Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Мне очень стыдно, но у меня такая проблема: анон влюбился в одного из поциентов холиварсоо и не знает как быть дальше. Чем больше про него читает, тем больше понимает, что это полный пиздец и влюбляться в такое низзя вообще. Но ничего не могу с собой поделать. Смотрю на его фотки и схожу с ума. Дико тянет написать ему в у-мыл и во всём признаться. Что делать?
Уйти с холиварсоо хотя бы на два-три месяца. Радикально, но точно поможет.
А кто этот поциент, если не секрет? если не хочешь, можешь не отвечать, конечно.
Да Лашден же, 146%.
Мне очень стыдно, но у меня такая проблема: анон влюбился в одного из поциентов холиварсоо и не знает как быть дальше. Чем больше про него читает, тем больше понимает, что это полный пиздец и влюбляться в такое низзя вообще. Но ничего не могу с собой поделать. Смотрю на его фотки и схожу с ума. Дико тянет написать ему в у-мыл и во всём признаться. Что делать?
Анон, не делай этого. Любить можно красиво ебнутых, пациенты же злобно ебанутые. И если тебя просто польют грязью - считай, дешево отделался. Меня по молодости угораздило задружиться с поциентом, потом унес ноги, и поливают меня грязью за спиной уже не первый год. Поциент найдет к чему докопаться, и ты много нового узнаешь о своих мотивах, внешности, друзьях.
Да Лашден же, 146%.
Нет
А кто этот поциент, если не секрет? если не хочешь, можешь не отвечать, конечно.
Анон, если я скажу, все будут смеяться, прости.
Любить можно красиво ебнутых, пациенты же злобно ебанутые.
Бывший друг поциента, да я мозгом это понимаю, только сделать с собой ничего не могу. Самое смешное, что поциент кажется доволен жизнью со своей второй половинкой (если не врёт конечно) и мне ничего не светит.
Анон, если я скажу, все будут смеяться, прости.
Никто не будет смеяться, любитель-Вождя-в-блонде
Самое смешное, что поциент кажется доволен жизнью со своей второй половинкой (если не врёт конечно)
Вождь?
Чем больше про него читает, тем больше понимает, что это полный пиздец и влюбляться в такое низзя вообще. Но ничего не могу с собой поделать. Смотрю на его фотки и схожу с ума. Дико тянет написать ему в у-мыл и во всём признаться. Что делать?
Напиши и признайся, он ответит, и как рукой!
А вообще, лучи сочувствия, анон. Но ты прикинь, сабж и правда такой уж пиздец или просто эм... неоднозначный. Холиварсоо не палата мер и весов, а аноны и дипломированные судии адекватности, ты же понимаешь это?
Влюбившийся анон, ну признавайся уже, не интригуй. Или еще не придумал, в кого влюблен?
а может, это пациент пляшет?
@Влюбившийся Анон, шынмая? Енерал?
Влюбившийся Анон, какого пола он хотя бы скажи
а может, это пациент пляшет?
А пациенту можно влюбиться в пациента?
Чур я за пейринг Вошдь/Шоэн!
Влюбившийся Анон, какого пола он хотя бы скажи
Среди поциентов есть разные полы?
какого пола он
Дубового!
Ага, у Вождя - будапештский ламинат, а у Пэм - илитный паркет
Анон пишет:Влюбившийся Анон, какого пола он хотя бы скажи
Дайригендер и дайридеффочка.
Анон пишет:а может, это пациент пляшет?
А пациенту можно влюбиться в пациента?
Чур я за пейринг Вошдь/Шоэн!
а вдруг это Цыпа в Вождя... ну... вы понимаете...
Дайригендер и дайридеффочка.
яЖЖмальчик.
Не забывай про Люру!
Не забывай про Люру!
Люра не дремлет! ХУЙ ХУЙ ХУЙ!
Освит же
Дмитрий Энтео, Гнездо тоже кстати ни хрена не дайридевочки
Аноны, идите нафиг! В Люру я влюблена, больше никому не отломится!
Человек так и не сказал, а его все равно оборжали
Не гадайте, пожалуйста, всё равно не скажу. Это был просто крик души, тема же мозгоправка называется