Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Если нажраться, то отключится прифронтальная кора мозга, как мы можем узнать из "Силы воли", и можно спокойно проёбывать время. Алкоголизм - побочный эффект, правда.
Садятся на диван с ногами, и ноги под ними исчезают. И если спросить: «Вам удобно?», они отвечают: «О, да!». А если через полчаса спросить: «Вы чувствуете свои ноги?», они скажут: «О, уже нет», а ноги на пол не опустят. Сядут в позу лотоса. Такие люди вообще хорошо складываются: вдвое, втрое, в позу эмбриона. При необходимости они, кажется, могли бы даже лечь в чемодан, как Ури из «Приключений Электроника». Помните?.."
Охренеть. Анон вдруг понял, откуда у моего терапевта повышенное внимание к моим ногам, которые я вечно куда-то пихаю.
Если бы. Анон не может начать "настоящее действие", т.к. устал или всё передалал, что можно. Начать отдыхать тоже не может, в итоге болтается, как говно в проруби, и не делает ничего, и не отдыхает, при этом. Это пипец.
Да это я "Блуда и МУДО" цитирую. Была там героинюшка дюже деятельная, не могла сама без дела сидеть и других пинала.
Тебе надо помедитировать на расслабление, анон. Так же и невроз какой поймать недолго.
Тебе надо помедитировать на расслабление, анон. Так же и невроз какой поймать недолго.
Это будет во 2-й главе, с замедлением дыхания, я ещё не дошёл. Хотя пятиминутки из 1-й главы уже хорошо помогают.
Даже не знаю, как начать, что бы связано объяснить...
В общем в детстве, анон был гиперактивной наглой пробивной цундре. В школе, в основном благодаря нашей классной, анон зачморился до абсолютно неуверенного в себе существа, дико всего стесняющегося, оценивающего себя исключительно со слов других (хорошая девочка/дура) и боящегося говорить в голос. Сейчас, уже закончив учёбу и начав работать, анон начал читать умные книжки, пытается работать над собой, восстановить самооценку и не бояться говорить громко и давать отпор....
А сегодня анону на работе коллеги сказали, что им жалуются, что анон грубый. После распроса выяснилось, что не в смысле "хам", а в смысле "говорит слишком громко и резко".
И у анона сломался мозг. Потому как анон и правда последнее время старается говорить как можно громче (мне все время кажется, что меня опять не слышат, как раньше), и твёрдо (как выясняется, - резко). Теперь я чувствую себя последним говном (((
Вот ведь, - то мне пеняли, что меня не слышно и "надо быть настойчивей", а теперь, впервые в жизни, что я грубая.
И самое гадкое, что я так привыкла стараться быть "хорошей девочкой", что подобные слова из уст постороннего человека приводят меня в ужас... особенно почему-то стремно, если это дойдет до начальства при том что я знаю, что меня не выгонят, но сам факт, что меня больше не будут считать хорошей девочкой... Блин, на самом деле я это даже не могла сформулировать, пока не начала писать этот коммент. Меня больше всего пугает стать плохой. У нас есть сотрудница, она очень грубая со всеми, и любит придумывать и распространять совершенно нереальные сплетни. С ней не хотят работать. Я была нубом, когда меня к ней поставили, огребла по-полной. Она даже выбила преследующий меня с самого начала страх потерять работу, -я уже собиралась уволиться.
... Мне кажется, что и меняться, становиться более уверенной и громкой я начала, поработав с ней, и поняв, что для меня не проблема сменить работу, - избавившись от одного из своих главных страхов. Теперь, когда мне говорят про грубость, я в ужасе, - мне кажется, что я стану такой же как она и обо мне тоже будут говорить, что я плохая... и не захотят дружить как в младших классах и общаться и не будут уважать (блин, пишу этот пост, и как на приеме у психолога, - каждый раз когда я думаю, как обосновать свои слова внезапно вылезает такой обоснуй, в котором я не то, что вслух, даже себе пыталась не признаваться. И как же это тупо, по-детски начинает звучать). При том что у нас есть еще несколько сотрудников, про которых говорят, что они грубые, но не так, как она, не подлые, - и с ними все равно работают.
Черт, теперь сижу, и чуть ли ни плачу... Простите за этот поток слов, похоже связно обяснить свою проблему мне так и не удалось...
Вот ведь, - то мне пеняли, что меня не слышно и "надо быть настойчивей", а теперь, впервые в жизни, что я грубая.
Анончик, не воспринимай это так, дай расскажу тебе про своё. У меня была такая же проблема, и, кстати, меня тоже не было слышно. А в институте я за английский язык получил трояк, потому что учительница не могла меня расслышать и думала, что я просто неправильно отвечаю со своей 3-й в ряду парты, или что не знаю, поэтому говорю так тихо. Потом, когда я начал читать умные книжки, то тоже получил от разных людей мнение, что я разговариваю громко и резко. Это не было попыткой зачмырить, просто я реально разговаривал громче и резче, чем надо. Потом, со временем, громкость сама собой настроилась. Помогло, кстати, записывать себя на диктофон. Я аж не узнал себя, когда прослушал запись в первый раз.
Ты хороший, анончик, и всё у тебя будет хорошо!
Черт, теперь сижу, и чуть ли ни плачу... Простите за этот поток слов, похоже связно обяснить свою проблему мне так и не удалось...
Прежде всего пойми, что это все - следствие неуверенности в себе. Была такая же фигня: сперва не слышали, потом считали грубияном. Надо принять себя такой, какая ты есть, настроить уверенность и снять страхи, которые у тебя в подсознании крутятся. То есть - проговаривать про себя что-то вроде: "Да, меня могут посчитать грубой, я готова к этому, но, если можно, пусть мои отношения с коллективом наладятся". А громкость да, настраивается. Со временем.
Влюбленный анон с безответной влюбленностью без шансов просто хочет пожаловаться, что немного устал от этого постоянного ощущение тоски
Неправильно ты , дядь Федор, бутерброд ешь! Я свою безнадежную любовь превратил во вдохновляющий мотиватор :-)
Аноны, как избавиться от паранойи насчёт хейтеров, будучи достаточно популярным человеком в парочке фандомов?
Умом понимаю, что эти люди мне ничего плохого не сделают, ну, разве что арты да фички попиздят, но интернет на то и интернет.
Просто последнее время мне действительно дискомфортно из-за этих невесть откуда взявшихся мыслей в интернете сидеть.
Что делать? На время оставить страницы и броситься в реал, или просто забить? Но второе слишком сложно получается из-за того, что анон умеет раздувать из мухи слона и из-за этого и параноит.
Аноны, как избавиться от паранойи насчёт хейтеров
Манию величия и преследования полечить
Аноны, у меня какая-то странная хрень, вроде как мелочь, но жить мешает. Я какой-то до хрена тревожный любитель рыть себе яму, суть изложу на примере, ибо теоретически не смогу. Пример: еду в метро, читаю, поезд подъезжает к моей станции, тормозит, и мне надо убрать книжку, встать и выйти из вагона. По идее действия эти делаются крайне быстро, и можно совершенно спокойно успеть, даже если начнешь в момент остановки поезда. Я же начинаю заранее, мгновенно пугаюсь, что О БОЖЕ Я НЕ УСПЕЮ МНЕ ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ ВЫБЕГАТЬ ИЗ ВАГОНА С КНИЖКОЙ В РУКАХ И ТЕЛЕФОНОМ В ЗУБАХ ТЕРЯЯ ПЕРЧАТКИ БОЖЕ БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ЭТО ПАНИКА ПАНИКА, и в результате этого, правильно, у меня трясутся руки, темнеет в глазах, подступают истерические рыдания и я таки вылетаю из вагона как в вышеописанном примере. И так каждый раз. Боюсь опоздать - обязательно впаду в амок и опоздаю. Точно знаю, что мне нельзя куда-то не приехать - впадаю в истерику и вышеупомянутый амок и - результат немного предсказуем. В общем, каждый раз, когда есть какой-то крайне нежелательный мне результат, но вполне можно его избежать, я обязательно впадаю в панику-истерику и как будто сам себе этот результат добываю. Вот и сейчас, кстати, пишу, а сам думаю - о боже, сейчас придут умные и злые аноны и скажут, что я просто ленивый идиот и пошлют меня нахуй (и, наверное, поэтому пишу как ленивый идиот).
Аноны, как избавиться от паранойи насчёт хейтеров, будучи достаточно популярным человеком в парочке фандомов?
никак, хейтерс гонна хейт, тебе-то что до них?
В общем, каждый раз, когда есть какой-то крайне нежелательный мне результат, но вполне можно его избежать, я обязательно впадаю в панику-истерику и как будто сам себе этот результат добываю.
или у тебя повышенная тревожность на фне стресса (успокоительное надо пить, если к врачу не пойдёшь), или ты подсознательно хочешь ошибаться/опаздывать/фейлить, потому что есть какие-то глубокие проблемы, из-за которых ты считаешь нужным предаватся самоуничижению, как бы наказывая за что-то сам себя.
Неправильно ты , дядь Федор, бутерброд ешь! Я свою безнадежную любовь превратил во вдохновляющий мотиватор :-)
Как? Понятно, что все индивидуально, но все же хоть приемы распиши.
Я другой анон, который тоже неправильно ест бутерброд.
Аноны, читал-читал я эту вашу Макгонигал, и пришел к выводу, что у меня ангедония как подключиться и освоиться как определить, это реально она, или просто моя лень и то, что я не в состоянии нормально увлекаться полезными целями, радостно нашли отговорку? И что делать-то, если таки оно?
Как? Понятно, что все индивидуально, но все же хоть приемы распиши.
Я наплевал на всю эту хуету, что нельзя, чтобы другой был светом в окошке и сказал себе "упоролся? да это же круто!" и сделал из этого другого путеводную звезду. Поднял жопу и записался на языковые курсы ачал прокачивать все возможные скиллы(у меня мегаталантливый избранник... или он кажется мне таковым но какая разница?). В итоге я круто изменил себя в лучшую сторону всего за какой-то год. И вообще доволен ужасно своим преображением. И мне уже как-то пофиг, что там будет с любовью. Она меня греет и помогает мне меняться. Я даже, в общем-то, понимаю ее призрачность Може, даже теперь нарочно такой призрачной и поддерживаю
А все эти "отвлекись" - фигня. По-моему, еще больше привязывают к.
Увлекись!
Аноны, читал-читал я эту вашу Макгонигал, и пришел к выводу, что у меня ангедония
А чего фейспалм-то? Вполне реальная фигня, никто не застрахован.
Я бы посоветовал сначала посетить эндокринолога и проверить щитовидку и прочие возможные источники проблем с гормонами (эндокринолог подскажет). Ангедония может быть причиной гормонального сбоя.
Если всё с гормонами в порядке, то к психотерапевту.
Ангедония может быть причиной гормонального сбоя.
Тьфу. Результатом, конечно же, а не причиной.
Я наплевал на всю эту хуету, что нельзя, чтобы другой был светом в окошке и сказал себе "упоролся? да это же круто!" и сделал из этого другого путеводную звезду. Поднял жопу и записался на языковые курсы ачал прокачивать все возможные скиллы(у меня мегаталантливый избранник... или он кажется мне таковым но какая разница?). В итоге я круто изменил себя в лучшую сторону всего за какой-то год. И вообще доволен ужасно своим преображением. И мне уже как-то пофиг, что там будет с любовью. Она меня греет и помогает мне меняться. Я даже, в общем-то, понимаю ее призрачность Може, даже теперь нарочно такой призрачной и поддерживаю
Люто плюсую сему господину! Всю жизнь умудрялся влюбляться "безответно" и в кунов, которые, как на подбор, были уровнем, а то и не одним, повыше меня (умные, талантливые, красивые, ну ты понел :-D). И вот я сейчас понимаю, что, если бы я не стал слушать традиционные советы и следовать традиционной модели поведения в такой ситуации (сиречь, вздохи-рефлексия, сталкерение избранника, многочасовые обсуждения с подружками, и прочее в этом духе), а поступил по изначальному велению души - прокачаться до уровня куна, даже не с тем, чтобы его этим сразить, а просто чтоб быть ему равной, что называется - в общем, если б я так сделал, то было бы для меня гораздо лучше, ибо я бы и удовольствия в процессе получил, ну и прокачался бы сам неплохо, а от этого худа не бывает.
А все эти "отвлекись" - фигня. По-моему, еще больше привязывают к.
Тоже плюс. Плюс, ИМХО, лицемерием это всё отдает, и ни хрена не работает.
Тоже плюс. Плюс, ИМХО, лицемерием это всё отдает, и ни хрена не работает.
Для кого-то работает, для кого-то нет, тут уж что кому лучше подходит. Схуяли сразу лицемерие?
Схуяли сразу лицемерие?
ну это моё личное мнение, что я, кстати, сразу же и обозначил. Ты думаешь по-другому - ок. Мне лично все эти "выкинь любовь на мороз" представляются либо лицемерием, либо опасной для мозга херней, потому что либо ты врешь всем, начиная с самого себя, о своих чувствах (лицемерие), либо мазохизм (который от здоровой головы не бывает и к хорошему не приводит).
Про "выкинь любовь на мороз" не помню. Было про то, чтоб по максимуму боль от невзаимности убрать. Любовь, может, и не пройдет, но перестанет выбивать почву из-под ног и демотивировать. А люди все разные.
Анон понимает, что за то, что он сейчас выскажет, его могут и побить, и ему стыдно, но все же.
Итак, анон женского пола, 26 лет от роду, би, замужем за прекрасным человеком, которого очень любит.
В последнее время (месяца три примерно) анон начал замечать у себя влечение к юным созданиям, конкретно 13-16 лет. К девочкам больше, но и к мальчикам тоже есть. Нет, анон любил иногда посмотреть лоли- и шотакон, но это были просто картинки и к реальным детям у анона никогда не было сексуального интереса. Появилось оно как-то внезапно - в один прекрасный день анон окинул взглядом мимопроходящую школьницу и подумал "а хороша, вот бы..." ну вы поняли. Ужаснулся своим мыслям, но ничего поделать не смог. Анон терпел свои фантазии,но к психологу ему было стыдно идти.
Далее, племяшка анона оказалась в больнице, ожидая операции (там, слава богу, ничего серьезного не было, в подробности анон не вдавался). Анон пришел ее навестить и попал как раз в момент, когда ее соседку по палате увозили на операцию, раздевалась девочка прямо там. Анону стыдно даже вспоминать об этом, но он возбудился при виде обнаженной груди девочки-подростка.
Анона все чаще посещают фантазии о том, как он соблазняет и страстно трахается с подростком, и от реального совершения этого его останавливают лишь возможные последствия.
К взрослым людям вообще и к своему любимому в частности анон продолжает испытывать влечение.
В общем, пока я не перешел за грань фантазий, помогите Это пройдет, или мне нужно не то что к психологу, а аж к психиатру?
Хм, ну, может быть, ты просто подсознательно хочешь вернуться в тот возраст?
Анон понимает, что за то, что он сейчас выскажет, его могут и побить, и ему стыдно, но все же.
Появилось оно как-то внезапно - в один прекрасный день анон окинул взглядом мимопроходящую школьницу и подумал "а хороша, вот бы..." ну вы поняли. Ужаснулся своим мыслям, но ничего поделать не смог. Анон терпел свои фантазии,но к психологу ему было стыдно идти.
Анон, я бы тоже не пошел, потому что есть вероятность, что психолог сообщит куда надо.
Ну какие варианты - есть совершеннолетние тян, выглядящие как лоли. И вроде за бугром люди, страдающие тем же, что и ты, но понимающие, что закон нарушать нельзя и вообще - они общаются на каких-то форумах, примерно как анонимные алкоголики. Тор и прокси в помощь, и ищи выходы, анон, чтобы до действий не дошло.
ща я тебе как адвокат скажу: пока ты хорошо в своей голове различаешь фантазии и действительность, и никаких реаловых действий не совершаешь - все у тебя нормально, это как раз те псих. расстройства и отклонения, которые нормативный человек вполне способен побороть. Ну и постарайся никому об этом не говорить (даже подружкам по большому секрету по пьяне), и порнуху с лоли на компе не хранить Тем более если ты в Рашке живешь, тут вообще непонятно - из любой фигни раздуть могут.
Как не адвокат, расскажу короткую кул-стори: у меня была однокласница с явными педофильскими наклонностями, в 10 классе встречалась с 7классником, в 11 классе с 7-классником спала, причем особо не скрываясь. Потом уже лет в 20 познакомилась с пацаном лет шестнадцати, пока у них все закрутилось, ему уже 17 было... В итоге они уже лет 6 вместе, скоро жениться собираются. Ей конечно повезло, что в школе ее никто к уголовщине не привлек, но на самом деле многим было пох. И с нынешним ее женихом многие нормально ситуацию восприняли.
Я бы посоветовал тебе приглядеться к нимфеткам, которые и в 20 подростками выглядят, но если у тебя уже есть муж — постарайся ограничиться порнухой.