Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А проблема-то в чём? Ты проблему забыл описать. Чем тебе мешает твоё зацикливание?
Тем, что я реально больше ни о чем думать не могу. Помыть голову? - да ладно, завтра помою. Кошка хочет играть? - ща пойдем, только дочитаю. Сходить в магазин? - да ладно, всё есть.
Если нет возможности подкормить свою зациклинность - свет выключили, например, или интернет глючит - чувствую себя подавленным, ощущение вроде "чего-то хочется, а чего - не знаю".
Хочется по стенке от боли и тоски размазаться, аноны.
Я тебе очень сочувствую.
Но заруби себе на носу, что мир управляется законами природы, а не твоими мыслями. А рецидив онкологии развивается вообще не один месяц, так что ты со своими мыслями вообще ни при чем. Особенно у других людей.
Просто время от времени случается разный шит. Если ты ждешь какого-то дерьма, ты его дождешься рано или поздно, и если ждешь хорошего тоже дождешься, и снега зимой, и дождя летом. Но не ты их заказал и причинил.
Вот начни ждать наступления в январе в ДС жары в +30, сразу осознаешь, где в природе место твоим мыслям
Аноны, чувствую себя мудаком =_=
Анон, ничем не могу тебя утешить, но я точно такой же мудак. Как только у кого-то из моих хороших друзей появляется личная жизнь, ужасно ревную. Или, что не легче, новые друзья, про которых хорошо отзываются. Сразу грусть-печаль. Без понятия, как это лечится. Ведь другой человек действительно может меня вытеснить из жизни друга. Тем более мы дружим обычно по интернету, а друзья появляются в реале.
Короче, обнимаю тебя, анон. Надеюсь, твой бро тебя будет ещё долго любить, а ваша дружба продолжится.)
Если ты ждешь какого-то дерьма, ты его дождешься рано или поздно, и если ждешь хорошего тоже дождешься, и снега зимой, и дождя летом.
Верно, анон, спасибо.
Тем, что я реально больше ни о чем думать не могу. Помыть голову? - да ладно, завтра помою. Кошка хочет играть? - ща пойдем, только дочитаю. Сходить в магазин? - да ладно, всё есть.
Анон, я по-прежнему не вижу никакой проблемы. Очень многие увлечённые люди живут так, как ты описал, и это совершенно нормально. До тех пор, пока ты не забиваешь ради увлечения на свои основные обязанности (ходить на работу, покупать кошке еду, ходить в магазин, если нечего есть), ты поступаешь совершенно нормально. Незачем идти в магазин, если всё есть, а от головы, которая моется раз в два дня, а не каждый день, пострадают только производители шампуней, а не ты. Смотри дальше свои 25 фильмов в неделю и будь счастлив. Многие люди живут так же, как ты.
Другое дело, если на основные обязанности ты тоже забиваешь. Но ты про это не сказал, и я думаю, что у тебя всё в порядке.
хочу много денег, не хочу работать. вообще не хочу работать. вот не хочу. даже жизнь бомжа мне кажется лучше, чем работа, но пока останавливают обязательства перед родными.
но чувствую еще десяток лет и пойду бомжевать после того как выселят из квартиры за неуплату коммуналки потому что не буду работать и не буду получать деньги.
не надо говорить что просто не нашла себя и свою профессию. мне ничего не интересно кроме читать слеш, смотреть фильмы и играть в игры.
не хочу работать. есть такой диагноз? может прикинуться сумасшедшей? пусть лечит и содержит государство?
а почему бомжей кстати в дурдомы не забирают?
может прикинуться сумасшедшей? пусть лечит и содержит государство?
Там хреново( И дольше полугода не продержат, выпнут на все четыре стороны.
дольше полугода не продержат, выпнут на все четыре стороны.
пробегусь голой перед кремлем, обратно заберут, всего-то делов.
Мне нечего тебе предложить, анон, но дурку тоже не рекомендую. Если ты даже каким-то чудом умудришься обмануть врачей и задержишься там надолго, то на спокойное чтение слэша можно не рассчитывать. Электронику всю забирают до выписки. Во всяком случае у нас в отделении именно так и именно у нас могут задерживаться пациенты на годы. Там правда обстоятельства должны быть определенные вроде отсутствия родственников и хоть какого-то жилья\сбережений на жилье и если в дом-интернат не берут еще.
Ну и обстановка там, анон... Не для здоровых людей. Тяжело там.
мне ничего не интересно кроме читать слеш, смотреть фильмы и играть в игры.
Но
даже жизнь бомжа мне кажется лучше, чем работа
и
может прикинуться сумасшедшей? пусть лечит и содержит государство?
Аноооооон, будучи бомжом у тебя точно не будет возможности смотреть фильмы, читать слеш и играть в игры.
И ты анон женского пола, так что судьба твоя будет вообще более чем незавидна в компании бомжей.
В "дурке" на комфортные условия тоже не надейся, никто там тебе компьютерные игрушки и постоянный выход в интернет не обеспечит.
Так что чем не стимул?
Ты о своей нынешней ситуации очень мало написал. Может, ты просто сейчас взвалил на себя слишком много?
Может, ты просто сейчас взвалил на себя слишком много?
не. я без работы сижу уже почти 8 месяцев. были сбережения, вот их и прожираю. осталось 9 тысяч. коммуналку платят предки, они же кормят. не хочу работать, не хочу.
Во всяком случае у нас в отделении именно так и именно у нас могут задерживаться пациенты на годы.
Анон, у меня психически-ненормальный вопрос. Реально ли ебанату вроде меня устроиться в свободное время на работу в морг или психушку? Давно и безнадежно хочу икспириенса, можно совершенно без зарплаты, просто помочь принести-отнести и обозреть пару недель-месяц.
не хочу работать, не хочу.
Может и не сможешь еще. Щас кризис-хуизис, посмотри вакансии, может быть у тебя появится законный способ забить.
я вообще могу часами лежать и глядеть в стенку, в голове куча мыслей и фантазий, диалогов. просыпаюсь так в пол двенадцатого и лежу до часу, потом заставляю себя встать хотя бы в туалет, включаю комп, кушаю часа в два, в шесть приходит мама кормит ужином, я все время сижу за компом, встаю только в туалет. потом ложусь спать в час-начало второго, но не могу уснуть до трех-четырых... просыпаюсь в около двенадцати, лежу, мечтаю...
не. я без работы сижу уже почти 8 месяцев. были сбережения, вот их и прожираю. осталось 9 тысяч. коммуналку платят предки, они же кормят. не хочу работать, не хочу.
анон, мне грозит такая же фигня. пока меньше месяца, сбережения есть и оптимизм тоже. но 8 через месяцев я от такой жизни повешусь. наоборот, хочу работать, но в нашей дыре нормальной работы не найти.
я вообще могу часами лежать и глядеть в стенку, в голове куча мыслей и фантазий, диалогов. просыпаюсь так в пол двенадцатого и лежу до часу, потом заставляю себя встать хотя бы в туалет, включаю комп, кушаю часа в два, в шесть приходит мама кормит ужином, я все время сижу за компом, встаю только в туалет. потом ложусь спать в час-начало второго, но не могу уснуть до трех-четырых... просыпаюсь в около двенадцати, лежу, мечтаю...
так похоже на меня, только без мамы. тебе сколько лет, анон?
Анон с мечтами, вообще похоже на депрессию.
И почитай http://en.wikipedia.org/wiki/Maladaptive_daydreaming Это психическое расстройство вообще. =\
Анончик, я вот все равно считаю, что такое состояние - не норма. Т.е. если бы была возможность не работать, я думаю, многие люди предпочли бы тратить время исключительно на те занятия, которые им интересны, не утруждая себя борьбой за выживание. Но все же нет в работе ничего такого ужасного, чтобы вот так страстно не хотеть работать, просто тебе в таком состоянии это объяснять нет смысла. Ну и после длительного перерыва снова в колею - да, сложно.
Мне кажется, тебе и безо всякого притворства стоит сходить к психиатру, пока ты критично себя воспринимаешь и можешь своими ногами дойти. Т.е. пока в галуастиху не превратился. Ради чего? Ну вот пусть ради того, чтобы и в будущем ты мог в комфорте и удовольствием играть, смотреть любимые фильмы и читать слеш, а не быть, прости, оттраханым компанией таких же бомжей где-то на помойке.
так похоже на меня, только без мамы. тебе сколько лет, анон?
27.
ну я же не хочу резать вены и могу смеяться, радоваться, просто не хочу работать. мне комфортно в мирке грез слеша и фантазий. нужен только комп с инетом и еда. больше мне ничего не нужно. это депрессия?
И почитай http://en.wikipedia.org/wiki/Maladaptive_daydreaming Это психическое расстройство вообще. =\
Это как в фильме "Дон Жуан де Марко"? Буквально вчера его смотрел))
27.
анон, я это ты, ты это я)) единственное отличие - работать хочу, но не там, где сейчас предлагают.
ну я же не хочу резать вены и могу смеяться
Блин, откуд у людей вообще такие стереотпы ещё берутся? Не тупи, анон, почитай о депрессии, её признаках, возьми у мамф денег в долг и пиздуй лечиться.
И я тоже сразу подумала о галуасте!
Анон, внимательной читай её тред и делай всё наоборот.
Анон, у меня психически-ненормальный вопрос. Реально ли ебанату вроде меня устроиться в свободное время на работу в морг или психушку?
Нормальный вопрос, я тоже ебанат наводил справки когда-то про морги и психбольницы. Насчет моргов мне сразу сказали, что берут туда предпочтительно парней\мужчин в качестве санитаров. Женщины - это или врачи или лаб.сестры, т.е. требуется образование. Плюс во многих моргах сейчас ритуальные услуги оказывают, ну, та же танатокосметология. А это прибыльная вещь и места уже разобраны и для своих в основном. Так что я эту тему для себя закрыл.
В психбольницу попроще той же санитаркой, там женщины котируются. Работают они сменами в ночь. В нашу - да, реально устроиться, но мы а) в глубокой провинции, где с кадрами проблемы и б) у нас госучреждение, так что придется официально оформляться и экспириенсы на пару недель не приветствуются. Все же нужны люди "надежные", которые потом не убегут.
Если так уж интересно, рекомендую самому найти больницу у себя в районе и там уже спросить, какие вакансии есть и какие условия. Санитарки и соцработники (но не специалисты по соц.работе - это другое) - вот на это можно обратить внимание, там спецобразования не требуется. Достаточно среднего специального.
А вообще по разному может быть, зависит от отделения, специфики его в том числе.
не хочу лечиться, узнавать там что-то, идти куда-то, душу раскрывать паспортом светя. нахуя? мне итак хорошо. пока.