Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Но вот я, когда иду по улице, очень охотно воспринимаю людей по кускам!
Но зачем? Правда больше подумать не о чем, кроме как на людей фукать?
Правда больше подумать не о чем, кроме как на людей фукать?
Есть о чем, конечно, да я и не фукаю, просто иду, думаю свою мысль, а тут перед глазами маячит огромная жопа - ну невольно подмечаю, что поделать.
Есть о чем, конечно, да я и не фукаю, просто иду, думаю свою мысль, а тут перед глазами маячит огромная жопа - ну невольно подмечаю, что поделать.
Бедный анон :(
Если даже я, закомплексованный чмырь, так делаю, то и остальные люди наверняка тоже!
Нет, анон, как раз наоборот) Ты обращаешь на это так много внимания потому, что озабочен своей внешностью. Люди, у которых нет болезненной фиксации на этом, обратят внимание разве что на какое-нибудь явный физический недостаток вроде заячьей губы, отсутствия конечности или горба.
Аноны, интересует вот такой вопрос: насколько нормально сваливать из тусовки из-за несовпадения мнений? Ну, вернее из-за агрессивного навязывания чужого мнения, хотя я ни раз уже намекал, что неприятно такое поведение. Тем более, если так поступает друг. Дело в том, что анон убежал в закат, но теперь уже себя из-за этого считает хуевым другом. Еще он начитался тем про местных персонажей и стал думать, что в нем есть что-то от Вождя, на тему "о господи, у него другое мнение, какой ужас!". Хотя, как я уже говорил, раздражает не сам факт имения мнения, а навязывание и игнорирование аргументов. В общем, плохо мне в такой обстановке. Но может надо менять что-то в себе? Я уже точно туда не вернусь, но ведь это, вероятно, не первые мои грабли на пути дружбы в интернетиках.
насколько нормально сваливать из тусовки из-за несовпадения мнений?
Анон, я свалил из тусовки потому, что была вероятность встретить в этой тусовке свою бывшую Я имею ввиду: если тебе некомфортно в тусовке, то любая причина для сваливания - нормально, как я думаю. Потому что свой комфорт должен быть всяко выше.
Ну, вернее из-за агрессивного навязывания чужого мнения, хотя я ни раз уже намекал, что неприятно такое поведение.
Это нормально анон.
но теперь уже себя из-за этого считает хуевым другом
раздражает не сам факт имения мнения, а навязывание и игнорирование аргументов
Встречный вопрос тебе. Почему именно ты, тот, кому навязывают что-то, считаешь себя хуевым другом, а тот, кто навязывает, похоже, и в ус не дует и считает, что все норм и ахуенчик? Дружба, она в обе стороны кагбе.
Но вот я, когда иду по улице, очень охотно воспринимаю людей по кускам!
Анон, а не делаешь ли ты так потому, что лучшая защита - нападение?
Потому что из твоих примеров выходит, что высматриваешь ты именно недостатки в людях, а не недостатки и достоинства.
Встречный вопрос тебе. Почему именно ты, тот, кому навязывают что-то, считаешь себя хуевым другом, а тот, кто навязывает, похоже, и в ус не дует и считает, что все норм и ахуенчик? Дружба, она в обе стороны кагбе.
Считаю хуевым, потому что свалил не первый раз от них (правда сейчас уже точно все концы обрубил), меня находили, говорили, что без меня плохо и так далее, ну т.е. если было бы на меня похуй, то не бегали бы в итоге? Ну вот я первый раз и вернулся почуяв муки совести и даже сейчас считаю себя немного предателем. Возможно, я долбанут. Ну или вот еще одна формулировка: хуевый друг, так как не могу пережить кризиса отношений.
Ну или вот еще одна формулировка: хуевый друг, так как не могу пережить кризиса отношений.
А кризис отношений другая сторона тоже чуяла и пыталась (ну хотя бы какое-то время) наладить ситуацию? В смысле, были ли попытки все это дело наладить с обеих сторон или только с твоей?
И еще, а сам ты другой стороне мозги полоскал чем-нибудь? Ну вот как с тобой делали. Т.е. любишь ли ты делать то, что заставило тебя самого ускакать в закат?
Анон, а не делаешь ли ты так потому, что лучшая защита - нападение?
Вполне возможно. Я не хочу сказать, что это нормально, я прекрасно осознаю, что это следствие зацикленности на своей внешности. Я к тому, что таких зацикленных на самом деле много... И когда я ловлю взгляды на себе в метро, то сразу начинаю думать, что это такой же как я выискиватель недостатков. И от этого все сжимается внутри.
И когда я ловлю взгляды на себе в метро, то сразу начинаю думать, что это такой же как я выискиватель недостатков. И от этого все сжимается внутри.
И как-то сразу начинаешь сам выискивать в потенциальном оппоненте недостатки, чтобы было чем отбить, если вдруг прицепятся или оскорбят... Просто на всякий случай. Ну мало ли граждан в этом мире, которым обязательно нужно озвучить свое мнение всем и каждому.
Я не обвиняю, если чо. Наоборот, сам такой был и радости от этого мало.
Спрашивавший анон
Анончики, у меня подруга в одной неспокойной стране, сейчас написала, что у них под окнами стреляют. Успокойте меня, пожалуйста, и пожелайте ей удачи ;;
Анончики, у меня подруга в одной неспокойной стране, сейчас написала, что у них под окнами стреляют. Успокойте меня, пожалуйста, и пожелайте ей удачи ;;
все будет хорошо, анончик
у моих тоже стреляют
Привет, анончики, сегодня я, анон-который-никогда-никому-не-умеет-пожаловаться-как-ему-плохо осмелился рассказать родителям, живущим в другом городе, что пьет антидепрессанты, ходит к психологу и вообще уже 5 лет находится в глубокой депрессии.
На что родители сказали "Есть люди, которым хуже было по жизни, чем тебе, и они смогли выбраться своими силами!"
На что родители сказали
А бабушка сказала: "Свинух!"
А бабушка сказала: "Свинух!"
Вспомнил эту песню и обосрался.
Анончики, как быть?
Читаю подзамочный дневник одной свидомой и незалэжной - ради лулзов. В последние месяцы мадам задрала политотой. Отписаться под "о, еще один русский фашист побежал" (от нее под это дело многие отписываются) - а вдруг там потом появится что-то лулзовое?
Я в свое время от Вожделлы отписалась, а теперь жалею...
@анон, кинь в отдельную группу избранного.
"Есть люди, которым хуже было по жизни, чем тебе, и они смогли выбраться своими силами!"
Угу, лучше заебаться самому, заебать окружающих, но зато типа привазмог и типа сам, все сам.
Забей, анон. Решай свои проблемы помаленьку, работай со спецом и выздоравливай.
У меня возможно не совсем по теме проблема, но... завел себе дневник на дайри. Друзей тут нет, пишу для себя. В голове часто бывает слишком много всего, что не обсудишь с реаловыми друзьями. Так вот на дайри я один. Писать нравится, но иногда чувствую себя в какой-то мере психом, как будто сам с собой разговариваю. Ну и вот ощущение, что если какой-то мимокрокодил заглянет в мою унылую обитель, то внутренне засмеется над моим дайри-одиночеством. Даже и не знаю, что делать. Так вроде в дневнике напишу все как есть, и легче станет. Но в тоже время как-то не по себе.
@Анон, Анон, закрой днев от посторонних? Што касается бесед самого с собой, то люди тыщу лет уже так делают, только раньше это на бумаге было. Так что никакой ты не псих!
На что родители сказали "Есть люди, которым хуже было по жизни, чем тебе, и они смогли выбраться своими силами!"
Моя бабушка не умела готовить от слов "портила хорошие продукты". Серьезно, даже картошку варила так, что жрать невозможно. А когда ей на это вежливо намекали или предлагали самим все сделать - устраивала истерику, что они в войну голодали, а мы тут выделываемся. Не старая еще была, 60 не было, не спишешь полностью на маразм. А когда, не выдержав, ей указали на то, что как бы и воевали-то, чтобы потом уже так не было, чтобы светлое будущее и досыта хлеба - заревела и заявила, что все сволочи.
Я к чему: лечись, анон, а не слушай родителей. Превозмогать и жрать лебеду можно, конечно, только если есть выбор - лучше не надо.
И когда я ловлю взгляды на себе в метро, то сразу начинаю думать, что это такой же как я выискиватель недостатков. И от этого все сжимается внутри.
анон делал так же, а потом заколебался и пошел к психологу латать самооценку.
поработал с разными клевыми методиками, полегчало
Очень знакомо, анон. Такими прямо словами мои родители не говорили, но толсто намекали. Поэтому я долго топтался на месте, считая себя малахольным ушлепком, а посещение психотерапевта - занятием для слабаков.
На превозмогателей, которые сами себя за волосы из болота вытащили, тоже насмотрелся. Про прабабку, которая пережила войну и потеряла детей, но не сошла с ума, тоже кулстори постоянно слушал. С непременным выводом - сейчас у анона не может быть проблем, потому что войны нет, голода нет, вот и не занимайся чепухой. Живи и радуйся, скотина неблагодарная.
В итоге я, как анон выше и говорил, сам себя заебывал и окружающих заебывал порядком (но больше все-таки себя). В итоге у меня несколько попыток суицида, неустроенная жизнь, полный раздрай в голове и отсутствие сил превозмогать и вытягивать себя из болота.
Короче, пришел к выводу, что пох уже на общественное мнение. Буду малахольным, но зато живым. Записался к терапевту, скоро начну. Никто из родных и близких не знает и не собираюсь им говорить. Хватило уже упреков.
В общем, сил тебе, анон.
а мне удачи)