание действовать, энтузиазм, появлялась энергия, а теперь всё, что я делаю, только забирает, не давая ничего взамен. Это реально не я, а какой-то чужак с моими воспоминаниями.

Скажу честно, у меня сейчас нечто подобное, может, в более слабой форме. Касательно себя я расцениваю это как переходный период. Может, этап взросления? В любом случае, искать какой-то продуктивный интерес необходимо. Попробовать другую сферу деятельности, которой никогда не занимался?

#4446 2014-12-03 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Два слова приходят в голову мне, и это - "базовая капсула".

Ох, сколько материала по базовому гардеробу читано-перечитано... В итоге, всё равно ношу одно и то же. Вечная борьба между стремлением к созданию стиля и практичностью. У меня ещё правило - никаких юбок и каблуков.

#4447 2014-12-03 14:42:09

Анон

Кстати, о цветотипах. Кто разбирается, может примерно сказать по описанию? Кожа бледная, просвечивают сосуды и синяки под глазами. При этом желтоватые веснушки. Волосы пепельно-русые, но выгорают до золотистого, на солнце даже кажутся рыжими. Глаза карие. Брови тёмно-русые, явно темнее волос, от природы густые. А цвета идут насыщенные, тёмные. Бледные и кислотные - отвратно. Чёрный - зависит от фактуры ткани.

#4448 2014-12-03 14:46:56

Анон

Анон пишет:

А цвета идут насыщенные, тёмные

Лето контрастное?
http://glola.ru/fashion/zvetotip-leto/
http://www.diets.ru/post/417620/
http://lookcolor.ru/vash-cvetotip/cveta … tipa-leto/

#4449 2014-12-03 14:48:12

Анон

Анон пишет:

Скажу честно, у меня сейчас нечто подобное, может, в более слабой форме. Касательно себя я расцениваю это как переходный период. Может, этап взросления? В любом случае, искать какой-то продуктивный интерес необходимо. Попробовать другую сферу деятельности, которой никогда не занимался?

Анончик, у меня конкретно проблемы с нейромедиаторами и гормонами, я это знаю и лечусь от этого. Больше не тянет выпилиться, т.к. я знаю, что это не моё желание, а последствия депрессии, и что это пройдёт, как прошло в подростковом возрасте. Но уже долгое время лучше не становится и я устаю от состояния безысходности и того, что скоро кончатся деньги. Не могу отвлечься на новое, потому что не интересно. Я даже кино не могу посмотреть, поскольку быстро устаю от новых людей и событий в нём.
И от того, что пишу сейчас. Эх, ладно, пойду я. Прастите, анончики, что я нажаловался, хотя вы мне не можете помочь, я не нарочно такой мудак, просто мне тошно.

#4450 2014-12-03 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Но уже долгое время лучше не становится и я устаю от состояния безысходности и того, что скоро кончатся деньги. Не могу отвлечься на новое, потому что не интересно. Я даже кино не могу посмотреть, поскольку быстро устаю от новых людей и событий в нём.

Добра тебе, анончик. :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума