Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#3826 2014-11-07 05:10:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня просто денег особо нет. Пока лечился у терапевта и психотерапевта. А ведь и эти деньги заработал не я. Как в такой ситуации не чувствовать себя ничтожным уебком?
Все, я допрыгаюсь со своим нытьем сейчас, наверное. Нужно вываливать на врача,  а не на вас, простите. Вам я не плачу по 2,5 тысячи за час(

В такой ситуации нормально чувствовать себя уебком, но, раз уж ты пытаешься что-то изменить, ты уже куда лучше, чем мог быть. Серьезно.

Спасибо большое, анон.
Я тоже думаю, что если хоть какие-то попытки изменить ситуацию есть, то я не безнадежен. Но кажется, что в болоте по шею, не могу нормально выкарабкаться. В реале, к сожалению, вообще никакой поддержки практически. Только сестра, но я представляю как ей тяжело сейчас.

#3827 2014-11-07 05:12:33

Анон

Я просто думал,что вес должен увеличиться, поэтому не торопился особо. В медицине я ноль, так что не знаю, что там и как бывает. Поиск в интернете дает +1000 к мнительности и мыслям, что у меня сто неизлечимых болезней.

#3828 2014-11-07 05:17:25

Анон

Анон пишет:

С кожей проблемы,с весом наоборот - похудел как пиздец. Месячные пропали в этом месяце, до этого с опозданием, но были.

Я дебил, хотел написать "проблемы с весом", а написал "проблемы с лишним весом" ) У кого что болит...
Потеря веса и вообще сильная худоба тоже могут говорить о траблах с гормонами. Потеря месячных может быть вызвана потерей веса, но раз до их пропажи цикл был нерегулярный, то вот еще один звоночек.
В общем, эндокринолог был бы очень в тему, только сначала надо залезть в Гугл, чтобы не упустили какой-нибудь анализ. Или хоть в нашем медблоке спросить.

#3829 2014-11-07 05:22:43

Анон

Я просто думал,что от переживаний так похудел и они пропали.
Я не ел почти ничего.
Значит, надо идти. Не знаю, правда, куда.
Мне платный терапевт не помог также, как бесплатный, разве что не орал и не требовал осмотра у гинеколога.

#3830 2014-11-07 05:28:23

Анон

Повышенный/пониженный аппетит тоже может быть связан с гормонамиXD  Гарантий, естественно, нет, причина может быть в другом, но сам набор признаков подозрительный.
Как попасть на прием к эндокринологу, можно и в нашем медблоке спросить. Если ты из ДС или ДС-2, могут даже конкретного врача посоветовать. И сторонние форумы стоит помучить.

#3831 2014-11-07 05:33:20

Анон

Не, я не из столиц. Миллионик, но найти нормального врача реальная проблема.
Я просто думаю,  что врач должен был мне посоветовать сходить провериться. Или его не удивили мой вес, лицо с землистым цветом и черные круги под глазами?

#3832 2014-11-07 05:39:45

Анон

Ему не выгоден твой поход к эндокринологу, но при этом не факт, что он осознанно умалчивает. Он тоже человек, мог тупо не подумать... Да что угодно могло быть.

#3833 2014-11-07 05:43:30

Анон

Да, теперь мы этого не узнаем. Надо искать эндокринолога.
Спасибо большое тебе и другим анонам за поддержку.  Меня тут уже третий раз успокаивают.
Всем удачи и спокойствия) пойду постараюсь поспать немного.

#3834 2014-11-07 05:50:36

Анон

Удачи, анон)

#3835 2014-11-07 09:44:24

Анон

Анон пишет:

Но почему у других сильные стороны - умение постоять за себя и решительность, а у меня никому ныне не нужные неуемное желание помочь и неконфликтность?
Чувствую себя чужим.

Слушай, а от чего такого и кому этот самый отпор, стоять за себя и все такое? Ты что, живешь в особо гнусном криминальном районе и работаешь в евросети? Я тебя не понимаю, зачем тебе быть крутым по жизни? Есть необходимость? Ну тут скорее каратэ поможет, чем врач...

#3836 2014-11-07 09:50:31

Анон

Анон пишет:

Я честно не знаю, как мне полюбить себя таким. Я же просто не выживу, если не научусь давать отпор. Всю жизнь трястись, бояться всего и всех, избегать всем силами нестабильности? Ну так это невозможно. Я в тупике. Столько лет потратил на то, чтобы хоть что-то из себя представлять, и все впустую. Только довел себя до истощения и нервоза.
Аноны, кто еще чувствует себя ТОТАЛЬНЫМ НЕУДАЧНИКОМ? Как с этим бороться? Врач мне твердит, что я ахуенен, несмотря на то, что я не могу назвать ни единого достижения за последние пять лет.

У меня получилось. А клеймо "тотальный неудачник" на мне красовалось большую часть сознательной жизни. Самое грустное, что эта хрень возникла при самом непосредственном моем участии.
Первое, что тебе надо сделать - полюбить себя. Появится уверенность, а от нее - силы на "давать отпор". Ты ахуенен, анончик. Отдавать себе отчет в своих траблах - половина их решения. :heart:

#3837 2014-11-07 09:55:23

Анон

Анон пишет:

Он мне говорит, что я молодец,  всегда всем готов помочь,  всякие души прекрасные порывы. Но почему у других сильные стороны - умение постоять за себя и решительность, а у меня никому ныне не нужные неуемное желание помочь и неконфликтность?
Чувствую себя чужим.

И еще. Анонче, блин, сейчас "души прекрасные порывы" особенно нужны, потому что их меньше у людей стало. Тут да, надо научиться не давать себя запрягать.

Анон пишет:

Вы не представляете, в какое отчаяние я впал, когда мне сказали,  что меня зря лечили от депрессии, все с моим уровнем серотонина нормально,  а мне надо преодолевать,  принимать и так далее. Я так надеялся, что это не я виноват,  а мой мозг. А оказалось, что я сам себя в такое дерьмо вогнал. Я так устал, что у меня просто нет сил бороться.

Да, еще. Может, действительно проблема с гормонами, но большая часть заболеваний идет именно из головы. Психосоматика. Состояние душевное никакое, и здоровье тоже.
Надо срочно что-то делать с твоей депрессией.

#3838 2014-11-08 01:15:32

Анон

Добрый вечер, аноны. Это снова я, вчерашний анон-нытик.

Скрытый текст

Спасибо большое аноны за поддержку и понимание. Вы меня очень подбодрили.

#3839 2014-11-08 09:07:49

Анон

Аноны, мне просто страшно. Например, после некоторых известных всем событий, которые происходят почти совсем рядом. Ведь там же у людей точно такой же менталитет, а оказывается, что людей могут просто сжечь. Мне страшно, что если что-то случится, то ко мне и близким кто-то придёт и могут изнасиловать, убить, сжечь, и что я близким не смогу помочь. Просто эти все события показывают, что люди с лёгкостью могут превращаться в уродов и отморозков, при том, массово. Меня это потрясло, я раньше думал, что маньячины встречаются довольно редко, а оказалось, что люди легко в них превращаются. Если уж жизни ничего не стоят, то о чести и достоинстве личности я и не говорю. У меня ощущение, что начинаются новые 90-е, я тогда видел, как запросто люди с оружием могут наседать на простых честных граждан. Вдруг это вернётся? Иногда мне кажется, что оно и не уходило особо. Если что-то случится, если кто-то начнёт ходить с оружием по квартирам, или просто прикопается к моей крошечной фирмочке, то что делать? Я ж себя знаю, я буду сопротивляться, как могу. Но блин, делать-то что? Я не могу увезти всех своих близких, которые против, к тому же, в так называемые благополучные западные страны, да и сам там никому не сдался. Мне просто страшно от того, какие люди  могут быть, и я не знаю, что мне надо делать. Они люди как люди - а потом вдруг бац, как привратятся в чудовищ, это же пипец! Записью семьи на курсы уличной самообороны и установкой дополнительной двери всё не решается. Даже в Европе всё больше всяких исламистов и агрессивных личностей. Такое ощущение, что когда-нибудь это неизбежно плохо кончится именно что для мирных людей. Везде, при том. Я просто не вижу, чтобы ситуация в мире как-то разрешалась, всё только ухудшается. Блин, аноны, что делать? Мне страшно жить, если б реальных примеров рядом с собой не видел, мог бы посчитать себя параноиком, но я ж их вижу. СМИ - жуткая вещь, вообще не помогает сохранять здоровую психику, так что не смотрю зомбоящик. Но плохие вещи происходят с моими близкими, с друзьями, со знакомыми бизнесменами. Какие-то сомнительные маски-шоу, какое-то удивительно наглое воровство и мошенничество. Иногда кажется, что ничего хорошего не осталось, всегда ожидаю какой-то гадости. Это неплохо, конечно, проявлять бдительность, тем более, что люди тысячелетиями как-то выживали, находясь под постоянной угрозой, но я не знаю, что делать. Когда есть проблема - я её без лишних эмоций решаю. А сейчас не знаю, что делать, поэтому существует непроходящее напряжение и мне становится страшно.

#3840 2014-11-08 11:12:02

Анон

Анон пишет:

Просто была такая цель у меня - стать сильным человеком. Не получилось, получил нервный срыв.

Ну да, под девизом мыши, станьте ежиками! ничего другого и не получится.
Анон, подумай вот о чем: у милых отзывчивых няш другие стратегии выживания, и куда более эффективные, чем у крутых героев.

#3841 2014-11-08 11:19:14

Анон

Анон пишет:

сейчас не знаю, что делать, поэтому существует непроходящее напряжение и мне становится страшно.

Ну вот ты сам все понимаешь. Если что-то случится, ты это будешь решать, а пока ты нервничаешь вхолостую, отсюда и напряжение.
Мир вокруг вообще не самое уютное и дружелюбное место, и никогда иным не был. А люди все-таки выживают. Но запугивание себя - это верный способ ухудшить шансы. Тебе, вероятно, нужно попить безрецептурные анксиолитики, грандаксин, хотя бы - просто дать психике разгрузиться.

#3842 2014-11-08 11:49:03

Анон

Анон пишет:

Тебе, вероятно, нужно попить безрецептурные анксиолитики, грандаксин, хотя бы - просто дать психике разгрузиться.

О, анончики, давно интересовало, грандаксин реально помогает? Я купил, но ещё не пил его.

#3843 2014-11-08 11:53:25

Анон

Если вас не устраивает жизнь - значит, вы подобрали плохой антидепрессант (с)

#3844 2014-11-08 12:11:40

Анон

Плюсую к вопросу про грандаксин.

#3845 2014-11-08 16:56:37

Анон

Грандаксин очень слабенький. Не знаю, может, кому-то и помогает.

#3846 2014-11-09 12:09:24

Анон

Просто выговорюсь.
После недели больничного жутко не хочу возвращаться на учебу. К этим говноучителям, быдлоклассникам, бессмысленной куче заданий, отжирающих время... Стресс, стресс, стресс. Не, хрен с ним, учебой, почти отличник, но люююди, не хочу никого видеть, я там не нужен, почему я обязан проводить с чужими мне людьми по полдня, которые я мог потратить иначе. Тошнит от них. Еще и лучший (единственный друг, не приятель) забил на меня резиновый
Лучше бы я не болел. Когда постоянно таскаюсь в лицей, вырабатывается смирение...

Мб у кого было похожее? Как справляться? Последний год, но в петлю хочется

#3847 2014-11-09 12:23:29

Анон

школоло-трололо на моей уютненькой холиварочке?  O_o

#3848 2014-11-09 13:00:02

Анон

Грандаксин нормальный дневной анксиолитик, не загружает,а действует мягко, не мешает работать или учиться. Он не слабый, он нормальный. Если кому нужно  сильных ощущений, выпейте три таблетки супрастина  =D

#3849 2014-11-09 13:21:02

Анон

Анон-школоло, дальше будет еще хуже  =D  Если серьезно, то не загоняйся, то, что ты считаешь заебацца важным теперь, через два года вообще забудется, период такой. Хотя сытый голодного не разумеет, конешна, и ты со мной скорее всего не согласишься, но это объективная правда. Учись, не перенапрягайся, все у тебя будет ок.

#3850 2014-11-09 14:55:08

Анон

Анон-школоло, держись, недолго осталось страдать. Поступишь в ВУЗ, там компания будет поприятнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума