Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
точно галуастиха )
я хз кто такая галуаста, все темы читать - даже моего времени не хватит. читаю про вождя, и меня в отличии от анонов вождь не мотивирует, а наоборот даже завидую как он здорово нихуя не делает.
галусатиха - уёбищная ничего не делающаяя тридцатилетняя баба, живущая за счет престарелый родителей ) ну как ты, короче
только галуастиа ещё много говниться на окружающих
ну если ты никому не мешаешь, то сиди себе и не делай нихуя, чё уж там. донт ворри, би хэппи. каждому своё
Спасибо, анон 15:16:06.
точно галуастиха )
скорее зеленое, имхо. Неудобные моменты в ответах пропускает и дальше про свое.
анон-тунеядец, ваще не понятно, чего ты хочешь и зачем ты пришел в этот тред, если
мне итак хорошо.
либо ты зелёное, либо сформулируй, в чём конкретно для тебя проблема.
Аноны, у меня глупая-преглупая проблема. Свято верю, что я старый, уродливый, тупой, бездарный и вообще неудачник. Но это на поверхности. Где-то внутри (ОЧЕНЬ глубоко) ясебя считаю охуенным, но верить в это "вообще" то ли боюсь, то ли не хочу почему-то (хотя почему можно не хотеть верить, что ты охенный...но может, можно?). Смутно подозреваю, что это какое-то если не очень, то известное состояние. В общем, может, знаете, что это и что делать?
Аноны, у меня глупая-преглупая проблема. Свято верю, что я старый, уродливый, тупой, бездарный и вообще неудачник. Но это на поверхности. Где-то внутри (ОЧЕНЬ глубоко) ясебя считаю охуенным, но верить в это "вообще" то ли боюсь, то ли не хочу почему-то (хотя почему можно не хотеть верить, что ты охенный...но может, можно?). Смутно подозреваю, что это какое-то если не очень, то известное состояние. В общем, может, знаете, что это и что делать?
Вынести свою охуенность на поверхность)
Вынести свою охуенность на поверхность)
эм, как бы так объяснить. Я ж говорю, я считаю себя хуевым (это если в общем, список в первом посте :D). А то, что я внутри считаю себя охуенным - ну, как только это приближается к поверхности, как я сразу осознаю, что это завышенное самомнение, вождизм или ещё какая хуйня и неее, на самом деле я хуевый.
Привет, аноны, у меня тоже проблема, я не знаю даже, что делать.
Короче, я студент 19 лвл, живу с родителями все дела. Конечно, бываю ими недовольна иногда, т.к. они верующие и хотят, чтобы я вместе с ними ходила в храм, молитвы читала и все такое. Ну в принципе мне несложно, раз им приятно. И они говорят раз ты с нами живешь типа делай как мы говорим.
И правда, я все-таки сижу у них на шее - из-за напряженной учебы нет возможности устроиться на постоянную работу, а вместе с моими подработками суммарный мой доход около 7к в месяц, чего хватает лишь на проезд, учебники, поесть в столовке или кафешке, одежду сезонную и на мое хобби, плюс че-то там откладывать. Короче лузерок типичный.
Так вот сегодня я узнаю, что батя ебанулся давно уже установил на наш с братишкой комп программу, чтобы она делала скрины каждые N секунд и потом смотрит, че мы делаем в инете. Мне он ничего не говорил, а вот брата постоянно подкалывает на тему его личной переписки с друзьями. Ну и смотрит че я делаю тут на хф и правдорубчике. К счастью, фички читаю и переписку веду с телефона (привыкла не палиться с детства, вот пригодилось).
Еще он связался с какими-то священниками, договорился, чтобы у нас дома хранилась частица мощей какого-то святого, пиздец короче.
Ладно, я читала треды по похожей теме на правдорубе, но там полезных мне советов нет: сидят уберменши какие-то, они бросали институт, зарабатывали миллион денег и сваливали в другой город (на самом деле ныкались у друзяшек и работали к маке, пока кто-нибудь не решался снять вместе с ними квартиру)
Так вот, почему я в мозгоправке, а не за прилавком Макдака. Все-таки я люблю своих родаков, мне они всегда казались нормальными, ну были пиздецовые моменты, были ламповые. И даже сейчас я думаю, что папке и мамке надо помогать, надо чтоб они были довольны. Дело не в том, что я их боюсь (хахаха, оба лузеры похлеще меня, живем 5 человек в двушке, батька на работу ходит через день, мама сидела в декрете 13 лет. Но может дело в том, что у меня тоже поехала крыша, и на самом деле только полная ебанашка станет такое терпеть?
Зато так радует теперь смотреть на их баттхерт из-за того, что СЫНОЧКА НА ОБМАНЫВАЕТ ПОКПОКПОК, ЗАЧЕМ ТЫ НАМ ВРЕШЬ?
Так вот сегодня я узнаю, что батя ебанулся давно уже установил на наш с братишкой комп программу, чтобы она делала скрины каждые N секунд и потом смотрит, че мы делаем в инете.
Анон... это пиздец. Я тебе скажу как человек со стороны. Это ебаный пиздец. Тебе 19, ты уже не ребенок, хоть и живешь у них, а тут такое. Представь, если он тебя запалит на каком-нибудь треде, где "плохо" пишут про РПЦ. Не говоря уже о том, что пиздец - так лезть в границы к взрослым детям.
Представь, если он тебя запалит на каком-нибудь треде, где "плохо" пишут про РПЦ.
Да че они мне сделают. В детстве, бывало, запретят за плохие оценки четверки телик смотреть, так мне и с книжкой зашибись. Правда не люблю когда на меня орут, я сразу плакать начинаю как последний пидор, но на самом деле в душе мне пох.
Анон... это пиздец. Я тебе скажу как человек со стороны. Это ебаный пиздец.
В том-то и беда, что не могу я этого почувствовать. Вот и злюсь на себя, ведь по всем признакам - пиздец, а мне кажется, что так и должно быть. Ведь я знаю, что родители нас любят сильно и мне с ними хорошо в принципе, особенно с мамой. И вот я не понимаю, то ли я поехавшая, то ли у них есть темная сторона или типа того.
Если что, у меня на рисунках, которые я на компе калякаю, тоже бывает бесовщина всякая, если по теме надо. Но ничего же мне не говорят. Я-то думала, не палят просто.
эм, как бы так объяснить. Я ж говорю, я считаю себя хуевым (это если в общем, список в первом посте :D). А то, что я внутри считаю себя охуенным - ну, как только это приближается к поверхности, как я сразу осознаю, что это завышенное самомнение, вождизм или ещё какая хуйня и неее, на самом деле я хуевый.
На поверхность не самомнение нужно выодить, а сам охуенность. Ну, то есть то, что в тебе охуенного - то и реализовывать. Написать список составляющих своей охуенности. И вперёд.
На поверхность не самомнение нужно выодить, а сам охуенность. Ну, то есть то, что в тебе охуенного - то и реализовывать. Написать список составляющих своей охуенности. И вперёд.
Так в том-то и дело. Я абсолютно ХЗ, как определить, в чем я охуенен, потому что свято верю, что ни в чем, а ежели я думаю, чо в чем-то охуенен, то это самомнение и вождизм. Блин. Как это так определить, чтоб объективно-то было...
Анон с родителями, просто закончи учебу и свали. Хорошо, что родители тебе не так уж и мешают, плохо, что они не понимают, что делают не так. Но пока тебя ни в чем не ограничивают, ну и хрен с ними. Доучись, устройся на работу и свали хотя бы в съемную комнату с кем-то.
Анон, усыпивший котика с раком, ты герой, что проследил, что ему кололи, ты очень ответственный и любящий хозяин, твоему коту повезло с таким хозяином, 16 лет жизни - это очень круто. Большинство просто оставляет перепуганных животных наедине со смертью и с хрен знает какими ветврачами, которые редко колят для усыпления всё то, что надо, если за ними не следят, поскольку дорого. Я прям прослезился, когда прочитал. Очень жаль, что ты не успел попрощаться, но я уверен, что у твоего кота была счастливая жизнь и он и так знал, что ты его любишь. Обнимаю тебя.
И да, я знаю, что я очень слоуанон.
а ежели я думаю, чо в чем-то охуенен, то это самомнение и вождизм.
Бро. Всю жизнь воспитывали, что себя хвалить - плохо, так только буржуи поганые делают, а теперь требуют перестать считать себя говном, лол.
Про родителей, ну и про друзей, кунов и тян, есть один простой тест на окнорм. Задайте себе два вопроса:
- буду ли я так поступать со своим ребенком?
- если это происходит не со мной, а с моим другом, что я скажу
И если вы разразились воплями ЯБЫНИКАДААА, и ДАЭТАПИЗДЕЦ, то спросите себя, почему с ними так нельзя, а с вами можно.
Аноны, вчера было странное.
Нет, анон, Нет, нет и еще раз нет. Никаких шансов. Она не извиниться перед тобой хочет, а дожать - заметила, что ты ее недостаточно хорошо слушаешь, расрас. Такие люди уже просто не видят перед собой ничего, кроме догм, в которые искренне верят. А все, кто еще не причастился - дураки, жизни не знающие. Даже дуууурочки маааленькие. Беги от нее, анон.
Так в том-то и дело. Я абсолютно ХЗ, как определить, в чем я охуенен, потому что свято верю, что ни в чем, а ежели я думаю, чо в чем-то охуенен, то это самомнение и вождизм. Блин. Как это так определить, чтоб объективно-то было...
Анон, та же фигня. Внутреннее ощущение, что я крут - есть, а как пробуешь формулировать - получается, что дерьмо. Умею только какую-то хуйню, а даже если не хуйню, то ее "все" умеют, и так далее. Не представляю, что с этим делать, если честно.
А, ну и еще в детстве, когда контролировать себя настолько не умела, это ощущения, что я крута, прорывалось, и кто-нибудь обязательно за эту охуенность пинал, так что я запомнил, она - это плохо и может существовать только в форме вождизма ,а "я - крут, я сейчас кааак научусь и каааак сделаю" не существует.
Аноны, как думаете, дать ей второй шанс? Имеет ли это какой-то смысл?
Если ты спрашиваешь, то дать. Но лишь один.
Я не могу его определить, поэтому не могу понять, как мне лучше поступить. Аноны, как думаете, дать ей второй шанс? Имеет ли это какой-то смысл?
Не уверена.
Десять лет молчания, и в первую же встречу лапша на ушах.
Она вообще не сектантка?