Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон школоло, лучше сразу привыкни, что в лицей или институт ходят учиться, а не за компанией, а на работу тем более.
Просто выговорюсь.
После недели больничного жутко не хочу возвращаться на учебу. К этим говноучителям, быдлоклассникам, бессмысленной куче заданий, отжирающих время... Стресс, стресс, стресс. Не, хрен с ним, учебой, почти отличник, но люююди, не хочу никого видеть, я там не нужен, почему я обязан проводить с чужими мне людьми по полдня, которые я мог потратить иначе. Тошнит от них. Еще и лучший (единственный друг, не приятель) забил на меня резиновый
Лучше бы я не болел. Когда постоянно таскаюсь в лицей, вырабатывается смирение...Мб у кого было похожее? Как справляться? Последний год, но в петлю хочется
У говноучителя бомбануло.
Что, прямо все учителя так ужасны и все задания тупы? Ты же отличник, неужели не интересно ничего?
Я, конечно, могу сейчас включить взрослого человека и начать рассказывать тебе, что такое почти со всеми бывает в твоем возрасте, но услышишь ли ты меня?
Анон школоло, лучше сразу привыкни, что в лицей или институт ходят учиться, а не за компанией, а на работу тем более.
ППКС. И учеба нужна тебе лично, а не твоим родителям или учителям.
По поводу того, что учиться ходят не за компанией.
Я когда школотой ещё был, у меня почти не было друзей и меня потравливали. Я мягонький был, тряпочка, безответный. Короче получил нервный срыв, старшие классы сидел на домашнем обучении, потом лечился, а сейчас без компании всё равно не могу нигде. Если не с кем поговорить, то слёзы подступают и аж трясёт. Поэтому работать без нормального коллектива не могу.
Вообще школа это ад. ВУЗ обычно получше, да, но тут как повезёт.
Если не с кем поговорить, то слёзы подступают и аж трясёт. Поэтому работать без нормального коллектива не могу.
Сочувствую,но это невроз, а не норма. Учиться или работать ходят все-таки не за компанией. Хороший коллектив это прекрасно, но не главное.
При отсутствии коллектива, кстати, и ссориться не с кем.
Сочувствую,но это невроз, а не норма. Учиться или работать ходят все-таки не за компанией. Хороший коллектив это прекрасно, но не главное.
При отсутствии коллектива, кстати, и ссориться не с кем.
Это понятно, я прекрасно знаю про свой невроз. Но невроз к сожалению явление распространённое и у многих людей такие проблемы.
Что ссориться не с кем это прекрасно, но я лично не могу долго в одиночестве находиться, так что увы
спасибо за поддержку, анончики) мне даже полегчало немного.
Ты какой-то наивный, анон. Я в курсе, что является моей первоочередной задачей, которую я, кстати, хорошо выполняю. Но школа - это соц. институт, даже на уроках ты находишься в окружении каких-то людей, которые болтают etc.. К тому же между уроками есть перемены, у нас они довольно длинные таки, и от людей никуда не денешься. Эта твоя "компания" все равно окружает, а так как лицей у нас в поселке один, и все знают друг друга, то и после занятий в покое хрен оставляют.
черт, вставилось криво
У говноучителя бомбануло. Что, прямо все учителя так ужасны и
все задания тупы? Ты же отличник, неужели не интересно ничего? Я, конечно, могу сейчас включить взрослого человека и начать рассказывать тебе, что такое почти со всеми бывает в твоем возрасте, но услышишь ли ты меня?
Да не все анон, конечно, не все. У меня состояние заебанное, все бесит. Хотя и в хорошие времена школьная программа раздражала своей непроработанностью. Все, что мы мучаем целый год, можно пройти за полгода. Элементарщина же, а 80% и вовсе позже не пригодится, не тебе ли знать, учитель-анон?
Я кншн могу пораспинаться про гниющее образование в рашке еще огого сколько времени, но мой старт-псто был не об этом)
Хотел написать простыню, но передумал
Мои советы, как старшего товарища:
1. Не считай, что кругом тебя одно быдло и дебилы. В 16 лет всем кажется, что они уникумы, но это не так. Чем скорее ты это поймешь, тем лучше. При этом, старайся сам постоянно развиваться. Если тебе кажется, что в школе преподают элементарщину, то изучай самостоятельно и более углубленно. Например, если тебе нравится история, то посмотри списки литературы для вузов, почитай, может, тебя особенно заинтересует какой-то предмет и ты будешь его изучать подробно. Кстати, ты уже решил, что будешь делать дальше? В какой вуз поступать и на кого?
2. Если тебе тяжело находиться в конкретном социуме и ты понимаешь, что общих интересов у тебя и соседа по парте никаких, то не надо из-за этого страдать. Близкие люди всегда найдутся: в универе или каком-нибудь кружке по интересам, в интернетах в конце концов.
3. Вместо того, чтобы сидеть и смотреть на всех с НЕНАВИСТЬЮ лучше почитай книжку или послушай музыку. Наушники - гениальное изобретение. Современные люди могут уйти в себя в любом месте. Это же поможет от излишне общительных одноклассников. Просто сделай вид, что занят или устал и слушаешь музыку.
4. Не считай, что все ужасно. Все нормально. Думай о словах Соломона "Все проходит". Усталость от школы не причина кромсать себя лезвиями. Тебе сейчас сложно, я тебя прекрасно понимаю.
Если тебя все окончательно достанет, ты всегда можешь прийти сюда и тебя поддержат) Конечно, если ты не будешь писать о том, что все мудаки, один я в белом красивый стою)
5. Не думай, что все взрослые ужасны, а учителя тупы. Не, такие, конечно, есть, но я объясню тебе на своем примере.
Когда я поступал в пед, мне было 19 и я был в очень подавленном состоянии, вызванном полным разочарованием в жизни и бывшими друзьями, кинувшими меня, как только их интересы свелись в побухать и поебаться. Я решил пойти в пед, чтобы в будущем помогать подросткам не попасть в мою ситуацию. Но за пять лет мировоззрение может полностью поменяться. У меня уже совсем другие проблемы и мне все сложнее вспоминать, о чем я думал в 16. И то, что я не всегда могу понять учеников и помочь им бесит меня больше всего)
Все-таки напечатал простыню... Пиши, если что, одним словом. Постараюсь тебе помочь хоть чем-нибудь.
Анон не нравится бабам и это крепко поганит ему жизнь. Где с ними знакомиться, представляет плохо. Как с ними знакомиться, не разумеет. Думает - или примстилось ему - что есть какие-то отличия по сравнению с тем, как знакомиться с мужиками. Растерян, потому что не знает, какие именно. Стесняется. Когда стесняется, фейлит. По крайней мере, все храбрые попытки заканчивались тем, что анону не отвечают (если дело в сети)/не перезванивают (если познакомился в баре, например). С мужиками у анона всегда все было очень просто, да и глаз наметан: как-то интуитивно понимаешь, кто на тебя глаз положит, а кто мимо. Проблема в том, что если лет в 18-20 анон на мужиков еще смотрел, а потом считал себя бисексуалом, то теперь он явно по бабам, а влечение к мужчинам - как отрезало.
Анон имеет среднее телосложение, сносное ебало, умеет слушать, может поддержать беседу, но может быть беспокоен и нелеп при первом знакомстве, прямо пропорционально тому, насколько ему девушка нравится.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что делать долбоебу и в чем может быть корень проблемы/фичи для решения.
Грандаксин нормальный дневной анксиолитик, не загружает,а действует мягко, не мешает работать или учиться. Он не слабый, он нормальный. Если кому нужно сильных ощущений, выпейте три таблетки супрастина 1133
Анон, тебе не приходило в голову, что людей могут интересовать разные мнения от тех, кто пробовал?
Вряд ли мне сюда, но во "Флуде" пока неадекваты.
У ещё одного учителя тоже бомбануло.
Сидит у меня на уроках такой же - быстренько все сделает и глаза закатывает: тупой учитель занимается ерундой, пятьдесят раз все разжевывает и поясняет. А его высочеству скучно.
Если тебе хватает мозгов осознавать, что ты такой охуенный и уникальный, попытайся ещё понять, что все это унылое быдло вокруг тоже заслуживает обучения. Да, они медленнее соображают, да, программа, которую ты бы осилил за полгода, рассчитана на большинство, то есть на них. Урок как форма обучения не совершенен, лучшие методисты веками ищут решение этой проблемы и пока не нашли. А для умничек всегда есть волшебное слово "экстернат".
Анон-школьник, я так понимаю, сменить место учебы нет возможности? Просто когда в учении скучно, а все кругом тормоза, желательно найти школу уровнем повыше, чтоб нагрузка была как раз для тебя, или даже повыше твоих способностей. Нет, не для того, чтобы спесь сбить ( ), а чтобы не остановиться в развитии, да и еще для того, чтоб потом не оказаться не у дел, если окажешься в институте далеко не первым на потоке.
(Анон знает, анон в своей школе был отличником, хотя большую часть времени бездельничал. Привык ничего не делать и получать хорошие отметки - как же мне потом тяжело в вузе было! Там для хорошей отметки надо было гораздо, гораздо больше)
Сидит у меня на уроках такой же - быстренько все сделает и глаза закатывает: тупой учитель занимается ерундой, пятьдесят раз все разжевывает и поясняет. А его высочеству скучно.
Анон, не пробовал ему давать какие-то дополнительные задания, повышенной сложности?
Или напряг-сил нет-за это не плотют?
Анон, не пробовал ему давать какие-то дополнительные задания, повышенной сложности?
Это все, к чему ты нашел привязаться?
Нет, детка и так умна, детка не желает дополнительных заданий, а вот пырить в потолок и цокать язычком ей по вкусу - дает возможность чувствовать себя небыдлом, которое умнее всех.
Проще говоря, "нет, я еще не доделал", "а чего сразу я".
Это все, к чему ты нашел привязаться?
Анон, остынь, тут никто к тебе не привязывался. Нормальный вопрос, не все в теме школьных проблем.
/другой анон/
На Снобе сегодня был материал про общую раннюю детскую одаренность; про то, как умным детям сложно социализироваться и про то, как их потом обламывает жизнь, конкретней - обламывает университет, где они оказываются не такими уж и уникально-умными.
Анон, остынь, тут никто к тебе не привязывался. Нормальный вопрос, не все в теме школьных проблем.
А вот это тогда к чему было, объясни?
А вот это тогда к чему было, объясни?
Уточнение, если хочешь. Никаких оценок тебя как учителя и твоей методики преподавания тут нет, если ты заметил (я-тот-анон).
Анон не нравится бабам и это крепко поганит ему жизнь. Где с ними знакомиться, представляет плохо. Как с ними знакомиться, не разумеет. Думает - или примстилось ему - что есть какие-то отличия по сравнению с тем, как знакомиться с мужиками.
Анон, не ссы- счас пора тырнетов, клубов и вообще всякого)Есть не отличия, но нюансы.Дабы не плодить многобуков ,ежли хочешь- стукани в личку- я тебе отпишусь- что и как)
Аноны, вы просто реально не знаете, сколько времени учителя проводят за подготовкой к уроку.
Нет, я не говорю сейчас об аксакалах образования, которые уже знают абсолютно все уроки наизусть и не считают нужным делать их интересными.
Но желание делать всё и ещё чуть-чуть, чтобы детям было интересно и они знали хоть что-то, действительно быстро уходит. Ебанина с бумажками и отчетами, учителя, которым ты не можешь сказать, чтобы они перестали издеваться над детьми, ну и общее безразличие самих детей. Про их родителей я вообще молчу.
Печальный первый анон-учитель.
Анон, ну так тот анон вообще-то и предположил, что это отнимает слишком много сил? Не могу понять где там подъеб нашли.
/охуевший мимоанон/
Держись школьник, и постарайся собраться к ЕГЭ. И займи голову изучением своей будущей специальности. Или выбором специальности. Это продуктивнее и веселее.
Кстати, я тоже от того же самого страдал. Травили меня хорошо, методично, а с единственным "другом" анон в итоге расплевался, когда не выдержал, что на мне оттачивают искусство унижать и презирать. Друг в итоге начал еще и подличать, ну да не о том речь.
А перешел в вуз, и какое это было счастье - толпа не идеальных, но просто НОРМАЛЬНЫХ людей.
Честно, анон, в вузе будут именно нормальные люди. А ненормальные, скорее всего, поотсеются или после первой сессии зубки спрячут.
Аноны, такой вот тупой вопрос, какой дадите совет человеку который после неудачного окончания ооочень быстрого и несерьезного романа никак не может забыть этого человека с которым не срослось? Хотя я сам вроде и не больно-то и хотел? Просто немного колбасит, вижу напоминания об этом человеке повсюду, не в реале ясное дело, в собственной голове, но как будто весь мир задался целью мне об этом человеке постоянно напоминать? Хочу понят механизм собственных глюк. Любые советы, вплоть до пинка будут приняты с благодарностью.