Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:У меня просто денег особо нет. Пока лечился у терапевта и психотерапевта. А ведь и эти деньги заработал не я. Как в такой ситуации не чувствовать себя ничтожным уебком?
Все, я допрыгаюсь со своим нытьем сейчас, наверное. Нужно вываливать на врача, а не на вас, простите. Вам я не плачу по 2,5 тысячи за час(В такой ситуации нормально чувствовать себя уебком, но, раз уж ты пытаешься что-то изменить, ты уже куда лучше, чем мог быть. Серьезно.
Спасибо большое, анон.
Я тоже думаю, что если хоть какие-то попытки изменить ситуацию есть, то я не безнадежен. Но кажется, что в болоте по шею, не могу нормально выкарабкаться. В реале, к сожалению, вообще никакой поддержки практически. Только сестра, но я представляю как ей тяжело сейчас.
Я просто думал,что вес должен увеличиться, поэтому не торопился особо. В медицине я ноль, так что не знаю, что там и как бывает. Поиск в интернете дает +1000 к мнительности и мыслям, что у меня сто неизлечимых болезней.
С кожей проблемы,с весом наоборот - похудел как пиздец. Месячные пропали в этом месяце, до этого с опозданием, но были.
Я дебил, хотел написать "проблемы с весом", а написал "проблемы с лишним весом" ) У кого что болит...
Потеря веса и вообще сильная худоба тоже могут говорить о траблах с гормонами. Потеря месячных может быть вызвана потерей веса, но раз до их пропажи цикл был нерегулярный, то вот еще один звоночек.
В общем, эндокринолог был бы очень в тему, только сначала надо залезть в Гугл, чтобы не упустили какой-нибудь анализ. Или хоть в нашем медблоке спросить.
Я просто думал,что от переживаний так похудел и они пропали.
Я не ел почти ничего.
Значит, надо идти. Не знаю, правда, куда.
Мне платный терапевт не помог также, как бесплатный, разве что не орал и не требовал осмотра у гинеколога.
Повышенный/пониженный аппетит тоже может быть связан с гормонамиXD Гарантий, естественно, нет, причина может быть в другом, но сам набор признаков подозрительный.
Как попасть на прием к эндокринологу, можно и в нашем медблоке спросить. Если ты из ДС или ДС-2, могут даже конкретного врача посоветовать. И сторонние форумы стоит помучить.
Не, я не из столиц. Миллионик, но найти нормального врача реальная проблема.
Я просто думаю, что врач должен был мне посоветовать сходить провериться. Или его не удивили мой вес, лицо с землистым цветом и черные круги под глазами?
Ему не выгоден твой поход к эндокринологу, но при этом не факт, что он осознанно умалчивает. Он тоже человек, мог тупо не подумать... Да что угодно могло быть.
Да, теперь мы этого не узнаем. Надо искать эндокринолога.
Спасибо большое тебе и другим анонам за поддержку. Меня тут уже третий раз успокаивают.
Всем удачи и спокойствия) пойду постараюсь поспать немного.
Удачи, анон)
Но почему у других сильные стороны - умение постоять за себя и решительность, а у меня никому ныне не нужные неуемное желание помочь и неконфликтность?
Чувствую себя чужим.
Слушай, а от чего такого и кому этот самый отпор, стоять за себя и все такое? Ты что, живешь в особо гнусном криминальном районе и работаешь в евросети? Я тебя не понимаю, зачем тебе быть крутым по жизни? Есть необходимость? Ну тут скорее каратэ поможет, чем врач...
Я честно не знаю, как мне полюбить себя таким. Я же просто не выживу, если не научусь давать отпор. Всю жизнь трястись, бояться всего и всех, избегать всем силами нестабильности? Ну так это невозможно. Я в тупике. Столько лет потратил на то, чтобы хоть что-то из себя представлять, и все впустую. Только довел себя до истощения и нервоза.
Аноны, кто еще чувствует себя ТОТАЛЬНЫМ НЕУДАЧНИКОМ? Как с этим бороться? Врач мне твердит, что я ахуенен, несмотря на то, что я не могу назвать ни единого достижения за последние пять лет.
У меня получилось. А клеймо "тотальный неудачник" на мне красовалось большую часть сознательной жизни. Самое грустное, что эта хрень возникла при самом непосредственном моем участии.
Первое, что тебе надо сделать - полюбить себя. Появится уверенность, а от нее - силы на "давать отпор". Ты ахуенен, анончик. Отдавать себе отчет в своих траблах - половина их решения.
Он мне говорит, что я молодец, всегда всем готов помочь, всякие души прекрасные порывы. Но почему у других сильные стороны - умение постоять за себя и решительность, а у меня никому ныне не нужные неуемное желание помочь и неконфликтность?
Чувствую себя чужим.
И еще. Анонче, блин, сейчас "души прекрасные порывы" особенно нужны, потому что их меньше у людей стало. Тут да, надо научиться не давать себя запрягать.
Вы не представляете, в какое отчаяние я впал, когда мне сказали, что меня зря лечили от депрессии, все с моим уровнем серотонина нормально, а мне надо преодолевать, принимать и так далее. Я так надеялся, что это не я виноват, а мой мозг. А оказалось, что я сам себя в такое дерьмо вогнал. Я так устал, что у меня просто нет сил бороться.
Да, еще. Может, действительно проблема с гормонами, но большая часть заболеваний идет именно из головы. Психосоматика. Состояние душевное никакое, и здоровье тоже.
Надо срочно что-то делать с твоей депрессией.
Добрый вечер, аноны. Это снова я, вчерашний анон-нытик.
Спасибо большое аноны за поддержку и понимание. Вы меня очень подбодрили.
Аноны, мне просто страшно. Например, после некоторых известных всем событий, которые происходят почти совсем рядом. Ведь там же у людей точно такой же менталитет, а оказывается, что людей могут просто сжечь. Мне страшно, что если что-то случится, то ко мне и близким кто-то придёт и могут изнасиловать, убить, сжечь, и что я близким не смогу помочь. Просто эти все события показывают, что люди с лёгкостью могут превращаться в уродов и отморозков, при том, массово. Меня это потрясло, я раньше думал, что маньячины встречаются довольно редко, а оказалось, что люди легко в них превращаются. Если уж жизни ничего не стоят, то о чести и достоинстве личности я и не говорю. У меня ощущение, что начинаются новые 90-е, я тогда видел, как запросто люди с оружием могут наседать на простых честных граждан. Вдруг это вернётся? Иногда мне кажется, что оно и не уходило особо. Если что-то случится, если кто-то начнёт ходить с оружием по квартирам, или просто прикопается к моей крошечной фирмочке, то что делать? Я ж себя знаю, я буду сопротивляться, как могу. Но блин, делать-то что? Я не могу увезти всех своих близких, которые против, к тому же, в так называемые благополучные западные страны, да и сам там никому не сдался. Мне просто страшно от того, какие люди могут быть, и я не знаю, что мне надо делать. Они люди как люди - а потом вдруг бац, как привратятся в чудовищ, это же пипец! Записью семьи на курсы уличной самообороны и установкой дополнительной двери всё не решается. Даже в Европе всё больше всяких исламистов и агрессивных личностей. Такое ощущение, что когда-нибудь это неизбежно плохо кончится именно что для мирных людей. Везде, при том. Я просто не вижу, чтобы ситуация в мире как-то разрешалась, всё только ухудшается. Блин, аноны, что делать? Мне страшно жить, если б реальных примеров рядом с собой не видел, мог бы посчитать себя параноиком, но я ж их вижу. СМИ - жуткая вещь, вообще не помогает сохранять здоровую психику, так что не смотрю зомбоящик. Но плохие вещи происходят с моими близкими, с друзьями, со знакомыми бизнесменами. Какие-то сомнительные маски-шоу, какое-то удивительно наглое воровство и мошенничество. Иногда кажется, что ничего хорошего не осталось, всегда ожидаю какой-то гадости. Это неплохо, конечно, проявлять бдительность, тем более, что люди тысячелетиями как-то выживали, находясь под постоянной угрозой, но я не знаю, что делать. Когда есть проблема - я её без лишних эмоций решаю. А сейчас не знаю, что делать, поэтому существует непроходящее напряжение и мне становится страшно.
Просто была такая цель у меня - стать сильным человеком. Не получилось, получил нервный срыв.
Ну да, под девизом мыши, станьте ежиками! ничего другого и не получится.
Анон, подумай вот о чем: у милых отзывчивых няш другие стратегии выживания, и куда более эффективные, чем у крутых героев.
сейчас не знаю, что делать, поэтому существует непроходящее напряжение и мне становится страшно.
Ну вот ты сам все понимаешь. Если что-то случится, ты это будешь решать, а пока ты нервничаешь вхолостую, отсюда и напряжение.
Мир вокруг вообще не самое уютное и дружелюбное место, и никогда иным не был. А люди все-таки выживают. Но запугивание себя - это верный способ ухудшить шансы. Тебе, вероятно, нужно попить безрецептурные анксиолитики, грандаксин, хотя бы - просто дать психике разгрузиться.
Тебе, вероятно, нужно попить безрецептурные анксиолитики, грандаксин, хотя бы - просто дать психике разгрузиться.
О, анончики, давно интересовало, грандаксин реально помогает? Я купил, но ещё не пил его.
Если вас не устраивает жизнь - значит, вы подобрали плохой антидепрессант (с)
Плюсую к вопросу про грандаксин.
Грандаксин очень слабенький. Не знаю, может, кому-то и помогает.
Просто выговорюсь.
После недели больничного жутко не хочу возвращаться на учебу. К этим говноучителям, быдлоклассникам, бессмысленной куче заданий, отжирающих время... Стресс, стресс, стресс. Не, хрен с ним, учебой, почти отличник, но люююди, не хочу никого видеть, я там не нужен, почему я обязан проводить с чужими мне людьми по полдня, которые я мог потратить иначе. Тошнит от них. Еще и лучший (единственный друг, не приятель) забил на меня резиновый
Лучше бы я не болел. Когда постоянно таскаюсь в лицей, вырабатывается смирение...
Мб у кого было похожее? Как справляться? Последний год, но в петлю хочется
школоло-трололо на моей уютненькой холиварочке?
Грандаксин нормальный дневной анксиолитик, не загружает,а действует мягко, не мешает работать или учиться. Он не слабый, он нормальный. Если кому нужно сильных ощущений, выпейте три таблетки супрастина
Анон-школоло, дальше будет еще хуже Если серьезно, то не загоняйся, то, что ты считаешь заебацца важным теперь, через два года вообще забудется, период такой. Хотя сытый голодного не разумеет, конешна, и ты со мной скорее всего не согласишься, но это объективная правда. Учись, не перенапрягайся, все у тебя будет ок.
Анон-школоло, держись, недолго осталось страдать. Поступишь в ВУЗ, там компания будет поприятнее.