Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#4101 2014-11-25 17:57:31

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

а женихов нет

Нет подходящих? Или вообще никого вокруг нет?

#4102 2014-11-25 18:00:46

Анон

Анон пишет:

Нет подходящих? Или вообще никого вокруг нет?

ваще нет. так сложилось что все знакомые мужского пола счастливо женаты и с детьми.
я не сижу дома, я хожу на всякие мероприятия, даже на выставки в музеи (привет анону-троллю который про лучшие места знакомств вещал) и в библиотеку тоже.
даже на улице знакомилась. но нет. ничего не получается. а я ведь не урод, не чмошка с грязной головой.
но нет ваще. я уже отчаялась и пару лет себя убеждала что и не надо тогда, но вот недавно когда очередная подруга объявила что выходит замуж, просто такое отчаянье накатило что хоть в петлю.

#4103 2014-11-25 18:21:11

Анон

Я просто не совсем понимаю, невролог и психоневролог - разные специалисты?

Анон, дабы не углубляться: тебе надо - к психоневрологу.

#4104 2014-11-25 18:43:37

Анон

Анон пишет:

но нет ваще. я уже отчаялась и пару лет себя убеждала что и не надо тогда, но вот недавно когда очередная подруга объявила что выходит замуж, просто такое отчаянье накатило что хоть в петлю.

Анончик, сочувствую. Твое отчаяние больше, чем его причина. Когда я приходила с аналогичным запросом к врачам, они начинали разбираться, почему это так важно и действительно ли важно. У меня самой ощущение, что это просто желание поставить галочку напротив достижения. Но я не знаю, как с этим справиться, кроме как найти мужчину, нескольких мужчин, получить предложение выйти замуж и успокоиться ((

А ты не пробовал искать партнера на сайте знакомств? Там придется перебрать кучу странных людей, но в итоге встретить кого-то хорошего и интересного вполне реально.

#4105 2014-11-25 18:59:39

Анон

Анон без женихов, традиционный вопрос, а зачем тебе замуж?

#4106 2014-11-25 19:10:22

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал искать партнера на сайте знакомств?

да я на пяти зарегена и ноль. зеро. в течении пяти лет. заведу анкету, проржусь с неадеквата, схожу на пару свиданий... анкета уходит в жопу, удаляюсь. завожу новую... только последнее время и просто свиданий нет, только долгие мутные разговоры...

я хочу любви! не галочка, замуж - это хотя бы просто сожительство, с сексом, доверием, совместными поездками, радостями и горестями.
подруги такого не дают, дети - это не то, я хочу равного себе, с кем и поговорить и полюбиться (и друг и любовник)
у меня с каждым годом растет убеждение что это какое-то проклятье, карма, что я натворила в прошлой жизни что недостойна любви?
я бы думала что я плохой человек, неинтересный, глупый, страшный. но у меня есть друзья, знакомые, почти нет врагов. у меня профессия относящаяся к публичности, так что и говорить я могу, и не урод, от меня приятно пахнет и голову я мою, не задрот прыщавый. но любви... нет и даже нет кандитата чтоб влюбится. ну разве что актеры или певцы.

и ощущение что все вокруг так легко находят своих половинок, даже будучи толще, неухоженней, злее, глупее и финансово необеспеченными с кучей проблем и заебов.

а я одна.  :facepalm:  дико завидую и не знаю что делать. смириться?

#4107 2014-11-25 20:28:45

Анон

Анон пишет:

Я просто не совсем понимаю, невролог и психоневролог - разные специалисты?

Анон, дабы не углубляться: тебе надо - к психоневрологу.

Спасибо, аноны. Теперь надо искать врача.

#4108 2014-11-25 22:27:49

Анон

Анон пишет:

а я одна.    дико завидую и не знаю что делать. смириться?

ты - это я, даже мысли точно такие же

#4109 2014-11-25 22:30:55

Анон

Анон пишет:

и ощущение что все вокруг так легко находят своих половинок, даже будучи толще, неухоженней, злее, глупее и финансово необеспеченными с кучей проблем и заебов.

а я одна.  67280105

Анончик, солнышко, я тебя понимаю. Это закон такой: всегда кажется, что другим желаемое достается намного легче.
Могу разве что виртуально обнять.
Не грусти  :iloveyou:

#4110 2014-11-26 13:14:29

Анон

Аноны, у меня вопрос.

В последнее время замечаю, что стал писать справа налево, то есть чистый лист заполняю заметками начиная с правой стороны, верхнего угла и дальше в основном по кругу против часовой стрелки. Я правша, к "правосторонним" языкам типа арабского, отношения не имею. Гугл ничего не принес, потому что я не понимаю, как правильно задать вопрос.

Что это может быть и где про это можно почитать?  :think:

#4111 2014-11-26 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос.
В последнее время замечаю, что стал писать справа налево, то есть чистый лист заполняю заметками начиная с правой стороны, верхнего угла и дальше в основном по кругу против часовой стрелки. Я правша, к "правосторонним" языкам типа арабского, отношения не имею. Гугл ничего не принес, потому что я не понимаю, как правильно задать вопрос.
Что это может быть и где про это можно почитать? 

Анон, а ты мангу читаешь? :lol:

#4112 2014-11-26 13:35:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты мангу читаешь?

Нет, говорю же, ни в японском, ни в арабском, ни в иврите (где там еще справа пишут/читают?) не секу.
А, манга же переводная бывает. Нет, не читаю)

#4113 2014-11-26 13:56:37

Анон

Аноны, я из темы вождя

"Для "Ребенка" характерны высказывания типа: "Я хочу"; "Я боюсь"; "Я ненавижу"; "Какое мне дело".

А что реально делать с этим "я боюсь"?
Именно с "я боюсь", потому что свое "хочу" я могу засунуть в жопу, а вот боюсь - нет. Панические атаки, обмороки, все дела. В вождетеме каквсегда все Взрослые и Успешные, а я не знаю, как это делать.

#4114 2014-11-26 16:39:59

Анон

Такая беда. Я, вроде, по моим воспоминаниям, много читал - но как доходит до обсуждения, кто что читал, выясняется, что у меня почти ничего из того, что должен прочесть каждый образованный человек, не прочитано. В игры играл - но из "классики" тоже ничего не пройдено. Кино/сериалы/аниме не смотрел. Даже не бухал и не ебался. Аноны, где я был последние двадцать лет и что я делал? У меня полное ощущение, что я вчера родился.

#4115 2014-11-26 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, где я был последние двадцать лет и что я делал? У меня полное ощущение, что я вчера родился.

Ну какие-то хобби у тебя есть? Привычки? Интересы?..

#4116 2014-11-26 16:53:11

Анон

А что реально делать с этим "я боюсь"?

Анон, а чего именно ты боишься? (не с целью подъебать, просто методы борьбы будут разные)

#4117 2014-11-26 18:34:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а чего именно ты боишься? (не с целью подъебать, просто методы борьбы будут разные)

Каких-то важных встреч, событий, да даже  зимы и холода. Причем, я преодолеваю (sic!), на диване не сижу, на работу хожу. Но по пути ловлю панические атаки, сползаю по стеночке и прочие сомнительные радости жизни. И постоянное желание забиться под кровать и сидеть там тысячу лет.

#4118 2014-11-26 18:40:08

Анон

Анончики, я хз, совсем не умею выражать чувства, но я уже один так не могу.
У меня все плохо. Пиздец как плохо, и все хуже и хуже.
Я какой-то гребаный батон. Я хуже батона, потому что даже у батона есть работа.
Пиздец продолжается примерно 2.5 года и я уже не знаю, что с ним делать. Сначала выпускной курс в универе и очень проблемный диплом. Анон был готов положить на него хуй, но преподаватели зачем-то вытянули. Некоторое время анон отходил от этого состояния, и грянул следующий пиздец. В конце этой весны - начале лета анон почти отошел, взял себя в руки, но в конце лета опять случился пиздец, и не успел анон отойти от него - снова пиздец. Где-то пару недель назад анон хотя бы перестал рыдать каждый день и рыдает через день, а то и через два. Пытался ходить гулять - каждый раз, как выхожу из дома, начинаю плакать. Вырастил несколько жирных тараканов. Искренне верю, что если найду работу - всё наладится. Но тут же думаю, что ищу её уже гребаных полтора года и с тех пор ничего не нашел. По знакомству устроится никак. Анон то очень хочет работать, то вообще ничего не хочет.
Вроде как понятно, что надо прекращать пиздострадать и брать жопу в руки, но что-то как-то не получается.

#4119 2014-11-26 18:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, где я был последние двадцать лет и что я делал? У меня полное ощущение, что я вчера родился.

Ну какие-то хобби у тебя есть? Привычки? Интересы?..

Рисую. Но это тоже у меня явно не все время отнимает, по паре рисунков в неделю - это часов пять работы. Дорогой, где я был?..

#4120 2014-11-26 18:40:55

Анон

Панические атаки лечить надо, это глюк работы в НС, а не преодолевать, блин!
А то еще можно ходить на сломанной ноге и удивляться, что гулять не хочется...  :facepalm:

#4121 2014-11-26 18:42:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, я хз, совсем не умею выражать чувства, но я уже один так не могу.
У меня все плохо. Пиздец как плохо, и все хуже и хуже.
Я какой-то гребаный батон. Я хуже батона, потому что даже у батона есть работа.
Пиздец продолжается примерно 2.5 года и я уже не знаю, что с ним делать. Сначала выпускной курс в универе и очень проблемный диплом. Анон был готов положить на него хуй, но преподаватели зачем-то вытянули. Некоторое время анон отходил от этого состояния, и грянул следующий пиздец. В конце этой весны - начале лета анон почти отошел, взял себя в руки, но в конце лета опять случился пиздец, и не успел анон отойти от него - снова пиздец. Где-то пару недель назад анон хотя бы перестал рыдать каждый день и рыдает через день, а то и через два. Пытался ходить гулять - каждый раз, как выхожу из дома, начинаю плакать. Вырастил несколько жирных тараканов. Искренне верю, что если найду работу - всё наладится. Но тут же думаю, что ищу её уже гребаных полтора года и с тех пор ничего не нашел. По знакомству устроится никак. Анон то очень хочет работать, то вообще ничего не хочет.
Вроде как понятно, что надо прекращать пиздострадать и брать жопу в руки, но что-то как-то не получается.

У батона не было пиздеца и батон сидел без работы дольше, чем ты. А пока - го к психотерапевту, травить тараканов.

#4122 2014-11-26 18:46:32

Анон

Анон пишет:

Панические атаки лечить надо, это глюк работы в НС, а не преодолевать, блин!
А то еще можно ходить на сломанной ноге и удивляться, что гулять не хочется..

Как, анон?
Везде пишут: больше отдыхать, гулять, избегать стресса. Спасибо, Кэп. Кушать только на что, если отдыхать и гулять...

#4123 2014-11-26 18:50:48

Анон

Анон пишет:

Как, анон?
Везде пишут: больше отдыхать, гулять, избегать стресса. Спасибо, Кэп. Кушать только на что, если отдыхать и гулять...

К специалисту идти. К психотерапевту, то есть. А не читать советы на сайтах. Опять же, ты со сломанной ногой к врачу обратишься или будешь сидеть и читать советы по самолечению?..

#4124 2014-11-26 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Как, анон?
Везде пишут: больше отдыхать, гулять, избегать стресса

У врача. Врач зовется психотерапевт и принимает бесплатно по ОМС.
Методики разные, но почти все с таблетками.
И не говори, что ты работаешь по 20 часов. Погулять час перед сном не так и сложно и не разорительно.

#4125 2014-11-26 19:56:19

Анон

Каких-то важных встреч, событий, да даже  зимы и холода.

Анончик, у тебя явно повышенная тревожность.
Попробуй взять бумажку и написать на ней, почему именно ты боишься любой выбранной штуки. Грубо говоря: боюсь идти на встречу. А почему? Боюсь, что залажаю. А почему? Боюсь, что за это меня на хуй выгонят с работы/перестанут со мной общаться. А почему? Потому что они поймут, что ни хуя не ценное хуйло, рано или поздно все это поймут, все уйдут, умру один под мостом. (Ни в коем случае не предполагаю, что у тебя так, анончик, и тем более ни в коем случае не говорю, что ты хуйло, это производная цепочка). Или: боюсь, что станет холодно. Почему? Потому что боюсь, что я заболею. Почему? Потому что я заболею и умру, человек от гриппа может сгореть з четверо суток, мне страшно, я хочу жить.
Дальше оцени тот страх, до которого докопался "в фундаменте", и вероятность его "исполнения". Скорее всего, ты найдешь много вещей, которые опровергают возможность этого исполнения/могут тебя защитить. Это тоже полезно выписать на бумажку, чтобы не забывать, потому что когда тревожишься - все позитивное очень быстро невелируется в башке. Несколько осмыслив происходящее, и отдельно записав свои симптомы, иди к психотерапевту - но лучше сперва к психоневрологу, если у тебя острые проявления, которые реально мешают жить. Свои бумажки неси с собой, чтобы говорить с врачом предметно. Он тебя в первый раз в жизни видит, не обязательно все про тебя поймет с первого взгляда/из короткого рассказа, а ты, рассказывая, можешь что-то упустить - или просто не выстроить в этот самый момент в голове, что за чем и как именно у тебя идет (тем более, посещение врача - тоже дополнительный стресс, это повлияет на ход мысли). Чем четче и осмысленнее ты ему все расскажешь, тем больше у него шансов прописать ПРАВИЛЬНЫЕ колесики, потому что они не для всех едины (анон пропил не подходящие ему антидепрессанты от которых было хуй эффекта, анон продолжает матерно подбирать свой препарат, очень советует сделать все возможное со своей стороны, чтобы нужное тебе дали сразу).
Когда несколько случшает, время идти к психотерапевту. Само не пройдет, от силы твоей воли не зависит вообще. Помни, пожалуйста, что это не ты плохой/слабый/избалованный/ленивый/трусливый. Ты отличный. Ты просто заболел, и тебе - как любому, даже самому сильному и крутому чуваку, - нужно лечение и помощь.

Добавлено спустя 03 мин 55 с:
Ебать-умничающий анон с депрессией четвертый или пятый раз на неделю встречает в треде анончиков с депрессией, поэтому решил написать:
Ребята, сейчас пора обострений, то, что и так было хуево, жахает во все поля. Это не вы не справляетесь или вы хуевые, это массовая волна. Помните об этом, пожалуйста, и помните, что волна пройдет, а вы у себя останетесь. Вам помогут. Вы справитесь. Все будет хорошо. То, что вы чувствуете сейчас, не будет длиться всегда. Оно не значит Вообще Все. Это не ваша судьба на век. Это закончится. Оценка вашей жизни - на годы назад и на годы вперед - тоже поменяется, потому что на ваши суждения тоже влияет депрессия. Не делайте о себе выводы и не мучайте себя. Идите, пожалуйста, за помощью, вы ее заслуживаете, она вам нужна.
Анон заткнулся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума