Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#3626 2014-10-27 01:28:50

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

В Люру я влюблена, больше никому не отломится!

Нам интересно, в кого влюблен Влюбившийся Анон, а Люру, анон, можешь перекидывать через седло и скакать с ним в закат, никому он не нужен. Ставлю на Вождя, кстати!

#3627 2014-10-27 01:29:30

Анон

Анон пишет:

Это был просто крик души, тема же мозгоправка называется

У тебя душа в мозге??

#3628 2014-10-27 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Вождя, кстати!

Ставок не будет, но ты не угадал

#3629 2014-10-27 01:31:29

Анон

народ, я ставлю на Цыпу :lol: прости, Влюбившийся анон.

#3630 2014-10-27 01:32:05

Анон

Влюбившийся, а хочешь пронзю?
У твоего возлюбленного нет персональной темы.

#3631 2014-10-27 01:33:23

Анон

Анон пишет:

Есть. На старом форуме.

#3632 2014-10-27 01:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть. На старом форуме.

Эх. А жалко. Ну ладно, удачи тебе.

#3633 2014-10-27 01:38:06

Анон

Анон пишет:

На старом форуме.

Макс Гаутц??  :bu:

#3634 2014-10-27 01:40:47

Анон

Судя по неймфажингу - это таки пляски.

#3635 2014-10-27 01:41:18

Анон

Анон пишет:

Ставок не будет, но ты не угадал

Тогда так же серьезно отвечаю - иди на сближение. Чем больше времени ты проведешь, мечтая наедине с собой - тем глубже застрянешь в собственных чувствах, тем больнее будет встреча в реальности. В теме Нателлы Сперанской очень трогательно описана ее бывшая влюбленность в Драу, например, и что из этого вышла. Иди на контакт сейчас. 90%, что ты будешь высокомерно отшит или грубо использован, но это, что тебе сейчас и надо, чтобы не впасть в худшее - в сотворение кумира на расстоянии. Иди сам и убедись в его глиняных ногах своими глазами. Заведи себе дневник, заполни его за месяц - и попросить в ПЧ и френды. Одновременно напиши в личку и представься раскаявшимся аноном с холиварни. На контрасте какая-нибудь из твоих аватар да и будет допущена к телу. Если что - возвращайся на холиварсоо, мы тебя не осудим и смеяться не будем. Ну, большинство из нас ;D

#3636 2014-10-27 01:44:11

Анон

И да, анон - да, это не Вождь. Это НК :lol:

#3637 2014-10-27 02:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На старом форуме.

Макс Гаутц??  :bu:

У Макса жы нет фоток.

#3638 2014-10-27 02:40:08

Анон

влюбившийся анон - сочувствую. в мудаков всегда легче влюбляться, что в интернете, что в жизни.

#3639 2014-10-27 03:42:40

Анон

Анон пишет:

Тогда так же серьезно отвечаю - иди на сближение. Чем больше времени ты проведешь, мечтая наедине с собой - тем глубже застрянешь в собственных чувствах, тем больнее будет встреча в реальности. В теме Нателлы Сперанской очень трогательно описана ее бывшая влюбленность в Драу, например, и что из этого вышла. Иди на контакт сейчас. 90%, что ты будешь высокомерно отшит или грубо использован, но это, что тебе сейчас и надо, чтобы не впасть в худшее - в сотворение кумира на расстоянии. Иди сам и убедись в его глиняных ногах своими глазами. Заведи себе дневник, заполни его за месяц - и попросить в ПЧ и френды. Одновременно напиши в личку и представься раскаявшимся аноном с холиварни. На контрасте какая-нибудь из твоих аватар да и будет допущена к телу. Если что - возвращайся на холиварсоо, мы тебя не осудим и смеяться не будем. Ну, большинство из нас

Спасибо за совет, Анончик!

Добавлено спустя 57 с:

Анон пишет:

влюбившийся анон - сочувствую. в мудаков всегда легче влюбляться, что в интернете, что в жизни.

а бывает так что человек является мудаком в жизни и нормальным в реале? Или наоборот?

Добавлено спустя 01 мин 21 с:

Анон пишет:

И да, анон - да, это не Вождь. Это НК

Опять не угадал

#3640 2014-10-27 05:16:49

Анон

Бывает и так, что человек нормален в реале. Но, если ты говоришь, что счастлив он уже... Может, ну нафиг?

Добавлено спустя 02 мин 05 с:
*кто-то влюбляется в Драу?  :bu:  *

Добавлено спустя 06 мин 51 с:
анон #3577, если ты еще здесь, повторяю про психотерапевта.

#3641 2014-10-27 09:32:39

Анон

Аноны, есть у меня странная хрень с пищевым поведением. Я из большой семьи с большим кол-вом прожорливых братьев, которые всегда были лучше и любимее меня, поэтому им разрешалось больше, в т.ч. и сжирать мои вкусняшки. Точнее, это вроде как осуждалось, но никого не наказывали и не ругали, ну съел - и съел, есть в жизни и иное счастье, кроме еды. Детство было очень бедное, поэтому вкусняшки были огромной редкостью у нас. Может, и не в еде счастье, но я в 14 лет весил 20 кг и постоянно хотел жрать, а поскольку возвращался позже всех, то еда доставалась мне по остаточному принципу. И у меня выработалась привычка, я ем всё, что могу, как можно быстрее, чтобы никто другой не сожрал. Сейчас у меня нет такой ситуации, как тогда, братья выросли и поумнели, но я всё равно продолжаю всё жрать. Когда я покупаю еду, я частично кладу, что не жалко, на кухне, а самое вкусное ныкаю у себя в комнате и потом быстро сжираю. У меня уже 15 лишних кг веса из-за этого обжирательства. В магазине я думаю, что покупаю для всех, а когда прихожу домой, то иногда бывают внезапные приступы жадности и я не могу себя заставить поделиться и ныкаю пакет с вкусняшками за дверью с электрощитом, чтобы никто не увидел, как я это несу в квартиру, а потом под покровом темноты проношу. Т.к. куплено много, и оно со сроком годности, то я жру его быстро, а иногда, когда становится жалко свой организм, могу половину торта, например, выкинуть. Почему-то не могу заставить себя поделиться. В конце концов, мои продукты, хочу ем, хочу - выкидываю, хочу - не делюсь. Даже если я покупаю для себя что-то в небольших объёмах, то не могу это растянуть на несколько дней, съедаю сразу. Братья тоже покупают еду и всегда делятся, я это тоже очень быстро жру. Даже если не голодна. У меня просто постоянно ощущение, что я не смогу проконтролировать, что из еды осталось. Вот захочу, например, чего-то - а его не будет. Утром захочу хлопьев с молоком - а молоко кончилось, как Анон с низким давлением, начинаю себя как-то чувствовать только после чашки кофе, а утром смотрю - кофе закончился, брр. Хотя я или братья в любой момент можем всё купить сейчас, рядом круглосуточные магазины - но какая-то жуткая тревога постоянно. Чувствую себя, как мой кот, который в детстве, пока скитался по улице, так наголодался, что жрёт теперь всё, что можно прожевать и до чего может достать. Вот такая фигня.

#3642 2014-10-27 10:04:06

Анон

Анон пишет:

Вот такая фигня.

Это... Измени установки, анончик. У меня в более слабой форме такое было, но с обменом веществ больше повезло, и я двигаться люблю.
Приоритеты пересмотри, опять же. И посоветуйся с диетологом, обязательно.

#3643 2014-10-27 10:06:18

Анон

Анон пишет:

Так что делать с вавкой в моей голове на этот счет?

Душить вавку в твоей голове, ибо чел все-таки вне твоей ИРЛ, и это круто.

#3644 2014-10-27 10:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что делать с вавкой в моей голове на этот счет?

Душить вавку в твоей голове, ибо чел все-таки вне твоей ИРЛ, и это круто.

И в любом споре, при любом общении я чувствую себя идущей по лезвию бритвы: скажу не то, вынесут этот бред, мамачтоделать - до приступов паники. Предъявить обвинение человеку? Официально он не при чем, это какой-то анон в сети, опровергнуть наличие беременностей  и абортов? Ну это уже жизнь ватрушкой наружу.
В реале человек меня не преследует потому, что мы не пересекаемся: общих знакомых нет. Он и рад бы добыть сведения, но не знает, откуда.
Решения, кроме как не обращать внимания и развиваться, есть?

#3645 2014-10-27 11:17:44

Анон

Успокоиться прежде всего.
Можно набить ему морду в порядке профилактики, но это надо, чтоб он твоих знакомых не отражал. И чтоб он через них на тебя не вышел.

#3646 2014-10-27 12:41:25

Анон

Аноны, я врываюсь в тред со странной просьбой.
Объясните, как перестать быть лицемерной ханжой? Пример: я рассказываю студентам о чем-либо, связанном с сексом. И я сначала впадаю в ступор и пытаюсь обойти слово "секс". Это же ни хрена не норма, и мне кажется, что все выглядит очень глупо.

#3647 2014-10-27 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Успокоиться прежде всего.
Можно набить ему морду в порядке профилактики, но это надо, чтоб он твоих знакомых не отражал. И чтоб он через них на тебя не вышел.

Общих знакомых давно нет: разные интересы и разные страты, чоуштам. Бить морду ему уже пытались в той среде, где он общается, но он предусмотрительно не приезжал. Сейчас пиарится, ставит на себя ссылки в вики и правит статью на лурке, где он удостоился раздела. Поэтому чисто по количеству - самопиар забивает срачики, эффект Нахемы.
Неприятно чувствовать себя жертвой, когда ничего сделать не можешь.
Ох. Спасибо в любом случае, что выслушали.

#3648 2014-10-27 13:09:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас пиарится, ставит на себя ссылки в вики и правит статью на лурке, где он удостоился раздела.

Можно за ним аноном походить и пустить про него дезу, кстати.
Тогда не будешь чувствовать себя жертвой.

#3649 2014-10-27 13:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас пиарится, ставит на себя ссылки в вики и правит статью на лурке, где он удостоился раздела.

Можно за ним аноном походить и пустить про него дезу, кстати.
Тогда не будешь чувствовать себя жертвой.

А потом это кто-нибудь принесет сюда, в раздел "закуски". Два пОциента: %Name% и его бывший друг не могут узбагоиться! Спасибо, отлегло от сердца, поржал. Добра тебе, Анон!

#3650 2014-10-27 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо, отлегло от сердца, поржал. Добра тебе, Анон!

Тогда выход таки успокоиться и перестать чувствовать себя жертвой. Тем более что все же вы с ним пересекаетесь только в Инете, и не часто.
И тебе. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума