Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Видимо у людей советской закалки одинаковые методы воспитания. Помню у нас были какие-то школокурсы по психологии, писали то ли тест, то ли еще какую-то хуйню, меня психолог попросила потом подойти к ней наедине и поговорить, так анон обосрался и убежал, чтобы не дай бог не напрячь бедную женщину своей надуманной хуитой. Так анон превзмогал-превзмогал, пока совсем не ебнулся, потом решил заглянуть в одно псих.соо и оставить там пост, очень осторожный, дескать, ну проблемы у меня хуйня, я так просто и прочее кококо, и всё-таки помощь получил, причем вполне действенную. Постоянно вижу две крайности - либо превзмогающих анонов, которые потом сидят в ванне и плачут, либо Батонов, которые бегут к группе из-за любого пука и накручивают себе проблемы.
У меня сложилась следующая ситуация. Одна компания из круга общения решила устроить что-то вроде травли другому знакомому. Он(а) из всплывавших на старом холварсоо сабжей. Да тут его уже упоминали во флудильне. По моему мнению пиздить оного сабжа не за что. Есть ряд странностей, не более того, но я не знаю, что он(а) мог сделать той компании.
В последнее время сабж шарахается от всех людей, на любые попытки поговорить на личные темы за жизнь переводит всё в шуточки и отмазы, заявляя,что доверять более никому ничего не намерен.
Я в раздумьях, сказать ли о планирующихся гадостях ( ну типа предупрежден значит вооружен) или оставить все как есть и не вмешиваться.
Анон, я внезапно подсел на измену, потому что у меня как раз есть очень подходящий под это описание знакомый. И мне его тоже жалко, вроде ничего такого не сделал. Можем мы как-то сверить описание гипотетического приятеля?
Ну он(а) обладатель изрядного количества домашних животных и дневника с черным фоном.
Ну он(а) обладатель изрядного количества домашних животных и дневника с черным фоном.
Под Питером живет?
Блять.
Простите. Совпадает.
В общем, я не уверен, что попадание стопроцентное, но оно очень близко.
Анон, я бы все же предупредил, потому что если у тебя есть мнение про "пиздить не за что", то, может и того, не надо пиздить. Ну или так - если ты осведомлен о каких-то планах, знание о которых помогло бы упомянутому человеку избежать пиздеца - тогда да, предупреждать надо. Если планы сводятся просто к распространению слухов и интернет-набегах, это, боюсь, не то, где от самого человека что-то зависит, то есть ,предупреждай не предупреждай, разницы не будет.
В общем, видишь возможность предотвратить ущерб - сообщай. Не видишь - дело твое. Да в любом случае, конечно, дело твое.
Или в самом Питере периодически? Я аж двоих подходящих внезапно знаю, которые делятся сугубо по этому параметру.
Не под Питером.
Я не знаю что там планируется. Мне лично никто не отчитывался, ограничится ли все попиздежем в сети или будет ирл. Я даже представить не могу чем этот человек мог кого-то настолько выбесить и достать.
В Питер ездит регулярно насколько я знаю.
Понятно. Спасибо за пояснения, анон.
Анон, естли ты о сестрорецких ебанашках, то пиздить нннада. И сэс на них натравить, потому как держать кошаков, как смертников в концлагере - это подло и гадко, а разводитть на жалость всех знакомых друзей еще гаже.
Анон, естли ты о сестрорецких ебанашках,
смотри
Не под Питером.
Это да. Но пиздить там нечего, они и так убогие. Я бы такое побрезговал пиздить. А вот натравить какую-нибудь санэпидстанцию на засранную квартиру... Если бы можно было, стоило бы.
И неужели кто-то еще не в курсе, какое оно, это создание, мерзкое?
Но чота мне кажется, что пиздеть об этом всём надо было в каком-нить другом треде, например, в "Пиздим обо всех, кто под руку подвернется", а?
Ну-с звняйте. Не отсек.
Про дофуя кошаков в квартире знаю только тту компанию уродов.
А раз не они - смотрите, думайте. Может, его того, за дело травят? А то был случай, анону все уши проныли насчет того, как злые люди обидели добрую няшу, выгнали на мороз, не пожалели. А потом выяснилось доподлинно, что эта самая "няша" вела себя как полное говно. И выгнали за дело. И еще по-хорошему отнеслись, если подумать, могли и пожестче, было бы оправданно.
Ну вроде как в теме. Пронзаем невинное создание с зоопарком.
И насколько оно невинное.
А по теме - коли ты, анон, уверен, что не за что, так предупреди. В лицо ли, анонимно ли.
А сабж такой параноик по дельным причинам, ил стрОдалец?
Я тут одна, что ли, не понимаю, о ком все говорят?! Ну как не на холиварфоруме, блин! Создайте отдельную тему, вместе пожуем!
Тему уже на старом сообществе создавали. Завяла за неимением тем для жевания. Инфу нашли, но такую, что обсуждать ее резвенько перестали. Да и тут поднять уже пытались, личную армию собрать походу.
А здесь потому, как ТС не знает как поступить с имеющейся информацией.
пронзивший анон
И когда я ловлю взгляды на себе в метро, то сразу начинаю думать, что это такой же как я выискиватель недостатков. И от этого все сжимается внутри.
О, я не одна такая.
Есть ли какая-нибудь годная методика повышния самооценки? Анон адекватен только благодаря антидепрессантам, жить сил нет, но иногда хочется.
Ну вроде как в теме. Пронзаем невинное создание с зоопарком.
Это животное, которое дергает себе анус. Оно одного цвета со своим дневником.
Это животное, которое дергает себе анус. Оно одного цвета со своим дневником.
Анон, прости, но я ржу в голос с твоего описания
Ребята с зоопарком, шли бы вы в другео место флудилки.
аноны, как научиться отличать здоровый эгоизм от нездорового?
а то доходит до банального: подруга зовет погулять, а анону не хочется никуда идти (просто потому что). но при этом анону кажется, что если он откажется без веской причины, он будет последним эгоистом и мразью
а в моменты обострений анон вообще начинает избегать фраз со словом "мне" и подсчитывает количество слов "я", сказанных аноном в одном монологе(