Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#376 2014-05-02 12:58:50

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Но вот я, когда иду по улице, очень охотно воспринимаю людей по кускам!

Но зачем? Правда больше подумать не о чем, кроме как на людей фукать?

#377 2014-05-02 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Правда больше подумать не о чем, кроме как на людей фукать?

Есть о чем, конечно, да я и не фукаю, просто иду, думаю свою мысль, а тут перед глазами маячит огромная жопа - ну невольно подмечаю, что поделать.

#378 2014-05-02 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Есть о чем, конечно, да я и не фукаю, просто иду, думаю свою мысль, а тут перед глазами маячит огромная жопа - ну невольно подмечаю, что поделать.

Бедный анон :(

#379 2014-05-02 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Если даже я, закомплексованный чмырь, так делаю, то и остальные люди наверняка тоже!

Нет, анон, как раз наоборот) Ты обращаешь на это так много внимания потому, что озабочен своей внешностью. Люди, у которых нет болезненной фиксации на этом, обратят внимание разве что на какое-нибудь явный физический недостаток вроде заячьей губы, отсутствия конечности или горба.

#380 2014-05-02 14:17:58

Анон

Аноны, интересует вот такой вопрос: насколько нормально сваливать из тусовки из-за несовпадения мнений? Ну, вернее из-за агрессивного навязывания чужого мнения, хотя я ни раз уже намекал, что неприятно такое поведение. Тем более, если так поступает друг. Дело в том, что анон убежал в закат, но теперь уже себя из-за этого считает хуевым другом. Еще он начитался тем про местных персонажей и стал думать, что в нем есть что-то от Вождя, на тему "о господи, у него другое мнение, какой ужас!". Хотя, как я уже говорил, раздражает не сам факт имения мнения, а навязывание и игнорирование аргументов. В общем, плохо мне в такой обстановке. Но может надо менять что-то в себе? Я уже точно туда не вернусь, но ведь это, вероятно, не первые мои грабли на пути дружбы в интернетиках.

#381 2014-05-02 14:34:19

Анон

Анон пишет:

насколько нормально сваливать из тусовки из-за несовпадения мнений?

Анон, я свалил из тусовки потому, что была вероятность встретить в этой тусовке свою бывшую  :dontknow: Я имею ввиду: если тебе некомфортно в тусовке, то любая причина для сваливания - нормально, как я думаю. Потому что свой комфорт должен быть всяко выше.

#382 2014-05-02 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Ну, вернее из-за агрессивного навязывания чужого мнения, хотя я ни раз уже намекал, что неприятно такое поведение.

Это нормально анон.

Анон пишет:

но теперь уже себя из-за этого считает хуевым другом

Анон пишет:

раздражает не сам факт имения мнения, а навязывание и игнорирование аргументов

Встречный вопрос тебе. Почему именно ты, тот, кому навязывают что-то, считаешь себя хуевым другом, а тот, кто навязывает, похоже, и в ус не дует и считает, что все норм и ахуенчик? Дружба, она в обе стороны кагбе.

#383 2014-05-02 14:50:39

Анон

Анон пишет:

Но вот я, когда иду по улице, очень охотно воспринимаю людей по кускам!

Анон, а не делаешь ли ты так потому, что лучшая защита - нападение?
Потому что из твоих примеров выходит, что высматриваешь ты именно недостатки в людях, а не недостатки и достоинства.

#384 2014-05-02 15:20:48

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос тебе. Почему именно ты, тот, кому навязывают что-то, считаешь себя хуевым другом, а тот, кто навязывает, похоже, и в ус не дует и считает, что все норм и ахуенчик? Дружба, она в обе стороны кагбе.

Считаю хуевым, потому что свалил не первый раз от них (правда сейчас уже точно все концы обрубил), меня  находили, говорили, что без меня плохо и так далее, ну т.е. если было бы на меня похуй, то не бегали бы в итоге? Ну вот я первый раз и вернулся почуяв муки совести и даже сейчас считаю себя немного предателем. Возможно, я долбанут. Ну или вот еще одна формулировка: хуевый друг, так как не могу пережить кризиса отношений.

#385 2014-05-02 16:21:47

Анон

Анон пишет:

Ну или вот еще одна формулировка: хуевый друг, так как не могу пережить кризиса отношений.

А кризис отношений другая сторона тоже чуяла и пыталась (ну хотя бы какое-то время) наладить ситуацию? В смысле, были ли попытки все это дело наладить с обеих сторон или только с твоей?
И еще, а сам ты другой стороне мозги полоскал чем-нибудь? Ну вот как с тобой делали. Т.е. любишь ли ты делать то, что заставило тебя самого ускакать в закат?

#386 2014-05-02 19:57:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а не делаешь ли ты так потому, что лучшая защита - нападение?

Вполне возможно. Я не хочу сказать, что это нормально, я прекрасно осознаю, что это следствие зацикленности на своей внешности. Я к тому, что таких зацикленных на самом деле много... И когда я ловлю взгляды на себе в метро, то сразу начинаю думать, что это такой же как я выискиватель недостатков. И от этого все сжимается внутри.

#387 2014-05-02 20:46:11

Анон

Анон пишет:

И когда я ловлю взгляды на себе в метро, то сразу начинаю думать, что это такой же как я выискиватель недостатков. И от этого все сжимается внутри.

И как-то сразу начинаешь сам выискивать в потенциальном оппоненте недостатки, чтобы было чем отбить, если вдруг прицепятся или оскорбят... Просто на всякий случай. Ну мало ли граждан в этом мире, которым обязательно нужно озвучить свое мнение всем и каждому.
Я не обвиняю, если чо. Наоборот, сам такой был и радости от этого мало.

Спрашивавший анон

#388 2014-05-03 21:09:23

Анон

Анончики, у меня подруга в одной неспокойной стране, сейчас написала, что у них под окнами стреляют. Успокойте меня, пожалуйста, и пожелайте ей удачи ;;

#389 2014-05-03 22:48:42

Анон

Анончики, у меня подруга в одной неспокойной стране, сейчас написала, что у них под окнами стреляют. Успокойте меня, пожалуйста, и пожелайте ей удачи ;;

все будет хорошо, анончик  :iloveyou:
у моих тоже стреляют

#390 2014-05-03 23:04:20

Анон

Привет, анончики, сегодня я, анон-который-никогда-никому-не-умеет-пожаловаться-как-ему-плохо осмелился рассказать родителям, живущим в другом городе, что пьет антидепрессанты, ходит к психологу и вообще уже 5 лет находится в глубокой депрессии.
На что родители сказали "Есть люди, которым хуже было по жизни, чем тебе, и они смогли выбраться своими силами!"
:casper:

#391 2014-05-03 23:05:34

Анон

Анон пишет:

На что родители сказали

А бабушка сказала: "Свинух!"

#392 2014-05-03 23:20:36

Анон

Анон пишет:

А бабушка сказала: "Свинух!"

Вспомнил эту песню и обосрался.

#393 2014-05-04 02:13:06

Анон

Анончики, как быть?
Читаю подзамочный дневник одной свидомой и незалэжной - ради лулзов. В последние месяцы мадам задрала политотой. Отписаться под "о, еще один русский фашист побежал" (от нее под это дело многие отписываются) - а вдруг там потом появится что-то лулзовое?
Я в свое время от Вожделлы отписалась, а теперь жалею...

#394 2014-05-04 02:14:18

Анон

@анон, кинь в отдельную группу избранного.

#395 2014-05-04 11:11:03

Анон

Анон пишет:

"Есть люди, которым хуже было по жизни, чем тебе, и они смогли выбраться своими силами!"

Угу, лучше заебаться самому, заебать окружающих, но зато типа привазмог и типа сам, все сам.
Забей, анон. Решай свои проблемы помаленьку, работай со спецом и выздоравливай.

#396 2014-05-05 04:28:50

Анон

У меня возможно не совсем по теме проблема, но... завел себе дневник на дайри. Друзей тут нет, пишу для себя. В голове часто бывает слишком много всего, что не обсудишь с реаловыми друзьями. Так вот на дайри я один. Писать нравится, но иногда чувствую себя в какой-то мере психом, как будто сам с собой разговариваю. Ну и вот ощущение, что если какой-то мимокрокодил заглянет в мою унылую обитель, то внутренне засмеется над моим дайри-одиночеством. Даже и не знаю, что делать. Так вроде в дневнике напишу все как есть, и легче станет. Но в тоже время как-то не по себе.

#397 2014-05-05 08:30:11

Анон

@Анон, Анон, закрой днев от посторонних? Што касается бесед самого с собой, то люди тыщу лет уже так делают, только раньше это на бумаге было. Так что никакой ты не псих!

#398 2014-05-05 08:47:28

Анон

Анон пишет:

На что родители сказали "Есть люди, которым хуже было по жизни, чем тебе, и они смогли выбраться своими силами!"

Моя бабушка не умела готовить от слов "портила хорошие продукты". Серьезно, даже картошку варила так, что жрать невозможно. А когда ей на это вежливо намекали или предлагали самим все сделать - устраивала истерику, что они в войну голодали, а мы тут выделываемся. Не старая еще была, 60 не было, не спишешь полностью на маразм. А когда, не выдержав, ей указали на то, что как бы и воевали-то, чтобы потом уже так не было, чтобы светлое будущее и досыта хлеба - заревела и заявила, что все сволочи.

Я к чему: лечись, анон, а не слушай родителей. Превозмогать и жрать лебеду можно, конечно, только если есть выбор - лучше не надо.

#399 2014-05-05 13:34:04

Анон

Анон пишет:

И когда я ловлю взгляды на себе в метро, то сразу начинаю думать, что это такой же как я выискиватель недостатков. И от этого все сжимается внутри.

анон делал так же, а потом заколебался и пошел к психологу латать самооценку.
поработал с разными клевыми методиками, полегчало

#400 2014-05-05 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Очень знакомо, анон. Такими прямо словами мои родители не говорили, но толсто намекали. Поэтому я долго топтался на месте, считая себя малахольным ушлепком, а посещение психотерапевта - занятием для слабаков.
На превозмогателей, которые сами себя за волосы из болота вытащили, тоже насмотрелся. Про прабабку, которая пережила войну и потеряла детей, но не сошла с ума, тоже кулстори постоянно слушал. С непременным выводом - сейчас у анона не может быть проблем, потому что войны нет, голода нет, вот и не занимайся чепухой. Живи и радуйся, скотина неблагодарная. 
В итоге я, как анон выше и говорил, сам себя заебывал и окружающих заебывал порядком (но больше все-таки себя). В итоге у меня несколько попыток суицида, неустроенная жизнь, полный раздрай в голове и отсутствие сил превозмогать и вытягивать себя из болота.
Короче, пришел к выводу, что пох уже на общественное мнение. Буду малахольным, но зато живым. Записался к терапевту, скоро начну. Никто из родных и близких не знает и не собираюсь им говорить. Хватило уже упреков. 

В общем, сил тебе, анон.
а мне удачи)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума