Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Хочешь, в личку напишу или тут?
давай в личку, если можно, анонче. ник maybeanon.
И уйти подальше, и чтобы не нашли никогда... мечта. Но блин, никак, обязательные дела на следующей недели и через неделю, "и я хотел бы уйти, но мне друзей подвести не дают остатки чести да совести".
Буду представлять себе...
омг. да... мечта. не могу оставить больную мать, не могу просто забить на все. но мысль, что это просто и доступно, согревает меня.
I find it kinda funny I find it kida sad, the dreams in with I'm dying its the best i ever had/ сори за кривое цитирование.
Анон пишет:Хочешь, в личку напишу или тут?
давай в личку, если можно, анонче. ник maybeanon.
Написал.
Потому что буду постоянно оглядываться на них, смотреть на их реакцию на мое поведение, в итоге все закончится тем, что все поперезнакомятся и будут общаться, я же буду скромно сидеть в углу, только здороваясь и поспешно сбегая первой.
Я наивно думал, что ты на курсы учиться идешь, а не глазеть по сторонам.
Написал.
спс, анонче. ответила. правда, не думаю. что сегодня диалог выйдет. мне сейчас хорошоооо.
такое странное раздвоение. если сегодня тебя заигнорю, на откате отвечу.
Анон пишет:Написал.
спс, анонче. ответила. правда, не думаю. что сегодня диалог выйдет. мне сейчас хорошоооо.
такое странное раздвоение. если сегодня тебя заигнорю, на откате отвечу.
Я тоже пропадаю иногда, всё нормально.
Потому что буду постоянно оглядываться на них, смотреть на их реакцию на мое поведение
А почему не поебать, какова их реакция на твое поведение?
Я наивно думал, что ты на курсы учиться идешь, а не глазеть по сторонам.
Ну да, но там еще и работа в группах, ну и как минимум какое-то общение все же нужно.
Анон пишет:Я наивно думал, что ты на курсы учиться идешь, а не глазеть по сторонам.
Ну да, но там еще и работа в группах, ну и как минимум какое-то общение все же нужно.
По группам обычно препод раскидывает.
По группам обычно препод раскидывает.
а если не он?
Анон пишет:По группам обычно препод раскидывает.
а если не он?
Обычно люди группируются по принципу ближайшего соседа.
Есть почти незаметное заикание и лёгкое косоглазие за стёклами очков, но мне никто не выговаривал на этот счёт.
А как ты представляешь, что тебе за это будут выговаривать?
"Как ты посмел ко мне обратиться, аноннейм, у тебя же лёгкое косоглазие?!" или "Кто разрешил тебе здороваться со мной, ты же немного заикаешься?!"
Анон пишет:
Как завязать с веществами? У кого-то есть такой опыт?У меня есть. И сайты есть, могу сослать. Хочешь, в личку напишу или тут?
Анонче с опытом, может поделишься тут хотя бы коротко рекомендациями, пожалуйста? Чтобы по поиску потом если что найти можно было, это достаточно распространенная проблема все таки. (другой анон)
Анон как собака на сене =( Отношений не хочет, какой-то внутренний протест, да и внешний тоже; да и, живя с любопытными и несколько бестактными родителями, по свиданием особо не побегаешь вместо обычных домашних увлечений. Но при этом хочет если не друзей, то товарищей, в том числе мужского пола. И кандидаты, в принципе, изредка появляются. Но они со временем начинают просить фото, звать на встречи, говорить о любви и всём таком. И посылать матом жалко, и не исключаю, что когда-нибудь приспичит вступить в отношения, а вдруг нормального кандидата не будет? Или просто попробовать эти отношения, вдруг внезапно понравятся, как и оливки или там острый перец?
И сейчас обострение: кандидат зовёт гулять. Хотя и сам делал выводы по количеству друзей (на удивление верные), и я писала, что домоседка. Но и тут есть "а вдруг": а вдруг реально потусуемся чисто по-приятельски и неплохо споёмся? Но не тянет, не тянет.
если их аж 60% всего населения, анон, не может быть такого, чтобы где-то их вообще не было, а где-то - все столпились ) все равно более или менее равномерно распределяется, разница в процентах небольшая.
бред.
В центре большого города, где в основном офисы и элитные новостройки ты будешь видеть подтянутых и худощавых, потому что там живут такие. А где-то в деревнях - больше крепко сбитых, которые и весят больше за счет мышц. В мелких городках - тоже крупные женщины, потому что там нет фитнесс-студий, а в дополнение к обычной жизни еще есть огород, мелкое хозяйство, надо снег зимой разгрести, дрова принести и печь натопить. Там женщины опять же плотнее. Еще есть регионы где принесенная на 1401 странице женщина считается "в самом соку" и никто не назовет ее "жирной".
Я много езжу и постоянно вижу разницу в фигурах. Иногда в пределах районов может быть разная картина - толстых мало в элитных домах, а упитанных женщин 30+ много в пятиэтажках, особенно на площадках где только что мамочки сидят с детьми. Они просто не успевают похудеть и привести тело в порядок после родов, или приоритеты другие. В то время как в более обеспеченных раонах женщина как правило вкладывается во внешность, ибо она ее кормит тем или иным образом.
бред - это считать, что если где-то в деревне и в мелком городе много крупных женщин, значит, их 60% населения
бред - это считать, что если где-то в деревне и в мелком городе много крупных женщин, значит, их 60% населения
Других цифр статистика не предлагает. "А вот я считаю" не аргумент, извините. Создавайте свое статистическое бюро и считайте правильно.
Других цифр статистика не предлагает. "А вот я считаю" не аргумент, извините. Создавайте свое статистическое бюро и считайте правильно.
так где там в статистике про средний 52-54 размер-то, ты уже нашел?
52 размер по госту 94(талия) 108(бедра) 98 – 103(грудь)
54 размер - 100 112 101 – 105
и по госту это женщины среднего размера.
Спасибо за внимание.
Аноны, подскажите куда кидаться.
Жопа какая-то на работе, а работу делать надо, ее много.
Продолжается эта ситуация не первый месяц, платят за все это достойно, но мозгожорка такая, что я постоянно сливаюсь в стресс.
Сейчас заметил, что опять подсел на сладкое и алкоголь, причем серьезно. Типичный нервный зажор вторую неделю, и количество бухла в жизни сильно увеличилось.
На улице холодно, пойти погулять (как обычно делал) не удается. Отвлечься в компьютерные игры или чтение тоже - слишком много сижу за компом по работе, глазки выпадают к вечеру.
Что делать, как спасаться. Дерганый уже как не знаю что, плохо сплю, ору на котов, в доме срач, остановиться подышать и плавно выйти из стресса не могу - нет времени.
Как выпрыгивать?
Работы спадет хорошо если через месяц, а я уже развалился.
Отвлечься в компьютерные игры или чтение тоже - слишком много сижу за компом по работе, глазки выпадают к вечеру.
Мне с таким подкасты и видеокниги очень помогают. Ложишься, закрываешь глаза, надеваешь наушники, сосредотачиваешься на голосе и внешний мир и проблемы на время исчезают.
Сегодня прояснил один невероятно важный для себя вопрос, из-за которого над моей головой три месяца висел дамоклов меч, так сказать. Я думал, что там все невероятно плохо, и моя жизнь весь 2018-й будет представлять собой форменный пиздец с ВЫЖИВАНИЕМ, преодолением постоянным, стрессом, невозможностью расслабиться и побыть в безопасности и прочим говном, которого я и так уже наелся по самое некуда, и больше не хочу. А тут выяснилось, что все будет нормик, больше никакого говна. И я не понимаю, почему я не могу расслабить жопу! До меня как будто не доходит, что все, больше никаких черных красок, все будет нормально. И, зная себя - скорее всего, и дальше не дойдет, я найду себе какой-то новый способ подогревать свою паранойю и думать, как же все будет плохо. Хотя бы ипохондрию включу опять.
Аноны, как избавиться от деструктивного семейного сценария? Только у психолога?
Отец начал серьезно бухать, когда мне было года 4, и так мы прожили почти 20 лет. Мать, естественно, была дерганая и истеричная после скандалов с отцом, кидалась на него с кулаками, как-то раз ударила кружкой в висок так, что понадобилось швы накладывать. Меня тоже иногда била, говорила нарочно неприятные вещи и таскала за волосы по пустяковым поводам. (Но я ее не осуждаю, так как ей было тяжело, а после разъезда с отцом ее поведение исправилось, да и я хоть не отвечал ударом на удар ибо онажемать, но довести ее до слез, говоря гадости, тоже был не дурак) Повзрослев, я тоже мог отвесить отцу затрещину и обматерить, однажды толкнул так, что, упади он чуть менее удачно, мог бы и голову насмерть разбить. При этом отец мужик достаточно крупный, мог бы запросто уебать нас обеих, но истово верил, что женщин бить нельзя. Негатив, должно быть, скидывал в уличных пьяных драках.
Все это уже 4 года как закончилось, но теперь другая проблема: странная тоска по тем временам. Есть ощущение, что тогда у меня жизненный тонус был выше, эмоции постоянно подогревались и тут же находили выход, а сейчас чередование скуки и беспричинного раздражения. На ПТСР вроде не похоже, воспоминания не вызывают паники, наоборот, хочется их посмаковать. Полгода провел в глубоко депрессивном состоянии после перехода на работу по удаленке, но потом выпнул себя на улицу и вот уже год гуляю по паре часов почти каждый день. Отношения не пытаюсь завести - есть ощущение, что мне захочется решать проблемы привычным способом, то есть насилием. Когда еще встречался с парнями, выбирал таких, чтобы были не выше меня ростом и дрищеватые, как будто заранее готовился к переводу потенциального конфликта в физическую плоскость. Но мы быстро расставались, так как я и в постели себя агрессивно веду, и никто, кроме, может быть, любителей БДСМ, не захочет сближаться с тян, которая любит хватать партнеров за волосы и горло, пусть и не всерьез, а как бы с намеком. Когда был в гостях у подруги, которая на тот момент была замужем за безработным чуваком, еще и с виду рахитичным, поймал себя на мысли, что на месте подруги 100% абьюзил бы такого мужа, насколько бы его хватило, тем более и повод удобный для "праведного" гнева есть.
Желание насилия только в отношении парней, на девушек не распространяется. И я определенно стал адекватнее, чем в 20 лет, на момент первой попытки в отношеньки. Но дожидаться, пока перегорит, придется долго, наверно. Читал про Complex PTSD, мои реакции похожи на описанный там тип Fawn-Fight, но вряд ли это знание чем-то мне поможет. Настало время обратиться к профессионалу? И как у него сформулировать проблему?
Настало время обратиться к профессионалу? И как у него сформулировать проблему?
Ну, вот так и сформулировать, как тут рассказал.