Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
так чтобы стать "избыточным", достаточно быть ростом 160 и весить 65 кг
В статье сказано, что должно быть не менее 30 кг лишних.
анон, сконцентрируйся. 30 кг - это про ожирение. просто избыточный вес - это все то, что меньше, чем ожирение, но больше, чем нужно.
вот это тоже лажа какая-то.
http://inosmi.ru/social/20170709/239753397.html
Следует отметить, что Всемирная организация здравоохранения определяет ожирение как избыточную массу тела (ИМТ), равную 30 килограммам и более.
какая нах избыточная масса тела???
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs311/ru/
Индекс массы тела (ИМТ) – простое отношение массы тела к росту, часто использующееся для диагностики ожирения и избыточного веса у взрослых. Индекс рассчитывается как отношение массы тела в килограммах к квадрату роста в метрах (кг/м2).
Взрослые
Согласно ВОЗ диагноз «избыточный вес» или «ожирение» у взрослых ставится в следующих случаях:ИМТ больше или равен 25 — избыточный вес;
ИМТ больше или равен 30 — ожирение.
в граммах оно не вешается, короче, это же очень индивидуально.
Отредактировано (2018-02-08 02:50:00)
Есть почти незаметное заикание и лёгкое косоглазие за стёклами очков, но мне никто не выговаривал на этот счёт.
Человеку с косоглазием сложно смотреть в глаза. Мы пытаемся отслеживать взгляд в процессе разговора, осознанно или нет. Это важная часть невербальной коммуникации. Вот человек смотрит на нас, вот отвел глаза, вот опустил взгляд, вот снова смотрит на нас. А с косоглазием прослеживаемые линии взгляда в разных глазах расходятся, и на какой смотреть? Или еще у собеседника может возникать впечатление, что человек смотрит им через плечо, а это вообще красный флаг ("а? что у меня за спиной?!")
А если оно почти незаметное, то собеседник может сознательно не видеть, что не так, а подсознательно напрягаться.
Это сейчас не претензия, а примерное объяснение, почему люди могут отмораживаться.
Аноны, как самому бороться с ненавистью к себе и тягой к саморазрушению? да, я в курсе, что лучше всего искать психотерапевта, но я сейчас нищебро и не в своей стране, поэтому тут спрашиваю, чтоб хоть что-то делать. Ну понятно, что я для себя вечно плохой, недостаточно добившийся и т.п. и с удовольствием от жизни туго, хотя объективно все норм. Но ненависть к скбе подчас приобретает странные формы. Например, у меня что-то не получилось - и становитчя как бы две меня. Одна - мерщкая поганая ленивая сукомразь, испортившая мне жизнь. И вторая - нищасная няша, которой жизнь испортили. Но эти оба, э, яаления - это я, но при этом отпиздить первую сукомразь очень доставляет - радость, счастье, etc. Да вот пример - сейчас не мог сразу ответ отправить, т.к. на теоефоне в браузере форма ответов съехавшая. Внутри уже поднялся крик, что я безрукая уебищная тварь, ничего не могущая нормально сделать, аж до трясучки и о трого желания себе по роже надавать. При этом я пл жизни далеко не отличник-достмгатор, как можно подумать, скорее проебщица-лентяйка. Еще эта херня прыоявляется в том, что я как будто слзнательно плрчу себе жизнь. Например, вижу хорошую перспективу, знаю, что надо сделать, чтоб ее использовать, и при этом делаю все с тем, чтоб ее проебать - по какой-то внутренней тяге, с которой тяжело очень бороться. Эх, по-моему, я ебнутый. В общем, помогите пожалуйста, емли кто может что посоветовать.
Человеку с косоглазием сложно смотреть в глаза.
Прямой взгляд глаза в глаза обычно напрягает. Так что хуйня.
Прямой взгляд глаза в глаза обычно напрягает. Так что хуйня.
Вот человек смотрит на нас, вот отвел глаза, вот опустил взгляд, вот снова смотрит на нас.
Почитай немного побольше. Постоянный прямой взгляд напрягает, да, как и многих других животных. Но периодический зрительный контакт очень важен.
Почитай немного побольше. Постоянный прямой взгляд напрягает, да, как и многих других животных. Но периодический зрительный контакт очень важен.
Периодический зрительный контакт - это направленность взгляда в сторону лица, а не буравленье глазами. Косоглазие помешать этому никак не может.
Аноны, как самому бороться с ненавистью к себе и тягой к саморазрушению?
да, я в курсе, что лучше всего искать психотерапевта, но я сейчас нищебро и не в своей стране, поэтому тут спрашиваю, чтоб хоть что-то делать. Ну понятно, что я для себя вечно плохой, недостаточно добившийся и т.п. и с удовольствием от жизни туго, хотя объективно все норм. Но ненависть к скбе подчас приобретает странные формы. Например, у меня что-то не получилось - и становитчя как бы две меня. Одна - мерщкая поганая ленивая сукомразь, испортившая мне жизнь. И вторая - нищасная няша, которой жизнь испортили. Но эти оба, э, яаления - это я, но при этом отпиздить первую сукомразь очень доставляет - радость, счастье, etc. Да вот пример - сейчас не мог сразу ответ отправить, т.к. на теоефоне в браузере форма ответов съехавшая. Внутри уже поднялся крик, что я безрукая уебищная тварь, ничего не могущая нормально сделать, аж до трясучки и о трого желания себе по роже надавать. При этом я пл жизни далеко не отличник-достмгатор, как можно подумать, скорее проебщица-лентяйка. Еще эта херня прыоявляется в том, что я как будто слзнательно плрчу себе жизнь. Например, вижу хорошую перспективу, знаю, что надо сделать, чтоб ее использовать, и при этом делаю все с тем, чтоб ее проебать - по какой-то внутренней тяге, с которой тяжело очень бороться. Эх, по-моему, я ебнутый. В общем, помогите пожалуйста, емли кто может что посоветовать.
Ой, я очень похож на тебя. Не совсем, но проебываю все, что можно. Мне психотерапевт это, в общем-то, объясняет. Вообще последний раз я был с жалобами как раз на похожее. Вот что она мне предложила:
1) Не ругать себя вообще никак, просто гнать зародившуюся мысль.
2) Планировать дела для саморазвития и самоуважения, но помалу.
3) Не ругать себя, а жалеть, если они не получились. Сокрушаться насчет этого.
Аноны, помогите. Когда надо что-то такое делать важное, нужное, но не хочется, начинает сопротивляться организм. Начинает хотеться спать, писать, какать, жрать, возникает головная боль, тошнота и из-за этих недомоганий приступать к делу еще сложней. Как с этой психосоматикой справиться?
Аноны, помогите. Когда надо что-то такое делать важное, нужное, но не хочется, начинает сопротивляться организм. Начинает хотеться спать, писать, какать, жрать, возникает головная боль, тошнота и из-за этих недомоганий приступать к делу еще сложней. Как с этой психосоматикой справиться?
Бляяяя, та же хуйня, меня ещё и трясет до истерики. Что делать - сам не знаю, так что постою, послушаю.
Как завязать с веществами? У кого-то есть такой опыт?
Анон, может то что я дальше скажу, не имеет к тебе отношения,
▼Скрытый текст⬍
Cпасибо, анон, впервые кто-то объяснил мне, что такое "неуверенность в себе" и почему она так плоха, потому что ничего кроме пустого звука оно для меня не значило. На самом деле, я нечасто задумываюсь над тем, что отличаюсь от окружающих, обычно, только после неудач в общении, но и то, испытываю скорее легкую грусть, которая быстро сменяется раздражением, потом я отбрасываю эмоции и возвращаюсь к работе. До следующего проёба размышления о причинах неудачи не беспокоят меня, на самом деле наш с тобой разговор вывел меня из равновесия больше, чем они аха-ха, но так и должно быть, пройдёт.
Анон пишет:обычной стайки не очень образованных офисных сотрудников
Анон, они не настолько необразованные что не замечают что ты на них как на говно смотришь.
А ты считаешь их необразованными но все равно хочешь с ними общения?
Я представляю как это со стороны выглядит)
это другой анон отвечал, не ТС, ты второй анон, который так путается
у меня завтра первая встреча на двухмесячных курсах, и сегодня я узнала, что там будут несколько человек, с которыми я раньше работала и общалась. разошлись мы нормально, но видеть мне их не хочется.
и желание пропало туда идти.
что делать?
и желание пропало туда идти.
что делать?
Определись, что важнее, не смотреть на бывших коллег или отучиться на курсах. Но прежде ответь честно самой себе, почему тебе их так видеть не хочется, если разошлись нормально. Что неприятного с ними связано.
Как же мне плохо, а. разобралась как вешаться на дверной ручке. и это так легко. чисто ржу от того как это просто. почему я раньше этого не знала.
камон, камон. не надо, завтра я пойму что делать. хз наверно
Но прежде ответь честно самой себе, почему тебе их так видеть не хочется, если разошлись нормально. Что неприятного с ними связано.
Потому что я не смогу нормально общаться с другими и буду снова сидеть в стороне, постоянно оглядываясь на них.
Потому что я не смогу нормально общаться с другими
Почему?
Как же мне плохо, а. разобралась как вешаться на дверной ручке. и это так легко. чисто ржу от того как это просто. почему я раньше этого не знала.
камон, камон. не надо, завтра я пойму что делать. хз наверно
О, я тоже хочу.
О, я тоже хочу.
просто пережимаешь шейную вену, если сделаешь правильно - потеряешь сознание в течении 15 секунд. гугл в помощь, там вс5е расписано
Как завязать с веществами? У кого-то есть такой опыт?
У меня есть. И сайты есть, могу сослать. Хочешь, в личку напишу или тут?
Анон пишет:Потому что я не смогу нормально общаться с другими
Почему?
Потому что буду постоянно оглядываться на них, смотреть на их реакцию на мое поведение, в итоге все закончится тем, что все поперезнакомятся и будут общаться, я же буду скромно сидеть в углу, только здороваясь и поспешно сбегая первой.
Бляяяя, та же хуйня, меня ещё и трясет до истерики. Что делать - сам не знаю, так что постою, послушаю.
Анончики, гляньте вот эту статью: https://theoryandpractice.ru/posts/1592 … zhnye-dela
Тут про внутреннее сопротивление.
просто пережимаешь шейную вену, если сделаешь правильно - потеряешь сознание в течении 15 секунд. гугл в помощь, там вс5е расписано
И уйти подальше, и чтобы не нашли никогда... мечта. Но блин, никак, обязательные дела на следующей недели и через неделю, "и я хотел бы уйти, но мне друзей подвести не дают остатки чести да совести".
Буду представлять себе...