Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, как забить на давление общества?
В теме Водолея один анон хорошо сформулировал "ты будешь аномальным элементом системы, тебя вышвырнут, ты умрешь один, изгоем, под мостом".
Анон лесба и чайлдфри. Днем живет как хочет. А ночью иногда уснуть не может, прокручивая этот сценарий в голове, особенно после того, как анону позвонит мать и в очередной раз накрутит "тебе уже N лет, срочно создавай семью!"
Анон не хочет мужика и детей. Анон понимает, что если будет себя заставлять, ничего хорошего из этого не получится. Анон даже вполне успешен во всех остальных (лол) отношениях и ему могло бы житься очень даже хорошо, если бы не эта накатывающая паника.
Анон понимает, что помог бы психотерапевт, но ему не знакомы френдли-психотерапевты кроме всяких Вождей, а к другим ходить стремно, как бы еще и не добавили от щедрот собственных моральных ценностей.
Анон лесба и чайлдфри.
Глянь этот паблик, тут спрашивали о френдли-психологах или оставь запрос сама http://vk.com/take_my_hand_girl
Так вообще адекватных способов кроме как сказать: "я не хочу иметь детей и не хочу обсуждать больше эту тему" я не вижу. Но тут далеко не каждый родитель примет выбор ребенка и на самом деле отстанет, так что, вам с психологом будет проще найти выход.
Анон пишет:Анон лесба и чайлдфри.
Глянь этот паблик, тут спрашивали о френдли-психологах или оставь запрос сама http://vk.com/take_my_hand_girl
Так вообще адекватных способов кроме как сказать: "я не хочу иметь детей и не хочу обсуждать больше эту тему" я не вижу. Но тут далеко не каждый родитель примет выбор ребенка и на самом деле отстанет, так что, вам с психологом будет проще найти выход.
О, спасибо, анон! полезный паблик.
Аноны, хелп. У меня печаль: я из тех людей, которые составляют майнд мэпы и планы, расписывает все свободное время по месяцам, составляет план на день загодя. Вроде тружусь, не филоню. Даже удалось приучить себя не отвлекаться в процессе деланья чего-то на чтение интернетов и т.д. И... который месяц оказывается, что план на него не выполнен!!! Причем на этот специально был составлен скромный план. Аааа, как жить, я законченный лузер(((. Что я могу делать не так?! Подскажите, бывалые. Как с этим бороться?
Надо собрать себя на планёрку и выяснить все причины, по которым выполнить план не получилось и на основании выводов составить новый план с учетом всех твоих особенностей.
Еще советую при составлении плана выбирать минимальную величину выполненного за день, а потом уже, когда ее ты легко будешь преодолевать, постепенно повышать.
Плюс всегда учитывай форс-мажоры. Например, я должен был несколько месяцев назад закончить книгу, но тут бацреволюцияпереворотреферендумраспидорасилонахуй и я два месяца угробил на личные нужды, и было тупо не до писанины. Сейчас все позади, и я возвращаюсь в норму. чего и тебе желаю.
Надо собрать себя на планёрку и выяснить все причины, по которым выполнить план не получилось и на основании выводов составить новый план с учетом всех твоих особенностей.
Еще советую при составлении плана выбирать минимальную величину выполненного за день, а потом уже, когда ее ты легко будешь преодолевать, постепенно повышать.
Плюс всегда учитывай форс-мажоры. Например, я должен был несколько месяцев назад закончить книгу, но тут бацреволюцияпереворотреферендумраспидорасилонахуй и я два месяца угробил на личные нужды, и было тупо не до писанины. Сейчас все позади, и я возвращаюсь в норму. чего и тебе желаю.
Настоящий писатель ?
А о чем книга...
Спасибо, анон-писатель!
Постараюсь применить советы твои на практике и обязательно расскажу, что получилось. Надеюсь, и у тебя все получится, а про то, что все наладится в целом, анон даже не сомневается!
А то анон уже который раз про одно и то же составлял планы, ничего не забрасывал, но... чуть ли не годами бежит на месте. Месяцами - это уж точно. Даже в депресняк вгоняет такое. :(
котики, посоветуйте что-нибудь для брошенок? "девочка и пустыня" уже зачитана.
А мне одиноко.
Ситуация через жопу, я заебался исправлять, не то чтобы мне нужно было, чтобы меня гладили, но заебало =/
Как-то недоволен чем-то, а не знаю - чем, пенделей не надо, я выговориться просто Х)
котики, посоветуйте что-нибудь для брошенок? "девочка и пустыня" уже зачитана.
Начнем с того, что ты не брошенка, что за слова такие. Еще разведенкой с прицепом себя назови, ну. Никакого самоуважения. Если эта книга тебе помогла, то хорошо, хотя я бы не советовала принимать советы Рублевой близко к сердцу, ибо та еще мразота.
Более-менее нормальный сайт с советами психологов - http://www.kleo.ru/consult/psychologist. Можешь туда запрос написать, но они там все статьи публикуют с ответами. Там сидят на редкость адекватные люди, которые при первом пердеже не отправляют рожать, молиться и слушать радио. Ну и вообще лучше индивидуально с психологом говорить, потому что нормальную книгу такого плана сейчас найти очень трудно, особенно тут, где психологи работают без лицензии и любая ебанашка вроде Батона может написать книгу.
п
Начнем с того, что ты не брошенка, что за слова такие.
это я так шутить пытаюсь... )
рублевская книжка пошла неровно, мешает личность автор, знаю я, что она такое.
спасибо за сайт, спасибо за совет
это я так шутить пытаюсь... )
рублевская книжка пошла неровно, мешает личность автор, знаю я, что она такое.
спасибо за сайт, спасибо за совет
Фууф, я испугалась, что ты самоуничижением занялась ) Надеюсь, поможет.
Фууф, я испугалась, что ты самоуничижением занялась )
Анона действительно бросили, но анон бодрится )
Как-то недоволен чем-то, а не знаю - чем, пенделей не надо, я выговориться просто Х)
*подумал-подумал и на всякий случай сочувственно погладил анончика* Ну-ну, все наладится.
котики, посоветуйте что-нибудь для брошенок?
Анонче, а что такое "брошенка"? Это когда с партнером рассталась?
Анонче, а что такое "брошенка"? Это когда с партнером рассталась?
Это когда партнер бросил. Когда расстались, это просто расстались.
*подумал-подумал и на всякий случай сочувственно погладил анончика* Ну-ну, все наладится.
*анончик благодарно урчит!
Анон, которого бросили, вот недавно попадалось про что с тобой происходит и краткие рекомендации, чего можно предпринять, в том числе самостоятельно
Аноны, не знаете полезных практических статеек про позитивные аффирмации, медитации и прочий самовнушительный тренинг?
Анон, которого бросили, вот недавно попадалось про что с тобой происходит и краткие рекомендации, чего можно предпринять, в том числе самостоятельно
Спасибо, пойду бороздить )
Анон-писатель, а хочешь поржать?
Анон неудачник и неуспевашка последовал твоему совету и провел, раз выдался свободный день, ревизию дел.
Анон-писатель, а хочешь поржать?
Анон неудачник и неуспевашка последовал твоему совету и провел, раз выдался свободный день, ревизию дел.
Умница. Теперь главное того же ритма придерживаться и скоро оно в привычку войдет. Будем вместе стремиться к тому, чтобы быть удачниками и успевашами.
Аноны, не знаете полезных практических статеек про позитивные аффирмации, медитации и прочий самовнушительный тренинг?
Зачем анону это сектантство?
В самоэкспериментальных целях. Анон слышал, что так можно переустановиться насчет чего-то в жизни. Так интересно стало: работает или нет? Выходить в атсрал анон не собирается.
К примеру, анон заметил, что становится более неуклюжим в обществе людей, которые считают его чебурашкой, и более ловким в обществе "нейтралов". Может быть, если он такой внушаемый, то и себе чего-нибудь внушить может.
Привет, аноны с комплексами по поводу собственной внешности (я знаю, что вы здесь есть, что я здесь не один). Хочу поделиться с вами одной мыслью.
Сам анон - достаточно симпатичная тян, но с убитой самооценкой, от чего при взгляде в зеркало анону хочется накрыться одеялом и уползти в дальний угол. Т.е. вроде как тян и симпатичная, но куча ужасных (на взгляд анона) деталей внешности, которые ему адово не нравятся и из-за которых анон комплексует.
На что мама анона сказала, что стоит мыслить так: никто из окружающих людей не воспринимает анона по кускам, как он делает сам, глядя в зеркало. Люди видят цельный образ, и за этим образом им всякие недостатки внешности могут быть не видны или не важны.
никто из окружающих людей не воспринимает анона по кускам, как он делает сам, глядя в зеркало
Мне тоже внушали такую мысль. Но вот я, когда иду по улице, очень охотно воспринимаю людей по кускам! Например, думаю - ого, какая жопа. Или там "Фу, живот у дамочки отвис". Или "Бедная девушка с огромным носом". Если даже я, закомплексованный чмырь, так делаю, то и остальные люди наверняка тоже!