Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Больше, наверное, некуда написать, потому что просто не знаю, куда куда уже идти.
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ В ЕБАНОМ ВОРОНЕЖЕ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ?! Или они абсолютно все ебнулись на почве эзотерики, нлп, гомеопатии и соционики?! А если бы он еще не пытался вытянуть из тебя все деньги или запугать тебя до смерти, что без него ты умрешь, то это было бы вообще идеально.
Я просто заебался жить в городе, где ты не можешь вылечиться, далее если очень хочешь!
Что, во всех ПНД одни соционики с эзотериками?
Анон, если ты ищешь хорошего психотерапевта, да еще и с правом выписывать рецепты, иди в ПНД. На учет тебя никто не поставит при этом.
Анон, если ты ищешь хорошего психотерапевта, да еще и с правом выписывать рецепты, иди в ПНД. На учет тебя никто не поставит при этом.
Я другой анон, но тоже собираюсь в ПНД, поэтому спрошу: а как вообще происходит работа с психотерапевтов в ПНД?.. Я слабо себе это представляю. Там же нет возможности долго сидеть и обсуждать проблемы пациента, там очереди, там бесплатный приём со всеми вытекающими последствиями. А за десять-пятнадцать минут разве можно что-то понять в мозгах пациента и как-то ему помочь? Разве что таблетки выписать.
У меня денег на платную терапию нет, поэтому единственный вариант - бесплатная. Но я вроде не в клинической депрессии, у меня детская травма, которую явно надо долго разбирать и прорабатывать. То есть, таблетками не отделаться.
Что, во всех ПНД одни соционики с эзотериками?
![]()
Я уже там был. Нет, там сторонники традиционной медицины, выраженной в похуизме и желании лечить ремероном "для начала", положив на несколько месяцев в стационар.
Я другой анон, но тоже собираюсь в ПНД, поэтому спрошу: а как вообще происходит работа с психотерапевтов в ПНД?.. Я слабо себе это представляю. Там же нет возможности долго сидеть и обсуждать проблемы пациента, там очереди, там бесплатный приём со всеми вытекающими последствиями. А за десять-пятнадцать минут разве можно что-то понять в мозгах пациента и как-то ему помочь? Разве что таблетки выписать.
У меня денег на платную терапию нет, поэтому единственный вариант - бесплатная. Но я вроде не в клинической депрессии, у меня детская травма, которую явно надо долго разбирать и прорабатывать. То есть, таблетками не отделаться.
Да, прием длится 10 минут, во время которых назначают препараты, не поинтересовавшись абсолютно ничем. По крайней мере, так было у меня в двух ПНД.
Платные врачи, кстати, тоже работают в гос. клиниках. Просто ведут и частную практику.
Да, прием длится 10 минут, во время которых назначают препараты, не поинтересовавшись абсолютно ничем. По крайней мере, так было у меня в двух ПНД.
То есть, мне туда ехать бесполезно? Мне реально нужны не лекарственная терапия, а психотерапевтическая работа в процессе общения. Меня там примут вообще с таким запросом?
И куда вообще можно с ним сунуться, если денег нет? Жить невозможно уже, надо что-то делать.
То есть, мне туда ехать бесполезно? Мне реально нужны не лекарственная терапия, а психотерапевтическая работа в процессе общения. Меня там примут вообще с таким запросом?
И куда вообще можно с ним сунуться, если денег нет? Жить невозможно уже, надо что-то делать.
Мне тоже нужны и лекарства и терапия.
Пока ни в пнд, ни у платных меня этим не обрадовали.
Но ты можешь, конечно, попробовать. Может, это только мне так везет. Я не удивлюсь, т.к такого неудачника еще поискать.
Жить невозможно, это точно. Что делать и куда идти я не знаю.
А чем обычно лечат неврозы?
Я просто в лекарствах ничего не соображаю, а врач тоже предлагает гомеопатию.
А чем обычно лечат неврозы?
Я просто в лекарствах ничего не соображаю, а врач тоже предлагает гомеопатию.
Колёсами лечат, уколами. Подбирать надо индивидуально, исходя из ситуации. Это если действительно невроз, а не перенервничал, от чего валерьянка поможет.
Гомеопатию слать нафиг.
До гомеопатии пытались лечить транквилизатором (эффект прошел после отмены) и ноотропами (никакого эффекта).
Наверное, я безнадежен.
действенная книга/методика/тренинг/и т.д. на тему "Как полюбить себя?"
Панацеей не считаю, но мне помогло.
До гомеопатии пытались лечить транквилизатором (эффект прошел после отмены) и ноотропами (никакого эффекта).
Наверное, я безнадежен.
А с причиной работали? Можно до морковкина заговения носить гипс, но если после сращения опять засовывать конечность в мясорубку - никакие ноотропы и гипсы не помогут.
Аноны, усыплял кота с раком, это пипец. Чтобы вкололи всё, что нужно и когда нужно, а не как обычно, чтобы парализованное животное мучительно задохнулось, ну и чтобы просто быть рядом, весь процесс наблюдал лично, включая 20 минут судорог, о которых знал, что они бывают, особенно при почечной недостаточности, но всё равно. Не мог оставить его в эти последние минуты. Пиздец какой-то. 16 лет со мной жил, можно сказать, всю мою сознательную жизнь. Я хотел попрощаться с ним, поговорить, погладить, а врач очень быстро и без предупреждения сделал первый укол и я не успел.
Анончик, теперь он не мучается.
Аноны, усыплял кота с раком, это пипец. Чтобы вкололи всё, что нужно и когда нужно, а не как обычно, чтобы парализованное животное мучительно задохнулось, ну и чтобы просто быть рядом, весь процесс наблюдал лично, включая 20 минут судорог, о которых знал, что они бывают, особенно при почечной недостаточности, но всё равно. Не мог оставить его в эти последние минуты. Пиздец какой-то. 16 лет со мной жил, можно сказать, всю мою сознательную жизнь. Я хотел попрощаться с ним, поговорить, погладить, а врач очень быстро и без предупреждения сделал первый укол и я не успел.
Дай обниму, анончик :( С родными животными всегда тяжко, когда они умирают, да еще и вот так вот. Ты молодец, что позаботился о нормальном усыплении. А "попрощаться и поговорить" никогда легче не делали, увы :( Все равно было бы больно.
Аноны, милые. Есть ли какая-нибудь действенная книга/методика/тренинг/и т.д. на тему "Как полюбить себя?". А то я уже заебался.
Анончик, на меня некоторый терапевтический эффект оказала Арнхильд Лаувенг с "Завтра я всегда бывала львом". Книга вообще про другое, но там много здравых успокаивающих мыслей.
Я хотел попрощаться с ним, поговорить, погладить, а врач очень быстро и без предупреждения сделал первый укол и я не успел.
Иди на ручки, анон. Ты был своему коту замечательным хозяином и он был с тобой счастлив.
Анончик, теперь он не мучается.
Дай обниму, анончик :(
Иди на ручки, анон. Ты был своему коту замечательным хозяином и он был с тобой счастлив.
Спасибо, аноны, люблю вас.
Анончики в поисках терапевта:
Второй анон, который говорил про ПНД. Если ты не в Воронеже или просто не идешь к конкретно тому же специалисту, что первый анончик, то все равно попробовать стоит. У первого анона печальный опыт, но совсем не обязательно, что он повторится у тебя. Тут все очень зависит от человека.
Анончик номер 1:
- Психоневролог в твоем городе может принимать не только в ПНД, но и в больнице. Годный психоневролог имеет право выписывать рецепты, разбирается в симптоматике и может порекомендовать тебе приличного психотерапевта: гарантированно без соционики, эзотерики и прочей хуйсосни, потому что зайдет с медицинской, а не "духовной" стороны.
Так же:
- Есть "кабинеты социально-психологической помощи". В поиске яндекса воронежские выдаются на раз. Там должны быть бесплатные приемы. Полезно в своем городе так же прошаривать эти вещи, например, в студенческих поликлиниках и хуярить туда: ходят туда все, кроме студентов, поток большой, поэтому старательные и серьезно воспринимающие необходимость практики специалисты хуярят там часы.
- В ваших городах должны быть линии телефонов доверия и психологической помощи. Ребята, которые там сидят, чуть более прошарены в адресах и телефонах бесплатных центров и специалистов, по-хорошему, у них есть памятка и список. Они смогут направить вас к нужному человеку.
Спасибо большое, анон, надо пробовать снова. Я тоже думал о студ.поликлинике и психоневрологе.
Я гуглил только психотерапевтов и у меня волосы шевелились от отзывов и от того, что у каждый первый сторонник НЛП и соционики.
Конечно, тому анону нужно пробовать и пытаться, но я на своей шкуре понял, как это сложно.
Первый анон.
Если в наличии нервоз, окр и фобии это к психоневрологу или психотерапевту
Знак вопроса
Если в наличии нервоз, окр и фобии это к психоневрологу или психотерапевту
К обоим. Я бы начал с невролога (собственно, я и начал). Если у тебя острое состояние, которые ты считаешь нужным лечить медикаментозно (не доверяешь своим суждениям, панические атаки происходят, появляются ритуалы, без которых не можешь обойтись, на сон, работу и отношения это влияет - лучше сначала к неврологу, за мед.лечением, потом к психотерапевту - разбираться с головой и фундаментом).
Спасибо большое, анон, надо пробовать снова.
Анончик, держись и не сдавайся. Ты заслуживаешь того, чтобы у тебя все было хорошо, и ты найдешь того, кто тебе поможет. Среди отечественных терапевтом дохерища уебков, и безумно жаль, что люди, которым нужна адекватная помощь, вынуждены проходить еще и через них, но не все такие, и твои усилия не тщетны, они обязательно дадут результат. Главное - не переставай искать из-за кризиса доверия. Анон там был, анон решил, что все равно ни хуя ему не помогут, если сам себе мозги не вправит/не перетерпит, в итоге чуть не подох, и разъебал ценные для него отношения. У тебя голова на месте, критичность мышления присутствует, манипуляторов с "ты без меня погибнешь!" и энергуев ты явно быстро выкупаешь, значит, со всем справишься и все изладишь.)
Я просто не совсем понимаю, невролог и психоневролог - разные специалисты?
хочу замуж, а женихов нет, все тлен и безнадега.
их нет настолько, что впору обращаться к магуям, и то будет действеннее.